Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:03 | Сообщение # 841 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Евгуська ( ) MARIKA, пасибки. Улетаем уже завтра. Чемоданы собираю, да по салонам бегаю себя в порядок привести cool Связала Ане ( не я , на заказ) хвостик русалочки)) устрою ей там фотосет, а мальчишек какими-нибудь нептунами сделаю. Евгуська, ой круто))фотки потом покажешь, хоть парочку) aNgEl1812, от смекты запоры могут начаться..нам яковлева выписывала от желтушки смекту- я в инете почитала ее выписывают только вместе с дюфалаком, а так- не более 3х дней ее можно.. Так что не знаю, как вас от смекты каки?
Цитата kolibri ( ) да вот каждую ночь говорю - приснись жених невесте- а снится фигня какая то.... laugh laugh kolibri, ахаххахха))) ну ты юмористка))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:19 | Сообщение # 842 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Delfi-k, Оля Урсофальк это от желтушки Лен, сижу ржу сама над собой, я думала ты мне предложила попоить от запоров чето я последнее время тупить стала, от недосыпа наверно
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:26 | Сообщение # 843 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) от смекты запоры нам и надо укрепить немного каки .
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:47 | Сообщение # 844 |
местный житель
| aNgEl1812, С круглой даткой!!! растите не болейте Нина, спасибки
Блин дурацки интернет писала, писала, а взял и не добавил ответ
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:59 | Сообщение # 845 |
долгожитель
| Delfi-k, спасибочки!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:15 | Сообщение # 846 |
местный житель
| kolibri, Спасибочки Цитата MARIKA ( ) Оля)))ты меня опять в ступор ставишь)))так ты ушла с нутрилака что ли? Ой, че часто ставлю? пока на нутрилаке, еще три пачки съесть надо))) а пока едим подумаю менять или не менять. Цитата Irbis ( ) У меня Илюшка и переворачивается иногда полностью на животик и ушки свои нашел мнет их , в стороны тянет Молодцы какие, моя тоже ушки мнет когда стесняется А инет у нас тоже почти каждый месяц первого числа не работает Цитата тИгриЧк@ ( ) только кисломолочный.. ее раз в день давала, постоянно мне кажется много, укакается ведь вся, а с сегодняшнего дня перестала давать , пятнышки на груди появились, аллергия чтоли Цитата aNgEl1812 ( ) рост 68 сказали слишком большой, весим 7200 хотя дома взвешивались 7900 Она скорей всего не грамотно выразилась, просто вы растете по верхней планке, у меня старшего такой же был рост в 6 мес. и весил 7800, нам говорили высокий будет, растет по верхней планке))) А Ритка в 3 мес 62 см. неисключено, что в 6 такой же будет рост))) Так что не слушай ты эту вашу Яшу
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:28 | Сообщение # 847 |
местный житель
| Цитата kolibri ( ) да вот каждую ночь говорю - приснись жених невесте- а снится фигня какая то.... Ну ты жжешь ваще C переездом! Давайте обживайтесь на новом месте))) Цитата kolibri ( ) только бабушки пока плутают у нас...говорят - карту надо :laugh: У меня Ритуля во время еды играться стала, фиг на кормишь, ну я такая сделала серьезный вид, грю ей Ритка хватит баловаться ешь давай, а она посмотрела на меня тоже серьезно так, а потом как давай хохотать, издевательница
Сообщение отредактировал Delfi-k - Пятница, 08.08.2014, 00:43 |
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:46 | Сообщение # 848 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) C переездом! Давайте обживайтесь на новом месте))) спасибо ну уже все вроде привыкли не много...кошки в шоке первый день были - стресс...да и Димуся просыпаясь, плакал...в чужом месте думал сейчас тьфу-тьфу - более менее.... Еще мы кашу начали кушать!!!! от остального -отплевываемся как обычно
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:44 | Сообщение # 849 |
местный житель
| Цитата kolibri ( ) Димуся просыпаясь, плакал...в чужом месте думал сейчас тьфу-тьфу - более менее.... Ути маленький, и ведь не объяснишь малявочкам, что это свое, только новое))) А сколько у вас кошек??? Цитата kolibri ( ) Еще мы кашу начали кушать!!!! от остального -отплевываемся как обычно Молодцы, уже хорошо, а остальное поспенно начнете
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:48 | Сообщение # 850 |
местный житель
| Irbis, С 4-мя месяцами!!! Растите большими и здоровенькими)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:00 | Сообщение # 851 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) Irbis, С 4-мя месяцами!!! Растите большими и здоровенькими))) присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!! уже 4!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:01 | Сообщение # 852 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) А сколько у вас кошек??? 2 еще 2 собаки было - мопсы - но пока их родителям отдали...тяжеловато с такой оравой
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:08 | Сообщение # 853 |
местный житель
| Цитата kolibri ( ) 2 еще 2 собаки было - мопсы - но пока их родителям отдали...тяжеловато с такой оравой Ого куда столько, у меня один кот и то уже достал Теперь зверушкам вашим раздолье будет
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:25 | Сообщение # 854 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) как старший к нему?в садик ходите? cтарший к нему хорошо , в садик ходим нас в "сказку " перевели старший капризный....
Delfi-k, kolibri, пасибки))
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:28 | Сообщение # 855 |
долгожитель
| мы вчера ортопеда еще ходили проходили в поликлинику, ппц , из за стола почти все написал,потом встал глянул на Илью и все(((даже не покрутил толком(и мед сестра с ним которая работала давай причитать что раньше у них хирург ортопед работал так все жаловаться стали что плохая она и уволилась, я ей и сказала "развсе жаловались значит плохая была,нам плохих врачей проходить тоже не охота",вот она прям побогровела
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:32 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) рост 68 сказали слишком большой, весим 7200 хотя дома взвешивались 7900 были. прибавка в росте должна быть по 3 см в месяц ,вот прикинь с рождения на сколько вырос, а вес )))мы 6,5 в 3 весили ,родились 3320 , много набрал конечно ,но мы же на гв только ,так что ко мне не цепляются
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:52 | Сообщение # 857 |
долгожитель
| Irbis, с 4 месяцами!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:00 | Сообщение # 858 |
долгожитель
| Irbis, про вес мне ни слова не сказали, зато рост у нас видите-ли слишком большой(хотя я посмотрела все в пределах нормы). а как взвешивают в пк я вообще мочу, это ппц какой-то, положили на весы она руками за стену цепляется, естественно весы меньше покажут, вот почему нельзя нормально все сделать . и педиатр ничего не объясняет что у нас с анализами , может зараза какая, а я ничего незнаю , пришлось обращаться к заведующей чтоб все объяснила. извините девочки просто накипело
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:39 | Сообщение # 859 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) kolibri, Спасибочки Цитата MARIKA () Оля)))ты меня опять в ступор ставишь)))так ты ушла с нутрилака что ли? Ой, че часто ставлю? think laugh пока на нутрилаке, еще три пачки съесть надо))) а пока едим подумаю менять или не менять. да у меня памяти то нет просто пишешь я иногда мельком читаю и в голове кашааа)) Цитата aNgEl1812 ( ) Цитата MARIKA () от смекты запоры
нам и надо укрепить немного каки . aNgEl1812, аааааа.. Цитата kolibri ( ) Цитата Delfi-k () А сколько у вас кошек???
2 еще 2 собаки было - мопсы - но пока их родителям отдали...тяжеловато с такой оравой laugh laugh laugh kolibri, е-мае сколько вас было)))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:39 | Сообщение # 860 |
сказочник
| Irbis, Илюшу с 4 месяцами!!! Здоровья и умелок!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:43 | Сообщение # 861 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) Irbis, про вес мне ни слова не сказали, зато рост у нас видите-ли слишком большой(хотя я посмотрела все в пределах нормы). а как взвешивают в пк я вообще мочу, это ппц какой-то, положили на весы она руками за стену цепляется, естественно весы меньше покажут, вот почему нельзя нормально все сделать angry . и педиатр ничего не объясняет что у нас с анализами , может зараза какая, а я ничего незнаю , пришлось обращаться к заведующей чтоб все объяснила. извините девочки просто накипело aNgEl1812, ой я вообще все анализы в инете расшифровки читаю перед тем как к педиатру идти.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:45 | Сообщение # 862 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) мы вчера ортопеда еще ходили проходили в поликлинику, ппц , из за стола почти все написал,потом встал глянул на Илью и все(((даже не покрутил толком(и мед сестра с ним которая работала давай причитать что раньше у них хирург ортопед работал так все жаловаться стали что плохая она и уволилась, я ей и сказала "развсе жаловались значит плохая была,нам плохих врачей проходить тоже не охота",вот она прям побогровела laugh Irbis, ага...видимо про пол*уэктову))) мне не понравилась она как врач. в 1мес сыну написала фимоз. в 1 МЕСЯЦ! о каком там фимозе вообще речь могла быть..дура блин. больше к ней не ходили. в 8 мес были у другого хир. все нормально у нас с писькой..никакого фимоза нет. зато я..сколько нервов потратила после посещения ее.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:52 | Сообщение # 863 |
местный житель
| Цитата Irbis ( ) мы вчера ортопеда еще ходили проходили в поликлинику, ппц , из за стола почти все написал,потом встал глянул на Илью и все(((даже не покрутил толком Нин, а вы не с двух до четырех проходили, там старенький дядечка со взрослой поликлиники принимал?? А то мы тоже вчера хирурга проходили писал больше чем смотрел, а потом молча карточку отдает, все грит идите я спрашиваю, ну что с нами, а он, узи вам назначил тазобедренных суставов, только в сентябре приходите за талоном, узистка в отпуске. А если бы я не спросила, и незнала бы, что узи назначили и приходить в сентябре Цитата MARIKA ( ) да у меня памяти то нет просто пишешь я иногда мельком читаю и в голове кашааа)) аааааааааа, ну тогда понятно
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:01 | Сообщение # 864 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) ...видимо про пол*уэктову))) мне не понравилась она как врач. в 1мес сыну написала фимоз. в 1 МЕСЯЦ! Она вообще по спец-ти хирург, но и как хирург она ни какая, она знакомую чуть на тот свет не отправила, потому что диагноз не правильно поставила, другим знакомым тоже делов наделала, месяц потом в больнице лежали, а другие врачи расхлебывали. От нее не только мы все в шоке, но и Челябинск
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:35 | Сообщение # 865 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) Нин, а вы не с двух до четырех проходили, там старенький дядечка со взрослой поликлиники принимал?? да ,сулейманов что ли...мы в самом начале приема были, нам старшего надо еще показать было с плоскостопием,он там разорался как будто его резать будут и так и ни с чем вывел его муж и с кабинета , а мелкого он чосто глянул и все ((((типа все нормально, про узи ниче не сказал(((теперь буду переживать что нам тоже его надо
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:41 | Сообщение # 866 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) хирурга проходили и он нифига не хирург, ортопед, нашу гемангиому у старшего смотреть не стал
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:43 | Сообщение # 867 |
долгожитель
| у нас 38,5 у Ильи вчера было((((сегодня пока не поднималась, соплей нет,горло вроде нормальное, неужто зубы лезть начали?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:47 | Сообщение # 868 |
сказочник
| Irbis, ничего себе, может правда зубы а десны не опухшие?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:57 | Сообщение # 869 |
долгожитель
| Irbis, с 4 месяцами!!! не болейте!! Девочки мы поползли как надо вперед, и у нас зуб вылез Ураааа.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:36 | Сообщение # 870 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) я думала ты мне предложила попоить от запоров
|
|
| |
|
|