Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:17 | Сообщение # 1441 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата kolibri ( ) а я собираю бумажки на распределение - вот беготни то надеюсь в пон. подам съезжу Оля удачи чтоб сразу без проблем все приняли
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:18 | Сообщение # 1442 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оля удачи чтоб сразу без проблем все приняли спасибо надеюсь что все получится с первого раза...чет так устала от этих "бумажных" дел..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:20 | Сообщение # 1443 |
долгожитель
| Девочки кто нибудь с малышами за рулем ездит? Я че то одна с Игорешкой еще не ездила, нам кресло отдали, оно с 0 мес но мне кажется он в нем сидит будем им пользоваться только с 4 мес...
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:59 | Сообщение # 1444 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) неа...я не тороплюсь оформлю как Игорешку без проблем но оформлять то ты его раньше будешь, не будешь же ждать 3 х лет.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:11 | Сообщение # 1445 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) но оформлять то ты его раньше будешь, не будешь же ждать 3 х лет конечно, может когда ему мес 6-7 будет
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:29 | Сообщение # 1446 |
сказочник
| Мы вчера джазили у меня под вечер уже нервный тик начался, весь день на тите к 12 ночи только угомонился медсестра пришла говорит внутречерепное давление наверное.... ночью вроде нормально спал, сегодня днём только со мной под боком спал, только начинал просыпаться я ему титю он сразу же засыпал, подрыхли хоть нормально. Сказала ванну с валидолом ему сделать чтобы поспокойнее был У меня самой голова разрывается второй день
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:32 | Сообщение # 1447 |
сказочник
| CATVIK, я Диму в валерианкой купаю...и вот знаешь -реально помогает!!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:42 | Сообщение # 1448 |
долгожитель
| kolibri, Оля а ты сколько капель капаешь? мы сегодня пятиминутки, нифига не спит, вроде уснула положишь в кроватку 5 минут и все верхняя десна набухла и какая-то рыхлая на вид. жду со дня на день зубки.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:14 | Сообщение # 1449 |
сказочник
| kolibri, расскажи как, капельки добавляешь или травку?
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:24 | Сообщение # 1450 |
сказочник
| aNgEl1812, CATVIK, мы капельки..я раньше добавляла в ванну череду+ромашку(травку заваренную) и плюс несколько капель валерианы..потом травку убрала, только валерианку...НО девчат, заметила, что ее надо так: несколько дней(3-4) делаешь, потом перерыв, иначе привыкает и нифига не действует..мы ж тоже плоховато спать стали, мне и посоветовали...Кстати тоже слышала что делаю валидол+валериану, но сама не пробовала
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:01 | Сообщение # 1451 |
долгожитель
| kolibri, Оль а сколько примерно капелек капать?
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:37 | Сообщение # 1452 |
сказочник
| aNgEl1812, да я на глаз -капель 5 наверное....но запаааааах :laugh:
ой, девчат сегодня над сынком смеялась...решили мы наконец то ему чешуйки с головы повычесывать вчера..набрызгали этим специальным маслом, помыли в ванной его, головешку помыли, потом почесала его...утром просыпаюсь, гляжу на него, а у него волосешки дыбом, как дикобраз..короче это масло ооочень плохо с волос смывается, им хорошо пользоваться тем, у кого волос нет, ну или короткие, а нашими... не знаю как промывать теперь будем его :laugh:
Сообщение отредактировал kolibri - Пятница, 05.09.2014, 22:37 |
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:03 | Сообщение # 1453 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Девочки кто нибудь с малышами за рулем ездит? Я че то одна с Игорешкой еще не ездила, нам кресло отдали, оно с 0 мес но мне кажется он в нем сидит think будем им пользоваться только с 4 мес.. тИгриЧк@, нормально Лен, ты же не по полдня будешь ездить с ним в люльке этой. Так мы с Виолеттой до ММЦ или нью медики ездили в этой авто-люльке. нормально) от сына по наследству осталась)) ладно не успела продать) Цитата kolibri ( ) ой, девчат сегодня над сынком смеялась...решили мы наконец то ему чешуйки с головы повычесывать вчера..набрызгали этим специальным маслом, помыли в ванной его, головешку помыли, потом почесала его...утром просыпаюсь, гляжу на него, а у него волосешки дыбом, как дикобраз..короче это масло ооочень плохо с волос смывается, им хорошо пользоваться тем, у кого волос нет, ну или короткие, а нашими... pardon не знаю как промывать теперь будем его laugh laugh kolibri, Оль а что за масло? Я Роме обычное джонсон немного мазала , нормально вымывается,
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:28 | Сообщение # 1454 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) что за масло? а так и называется чет мало для удаления чешуек..или что то в этом роде..в аптеке брала...оно стоит как паровоз, но девченки говорят хорошо убирает оно...с нашими "косами" видать ничем мазать нельзя
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:08 | Сообщение # 1455 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) утром просыпаюсь, гляжу на него, а у него волосешки дыбом, как дикобраз. ой я не могу я своей покупала расчески одна пушистая щетка, вторая как гребешок, вот мы этой щеткой, в ванне распарим головешку, и чесали она мягкая, а гребешок валяется где-то, я им боюсь, вдруг родничок задену.
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:09 | Сообщение # 1456 |
долгожитель
| kolibri, ОЛь на распределение мат капитала как записывалась?там же немного бумажек, копии тока да со сбера выписка , нет? У нас зуб похоже лезит истерит 3 день,ниче не успеваю....Андрей тогда когда в садик не пошли температура поднялась 37,5 сели на больничный,врача не вызывала на прием тока 15 а он ЗДОРОВЫЙ, и врачу не знаю что скажу, может как отпуск нам напишет..
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:11 | Сообщение # 1457 |
долгожитель
| тИгриЧк@, мы с рождения в кресле этом)))нормально он там лежит, у меня сразу засыпал-значит удобно
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:16 | Сообщение # 1458 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) ОЛь на распределение мат капитала как записывалась?там же немного бумажек, копии тока да со сбера выписка , нет? ну там также либо запись, либо талон...бумажек не много, НО - справки из банка (у нас ВТБ) -платная , да еще и заказывать ее заранее надо... там еще письменное засвидетельствование, у нотариуса заверенное надо, тоже время и 550рубликов сверху а то что ипотека на мужа -нам обязательно вдвоем надо, а работают они до 5 тока...короче -как обычно то там то тут...вот и получается волокита блин в пон. похоже я не попадаю, посмотрим либо во вт. лико на когда запишут....эээхххх
Цитата Irbis ( ) и врачу не знаю что скажу, может как отпуск нам напишет..
конечно, говори -к бабушки его отправляли...им то какая разница?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:28 | Сообщение # 1459 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) у меня под вечер уже нервный тик начался, Катя рано у тебя нервный тик Ты что кушаешь?диету соблюдаешь? Я уже все ем и пью, и капусту и роллы и все все Цитата kolibri ( ) а у него волосешки дыбом, как дикобраз..короче это масло ооочень плохо с волос смывается, им хорошо пользоваться тем, у кого волос нет, ну или короткие, а нашими... да...волос у вас очень много любая девочка позавидует Цитата Irbis ( ) истерит 3 день,ниче не успеваю....Андрей тогда когда в садик не пошли температура поднялась 37,5 сели на больничный,врача не вызывала на прием тока 15 а он ЗДОРОВЫЙ, и врачу не знаю что скажу, может как отпуск нам напишет.. ох уж эти зубы Нин так скажи что не ходили т.к. уезжали да и все Цитата aNgEl1812 ( ) мы сегодня пятиминутки, нифига не спит, вроде уснула положишь в кроватку 5 минут и все у меня уже дня 4 спит по 20-30 минут 4 раза в день....и при этом он не нервничает, ему хватает я в шоке... Цитата Irbis ( ) мы с рождения в кресле этом)))нормально он там лежит, у меня сразу засыпал-значит удобно ладно попробую теперь в машине 2 кресла....жесть
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:39 | Сообщение # 1460 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) теперь в машине 2 кресла....жесть во во я еще с ними сзади сижу ))))у нас тайота мы влазием, у деда в логане со вторым креслом кое как
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:42 | Сообщение # 1461 |
долгожитель
| тИгриЧк@, У тебя старшенький то большой не хочешь вместо кресла ему удерживающее устройство на ремень купить?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:53 | Сообщение # 1462 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) У тебя старшенький то большой не хочешь вместо кресла ему удерживающее устройство на ремень купить? Кать а оно со скольки? он безопасный? а то мы часто в Челябу катаемся, у меня там сестра родная живет...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:06 | Сообщение # 1463 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Кать а оно со скольки? он безопасный? а то мы часто в Челябу катаемся, у меня там сестра родная живет... тИгриЧк@, Лен, да старшему вам вообще можно кресло убрать и только бустер оставить и пристегивать штатным ремнем.. Мы так будм делать когда виолетте будет 7-8мес, ее в Ромино кресло пересадим, а Рому на бустер и все.
Да,Оль, бумажек куча там в 7ой кабинет. я взяла список, мельком посмотрела.
Катя-Кэтвик- крепись, дорогая, в вашем возрасте еще можно так капризничать, потому что еще совсем масечки маленькие
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:08 | Сообщение # 1464 |
сказочник
| тИгриЧк@, БУСТЕР посомтри по ссылке
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:18 | Сообщение # 1465 |
долгожитель
| посмотри http://festltd.ru/product_111.html по идее как ты предлагаешь многие ездят, но это не безопасно... у меня у мужа вообще нет привычки пристегивать Никиту в кресле когда по Машгородку ездят так посадит в него и все...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:40 | Сообщение # 1466 |
долгожитель
| хотя сейчас посмотрела про устройство удерживающее Фэст в программе "Главная дорога", он тоже не безопасный
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:41 | Сообщение # 1467 |
долгожитель
| и бустер этот тоже. Вообщем говорят что безопаснее кресла нет
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:04 | Сообщение # 1468 |
долгожитель
| мы начали им пользоваться где-то с 3х лет если про кресла посмотреть от них также много травм, а если уж совсем в эту тему углубится жить то тоже не безопасно мы пользуемся этой штуковиной и вполне нормально, и муж у тебя не будет же с детьми гнать под 200 , все равно будет аккуратно ехать.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:28 | Сообщение # 1469 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) если про кресла посмотреть от них также много травм, а если уж совсем в эту тему углубится жить то тоже не безопасно laugh мы пользуемся этой штуковиной и вполне нормально, и муж у тебя не будет же с детьми гнать под 200 , все равно будет аккуратно ехать. согласна с тем, что даже пристегнутый и в кресле- все равно небезопасно на 100%.. Я на машине перевернулась зимой в 2012году, если бы не была пристегнута, то головой бы в лобовое стекло "уткнулась" и не факт что родила бы двух детей..
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:03 | Сообщение # 1470 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) согласна с тем, что даже пристегнутый и в кресле- все равно небезопасно на 100%.. то то и оно что при какой-то ситуации спасет, а при другой еще хуже сделает.
|
|
| |
|
|