[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
MARIKAДата: Четверг, 21.08.2014, 11:00 | Сообщение # 1051
сказочник
Статус: Offline
Цитата kolibri ()
Маш, вы вообще без этой прививки с Ромиком?

kolibri, да, без гепатита. Начну ставить только после того как акдс поставим ревакцинацию, там и начнем.
Цитата Irbis ()
с ребенком это ужас...ему не поползать толком, голеньким не полежать..

даа, уж лучше пусть дома тепло- всегда можно проветрить, моя мама всегда говорила- жар костей не ломит laugh laugh laugh
kolibri, да че ты переживаешь то, поставили уже, и слава Богу все хорошо.ТТТ!!! Так что не бери в голову даже!
тИгриЧк@, Лен, а мы Роме ставили- мне тоже подруга говорила заказывать, а я пришла в классику мне сказали придете и купите и все. pardon
Вот так три раза и приходили и покупали перед прививкой-
Я вот думаю гепатит Роме ставить со след года. зимой все равно карантины всякие..

MARIKAДата: Четверг, 21.08.2014, 11:02 | Сообщение # 1052
сказочник
Я Рому сегодня с утра и на унитаз посадила, и гна горшок и по хорошему и по плохому- не ссыт и все..одела подгуз пошла варить ему кашу- через минут пять пришел за печенкой- смотрю уже нассал ведро в подгузник..я ему говорю в горшочек надо писить то- он хохочет laugh pardon pardon
что с ним делать не знаю wacky

КолибриДата: Четверг, 21.08.2014, 11:05 | Сообщение # 1053
сказочник
MARIKA, он еще маленький,хотя уже и старший!!!! я читала, что ребенок должен быть готов к горшку!!!! не переживай, все наладится, не будет же он у тебя вечно в подгузе ходить laugh laugh а может еще и смотрит на сестренку и тоже так хочет wink

MARIKAДата: Четверг, 21.08.2014, 11:06 | Сообщение # 1054
сказочник
Цитата kolibri ()
MARIKA, он еще маленький,хотя уже и старший!!!! я читала, что ребенок должен быть готов к горшку!!!! не переживай, все наладится, не будет же он у тебя вечно в подгузе ходить laugh laugh а может еще и смотрит на сестренку и тоже так хочет wink

kolibri, да Оль знаю что маленький, но просто тут свекровь со свекром- как не придут так начинается -вот на горшок уже надо, и все дети уже ходят..бла бла бла.. wacky

КолибриДата: Четверг, 21.08.2014, 11:10 | Сообщение # 1055
сказочник
Цитата MARIKA ()
вот на горшок уже надо, и все дети уже ходят..бла бла бла.

а ты забей....они пусть своих детей воспитывают, а своих ты сама воспитаешь wink предложи им: возьмите Ромика на пару неделек к себе, и приучайте к горшку, а мы (ну т.е вы) будете в гости ездить и советы давать, как надо laugh laugh laugh у меня ни мама, ни свекровь ко мне не лезут...хотя я довольно мягкий человек, но вот тут - лучше не трогать моих детей и не навязывать мне как правильно воспитывать...ррррррррррррр

IrbisДата: Четверг, 21.08.2014, 11:32 | Сообщение # 1056
долгожитель
kolibri, в 35 ,который крайний ,ниже звездного.

У меня Андрей до сих пор без гепатита.

MARIKAДата: Четверг, 21.08.2014, 11:34 | Сообщение # 1057
сказочник
Цитата Irbis ()
У меня Андрей до сих пор без гепатита.

Irbis, а почему? в садик же уже пошли.я перед садиком обяз-но хочу проставить. think

MARIKAДата: Четверг, 21.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1058
сказочник
Цитата kolibri ()
ты забей....они пусть своих детей воспитывают, а своих ты сама воспитаешь wink предложи им: возьмите Ромика на пару неделек к себе, и приучайте к горшку, а мы (ну т.е вы) будете в гости ездить и советы давать, как надо laugh laugh laugh у меня ни мама, ни свекровь ко мне не лезут...хотя я довольно мягкий человек, но вот тут - лучше не трогать моих детей и не навязывать мне как правильно воспитывать...ррррррррррррр

kolibri, да просто раздражает, angry я своей маме тоже гвоорила когда она с бабушкой что то начинают говорить- и про горшок, и про то что постоянно трясу всех чтоб руки мыли и себе и Роме, я гворила своей маме- роди и воспитывай как хочешь..а вот свекрови еще такого не говорила.. laugh laugh

КолибриДата: Четверг, 21.08.2014, 11:38 | Сообщение # 1059
сказочник
Цитата MARIKA ()
а вот свекрови еще такого не говорила..

ну так ты очень мягонько так намекни laugh laugh

IrbisДата: Четверг, 21.08.2014, 11:43 | Сообщение # 1060
долгожитель
MARIKA, в роддоме отказалась,потом как kolibri писала "коктейль" делать не хотела, а в садике каждый месяц на больничном были -а ставить тока здоровым можно. Тоже кстати иностранной вакциной ставить хочу его ,но попозже .

А к горшку мы так привыкали- сначала днем без него спать начал(вообще редко дома их надевали),потом на улице гулять без них стали (весна -лето было, это уже к году ближе ) в год уже спокойно писили в горшок (какал правда иногда где придется), последнюю пачку купили где то в 1,6

КолибриДата: Четверг, 21.08.2014, 11:59 | Сообщение # 1061
сказочник
Цитата Irbis ()
Тоже кстати иностранной вакциной ставить хочу его ,но попозже .

а что за вакцина?

тИгриЧк@Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:09 | Сообщение # 1062
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Начну ставить только после того как акдс поставим ревакцинацию, там и начнем.

а почему так поздно?
Цитата MARIKA ()
Я Рому сегодня с утра и на унитаз посадила, и гна горшок и по хорошему и по плохому- не ссыт и все..одела подгуз пошла варить ему кашу- через минут пять пришел за печенкой- смотрю уже нассал ведро в подгузник..я ему говорю в горшочек надо писить то- он хохочет

Я тоже думаю что он еще маленький pardon У меня Никита в 1,7 в садик пошел а все равно там иной раз если не садили на горшок то писал в штаны....

тИгриЧк@Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:15 | Сообщение # 1063
долгожитель
Цитата MARIKA ()
бла бла бла..

вот они только и умеют бла...бла...бла laugh У меня мужа бабушка тоже пришла и говорит зачем ты Игорешке памберс одеваешь, ему ведь плохо в нем, в наше время их не было и ничего справлялись angry angry angry ох.....сил моих нет laugh
Цитата MARIKA ()
в садик же уже пошли.я перед садиком обяз-но хочу проставить.

сколько их надо штук и через какой промежуток?
Цитата Irbis ()
А к горшку мы так привыкали- сначала днем без него спать начал(вообще редко дома их надевали),потом на улице гулять без них стали (весна -лето было, это уже к году ближе ) в год уже спокойно писили в горшок (какал правда иногда где придется), последнюю пачку купили где то в 1,6

это наверно от ребенка еще зависит....я до 2 лет точно покупала, на улицу...

тИгриЧк@Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:22 | Сообщение # 1064
долгожитель
MARIKA, Маш вы крестить то не ездили?ты ведь летом хотела think

MARIKAДата: Четверг, 21.08.2014, 15:41 | Сообщение # 1065
сказочник
тИгриЧк@, а почему поздно то?нормально,вон у Нины старший без гепатита,да много кто не ставит вовремя.
Весной как карантин снимут,то поставим. Его ставят щас вроде раз,потом через месяц два,и через 5мес три. Нуто есть схема для тех кто в рд поставил-0,1,6мес. Либо уточнить у мед сёстры или педиатра ещё раз,вдруг поменяют опять pardon
Тем более в 2года кроме манту ре ничего не надо будет колоть уже по календарю я имею в виду.

MARIKAДата: Четверг, 21.08.2014, 15:43 | Сообщение # 1066
сказочник
Я не вижу смысла вакцину от гепатита импортную покупать, он хорошо переносится и отечественный. pardon вроде как think laugh

MARIKAДата: Четверг, 21.08.2014, 15:45 | Сообщение # 1067
сказочник
тИгриЧк@, нет Лен))))у меня девочка покрестилась сама недавно и сына хотела ровесник Ромы,посмотрела как дети такого возраста там орут и ревет и желание крестить его отпало, вот у меня че то тоже пропало желание, а одну дочульку крестить,мне кажется ни то ни се think

MARIKAДата: Четверг, 21.08.2014, 15:48 | Сообщение # 1068
сказочник
тИгриЧк@, оооооо,Лен, у нас с Ромой знаешь какая эпопея была со свекровкой, что вредно памперсы носить, ужас,щас молчит laugh ну в плане Виолетты, видимо роминым горшком голова забита,не до подгузов laugh laugh
Кстати она тогда мне марлевых треугольников принесла,часть купила,часть сама сшила, wacky когда нас не было она одевалась,а я сказ что не буду этой хренью заниматься laugh

тИгриЧк@Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:27 | Сообщение # 1069
долгожитель
Цитата MARIKA ()
нет Лен))))у меня девочка покрестилась сама недавно и сына хотела ровесник Ромы,посмотрела как дети такого возраста там орут и ревет и желание крестить его отпало, вот у меня че то тоже пропало желание, а одну дочульку крестить,мне кажется ни то ни се

аааа....я то думала что Рома уже крещенный
Цитата MARIKA ()
Кстати она тогда мне марлевых треугольников принесла,часть купила,часть сама сшила,

laugh laugh laugh это мы тоже с Никитой проходили laugh laugh Нынче никто не предлагал их сшить laugh

kat9866Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:25 | Сообщение # 1070
завсегдатай
aNgEl1812, тИгриЧк@, Спасибо девочки))))
Цитата тИгриЧк@ ()
что кушаете кроме тити?

Сушки сосем, кашу сегодня первый раз ели, понравилось ей. Пюрешки фруктовые по чуть-чуть ест.
Цитата тИгриЧк@ ()
ничего себе..мамина доча, тяжело наверно?

Иногда устаю, а так привыкла уже постоянно с ней быть. Она Слава Богу спокойная у меня)))) Только ручки любит или чтоб я с ней лежала рядом))))

kat9866Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:36 | Сообщение # 1071
завсегдатай
Я Рому сегодня с утра и на унитаз посадила, и гна горшок и по хорошему и по плохому- не ссыт и все..одела подгуз пошла варить ему кашу- через минут пять пришел за печенкой- смотрю уже нассал ведро в подгузник..я ему говорю в горшочек надо писить то- он хохочет

Я с Машей думала что она никогда не станет в горшок ходить wacky Но где то в 1 г 9 м как в садик пошли, так сразу научилась и все стали нормально в горшочек писить.
А я Рите купила многоразовые памперсы, будем дома в них, а на улицу простые одевать. По крайней мере попробую))))))))))))

IrbisДата: Четверг, 21.08.2014, 18:54 | Сообщение # 1072
долгожитель
Цитата kat9866 ()
многоразовые памперс

теже марлечки тока в клеенке (трусики эти сами)- да?? :) :) :)

kat9866Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:14 | Сообщение # 1073
завсегдатай
Цитата Irbis ()
теже марлечки тока в клеенке (трусики эти сами)- да??

ну клеенки там нет))))) и вкладыши не марлевые. Меня мама затерроризировала, вот я и купила, а половин она мне купила, буду теперь пользовать

kat9866Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:15 | Сообщение # 1074
завсегдатай
еще мне нравится что поверхность там сухая остается если она пописила, как и в одноразовых

Сообщение отредактировал kat9866 - Пятница, 22.08.2014, 11:25

CATVIKДата: Четверг, 21.08.2014, 19:20 | Сообщение # 1075
сказочник
Девочки привет, вот и мы)))) сын Илюша нам два дня)))

MARIKAДата: Четверг, 21.08.2014, 21:53 | Сообщение # 1076
сказочник
Цитата CATVIK ()

CATVIK, ВАУУУ!!! КАТЮШКА!!! ПОздравляю!!!! Растите здоровенькие, умненькие, на радость родителям!! Восстаналивайся скорее, молочка Илюше побольше!!Спокойных ночек вам!!! baloon baloon baloon baloon flowers flowers flowers

MARIKAДата: Пятница, 22.08.2014, 07:28 | Сообщение # 1077
сказочник
Малинка, с 6мес Дарью!!!! Здоровья и умелочек!!!
Лунамиасс, с прошедшей даткой, с 1м месяцем!!! Здоровья, молочка побольше,спокойных ночек.

тИгриЧк@Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:31 | Сообщение # 1078
долгожитель
Цитата CATVIK ()

добро пожаловать Кать wink еще раз поздравляю baloon
Цитата MARIKA ()
Малинка, с 6мес Дарью!!!! Здоровья и умелочек!!!
Лунамиасс, с прошедшей даткой, с 1м месяцем!!!

присоединяюсь девочки с датками ваших деток!!!! accordion
MARIKA, тебе чего в такую рань не спится?Рома так рано встает???

тИгриЧк@Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:32 | Сообщение # 1079
долгожитель
Ален Малинка расскажи хоть что умеете что кушаете?

IrbisДата: Пятница, 22.08.2014, 10:50 | Сообщение # 1080
долгожитель
CATVIK, поздравляю)))))будут 2 Илюшки в теме)))))вкусного молочка и спокойных ночек <br /> [

Сообщение отредактировал Irbis - Пятница, 22.08.2014, 10:51

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru