Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Евгуська | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:56 | Сообщение # 811 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата Delfi-k ( ) может лучше у врачей спросить Я его пока отменила. В поликлинику не хочу идти, а то какую-нибудь заразу подцепим перед отпуском(
Цитата Delfi-k ( ) перейти на смесь семилак, т.к в нутрилаке содержится пальмовое масло ты в аптеке все равно состав прочитай. может уже и начали добавлять.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:07 | Сообщение # 812 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) Сходили мы сегодня в поликлиннику, весим 6300, рост 62 см мы такие в месяца Цитата Delfi-k ( ) поэтому принимала нас заведующая, Лемтюгова или Кухарева? Цитата Евгуська ( ) В поликлинику не хочу идти, а то какую-нибудь заразу подцепим перед отпуском( куда нибудь собираетесь?
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:06 | Сообщение # 813 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) я бы после нее в святой воде ре искупала
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:10 | Сообщение # 814 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) я бы после нее в святой воде ре искупала
|
|
| |
Евгуська | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:34 | Сообщение # 815 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, да, все таки решили на море сгонять. Здесь ни лета ни солнца нет(
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:20 | Сообщение # 816 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) Сходили мы сегодня в поликлиннику, весим 6300, рост 62 см. Наша врач в отпуске, поэтому принимала нас заведующая, она по рекомендовала перейти на смесь семилак, т.к в нутрилаке содержится пальмовое масло и вот мне интересно, почему наши врачи нам об этом не говорят think Delfi-k, Оль, а наша медсестра когда мы были на приеме, спросила какой смесью докармливаю, я сказала что ушли с симилака она спросила, почему?- я казала что какать плохо стала, запоры начались короче, она сказала- что стали часто жаловаться что симилак запоры вызывает. Так что выбор смеси это не врача дело- а сугубо твое, и конечно по состоянию ребенка. Евгуська, Жень, а куда поедете если не секрет?
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:02 | Сообщение # 817 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) мы такие в месяца ого, крепыши какие, так держать Цитата тИгриЧк@ ( ) Лемтюгова или Кухарева? я даже незнаю ее фамилию, с черными волосами здоровая Цитата MARIKA ( ) симилак запоры вызывает. у нас нутрилак тоже запоры вызывает
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:20 | Сообщение # 818 |
долгожитель
| Евгуська,ну вы молодцы!!! На какое море? на наш юг ?на машине? Мы этим летом маленькие, а вот следующим очень хочу и родителей с собой взять чтоб нянькались Цитата Delfi-k ( ) с черными волосами здоровая это Кухарева, говорят очень грамотный педиатр по крайней мере нам лечение от желтушки дала четко и все объяснила, а не как Чернова- ну попейте Урсофальк... Я тоже даю Семилак, вначале было норм, потом где то недели 3 какал раз в 2-3 дня, но не плакал при этом, я читала это норм и смесь тут не причем, это особенности ребенка, сейчас опять стул восстановился...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:24 | Сообщение # 819 |
долгожитель
| Евгуська, по линеечки увидела что у сыночка было недавно день рождение, поздравляю пусть растет здоровым и хорошим мальчиком на радость родителям
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:50 | Сообщение # 820 |
местный житель
| Евгуська, C прошедшим днем рождения сыночка! Растите не болейте, в учебе успехов Цитата тИгриЧк@ ( ) ну попейте Урсофальк Нас боботик выручал, сейчас кисломолочку даю, после нее сразу ходит, раз в день ходим стабильно А в семилаке есть кисломолочка?
|
|
| |
Евгуська | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:33 | Сообщение # 821 |
завсегдатай
| Цитата MARIKA ( ) Евгуська, Жень, а куда поедете если не секрет? мы в турцию на 2-е недели собрались.
Пасибки за поздравления) Помощник уже совсем большой стал.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:34 | Сообщение # 822 |
долгожитель
| Delfi-k, Оля Урсофальк это от желтушки Нам помогает саб симплекс ну тот же боботик от животика А в Семилаке нет кисломолочки по крайней мере я не видела Цитата Евгуська ( ) мы в турцию на 2-е недели собрались. ой круто.....как Турцию вспоминаю...ностальгия прям Куда там едите? через какого туроператора?
|
|
| |
Евгуська | Дата: Среда, 06.08.2014, 17:29 | Сообщение # 823 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, через пегас. В отель Сан Хевен. Написано, что 3* но очень хороший. Для детей там ВСЕ, а больше звезд не дают т.к. мебель там не очень. Но уже идет ремонты номеров. Короче мы первый раз за границу едем. Я все с ними в Сукко (пос рядом с Анапой) на 2 и на 3 недели летала. Мне сейчас проще. А вот в след году наверное не получится. Там надо будет всякие кашки, пюрешки готовить, а где я буду это делать...!? А сейчас на титьке хорошо. Хоть где дала- еда всегда с собой))) Мальчишки стали меньше болеть после выездов на море. В том году я не рискнула поехать и уже зимой они у меня переболели, а те года вообще ни-ни...
|
|
| | |
Irbis | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:45 | Сообщение # 825 |
долгожитель
| Приветик))))мы за инет не заплатили как всегда вовремя Всех с датками
У меня Илюшка и переворачивается иногда полностью на животик и ушки свои нашел мнет их , в стороны тянет
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:50 | Сообщение # 826 |
долгожитель
| Цитата Евгуська ( ) Там надо будет всякие кашки, пюрешки готовить, а где я буду это делать...!? В той же Турции есть отели с детским меню с кашками и т.д., вам уже будет 1,4, так что там бес проблем ее накормить Мы были в Сиде в отеле 5 звезд, там было детское меню и мороженого на разновес всякого бесплатно, у нас такого вкусного я нигде не ела
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:54 | Сообщение # 827 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) У меня Илюшка и переворачивается иногда полностью на животик и ушки свои нашел мнет их , в стороны тянет Привет Нин, а я только подумала что ты пропала куда то Молодец Илюшка как старший к нему?в садик ходите?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:56 | Сообщение # 828 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) )так ты ушла с нутрилака что ли? я так поняла что едят нутрилак только кисломолочный..
|
|
| |
Евгуська | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:57 | Сообщение # 829 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, у нас там есть детское меню, но оно меня что-то не воодушевило.
MARIKA, пасибки. Улетаем уже завтра. Чемоданы собираю, да по салонам бегаю себя в порядок привести Связала Ане ( не я , на заказ) хвостик русалочки)) устрою ей там фотосет, а мальчишек какими-нибудь нептунами сделаю.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:59 | Сообщение # 830 |
долгожитель
| aNgEl1812 с полугодиком вас, ростите здоровенькими
|
|
| |
Евгуська | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:01 | Сообщение # 831 |
завсегдатай
| aNgEl1812, с первой круглой даткой
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:05 | Сообщение # 832 |
долгожитель
| Евгуська, у нас каши каждое утро и мяско куриное вареное и овощи вареные тушеные...вообщем ребенка после года накормить без проблем Давайте удачи вам!!! Отдохните хорошо, чтобы Анютка хорошо перелет перенесла и маме давала на отдыхе расслабиться Цитата Евгуська ( ) Связала Ане ( не я , на заказ) хвостик русалочки)) устрою ей там фотосет, а мальчишек какими-нибудь нептунами сделаю. ждем фотоотчет и твоих хороших впечатлений!!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:11 | Сообщение # 833 |
долгожитель
| MARIKA, Irbis, тИгриЧк@, Евгуська, девочки спасибо! ходили сегодня в пк , я в шоке с наших врачей. рост 68 сказали слишком большой, весим 7200 хотя дома взвешивались 7900 были. плохие каки наша педиатр ничего не объяснила, сказала пить смекту. хочу сходить к заведующей пусть объясняют что у нас.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:24 | Сообщение # 834 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) рост 68 сказали слишком большой, весим 7200 хотя дома взвешивались 7900 были. плохие каки наша педиатр ничего не объяснила, сказала пить смекту. хочу сходить к заведующей пусть объясняют что у нас. всмысле рост большой че вообще ненормальные у нас в 2 месяца рост 60 см у какого педиатра была?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:28 | Сообщение # 835 |
долгожитель
| Я*ковле*ва. хочу дойти до Лем*тюговой. пусть все объясняют по человечески. эта баба Яша меня скоро доведет
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Четверг, 07.08.2014, 13:29 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:45 | Сообщение # 836 |
долгожитель
| у меня родственница,у нее сыну 7 мес, поднялась температура 39,2, вызвала врача, пришла баба Яша, говорит горло не красное, кашля нет, выписала капельку афлубина и Геделикс от кашля просто слов нет Потом пришлось вызывать платного педиатра...вот до чего докатились... Ну там ведь кто то их лечение проверяет в картах, почему ее не увольняют
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:37 | Сообщение # 837 |
сказочник
| Девчат, всем привет!!! Мы наконец то подключились к инету
Delfi-k, тИгриЧк@, с датками малышей!!!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:45 | Сообщение # 838 |
долгожитель
| kolibri, спасибо ну что рассказывай переехали ?как на новом месте?
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:52 | Сообщение # 839 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) переехали ага...в субботу переехали...дома конечно - пипец Цитата тИгриЧк@ ( ) как на новом месте? да вот каждую ночь говорю - приснись жених невесте- а снится фигня какая то.... а ели серьезно - нам нравится очень только бабушки пока плутают у нас...говорят - карту надо
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:05 | Сообщение # 840 |
долгожитель
| сходила к Куха*ревой, сказала чтоб я отстала от ребенка, перездать анализы и продолжить назначенное ранее лечение, т.е аципо*л и сме*кту. а так прекрассный ребенок
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Четверг, 07.08.2014, 17:06 |
|
| |
|
|