Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:30 | Сообщение # 2581 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата kes3615 ( ) .в кроватке вся крутится, как будто ей места мало, пищит, к нам забираю на кровать, так более менее спит поспокойнее.. Лен, у нас когда такая фигня, я даю ему парацетамол, там написано что при прорезывании зубов, и как обезболивающее. Минут через 20 прям вижу, ккк Димке легче становится.
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:31 | Сообщение # 2582 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) заказала Светлику комбез какой-то импортный, Где заказывала и какой размер?
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:55 | Сообщение # 2583 |
долгожитель
| Татьяна79, а я наоборот не хочу толстый))))а то не Ре,а колобок)мне вообще чисто куртку надо хорошую,полукомбез есть
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:59 | Сообщение # 2584 |
долгожитель
| Irinka, где заказала?а мембрану кто нить брал??? zolotaja_81, спасибо за информацию про гомеопата,расскажи как результат потом !
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:30 | Сообщение # 2585 |
легенда
| moon, я Ксю только благодаря гомеопату от всего спасла. Нам гидроцефалию ставили, глазное дно плохое было, назначали лекарства, я отказалась от лечения, и обратилась к гомеопату, причем я к ним не особо то относилась. Но когда увидела результаты, только гомеопатией потом и лечили ее всегда.У нас еще родничок долго не зарастал, наверно лет до 1,5-2-х точно, там нам дали порошок, дорогущий правда, но там большое содержание кальция и мигом все начало зарастать.
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:38 | Сообщение # 2586 |
долгожитель
| Татьяна79, два,с детьми начинаешь верить во все...лишь бы не болели)))
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:57 | Сообщение # 2587 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Где заказывала и какой размер? Цитата moon ( ) Irinka, где заказала? Девчат, я заказала на дружественном сайте Че в С***З, такой красивенький белый комбезик (если что, в личку скину координаты).Размер заказала 80-86. Моя принцесса сейчас 73 см ростом и весом 9,5-10 кг - я думаю, что нам будет хорошо и комфортно
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 09:32 | Сообщение # 2588 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) Девоньки,кто опытный по старшим дпткам,какую верхнюю одежду на зиму берете??я брала только бат*ик и ки*ко,тёплые,но толстые я всегда брала к* ик*о и б**ати*к или д/о/н/ило, мне очень нравились они, в прошлом году взяла Юле п*лей*ту*дей пальто осеннее, а оно такое теплое оказалось, что иногда и зимой одевали, но тоже не тоненькое...видела зимние комбезы этой фирмы, мне тоже понравились...в этом году мы еще доносим курточку к*и*к*о...мне тоже кажется, что тонкие - холодные...наверно больше подходят для активных...Юле буду покупать еще мембрану наверно, чтоб на коньках удобно было кататься)) Насте взяла о/л/д*ос ...качество очень понравилось, но тоже не тонкий))
Цитата zolotaja_81 ( ) Цитата kes3615 () а вам говорили к году его проходить? наша м/с сказала, что талона то точно не даст, платно опять похоже пойдем...мы кстати к вашему ортопеду и ходим, в нашей то ПК его нет...
Да, говорили, мы бесплатно его прошли. буду требовать значит талон...
Цитата zolotaja_81 ( ) Лен, у нас когда такая фигня, я даю ему парацетамол, там написано что при прорезывании зубов, и как обезболивающее. Минут через 20 прям вижу, ккк Димке легче становится. я вчера тоже обработала на ночь носик, потом дала немного эффералган (нурофен нам вообще никак не помогает) и сегодня мы замечательно спали, а с утра снова сопли только уже зеленоватые какие то, короче вызвала врача... Цитата Irinka ( ) Девчат, я заказала на дружественном сайте Че в С***З, такой красивенький белый комбезик (если что, в личку скину координаты) Ирин, скинь мне посмотрю тоже))
Сообщение отредактировал kes3615 - Пятница, 12.09.2014, 09:32 |
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 12.09.2014, 09:59 | Сообщение # 2589 |
долгожитель
| А я Максу взяла А*ри*ад*ну по распродаже в этом году..Качество суперское и легкий, думаю удобно ему будет. У старшей в его возрасте на овчине был, так она бедная еле передвигалась в нем А у нас ведь как раз первые шаги пойдут.. Доче в том году брала комбез слитный А*ль*пе*кс, так я в него влюбилась прямо. Легкий и теплый, ни сколько не уступает всем финским маркам..
Сообщение отредактировал Мишэль - Пятница, 12.09.2014, 10:01 |
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:20 | Сообщение # 2590 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) короче вызвала врача... Девочки, сижу и офигеваю от нашей ПК...вызвала врача, через час звонит и говорит, что никто не придет, т.к. вызов не обоснованный, потому что нет температуры и сказали приходить на прием...объясняю, что ребенку еще года даже нет, а они мне отвечают: "ну скоро же будет"..
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:02 | Сообщение # 2591 |
легенда
| Лен это вполне адекватный ответ. Я всегда для ксюши добавляла темпу иначе не придут. Тебе тож надо было сказать что ночью темпа была. Они обычно даже не принимают такие вызовы.
|
|
| |
Evgesha | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:10 | Сообщение # 2592 |
завсегдатай
| kes3615, капец! Беспредел вообще! Я в шоке! Как это необоснованный вызов?! Ребенку еще года нет... У нас в пк тоже беспредел... В конце августа пошла записываться на прием к педиатору, записали только на прием через три недели ... Вот ждем... Т. е. Если нам понадобится врач, то мне могут сказать, что врач не придет и на прием я смогу попасть только через три недели ?! А медсестра на патронаж вообще не приходит, была у нас только один раз, когда нам месяц был, хотя должна нас постоянно посещать... Нам нужно попасть к неврологу обязательно, но его нет и не будет до конца ноября... Сказали идите платно... Я фигею.... Моему возмущению нет предела уже!
[/url]
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:17 | Сообщение # 2593 |
долгожитель
| стюша,Цитата Еще и зимой сытые будете;) Я 1й раз закрутки делаю, надеюсь и правда сытые будем, а не придется потом всё выкидывать moon,Цитата какую верхнюю одежду на зиму берете?? Я дочке Ки*ко покупала, он правда не совсем тонкий, но теплый, мне нравится эта фирма. Сыну заказала с Еката, с отстёгивающейся подстежкой из овчины, по отзывам хорошие, но я что -то уже не хочу его брать, и отказаться уже никак... kes3615,Цитата Девочки, сижу и офигеваю от нашей ПК Я тоже температуру добавляю. Хотя вот недавно болели, у Лёни только 1 день темпа была, а врач приходила каждый день, пока сопли не прошли. Выздоравливайте давайте!!!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:28 | Сообщение # 2594 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Я всегда для ксюши добавляла темпу иначе не придут. Тань, я знаю что если темпы нет, то они даже заявку не принимают, и тоже для Юли всегда говорю, что темпа есть...речь как раз о том, что ребенку нет года и они обязаны даже без температуры приходить...просто наш врач в отпуске, а которая замещает отказалась идти... Цитата Evgesha ( ) У нас в пк тоже беспредел на МГ то вообще у вас там черт знает как все Цитата Катёнка ( ) Хотя вот недавно болели, у Лёни только 1 день темпа была, а врач приходила каждый день, пока сопли не прошли у нас тоже если вызывала врача на дом, потом еще приходит и смотрит ребенка через день.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:30 | Сообщение # 2595 |
долгожитель
| Цитата Evgesha ( ) В конце августа пошла записываться на прием к педиатору, записали только на прием через три недели ... Вот ждем... Т. е. Если нам понадобится врач, то мне могут сказать, что врач не придет и на прием я смогу попасть только через три недели ?! нет, Жень ..как я понимаю, ты ж записывалась на плановый осмотр, а если заболеете вдруг (не дай бог) то конечно придет обязательно...
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:41 | Сообщение # 2596 |
долгожитель
| kes3615, да на вызовах бывают неадекваты :wacky: Алисе как то вызывала,3ю ночь темпа поднилась 39 и я утром вызывать решила(кое как дозвонилась конечно)меня спрашивают именно сейчас сколько?я говорю Ре спит под жаропонижающим,т к третий день ночью темпа высокая,мне заявили,что раз Сейчас нет-все ок и бросили трубку,я в осадок просто выпала :angry:
Спасибо всем за отзывы про одежку))) Настене поправиться скорее
|
|
| |
olga-83 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:41 | Сообщение # 2597 |
завсегдатай
| Цитата kes3615 ( ) Девочки, сижу и офигеваю от нашей ПК...вызвала врача, через час звонит и говорит, что никто не придет, т.к. вызов не обоснованный, потому что нет температуры и сказали приходить на прием...объясняю, что ребенку еще года даже нет, а они мне отвечают: "ну скоро же будет".. Если они так к малюткам относятся, то про взрослых вообще ..... Выздоравливайте скорее до конца. А я что то в какой магазин не зайду, еще нигде нет зимней одежды. Вчера в би*знес до*ме была там шапочки зимние красивенькие есть. Мы почему то встаем на цыпочки, сходила с этим к неврапотологу и ортопеду сказали все замечательно. Когда за ручку идет, то идет на цыпочках, а когда сама за опору держится, то на всю ножку встает.
|
|
| |
natali-natali | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:33 | Сообщение # 2598 |
местный житель
| Цитата kes3615 ( ) Девочки, сижу и офигеваю от нашей ПК...вызвала врача, через час звонит и говорит, что никто не придет, т.к. вызов не обоснованный, потому что нет температуры и сказали приходить на прием...объясняю, что ребенку еще года даже нет, а они мне отвечают: "ну скоро же будет".. просто набор букффф... Лен, завтра попробуй вызвать если лучше не будет,дежурный врач будет и пусть приходит....ну конечно надеемся на то что Насте лучше будет
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:02 | Сообщение # 2599 |
долгожитель
| olga-83, ну и не переживай,раз врачи все проверили,наблюдай просто natali-natali, а разве дежурный врач по вызовам ходит?по моему у нас он просто до 2 сидит в ПК
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:57 | Сообщение # 2600 |
долгожитель
| Цитата natali-natali ( ) Лен, завтра попробуй вызвать если лучше не будет,дежурный врач будет и пусть приходит да уже приходила...
|
|
| |
Lanchonok | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:52 | Сообщение # 2601 |
постоялец
| Катёнка,спасибо за поздравления. Редко сюда захожу,да и погода за окном тянет погулять!
|
|
| |
Lanchonok | Дата: Пятница, 12.09.2014, 23:03 | Сообщение # 2602 |
постоялец
| Sabrina, Татьяна79, kes3615, стюша , спасибо, девчат за поздравления! праздник прошел скромно,но именинница осталась довольна.
|
|
| |
Lanchonok | Дата: Пятница, 12.09.2014, 23:05 | Сообщение # 2603 |
постоялец
| из сладкого был только торт,но мАААленький кусочек достался даже виновнице торжества!
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 13.09.2014, 11:45 | Сообщение # 2604 |
долгожитель
| Девочки,вопрос не по теме,но может кто знает,репетитора по истории для ЕГЭ,желательно на МГ или где можно поискать?
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:21 | Сообщение # 2605 |
сказочник
| kes3615, как Настёна сегодня себя чувствует? Цитата Lanchonok ( ) праздник прошел скромно,но именинница осталась довольна. это самое главное! Чего интересненького подарили? Где тортик покупали? Хвались фотографией:)
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:29 | Сообщение # 2606 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) kes3615, как Настёна сегодня себя чувствует? сопли бегут и бегут, голос охрипший, подкашливает, врач сказала, что небольшая простуда плюс зубы снизу прорезаются, но вылезут еще не скоро, разбухло там все...спит ночью плохо, днем нормально...так то и играет, и пакостит))
Сообщение отредактировал kes3615 - Суббота, 13.09.2014, 13:39 |
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:47 | Сообщение # 2607 |
сказочник
| kes3615, бедный ребенок. Почитай про свечи Vibur\col для детей. Подруга ими спасались, я тоже у себя в холодильнике на всякий случай держу.
Сообщение отредактировал стюша - Суббота, 13.09.2014, 14:25 |
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:30 | Сообщение # 2608 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) kes3615, бедный ребенок. Почитай про свечи Vibur\col для детей. Подруга ими спасались, я тоже у себя в холодильнике на всякий случай держу. Настя, спасибо! Почитала и показания, и отзывы...сейчас папу нашего отправлю в аптеку...
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:47 | Сообщение # 2609 |
сказочник
| kes3615, как ночь пережили? Девочки, где у нас на футболках печатают?
|
|
| |
Lanchonok | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:10 | Сообщение # 2610 |
постоялец
| Девочки, вот наш торт.
|
|
| |
|
|