[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
тИгриЧк@Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:17 | Сообщение # 1441
долгожитель
Статус: Offline
Цитата kolibri ()
а я собираю бумажки на распределение - вот беготни то надеюсь в пон. подам съезжу

Оля удачи чтоб сразу без проблем все приняли wink

КолибриДата: Пятница, 05.09.2014, 13:18 | Сообщение # 1442
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Оля удачи чтоб сразу без проблем все приняли

спасибо :) надеюсь что все получится с первого раза...чет так устала от этих "бумажных" дел.. wacky

тИгриЧк@Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:20 | Сообщение # 1443
долгожитель
Девочки кто нибудь с малышами за рулем ездит? Я че то одна с Игорешкой еще не ездила, нам кресло отдали, оно с 0 мес но мне кажется он в нем сидит think будем им пользоваться только с 4 мес...

aNgEl1812Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:59 | Сообщение # 1444
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
неа...я не тороплюсь оформлю как Игорешку без проблем

но оформлять то ты его раньше будешь, не будешь же ждать 3 х лет.

тИгриЧк@Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:11 | Сообщение # 1445
долгожитель
Цитата aNgEl1812 ()
но оформлять то ты его раньше будешь, не будешь же ждать 3 х лет

конечно, может когда ему мес 6-7 будет :)

CATVIKДата: Пятница, 05.09.2014, 20:29 | Сообщение # 1446
сказочник
Мы вчера джазили wacky у меня под вечер уже нервный тик начался, весь день на тите к 12 ночи только угомонился wacky медсестра пришла говорит внутречерепное давление наверное.... ночью вроде нормально спал, сегодня днём только со мной под боком спал, только начинал просыпаться я ему титю он сразу же засыпал, подрыхли хоть нормально. Сказала ванну с валидолом ему сделать чтобы поспокойнее был
У меня самой голова разрывается второй день

КолибриДата: Пятница, 05.09.2014, 20:32 | Сообщение # 1447
сказочник
CATVIK, я Диму в валерианкой купаю...и вот знаешь -реально помогает!!!

aNgEl1812Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:42 | Сообщение # 1448
долгожитель
kolibri, Оля а ты сколько капель капаешь? мы сегодня пятиминутки, нифига не спит, вроде уснула положишь в кроватку 5 минут и все wacky верхняя десна набухла и какая-то рыхлая на вид. жду со дня на день зубки.

CATVIKДата: Пятница, 05.09.2014, 21:14 | Сообщение # 1449
сказочник
kolibri, расскажи как, капельки добавляешь или травку?

КолибриДата: Пятница, 05.09.2014, 21:24 | Сообщение # 1450
сказочник
aNgEl1812, CATVIK, мы капельки..я раньше добавляла в ванну череду+ромашку(травку заваренную) и плюс несколько капель валерианы..потом травку убрала, только валерианку...НО девчат, заметила, что ее надо так: несколько дней(3-4) делаешь, потом перерыв, иначе привыкает и нифига не действует..мы ж тоже плоховато спать стали, мне и посоветовали...Кстати тоже слышала что делаю валидол+валериану, но сама не пробовала pardon

aNgEl1812Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:01 | Сообщение # 1451
долгожитель
kolibri, Оль а сколько примерно капелек капать?

КолибриДата: Пятница, 05.09.2014, 22:37 | Сообщение # 1452
сказочник
aNgEl1812, да я на глаз -капель 5 наверное....но запаааааах wacky laugh :laugh:

ой, девчат сегодня над сынком смеялась...решили мы наконец то ему чешуйки с головы повычесывать вчера..набрызгали этим специальным маслом, помыли в ванной его, головешку помыли, потом почесала его...утром просыпаюсь, гляжу на него, а у него волосешки дыбом, как дикобраз..короче это масло ооочень плохо с волос смывается, им хорошо пользоваться тем, у кого волос нет, ну или короткие, а нашими... pardon не знаю как промывать теперь будем его laugh :laugh: laugh

Сообщение отредактировал kolibri - Пятница, 05.09.2014, 22:37

MARIKAДата: Пятница, 05.09.2014, 23:03 | Сообщение # 1453
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Девочки кто нибудь с малышами за рулем ездит? Я че то одна с Игорешкой еще не ездила, нам кресло отдали, оно с 0 мес но мне кажется он в нем сидит think будем им пользоваться только с 4 мес..

тИгриЧк@, нормально Лен, ты же не по полдня будешь ездить с ним в люльке этой.
Так мы с Виолеттой до ММЦ или нью медики ездили в этой авто-люльке. нормально) :) от сына по наследству осталась)) ладно не успела продать)
Цитата kolibri ()
ой, девчат сегодня над сынком смеялась...решили мы наконец то ему чешуйки с головы повычесывать вчера..набрызгали этим специальным маслом, помыли в ванной его, головешку помыли, потом почесала его...утром просыпаюсь, гляжу на него, а у него волосешки дыбом, как дикобраз..короче это масло ооочень плохо с волос смывается, им хорошо пользоваться тем, у кого волос нет, ну или короткие, а нашими... pardon не знаю как промывать теперь будем его laugh laugh laugh

kolibri, Оль а что за масло?
Я Роме обычное джонсон немного мазала , нормально вымывается,

КолибриДата: Пятница, 05.09.2014, 23:28 | Сообщение # 1454
сказочник
Цитата MARIKA ()
что за масло?

а так и называется чет мало для удаления чешуек..или что то в этом роде..в аптеке брала...оно стоит как паровоз, но девченки говорят хорошо убирает оно...с нашими "косами" видать ничем мазать нельзя laugh laugh

aNgEl1812Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:08 | Сообщение # 1455
долгожитель
Цитата kolibri ()
утром просыпаюсь, гляжу на него, а у него волосешки дыбом, как дикобраз.

laugh laugh laugh ой я не могу laugh laugh
я своей покупала расчески одна пушистая щетка, вторая как гребешок, вот мы этой щеткой, в ванне распарим головешку, и чесали она мягкая, а гребешок валяется где-то, я им боюсь, вдруг родничок задену.

IrbisДата: Суббота, 06.09.2014, 10:09 | Сообщение # 1456
долгожитель
kolibri, ОЛь на распределение мат капитала как записывалась?там же немного бумажек, копии тока да со сбера выписка , нет?
У нас зуб похоже лезит wacky wacky wacky истерит 3 день,ниче не успеваю....Андрей тогда когда в садик не пошли температура поднялась 37,5 сели на больничный,врача не вызывала на прием тока 15 cry cry а он ЗДОРОВЫЙ, и врачу не знаю что скажу, может как отпуск нам напишет..

IrbisДата: Суббота, 06.09.2014, 10:11 | Сообщение # 1457
долгожитель
тИгриЧк@, мы с рождения в кресле этом)))нормально он там лежит, у меня сразу засыпал-значит удобно :) wink

КолибриДата: Суббота, 06.09.2014, 10:16 | Сообщение # 1458
сказочник
Цитата Irbis ()
ОЛь на распределение мат капитала как записывалась?там же немного бумажек, копии тока да со сбера выписка , нет?

ну там также либо запись, либо талон...бумажек не много, НО - справки из банка (у нас ВТБ) -платная angry , да еще и заказывать ее заранее надо... там еще письменное засвидетельствование, у нотариуса заверенное надо, тоже время и 550рубликов сверху laugh laugh а то что ипотека на мужа -нам обязательно вдвоем надо, а работают они до 5 тока...короче -как обычно то там то тут...вот и получается волокита блин angry angry в пон. похоже я не попадаю, посмотрим либо во вт. лико на когда запишут....эээхххх

Цитата Irbis ()
и врачу не знаю что скажу, может как отпуск нам напишет..

конечно, говори -к бабушки его отправляли...им то какая разница?

тИгриЧк@Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:28 | Сообщение # 1459
долгожитель
Цитата CATVIK ()
у меня под вечер уже нервный тик начался,

Катя рано у тебя нервный тик laugh laugh laugh Ты что кушаешь?диету соблюдаешь?
Я уже все ем и пью, и капусту и роллы и все все laugh
Цитата kolibri ()
а у него волосешки дыбом, как дикобраз..короче это масло ооочень плохо с волос смывается, им хорошо пользоваться тем, у кого волос нет, ну или короткие, а нашими...

laugh laugh laugh да...волос у вас очень много laugh любая девочка позавидует laugh
Цитата Irbis ()
истерит 3 день,ниче не успеваю....Андрей тогда когда в садик не пошли температура поднялась 37,5 сели на больничный,врача не вызывала на прием тока 15 а он ЗДОРОВЫЙ, и врачу не знаю что скажу, может как отпуск нам напишет..

ох уж эти зубы wacky
Нин так скажи что не ходили т.к. уезжали да и все :)
Цитата aNgEl1812 ()
мы сегодня пятиминутки, нифига не спит, вроде уснула положишь в кроватку 5 минут и все

у меня уже дня 4 спит по 20-30 минут 4 раза в день....и при этом он не нервничает, ему хватает wacky я в шоке...
Цитата Irbis ()
мы с рождения в кресле этом)))нормально он там лежит, у меня сразу засыпал-значит удобно

ладно попробую :)
теперь в машине 2 кресла....жесть laugh

IrbisДата: Суббота, 06.09.2014, 10:39 | Сообщение # 1460
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
теперь в машине 2 кресла....жесть

во во laugh laugh я еще с ними сзади сижу ))))у нас тайота мы влазием, у деда в логане со вторым креслом кое как

aNgEl1812Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:42 | Сообщение # 1461
долгожитель
тИгриЧк@, У тебя старшенький то большой не хочешь вместо кресла ему удерживающее устройство на ремень купить?

тИгриЧк@Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:53 | Сообщение # 1462
долгожитель
Цитата aNgEl1812 ()
У тебя старшенький то большой не хочешь вместо кресла ему удерживающее устройство на ремень купить?

Кать а оно со скольки? он безопасный? а то мы часто в Челябу катаемся, у меня там сестра родная живет...

MARIKAДата: Суббота, 06.09.2014, 11:06 | Сообщение # 1463
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Кать а оно со скольки? он безопасный? а то мы часто в Челябу катаемся, у меня там сестра родная живет...

тИгриЧк@, Лен, да старшему вам вообще можно кресло убрать и только бустер оставить и пристегивать штатным ремнем..
Мы так будм делать когда виолетте будет 7-8мес, ее в Ромино кресло пересадим, а Рому на бустер и все. wink

Да,Оль, бумажек куча там в 7ой кабинет. я взяла список, мельком посмотрела. wacky

Катя-Кэтвик- крепись, дорогая, в вашем возрасте еще можно так капризничать, потому что еще совсем масечки маленькие :)

MARIKAДата: Суббота, 06.09.2014, 11:08 | Сообщение # 1464
сказочник
тИгриЧк@, БУСТЕР
посомтри по ссылке

тИгриЧк@Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:18 | Сообщение # 1465
долгожитель
посмотри http://festltd.ru/product_111.html
по идее как ты предлагаешь многие ездят, но это не безопасно...
у меня у мужа вообще нет привычки пристегивать Никиту в кресле когда по Машгородку ездят angry так посадит в него и все...

тИгриЧк@Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:40 | Сообщение # 1466
долгожитель
хотя сейчас посмотрела про устройство удерживающее Фэст в программе "Главная дорога", он тоже не безопасный pardon

тИгриЧк@Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:41 | Сообщение # 1467
долгожитель
и бустер этот тоже. Вообщем говорят что безопаснее кресла нет laugh pardon

aNgEl1812Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:04 | Сообщение # 1468
долгожитель
мы начали им пользоваться где-то с 3х лет
если про кресла посмотреть от них также много травм, а если уж совсем в эту тему углубится жить то тоже не безопасно laugh мы пользуемся этой штуковиной и вполне нормально, и муж у тебя не будет же с детьми гнать под 200 , все равно будет аккуратно ехать.

MARIKAДата: Суббота, 06.09.2014, 13:28 | Сообщение # 1469
сказочник
Цитата aNgEl1812 ()
если про кресла посмотреть от них также много травм, а если уж совсем в эту тему углубится жить то тоже не безопасно laugh мы пользуемся этой штуковиной и вполне нормально, и муж у тебя не будет же с детьми гнать под 200 , все равно будет аккуратно ехать.

согласна с тем, что даже пристегнутый и в кресле- все равно небезопасно на 100%..
Я на машине перевернулась зимой в 2012году, если бы не была пристегнута, то головой бы в лобовое стекло "уткнулась" и не факт что родила бы двух детей..

aNgEl1812Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:03 | Сообщение # 1470
долгожитель
Цитата MARIKA ()
согласна с тем, что даже пристегнутый и в кресле- все равно небезопасно на 100%..

то то и оно что при какой-то ситуации спасет, а при другой еще хуже сделает.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru