[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
zolotaja_81Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:30 | Сообщение # 2581
долгожитель
Статус: Offline
Цитата kes3615 ()
.в кроватке вся крутится, как будто ей места мало, пищит, к нам забираю на кровать, так более менее спит поспокойнее..

Лен, у нас когда такая фигня, я даю ему парацетамол, там написано что при прорезывании зубов, и как обезболивающее. Минут через 20 прям вижу, ккк Димке легче становится.

zolotaja_81Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:31 | Сообщение # 2582
долгожитель
Цитата Irinka ()
заказала Светлику комбез какой-то импортный,

Где заказывала и какой размер?

moonДата: Четверг, 11.09.2014, 23:55 | Сообщение # 2583
долгожитель
Татьяна79, а я наоборот не хочу толстый))))а то не Ре,а колобок)мне вообще чисто куртку надо хорошую,полукомбез есть

moonДата: Четверг, 11.09.2014, 23:59 | Сообщение # 2584
долгожитель
Irinka, где заказала?а мембрану кто нить брал???
zolotaja_81, спасибо за информацию про гомеопата,расскажи как результат потом !

Татьяна79Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:30 | Сообщение # 2585
легенда
moon, я Ксю только благодаря гомеопату от всего спасла. Нам гидроцефалию ставили, глазное дно плохое было, назначали лекарства, я отказалась от лечения, и обратилась к гомеопату, причем я к ним не особо то относилась. Но когда увидела результаты, только гомеопатией потом и лечили ее всегда.У нас еще родничок долго не зарастал, наверно лет до 1,5-2-х точно, там нам дали порошок, дорогущий правда, но там большое содержание кальция и мигом все начало зарастать.

moonДата: Пятница, 12.09.2014, 00:38 | Сообщение # 2586
долгожитель
Татьяна79, два,с детьми начинаешь верить во все...лишь бы не болели)))

IrinkaДата: Пятница, 12.09.2014, 00:57 | Сообщение # 2587
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
Где заказывала и какой размер?

Цитата moon ()
Irinka, где заказала?

Девчат, я заказала на дружественном сайте Че в С***З, такой красивенький белый комбезик (если что, в личку скину координаты).Размер заказала 80-86. Моя принцесса сейчас 73 см ростом и весом 9,5-10 кг - я думаю, что нам будет хорошо и комфортно tease

kes3615Дата: Пятница, 12.09.2014, 09:32 | Сообщение # 2588
долгожитель
Цитата moon ()
Девоньки,кто опытный по старшим дпткам,какую верхнюю одежду на зиму берете??я брала только бат*ик и ки*ко,тёплые,но толстые

я всегда брала к* ик*о и б**ати*к или д/о/н/ило, мне очень нравились они, в прошлом году взяла Юле п*лей*ту*дей пальто осеннее, а оно такое теплое оказалось, что иногда и зимой одевали, но тоже не тоненькое...видела зимние комбезы этой фирмы, мне тоже понравились...в этом году мы еще доносим курточку к*и*к*о...мне тоже кажется, что тонкие - холодные...наверно больше подходят для активных...Юле буду покупать еще мембрану наверно, чтоб на коньках удобно было кататься)) Насте взяла о/л/д*ос ...качество очень понравилось, но тоже не тонкий))

Цитата zolotaja_81 ()
Цитата kes3615 ()
а вам говорили к году его проходить? наша м/с сказала, что талона то точно не даст, платно опять похоже пойдем...мы кстати к вашему ортопеду и ходим, в нашей то ПК его нет...

Да, говорили, мы бесплатно его прошли.

буду требовать значит талон...

Цитата zolotaja_81 ()
Лен, у нас когда такая фигня, я даю ему парацетамол, там написано что при прорезывании зубов, и как обезболивающее. Минут через 20 прям вижу, ккк Димке легче становится.

я вчера тоже обработала на ночь носик, потом дала немного эффералган (нурофен нам вообще никак не помогает) и сегодня мы замечательно спали, а с утра снова сопли только уже зеленоватые какие то, короче вызвала врача...
Цитата Irinka ()
Девчат, я заказала на дружественном сайте Че в С***З, такой красивенький белый комбезик (если что, в личку скину координаты)

Ирин, скинь мне посмотрю тоже))

Сообщение отредактировал kes3615 - Пятница, 12.09.2014, 09:32

МишэльДата: Пятница, 12.09.2014, 09:59 | Сообщение # 2589
долгожитель
А я Максу взяла А*ри*ад*ну по распродаже в этом году..Качество суперское и легкий, думаю удобно ему будет. У старшей в его возрасте на овчине был, так она бедная еле передвигалась в нем laugh А у нас ведь как раз первые шаги пойдут..
Доче в том году брала комбез слитный А*ль*пе*кс, так я в него влюбилась прямо. Легкий и теплый, ни сколько не уступает всем финским маркам..

Сообщение отредактировал Мишэль - Пятница, 12.09.2014, 10:01

kes3615Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:20 | Сообщение # 2590
долгожитель
Цитата kes3615 ()
короче вызвала врача...

Девочки, сижу и офигеваю от нашей ПК...вызвала врача, через час звонит и говорит, что никто не придет, т.к. вызов не обоснованный, потому что нет температуры и сказали приходить на прием...объясняю, что ребенку еще года даже нет, а они мне отвечают: "ну скоро же будет"..

Татьяна79Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:02 | Сообщение # 2591
легенда
Лен это вполне адекватный ответ. Я всегда для ксюши добавляла темпу иначе не придут.
Тебе тож надо было сказать что ночью темпа была. Они обычно даже не принимают такие вызовы.

EvgeshaДата: Пятница, 12.09.2014, 11:10 | Сообщение # 2592
завсегдатай
kes3615, капец! Беспредел вообще! Я в шоке! Как это необоснованный вызов?! Ребенку еще года нет...
У нас в пк тоже беспредел... В конце августа пошла записываться на прием к педиатору, записали только на прием через три недели ... Вот ждем... Т. е. Если нам понадобится врач, то мне могут сказать, что врач не придет и на прием я смогу попасть только через три недели ?!
А медсестра на патронаж вообще не приходит, была у нас только один раз, когда нам месяц был, хотя должна нас постоянно посещать...
Нам нужно попасть к неврологу обязательно, но его нет и не будет до конца ноября... Сказали идите платно... Я фигею....
Моему возмущению нет предела уже!

[/url]

КатёнкаДата: Пятница, 12.09.2014, 11:17 | Сообщение # 2593
долгожитель
стюша,
Цитата
Еще и зимой сытые будете;)
Я 1й раз закрутки делаю, надеюсь и правда сытые будем, а не придется потом всё выкидывать laugh
moon,
Цитата
какую верхнюю одежду на зиму берете??
Я дочке Ки*ко покупала, он правда не совсем тонкий, но теплый, мне нравится эта фирма. Сыну заказала с Еката, с отстёгивающейся подстежкой из овчины, по отзывам хорошие, но я что -то уже не хочу его брать, и отказаться уже никак...
kes3615,
Цитата
Девочки, сижу и офигеваю от нашей ПК
Я тоже температуру добавляю. Хотя вот недавно болели, у Лёни только 1 день темпа была, а врач приходила каждый день, пока сопли не прошли. Выздоравливайте давайте!!!

kes3615Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:28 | Сообщение # 2594
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Я всегда для ксюши добавляла темпу иначе не придут.

Тань, я знаю что если темпы нет, то они даже заявку не принимают, и тоже для Юли всегда говорю, что темпа есть...речь как раз о том, что ребенку нет года и они обязаны даже без температуры приходить...просто наш врач в отпуске, а которая замещает отказалась идти...
Цитата Evgesha ()
У нас в пк тоже беспредел

на МГ то вообще у вас там черт знает как все
Цитата Катёнка ()
Хотя вот недавно болели, у Лёни только 1 день темпа была, а врач приходила каждый день, пока сопли не прошли

у нас тоже если вызывала врача на дом, потом еще приходит и смотрит ребенка через день.

kes3615Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:30 | Сообщение # 2595
долгожитель
Цитата Evgesha ()
В конце августа пошла записываться на прием к педиатору, записали только на прием через три недели ... Вот ждем... Т. е. Если нам понадобится врач, то мне могут сказать, что врач не придет и на прием я смогу попасть только через три недели ?!

нет, Жень ..как я понимаю, ты ж записывалась на плановый осмотр, а если заболеете вдруг (не дай бог) то конечно придет обязательно...

moonДата: Пятница, 12.09.2014, 12:41 | Сообщение # 2596
долгожитель
kes3615, да на вызовах бывают неадекваты :wacky: Алисе как то вызывала,3ю ночь темпа поднилась 39 и я утром вызывать решила(кое как дозвонилась конечно)меня спрашивают именно сейчас сколько?я говорю Ре спит под жаропонижающим,т к третий день ночью темпа высокая,мне заявили,что раз Сейчас нет-все ок и бросили трубку,я в осадок просто выпала :angry:

Спасибо всем за отзывы про одежку)))
Настене поправиться скорее

olga-83Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:41 | Сообщение # 2597
завсегдатай
Цитата kes3615 ()
Девочки, сижу и офигеваю от нашей ПК...вызвала врача, через час звонит и говорит, что никто не придет, т.к. вызов не обоснованный, потому что нет температуры и сказали приходить на прием...объясняю, что ребенку еще года даже нет, а они мне отвечают: "ну скоро же будет"..

Если они так к малюткам относятся, то про взрослых вообще .....
Выздоравливайте скорее до конца.
А я что то в какой магазин не зайду, еще нигде нет зимней одежды. Вчера в би*знес до*ме была там шапочки зимние красивенькие есть.
Мы почему то встаем на цыпочки, сходила с этим к неврапотологу и ортопеду сказали все замечательно. Когда за ручку идет, то идет на цыпочках, а когда сама за опору держится, то на всю ножку встает.

natali-nataliДата: Пятница, 12.09.2014, 20:33 | Сообщение # 2598
местный житель
Цитата kes3615 ()

просто набор букффф... Лен, завтра попробуй вызвать если лучше не будет,дежурный врач будет и пусть приходит....ну конечно надеемся на то что Насте лучше будет

moonДата: Пятница, 12.09.2014, 21:02 | Сообщение # 2599
долгожитель
olga-83, ну и не переживай,раз врачи все проверили,наблюдай просто
natali-natali, а разве дежурный врач по вызовам ходит?по моему у нас он просто до 2 сидит в ПК

kes3615Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:57 | Сообщение # 2600
долгожитель
Цитата natali-natali ()
Лен, завтра попробуй вызвать если лучше не будет,дежурный врач будет и пусть приходит

да уже приходила...

LanchonokДата: Пятница, 12.09.2014, 22:52 | Сообщение # 2601
постоялец
Катёнка,спасибо за поздравления. Редко сюда захожу,да и погода за окном тянет погулять!

LanchonokДата: Пятница, 12.09.2014, 23:03 | Сообщение # 2602
постоялец
Sabrina, Татьяна79, kes3615, стюша , спасибо,
девчат за поздравления! праздник прошел скромно,но именинница осталась довольна.

LanchonokДата: Пятница, 12.09.2014, 23:05 | Сообщение # 2603
постоялец
из сладкого был только торт,но мАААленький кусочек достался даже виновнице торжества!

moonДата: Суббота, 13.09.2014, 11:45 | Сообщение # 2604
долгожитель
Девочки,вопрос не по теме,но может кто знает,репетитора по истории для ЕГЭ,желательно на МГ или где можно поискать?

стюшаДата: Суббота, 13.09.2014, 13:21 | Сообщение # 2605
сказочник
kes3615, как Настёна сегодня себя чувствует?
Цитата Lanchonok ()
праздник прошел скромно,но именинница осталась довольна.

это самое главное! Чего интересненького подарили? Где тортик покупали? Хвались фотографией:)

kes3615Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:29 | Сообщение # 2606
долгожитель
Цитата стюша ()
kes3615, как Настёна сегодня себя чувствует?

сопли бегут и бегут, голос охрипший, подкашливает, врач сказала, что небольшая простуда плюс зубы снизу прорезаются, но вылезут еще не скоро, разбухло там все...спит ночью плохо, днем нормально...так то и играет, и пакостит))

Сообщение отредактировал kes3615 - Суббота, 13.09.2014, 13:39

стюшаДата: Суббота, 13.09.2014, 13:47 | Сообщение # 2607
сказочник
kes3615, бедный ребенок. Почитай про свечи Vibur\col для детей. Подруга ими спасались, я тоже у себя в холодильнике на всякий случай держу.

Сообщение отредактировал стюша - Суббота, 13.09.2014, 14:25

kes3615Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:30 | Сообщение # 2608
долгожитель
Цитата стюша ()
kes3615, бедный ребенок. Почитай про свечи Vibur\col для детей. Подруга ими спасались, я тоже у себя в холодильнике на всякий случай держу.

Настя, спасибо! Почитала и показания, и отзывы...сейчас папу нашего отправлю в аптеку...

стюшаДата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:47 | Сообщение # 2609
сказочник
kes3615, как ночь пережили?
Девочки, где у нас на футболках печатают?

LanchonokДата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:10 | Сообщение # 2610
постоялец
Девочки, вот наш торт.
Прикрепления: 4679927.jpg (171.8 Kb)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru