Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Колибри | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:09 | Сообщение # 901 |
сказочник
Статус: Offline
| Irbis, ну как вы там?????
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:13 | Сообщение # 902 |
долгожитель
| Delfi-k, kolibri, вирусная инфекция какаето, температуры нет тьфу тьфу тьфу, сыпь еще не прошла . Мне вот интересно где мы ее подхватить могли
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:28 | Сообщение # 903 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) после 3хмесяцев- в 3мес нам надо узи повторить и невролога пройти. мы в 3 мес тоже на узи головы к Огилько поедем...нам медсестра сегодня талон к неврологу дала на 19 число.. Цитата Irbis ( ) вирусная инфекция какаето, температуры нет тьфу тьфу тьфу, сыпь еще не прошла . Мне вот интересно где мы ее подхватить могли Нин а Андрюшка в садик ходит у тебя? обычно участь у младших деток болеть, т.к старшие таскают из садика....зато потом говорят меньше болеют Скорейшего вам выздоровления!!!Кто у вас педиатр?
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:37 | Сообщение # 904 |
долгожитель
| тИгриЧк@, в садик ходит, может и от туда....Маркина, хорошая,мне нравится.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:52 | Сообщение # 905 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) мы в 3 мес тоже на узи головы к Огилько поедем...нам медсестра сегодня талон к неврологу дала на 19 число.. тИгриЧк@, мы тоже к огилько поедем, но нам талон к неврологу еще рано. Лен к вам медсестра приходила на паторнаж в 2месяца? К нам что то никто не пришел..может потому что карточка дочки дома)) Irbis, Нин, а врач что сказала?я думаю тогда либо инфекция какая то либо розеола- при ней сыпь после темпы вылезает и все, сыпь проходит и ребенок здоров уже. Желаю вам быть здоровыми!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:55 | Сообщение # 906 |
сказочник
| Завтра у Евгуськи именниница Анютка и Ясминочке месяц у Убадая не знаю правильно ли прочитала..как вспомнила короче. .(на английском ник)
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:55 | Сообщение # 907 |
сказочник
| kolibri, Оль, привет, слушай, а в вашей новой квартире на полу что? ламинат?плитка или линолеум?
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:58 | Сообщение # 908 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) инфекция какая то либо розеола- при ней сыпь после темпы вылезает и все инфекция и говорит, точно не розеола у нас сыпь вылезла с неделю назад ,а темперптура вот в субботу тока поднялась . Она как бы не просто сыпь, на стопах и на ладонях пятнышки красные а на самом как потница , маленькие совсем
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:18 | Сообщение # 909 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Лен к вам медсестра приходила на паторнаж в 2месяца? К нам что то никто не пришел..может потому что карточка дочки дома)) к нам тоже не приходила, сегодня только с талоном пришла...а зачем карточка дома то? Цитата MARIKA ( ) Завтра у Евгуськи именниница Анютка загорают наверно сейчас Цитата MARIKA ( ) Оль, привет, слушай, а в вашей новой квартире на полу что? ламинат?плитка или линолеум? Маш квартиру то нашли?У меня прям больная тема не знаем то ли в новостройку вкладываться то ли подождать еще...потом после 3 лет Игорешкиных искать...После 3-х лет хоть спокойно можно и найти и переехать Цитата Irbis ( ) на стопах и на ладонях пятнышки красные а у нас у Никитки была стрептодермия как то, нам назначили мазь, на следующее утро у него ладошки и стопы были в красную точку и чесались , это оказалась аллергия на мазь которую нам выписали...поехали к дерматологу, она выписала мазь для ладошек, потом все прошло...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:31 | Сообщение # 910 |
долгожитель
| MARIKA, кстати вы на Экг ходили? Я то свое профукала забыла совсем...
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:41 | Сообщение # 911 |
долгожитель
| MARIKA, мы же с вами на одном участке, к нам в 2,5 месяца последний раз медсестра приходила на патронаж, в 3 месяца тетка какая-то в домофон позвонила сказала придти взять талон к неврологу и все больше никого не было. зато к старшей до года ходили. может так только на нашем участке?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:43 | Сообщение # 912 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) кстати вы на Экг ходили? нам про ЭКГ только в 5 месяцев сказали и то когда сама спросила хотя должны в месяц и в год по моему отправлять.
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:56 | Сообщение # 913 |
сказочник
| Irbis, у меня Даша тоже "переболела" в выхи инфекцией какой-то..темпа поднялась, и рвало ее..потом вроде все нормально стало...слышу -много у кого сейчас такое, похоже карабаш че-нить выкинул.... ..может у вас, то что Илюша маленький - симптомы посильнее Цитата MARIKA ( ) слушай, а в вашей новой квартире на полу что? ламинат?плитка или линолеум? у нас кухня-зал-коридоры - ламинат. ванна - плитка. детскИЕ и спальня - линолеум, но сверху ковролин лежит пушистый...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:56 | Сообщение # 914 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) хотя должны в месяц и в год по моему отправлять. а есть ли смысл идти туда если ребенок будет кричать?
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Среда, 13.08.2014, 14:59 |
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:04 | Сообщение # 915 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) а есть ли смысл идти туда если ребенок будет кричать? неа... мы Димусе раз 9 делали экг, и всего один раз в пк на МГ..все остальное -в НМ - там м\с отличная..все так аккуратно, он ни разу не пискнул..мне она понравилась!!!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:05 | Сообщение # 916 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) а есть ли смысл идти туда если ребенок будет кричать? ну это как бы по плану идет, чтобы патологии увидеть, но если все нормально то лучше попозже так как действительно ребенок орет. мы в 5 месяцев сходили все спокойно прошло даже не пикнула, а со старшей в месяц или 2 ходили там вся больница на ушах стояла от крика. нам на МГ тоже в этот раз медсестра очень хорошая попалась все аккуратненько и спокойно.
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Среда, 13.08.2014, 15:07 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:20 | Сообщение # 917 |
долгожитель
| я вот думаю лучше на узи сердца попозже схожу с ним
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:22 | Сообщение # 918 |
долгожитель
| Девочки мы хирурга так и не прошли, к Сулийманову я не пойду, он не детский хирург даже медсестра седня сказала лучше платно....Кто нидь был в здоровой семье, нормальный там хирург?
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:24 | Сообщение # 919 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Кто нидь был в здоровой семье, нормальный там хирург? мы были..нормальная тетечка
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:30 | Сообщение # 920 |
долгожитель
| kolibri, ладно туда схожу...Оль у тебя Димуська ползает?
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:38 | Сообщение # 921 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оль у тебя Димуська ползает? тока на пузе... правда дня 2 как на четвереньки встает..может дойдет до него, что так быстрее будет
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:13 | Сообщение # 922 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) 2 как на четвереньки встает. все ждите скоро тоже проверять будет что не так лежит
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:27 | Сообщение # 923 |
долгожитель
| Девочки напишите мне номер вашего доктора любимого Бубновс....кого
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:50 | Сообщение # 924 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) все ждите скоро тоже проверять будет что не так лежит да уж Цитата Irbis ( ) Девочки напишите мне номер вашего доктора любимого Бубновс....кого Нин за третьим собралась? Щас в личку напишу
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:03 | Сообщение # 925 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Нин за третьим собралась? нет,подружка не хочет ниче про бесплатные роды слышать даже,спасибки))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:51 | Сообщение # 926 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата aNgEl1812 () хотя должны в месяц и в год по моему отправлять.
а есть ли смысл идти туда если ребенок будет кричать? Мы сходили, сначала по кричала потом успокоилась))) Цитата kolibri ( ) мы Димусе раз 9 делали экг, Почему так много??? Цитата kolibri ( ) Цитата тИгриЧк@ () Кто нидь был в здоровой семье, нормальный там хирург?
мы были..нормальная тетечка Ой, нам тоже надо хирурга пройти, сколько стоит там прием? Оль, ты уже вкурсе, кто у вас сейчас педиатр? А то мне медсестра сказала, что вроде в том районе яковлева
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:32 | Сообщение # 927 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) Почему так много??? так мы к Аб*ушкину то когда ездили,лечились, и перед каждым приездом к нему - проходили экг -там под наблюдением было... Цитата Delfi-k ( ) Оль, ты уже вкурсе, кто у вас сейчас педиатр? А то мне медсестра сказала, что вроде в том районе яковлева слушай, я не знаю, кто будет в новостройках - у нас наша -Ма*ркина
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:35 | Сообщение # 928 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) к нам тоже не приходила, сегодня только с талоном пришла...а зачем карточка дома то? к хирургу надо же идти в 1мес сказала мед сестра..а мы так и не сходили..хотела платно..а не знаю к кому.. Цитата тИгриЧк@ ( ) MARIKA, кстати вы на Экг ходили? Я то свое профукала laugh забыла совсем... тИгриЧк@, у нас 14го августа экг, завтра то бишь. я себе на холод-ке бумажку написала и под магнитик..чтолб не профукать тоэже Цитата тИгриЧк@ ( ) Маш квартиру то нашли?У меня прям больная тема laugh не знаем то ли в новостройку вкладываться то ли подождать еще...потом после 3 лет Игорешкиных искать...После 3-х лет хоть спокойно можно и найти и переехать laugh laugh тИгриЧк@, да вот смотрим ходим..новостройку ждать долговато что то..и по деньгам ипотеку платить многовато..короче и думаем и посматриваем пока что. Цитата aNgEl1812 ( ) MARIKA, мы же с вами на одном участке, к нам в 2,5 месяца последний раз медсестра приходила на патронаж, в 3 месяца тетка какая-то в домофон позвонила сказала придти взять талон к неврологу и все больше никого не было. зато к старшей до года ходили. может так только на нашем участке? aNgEl1812, у нас 9й уч. яковлева. у вас тоже? Цитата kolibri ( ) у нас кухня-зал-коридоры - ламинат. ванна - плитка. детскИЕ и спальня - линолеум, но сверху ковролин лежит пушистый... kolibri, я вот боюсь как от ковролина не зачихаться. я аллергик
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:02 | Сообщение # 929 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) aNgEl1812, у нас 9й уч. яковлева. у вас тоже? да , наша баба Яша
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:48 | Сообщение # 930 |
местный житель
| Цитата kolibri ( ) слушай, я не знаю, кто будет в новостройках - у нас наша -Ма*ркина Поди тоже она, район то один А Мар/кина хорошая?
|
|
| |
|
|