Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:00 | Сообщение # 1051 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата kolibri ( ) Маш, вы вообще без этой прививки с Ромиком? kolibri, да, без гепатита. Начну ставить только после того как акдс поставим ревакцинацию, там и начнем. Цитата Irbis ( ) с ребенком это ужас...ему не поползать толком, голеньким не полежать.. даа, уж лучше пусть дома тепло- всегда можно проветрить, моя мама всегда говорила- жар костей не ломит kolibri, да че ты переживаешь то, поставили уже, и слава Богу все хорошо.ТТТ!!! Так что не бери в голову даже! тИгриЧк@, Лен, а мы Роме ставили- мне тоже подруга говорила заказывать, а я пришла в классику мне сказали придете и купите и все. Вот так три раза и приходили и покупали перед прививкой- Я вот думаю гепатит Роме ставить со след года. зимой все равно карантины всякие..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:02 | Сообщение # 1052 |
сказочник
| Я Рому сегодня с утра и на унитаз посадила, и гна горшок и по хорошему и по плохому- не ссыт и все..одела подгуз пошла варить ему кашу- через минут пять пришел за печенкой- смотрю уже нассал ведро в подгузник..я ему говорю в горшочек надо писить то- он хохочет что с ним делать не знаю
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:05 | Сообщение # 1053 |
сказочник
| MARIKA, он еще маленький,хотя уже и старший!!!! я читала, что ребенок должен быть готов к горшку!!!! не переживай, все наладится, не будет же он у тебя вечно в подгузе ходить а может еще и смотрит на сестренку и тоже так хочет
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:06 | Сообщение # 1054 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) MARIKA, он еще маленький,хотя уже и старший!!!! я читала, что ребенок должен быть готов к горшку!!!! не переживай, все наладится, не будет же он у тебя вечно в подгузе ходить laugh laugh а может еще и смотрит на сестренку и тоже так хочет wink kolibri, да Оль знаю что маленький, но просто тут свекровь со свекром- как не придут так начинается -вот на горшок уже надо, и все дети уже ходят..бла бла бла..
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:10 | Сообщение # 1055 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) вот на горшок уже надо, и все дети уже ходят..бла бла бла. а ты забей....они пусть своих детей воспитывают, а своих ты сама воспитаешь предложи им: возьмите Ромика на пару неделек к себе, и приучайте к горшку, а мы (ну т.е вы) будете в гости ездить и советы давать, как надо у меня ни мама, ни свекровь ко мне не лезут...хотя я довольно мягкий человек, но вот тут - лучше не трогать моих детей и не навязывать мне как правильно воспитывать...ррррррррррррр
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:32 | Сообщение # 1056 |
долгожитель
| kolibri, в 35 ,который крайний ,ниже звездного.
У меня Андрей до сих пор без гепатита.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:34 | Сообщение # 1057 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) У меня Андрей до сих пор без гепатита. Irbis, а почему? в садик же уже пошли.я перед садиком обяз-но хочу проставить.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1058 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) ты забей....они пусть своих детей воспитывают, а своих ты сама воспитаешь wink предложи им: возьмите Ромика на пару неделек к себе, и приучайте к горшку, а мы (ну т.е вы) будете в гости ездить и советы давать, как надо laugh laugh laugh у меня ни мама, ни свекровь ко мне не лезут...хотя я довольно мягкий человек, но вот тут - лучше не трогать моих детей и не навязывать мне как правильно воспитывать...ррррррррррррр kolibri, да просто раздражает, я своей маме тоже гвоорила когда она с бабушкой что то начинают говорить- и про горшок, и про то что постоянно трясу всех чтоб руки мыли и себе и Роме, я гворила своей маме- роди и воспитывай как хочешь..а вот свекрови еще такого не говорила..
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:38 | Сообщение # 1059 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) а вот свекрови еще такого не говорила.. ну так ты очень мягонько так намекни
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:43 | Сообщение # 1060 |
долгожитель
| MARIKA, в роддоме отказалась,потом как kolibri писала "коктейль" делать не хотела, а в садике каждый месяц на больничном были -а ставить тока здоровым можно. Тоже кстати иностранной вакциной ставить хочу его ,но попозже .
А к горшку мы так привыкали- сначала днем без него спать начал(вообще редко дома их надевали),потом на улице гулять без них стали (весна -лето было, это уже к году ближе ) в год уже спокойно писили в горшок (какал правда иногда где придется), последнюю пачку купили где то в 1,6
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:59 | Сообщение # 1061 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) Тоже кстати иностранной вакциной ставить хочу его ,но попозже . а что за вакцина?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:09 | Сообщение # 1062 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Начну ставить только после того как акдс поставим ревакцинацию, там и начнем. а почему так поздно? Цитата MARIKA ( ) Я Рому сегодня с утра и на унитаз посадила, и гна горшок и по хорошему и по плохому- не ссыт и все..одела подгуз пошла варить ему кашу- через минут пять пришел за печенкой- смотрю уже нассал ведро в подгузник..я ему говорю в горшочек надо писить то- он хохочет Я тоже думаю что он еще маленький У меня Никита в 1,7 в садик пошел а все равно там иной раз если не садили на горшок то писал в штаны....
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:15 | Сообщение # 1063 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) бла бла бла.. вот они только и умеют бла...бла...бла У меня мужа бабушка тоже пришла и говорит зачем ты Игорешке памберс одеваешь, ему ведь плохо в нем, в наше время их не было и ничего справлялись ох.....сил моих нет Цитата MARIKA ( ) в садик же уже пошли.я перед садиком обяз-но хочу проставить. сколько их надо штук и через какой промежуток? Цитата Irbis ( ) А к горшку мы так привыкали- сначала днем без него спать начал(вообще редко дома их надевали),потом на улице гулять без них стали (весна -лето было, это уже к году ближе ) в год уже спокойно писили в горшок (какал правда иногда где придется), последнюю пачку купили где то в 1,6 это наверно от ребенка еще зависит....я до 2 лет точно покупала, на улицу...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:22 | Сообщение # 1064 |
долгожитель
| MARIKA, Маш вы крестить то не ездили?ты ведь летом хотела
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:41 | Сообщение # 1065 |
сказочник
| тИгриЧк@, а почему поздно то?нормально,вон у Нины старший без гепатита,да много кто не ставит вовремя. Весной как карантин снимут,то поставим. Его ставят щас вроде раз,потом через месяц два,и через 5мес три. Нуто есть схема для тех кто в рд поставил-0,1,6мес. Либо уточнить у мед сёстры или педиатра ещё раз,вдруг поменяют опять Тем более в 2года кроме манту ре ничего не надо будет колоть уже по календарю я имею в виду.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:43 | Сообщение # 1066 |
сказочник
| Я не вижу смысла вакцину от гепатита импортную покупать, он хорошо переносится и отечественный. вроде как
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:45 | Сообщение # 1067 |
сказочник
| тИгриЧк@, нет Лен))))у меня девочка покрестилась сама недавно и сына хотела ровесник Ромы,посмотрела как дети такого возраста там орут и ревет и желание крестить его отпало, вот у меня че то тоже пропало желание, а одну дочульку крестить,мне кажется ни то ни се
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:48 | Сообщение # 1068 |
сказочник
| тИгриЧк@, оооооо,Лен, у нас с Ромой знаешь какая эпопея была со свекровкой, что вредно памперсы носить, ужас,щас молчит ну в плане Виолетты, видимо роминым горшком голова забита,не до подгузов Кстати она тогда мне марлевых треугольников принесла,часть купила,часть сама сшила, когда нас не было она одевалась,а я сказ что не буду этой хренью заниматься
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:27 | Сообщение # 1069 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) нет Лен))))у меня девочка покрестилась сама недавно и сына хотела ровесник Ромы,посмотрела как дети такого возраста там орут и ревет и желание крестить его отпало, вот у меня че то тоже пропало желание, а одну дочульку крестить,мне кажется ни то ни се аааа....я то думала что Рома уже крещенный Цитата MARIKA ( ) Кстати она тогда мне марлевых треугольников принесла,часть купила,часть сама сшила, это мы тоже с Никитой проходили Нынче никто не предлагал их сшить
|
|
| |
kat9866 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:25 | Сообщение # 1070 |
завсегдатай
| aNgEl1812, тИгриЧк@, Спасибо девочки)))) Цитата тИгриЧк@ ( ) что кушаете кроме тити? Сушки сосем, кашу сегодня первый раз ели, понравилось ей. Пюрешки фруктовые по чуть-чуть ест. Цитата тИгриЧк@ ( ) ничего себе..мамина доча, тяжело наверно? Иногда устаю, а так привыкла уже постоянно с ней быть. Она Слава Богу спокойная у меня)))) Только ручки любит или чтоб я с ней лежала рядом))))
|
|
| |
kat9866 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:36 | Сообщение # 1071 |
завсегдатай
| Я Рому сегодня с утра и на унитаз посадила, и гна горшок и по хорошему и по плохому- не ссыт и все..одела подгуз пошла варить ему кашу- через минут пять пришел за печенкой- смотрю уже нассал ведро в подгузник..я ему говорю в горшочек надо писить то- он хохочет
Я с Машей думала что она никогда не станет в горшок ходить Но где то в 1 г 9 м как в садик пошли, так сразу научилась и все стали нормально в горшочек писить. А я Рите купила многоразовые памперсы, будем дома в них, а на улицу простые одевать. По крайней мере попробую))))))))))))
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:54 | Сообщение # 1072 |
долгожитель
| Цитата kat9866 ( ) многоразовые памперс теже марлечки тока в клеенке (трусики эти сами)- да??
|
|
| |
kat9866 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:14 | Сообщение # 1073 |
завсегдатай
| Цитата Irbis ( ) теже марлечки тока в клеенке (трусики эти сами)- да?? ну клеенки там нет))))) и вкладыши не марлевые. Меня мама затерроризировала, вот я и купила, а половин она мне купила, буду теперь пользовать
|
|
| |
kat9866 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:15 | Сообщение # 1074 |
завсегдатай
| еще мне нравится что поверхность там сухая остается если она пописила, как и в одноразовых
Сообщение отредактировал kat9866 - Пятница, 22.08.2014, 11:25 |
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:20 | Сообщение # 1075 |
сказочник
| Девочки привет, вот и мы)))) сын Илюша нам два дня)))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:53 | Сообщение # 1076 |
сказочник
| Цитата CATVIK ( ) Девочки привет, вот и мы)))) сын Илюша нам два дня))) CATVIK, ВАУУУ!!! КАТЮШКА!!! ПОздравляю!!!! Растите здоровенькие, умненькие, на радость родителям!! Восстаналивайся скорее, молочка Илюше побольше!!Спокойных ночек вам!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 22.08.2014, 07:28 | Сообщение # 1077 |
сказочник
| Малинка, с 6мес Дарью!!!! Здоровья и умелочек!!! Лунамиасс, с прошедшей даткой, с 1м месяцем!!! Здоровья, молочка побольше,спокойных ночек.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:31 | Сообщение # 1078 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) Девочки привет, вот и мы)))) сын Илюша нам два дня))) добро пожаловать Кать еще раз поздравляю Цитата MARIKA ( ) Малинка, с 6мес Дарью!!!! Здоровья и умелочек!!! Лунамиасс, с прошедшей даткой, с 1м месяцем!!! присоединяюсь девочки с датками ваших деток!!!! MARIKA, тебе чего в такую рань не спится?Рома так рано встает???
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:32 | Сообщение # 1079 |
долгожитель
| Ален Малинка расскажи хоть что умеете что кушаете?
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:50 | Сообщение # 1080 |
долгожитель
| CATVIK, поздравляю)))))будут 2 Илюшки в теме)))))вкусного молочка и спокойных ночек <br /> [
Сообщение отредактировал Irbis - Пятница, 22.08.2014, 10:51 |
|
| |
|
|