[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
КолибриДата: Пятница, 22.08.2014, 23:25 | Сообщение # 1111
сказочник
Статус: Offline
Цитата MARIKA ()
только не могу вспомнить где
наверное на проспекте laugh laugh
Цитата MARIKA ()
У Оли и Кати лица знакомые)
ну так машгородок большая деревня....мне тоже кажется, что у тебя и у Лены лица знакомые - но у меня память оч.плохая на лица... pardon

MARIKAДата: Пятница, 22.08.2014, 23:28 | Сообщение # 1112
сказочник
kolibri, не знаю Оль, мне вот уже Яся не нравится, я привыкла к колибри)))даже если не пттчка__все равно нежнее звучит)))
А про Лену _тигричка_мне наоборот как то непривычно)))по фото мне она кажется более мягкой,чем её ник laugh кисуля наша laugh

MARIKAДата: Пятница, 22.08.2014, 23:29 | Сообщение # 1113
сказочник
kat9866, ну да я работала там давненько laugh

КолибриДата: Пятница, 22.08.2014, 23:30 | Сообщение # 1114
сказочник
Цитата MARIKA ()
по фото мне она кажется более мягкой,чем её ник кисуля наша

ну так я выше и написала, что она не Тигр, а Тигренок laugh
Цитата MARIKA ()
даже если не пттчка__все равно нежнее звучит)))

ой, спасибооо, прям так приятно ah

Сообщение отредактировал kolibri - Пятница, 22.08.2014, 23:31

MARIKAДата: Пятница, 22.08.2014, 23:34 | Сообщение # 1115
сказочник
Девочки, а я сегодня так мало времени уделяла своей красавице только кормила, и она днём плохо спала,точнее вообще толком не спала, я в ЖК ездила,потом закупки ходила забирапла, то ужин готовила,потом с Ромой гуляла,маму отвозила,короче дочь и с папой вечером на улице не спала, мы приехали с сыном,сывн поел, я зашла к дочери она на кровати нашей лежала,муж сказал что она его заколебала_соску выплевыает,руки наяривает и не спит при этом, я её расцуеловала,поправила одеялко,соску дала ещё раз полюбала и сказала что мама щас в душ сходит и придёт, я в душ сходила,вышла а она спит сладким сном...я чуть не прослезилась sad laugh
Но,она спит с 20часов,ела в 19,вот сижу и жду то ли щас проснется поесть , то ли позже, будить или нет, проспит ли до утра??? think think

MARIKAДата: Пятница, 22.08.2014, 23:36 | Сообщение # 1116
сказочник
kolibri, а я почему то понячла что наборот, я не кися_ laugh :laugh:
Придумала, я не киска_отцепись-ка))) laugh

Сообщение отредактировал MARIKA - Пятница, 22.08.2014, 23:42

КолибриДата: Пятница, 22.08.2014, 23:37 | Сообщение # 1117
сказочник
Цитата MARIKA ()
Но,она спит с 20часов,ела в 19,вот сижу и жду то ли щас проснется поесть , то ли позже, будить или нет, проспит ли до утра???

с 19 -вряд ли до утра проспит...может проще сейчас покормить ее и пусть дальше ангелок спит))) мы в вашем возрасте ложились в 21 и до 6 утра спали не просыпаясь, а 5 примерно месяцев, стал ночью просыпаться cry

MARIKAДата: Пятница, 22.08.2014, 23:41 | Сообщение # 1118
сказочник
kolibri, а что просыпается? Поесть? Или что?у меня Рома тоже вот в год наверное перестал ночсью просыпаться,поэтому я привыкла к этому_что он в 5-6утра просыпался,ел и дальше спал до 10 laugh и я вместе с грим,
Да блин,она прячм спит_спит,написила в подгузами и все равно спит, видимо ещё от жарыи духзоты не спала,а щас хорошо дома стало

MARIKAДата: Пятница, 22.08.2014, 23:44 | Сообщение # 1119
сказочник
Да капец,_если я буду вставать в 6утра я не человек,я зомби))))я сова,мне чтобы встать так рано проще не ложиться))) laugh

тИгриЧк@Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:03 | Сообщение # 1120
долгожитель
олюнчик,тут случаянно заметила на линеечке, Поздравляю старшего сыночка с двумя годиками!!!Здоровья и побольше улыбок!!!
Цитата MARIKA ()
А про Лену _тигричка_мне наоборот как то непривычно)))по фото мне она кажется более мягкой,чем её ник кисуля наша

laugh laugh laugh Я вообще когда ник думала, выбрала тему тигра ну не в отношении прям себя а у нас пока Игорешки не было вся семья была в год тигра- и я и муж и Никитка....я тигричка в окружении своих тигрят laugh вот теперь еще лошадка добавилась laugh

тИгриЧк@Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:06 | Сообщение # 1121
долгожитель
Цитата kat9866 ()
я заметила что я теперь "Катя с циферками"

laugh laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:17 | Сообщение # 1122
долгожитель
Цитата MARIKA ()
я в ЖК ездила,

на прием ходила? я вот еще не ходила, я к Черебатову в Амалтею поеду, мне надо калькоскопию еще сделать..
Цитата MARIKA ()
я в душ сходила,вышла а она спит сладким сном..

масечка :) :) :) Маш у тебя сынок ее не будит днем?
Цитата kolibri ()
мы в вашем возрасте ложились в 21 и до 6 утра спали не просыпаясь,

ничего себе surprised у нас ни разу так не было sad каждые 2-3-4 часа просыпаемся есть pardon
Цитата MARIKA ()
Да капец,_если я буду вставать в 6утра я не человек,я зомби))))я сова,мне чтобы встать так рано проще не ложиться)))

капец какой то...я тоже не могу себя заставить встать рано...то ли привыкла в декрете спать think А на работу ведь в 6.30 вставала без проблем pardon

КолибриДата: Суббота, 23.08.2014, 10:20 | Сообщение # 1123
сказочник
Цитата MARIKA ()
а что просыпается?

да фиг знает...когда перекусить, когда просто поплачет, я на него руку кладу и затихает...
Цитата MARIKA ()
Да капец,_если я буду вставать в 6утра я не человек,я зомби)))

так он просыпался в 6 кушал и до 9 дальше спали laugh laugh
я тоже сова...сейчас Димуська стал вставать примерно в 7-7.15 - это капец wacky но я нашла выход: я лежу на краю кровати, а он ползает, играет -я в это время дрыхну..правда постоянно какие-нить нюансы происходят, позавчера провалился между стеной и кроватью по грудь, кое как достала..то салфетки влажные все вытащит из упаковки..ну короче развлекается пацан по полной, пока мамка дрыхнет laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:36 | Сообщение # 1124
долгожитель
Цитата kolibri ()
позавчера провалился между стеной и кроватью по грудь, кое как достала..то салфетки влажные все вытащит из упаковки..ну короче развлекается пацан по полной, пока мамка дрыхнет

laugh laugh laugh А если он в 7 стает а ты ему титю дашь, все равно уже не уснет?
Скоро зима....утром темнота будет...может дольше детки спать начнут think

тИгриЧк@Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:26 | Сообщение # 1125
долгожитель
Девочки кто нибудь еще заявку в ВК давал? А то к нам Елена какая то просится think

IrbisДата: Суббота, 23.08.2014, 11:32 | Сообщение # 1126
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
пока Игорешки не было вся семья была в год тигра- и я и муж и Никитка....я тигричка в окружении своих тигрят

а мы до Ильи кролики все были_))))))и я и муж и Андрей

IrbisДата: Суббота, 23.08.2014, 11:34 | Сообщение # 1127
долгожитель
у нас тут многие с папилона))

CATVIKДата: Суббота, 23.08.2014, 11:35 | Сообщение # 1128
сказочник
Девочки привет, сегодня ночью мы просыпались каждые 2 часа)))) кушали титю и извиняюсь какали раза 4))))) сегодня врач пришла и говорит что это очень хорошо и что я счастливая что кормлю такого богытыря через 2 часа а не через 1))))

КолибриДата: Суббота, 23.08.2014, 15:44 | Сообщение # 1129
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
А если он в 7 стает а ты ему титю дашь, все равно уже не уснет?

не..он просыпается и не кушает..играетя часиков до 9, потом титю в зубы и засыпает....
Цитата тИгриЧк@ ()
Скоро зима....утром темнота будет...может дольше детки спать начнут

вот и я жду..может подольше спать будем laugh

олюнчикДата: Суббота, 23.08.2014, 16:33 | Сообщение # 1130
завсегдатай
Цитата
олюнчик,тут случаянно заметила на линеечке, Поздравляю старшего сыночка с двумя годиками!!!Здоровья и побольше улыбок!!!

тИгриЧк@, Леночка,Спасибо Большое за поздравления!
Девочки,подскажите, у кого старшие детки в садик ходят, они там часто болеют и чем в основном? А то нас врач отговаривает от садика,чтоб младшего поберечь, а нам уж больно хочется. :)

IrbisДата: Суббота, 23.08.2014, 16:52 | Сообщение # 1131
долгожитель
олюнчик, Cтаршего с днеи рождения)))
У меня часто в младшей группе болел, по 2 раза в месяц, но там вся группа болели один за другим....сейчас в пострше группу перевели там еще не болели)))тьфу тьфу тьфу (конюктивит, простудные, вирусные), намврач тоже намекала что с садика таскать будем заразу , Илья у нас ипростудной фигней переболел,и с глазками помучились (но у нас непроходимость слезного канала была) и вирусную вот на той недели лечили-но не из за садика а в поликлинике подхватили. Надо старшего в садик отдавать, у тебя на него сейчас меньше времени будет, ревновать начнет.

ЕвгуськаДата: Суббота, 23.08.2014, 20:41 | Сообщение # 1132
завсегдатай
Всем привет. Мы приехали. Отдохнули отлично. Аня ни с моря ни с бассейна не вытащила просто. Перелет туда спала и ничего не поняла. Обратно летела без настроения, но не плакала. В основном была на Тите. Единственное у неё на хлорку в басике высыпания были на коже, но лисичка и вот Е меня спасли.

тИгриЧк@Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:24 | Сообщение # 1133
долгожитель
Цитата Irbis ()
а мы до Ильи кролики все были_))))))и я и муж и Андрей

Нин ну тогда по моим соображениям твой ник должен быть Крольчиха laugh laugh laugh шучу.....кстати почему Ирбис?
Цитата CATVIK ()
Девочки привет, сегодня ночью мы просыпались каждые 2 часа)))) кушали титю и извиняюсь какали раза 4))

Кать мой тоже в роддоме ночью какал а домой приехали уже нет....и вообще там ночь как и день всегда свет....домой вернетесь..ох красота...я помню я воздух глотала прям когда на улицу вышла, так мне эта палата надоела laugh
Цитата олюнчик ()
Девочки,подскажите, у кого старшие детки в садик ходят, они там часто болеют и чем в основном? А то нас врач отговаривает от садика,чтоб младшего поберечь, а нам уж больно хочется

Оль детки разные...я б не сказала чтоб мой часто болел, сначала через недели 2-3 засопливил а потом я только через 3 мес высадилась с работы...Болячки стандартные - сопли, кашель...А девочка у нас в группе каждые 2 недели болела...но ее и растили в тепличных условиях, по 3 слоя одежды...Обычно педиатры говорят что мелкие детки из за старших болеют,но зато потом в садик идут уже с иммунитетом на эти болячки и меньше там болеют...
И вообще легко сказать врачу не води в садик...и тебе тяжело с ними будет , ребенку я считаю надо развиваться и общаться со сверстниками + в садике разнообразное питание..я не думаю что у тебя время будет на него много и позаниматься и приготовить разнообразный как в садике завтрак обед и ужин...
Почитай у Комаровского препарат бронхимунал, он вообще против лекарств и прочего а пр этот нет...

тИгриЧк@Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:28 | Сообщение # 1134
долгожитель
Цитата Евгуська ()
Всем привет. Мы приехали. Отдохнули отлично.

Евгуська, привет wink здорово как, молодцы!!!Будет время расскажи про отель, что понравилось, как еда.....

олюнчикДата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:44 | Сообщение # 1135
завсегдатай
Irbis, тИгриЧк@, Спасибо девочки! Я тоже думаю, что надо идти, и никого не слушать. А мед.осмотр вообще долго проходить, специалистов много?

IrbisДата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:18 | Сообщение # 1136
долгожитель
тИгриЧк@, год рождения кролик /кошка, ирбис это снежный барс -из кошачьих, а я и блондинка еще ))и слово красивое))

Цитата тИгриЧк@ ()
ее и растили в тепличных условиях, по 3 слоя одежды...

мой постоянно голый дома ходил,молоко из холодильника,на улицу сильно не одевала, гв до 1,9, и до садика болел раза 2-3 ,с детишками общались много да и не только с детишками. А в садике как началось...

олюнчик, мы пол года на мг ее проходили wacky wacky то врачей нет , то карантин был, то еще что нить..

MARIKAДата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:58 | Сообщение # 1137
сказочник
тИгриЧк@, хыщники у вас одни, берегите уж лошадочку свою wink
А у нас зоопарк с мужем laugh кот/кролик, крыса,змея и лошадь laugh
Да Лен,к своей Бочковой ходила,после родов же надо обяз показаться, тоже через 3-4мес сказала прийти, кольпоскопию сделать и анализы все сдать.
А ты после родов ходила уже к ней или ещё нет?
kolibri, рассмешила ты меня))))про провалился laugh
олюнчик, Оль мне тоже некоторые говорят типа в садик Рому, ну тут дело твоё, мне лучше пусть дома здоровые будут,чем лечить их, особенно сына лечить это капец так что ты мать, тебе решать!!! Как скажешь так и будет wink
И с прошедшим др сыночка старшего!!! Здоровья вам!!!
Евгуська, оооо, с приездом!! Молодцы, отдохнули!!! А то у нас тут то лето, то нелето))) laugh погодка разнообразием радует)))
CATVIK, как сама себя чувствуешь? Как Илюшка? Кушайте конечно на здоровье!!
На кого похож?? Как под копирку? Или все таки не такой как Кирюшка?

MARIKAДата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:00 | Сообщение # 1138
сказочник
А я вчера ездила на встречу выпускников,на мангалке были с 16-20, аж башка вечером разболелась от избытка кислорода laugh

малинкаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:34 | Сообщение # 1139
сказочник
Маш, а ты в классе с кристей ракитиной не училась?

CATVIKДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:06 | Сообщение # 1140
сказочник
MARIKA, я более менее отошла уже , первые 3 дня были пипец конечно wacky
Илюша сегодня дал ночку веселья, как росыпался так ревел, у соседки моей слышала через стенку тоже ляля рыдала ночью, может реагируют на что-то, днём вроде получше
Похож мне кажется сильно на Кирилла , но надо фотки сравнить посмотреть, глаза когда открывает мне кажется другой, и он не такой пухляк как Киря , вот что значит йогой занимался всю беременность laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru