Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Колибри | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:46 | Сообщение # 1471 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата MARIKA ( ) Я на машине перевернулась зимой в 2012году, если бы не была пристегнута, то головой бы в лобовое стекло "уткнулась" и не факт что родила бы двух детей.. ужас какой
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:34 | Сообщение # 1472 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) ужас какой surprised kolibri, это да, Оль, ужас.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:39 | Сообщение # 1473 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лен я кушаю каш, суп куриный, картошку с курочкой чай с молоком, единственная сладость моя это овсяные печенкт) Тик у меня бывает когда постояно висит на титьке а как поспит дак люблю его опять сильно )))))
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:47 | Сообщение # 1474 |
сказочник
| MARIKA, Маш Илюшке всего 2 недели а я мне кажется что он с нами целую вечность живёт и уже большой вчера ездили с ним на природу на шашлыки, все удивились что я его дома не оставила а ему хорошо, титя рядом в колясочке тепло, накушается да спит, и я хоть свежим воздухом подышала, шашлыков правда не поела т.к. нельзя, ну ниче придёт и наше врнмя
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:25 | Сообщение # 1475 |
сказочник
| Цитата CATVIK ( ) MARIKA, Маш Илюшке всего 2 недели а я мне кажется что он с нами целую вечность живёт и уже большой laugh вчера ездили с ним на природу на шашлыки, все удивились что я его дома не оставила pardon а ему хорошо, титя рядом в колясочке тепло, накушается да спит, и я хоть свежим воздухом подышала, шашлыков правда не поела т.к. нельзя, ну ниче придёт и наше врнмя laugh CATVIK, ага Кать, я тебя понимаю))у меня тоже такое ощущение было, как то- Рома спал, дочка тоже, муж дома, мы с мужем прилегли тоже полежать в тишине..и я себя поймала на мысли, что как будто всю жизнь так и было- что сразу двое деток и было
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:26 | Сообщение # 1476 |
сказочник
| aNgEl1812, с 7 месяцами Вику!!!! Здоровья, умелок новых, безболезненных зубиков!!!
|
|
| |
Ubadaya | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:15 | Сообщение # 1477 |
завсегдатай
| Девочки, всем привет! Я всё со своими баранами))) Как вы думайте, если взять на осень и след. весну комбез (например 74р-р), а на зиму мех. конверт вместо комбеза.... в январе полгода будет моей Ясе.... если ЧО, в комбезе в конверт засовывать в коляску, а в автолюльке - просто в осеннем комбезе, тепло ведь в машине... или она уже сидеть будет и не будет в конверте лежать? как вы считаете, опытные мамульки?)
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:53 | Сообщение # 1478 |
долгожитель
| aNgEl1812, Катя с 7 месяцами доченьку Цитата CATVIK ( ) вчера ездили с ним на природу на шашлыки, все удивились что я его дома не оставила а ему хорошо, титя рядом в колясочке тепло, накушается да спит, и я хоть свежим воздухом подышала, шашлыков правда не поела т.к. нельзя, ну ниче придёт и наше врнмя Кать ну и правильно, мы тоже своего везде таскаем, в сад ездим каждую субботу, у нас там баня, он всегда с нами вчера вот с друзьями ездили, домой только в 10,30 вернулись хотя он у меня обычно уже в 9 в кровати правда шашлык я уже ела надо иногда родителям отдыхать
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:08 | Сообщение # 1479 |
долгожитель
| Ubadaya, Лен я нынче своему заказала в закупке комбез весна-зима-осень. Он на холофайбере это для осени и весны до -10, а если пристегнуть овечью подстежку, то для зимы до -30. Мне кажется этот вариант очень удобен и экономия всего за 1200 руб в закупке. Так что будем его носить с октября по март-апрель.. А насчет размера я взяла на рост 80, и не скажу что он утонул прям, просто ручки и ножки пока не в варежках которые пристегиваются, а потом весной и до них дорастем
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:52 | Сообщение # 1480 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лен а в какой закупке заказала?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:52 | Сообщение # 1481 |
долгожитель
| MARIKA, тИгриЧк@, спасибочки!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:56 | Сообщение # 1482 |
долгожитель
| CATVIK, я заказывала в Дети Е , но там рядами, мне повезло что ряд собрали...но я еще видела и другие закупки. Ubadaya, может конверт меховой на зиму? А на осень весна все равно надо брать больше иначе весной не влезите. У нас сейчас ножки подвернутые и на молнии а на весну их разогнем и ботиночки от комбеза уже оденем
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:37 | Сообщение # 1483 |
сказочник
| Цитата Ubadaya ( ) Девочки, всем привет! Я всё со своими баранами))) Как вы думайте, если взять на осень и след. весну комбез (например 74р-р), а на зиму мех. конверт вместо комбеза.... в январе полгода будет моей Ясе.... если ЧО, в комбезе в конверт засовывать в коляску, а в автолюльке - просто в осеннем комбезе, тепло ведь в машине... или она уже сидеть будет и не будет в конверте лежать? surprised как вы считаете, опытные мамульки?) Ubadaya, Лен, Виолетте будет в декабре 6мес, зима у нас на Урале до марта месяца= а еще как оказалось и в апреле снег может выпасть Я хотела купить ей комбез-трансформер на зиму, что овчина-подстежка была-чтоб пристегнуть и отстегнуть можно было. Но примерно посчитала что как раз до весны максимум мы будем 80см , то как раз доносим за сыном,пофиг что голубой= все равно в полгода еще лежать будет в коляске, тем более холода, зима если ниже 20-25 и ветер= вообще гулять не рекомендуют, На осень-весну если возьмешь 74рост, весной уже мало будет скорей всего Возьми тогда зимний комбез с подстежкой из овчины- чтоб осень без нее, в зиму подстегнула и вперед. рр 80примерно я думаю. хватит на осень, химу и весну как раз, а там уже раздельное будешь покупать и на осень и на зиму
|
|
| |
Ubadaya | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 08:20 | Сообщение # 1484 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, MARIKA, девчат, спасибо. Решила зимний взять, в конверт который перестёгивается, с отстёгивающей подстёжкой, чтоб осень и весну тоже. 80й тогда закажу...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:56 | Сообщение # 1485 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Возьми тогда зимний комбез с подстежкой из овчины- чтоб осень без нее, в зиму подстегнула и вперед. рр 80примерно я думаю. хватит на осень, химу и весну как раз, а там уже раздельное будешь покупать и на осень и на зиму вот вот и я про это да...а на след.год раздельные закажем, мой будет за старшим братом донашивать, там у нас ужже все есть
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1486 |
долгожитель
| Ubadaya, Лен как растете?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:05 | Сообщение # 1487 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) мой будет за старшим братом донашивать, там у нас ужже все есть laugh тИгриЧк@, да, тебе хорошо и по карману тоже))есть что и за кем донашивать)))у нас вот обновлять гардеробчик придется на двоих сразу
НИНА, с5 месяцами Илюшу!! Здоровья, умелок новых!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:09 | Сообщение # 1488 |
долгожитель
| Цитата Ubadaya ( ) правда когда вчера не засыпала долго вечером, поняла, что явь)))))))) Цитата MARIKA ( ) да, тебе хорошо и по карману тоже))есть что и за кем донашивать))) да....у меня еще и племяннику 2 года...отттуда все перепадает нам еще Нина с 5 месяцами Илюшку, совсем большие стали
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:30 | Сообщение # 1489 |
сказочник
| Нина с пятерочкой вас!!!!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:31 | Сообщение # 1490 |
сказочник
| Цитата Ubadaya ( ) да ничего так, растём) вчера чё-то такая мысль меня посетила: а вдруг всё сон? проснусь, а нет её у меня....или вдруг кто придёт и скажет: отдавай её!.....))))))))))) короче крыша потихоньку съезжает))))))) правда когда вчера не засыпала долго вечером, поняла, что явь)))))))) Цитата Ubadaya ( ) нос достал нас(((((( после сна особенно... Ubadaya, ну ты мать даешь)))сон или не сон))) держи крышу то)))еще понадобится) А что с носом то?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:39 | Сообщение # 1491 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) А что с носом то? а где про нос написано?
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:40 | Сообщение # 1492 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) А что с носом то? Цитата тИгриЧк@ ( ) а где про нос написано? я так поняла что сопельки у Яси
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:45 | Сообщение # 1493 |
долгожитель
| я тусуюсь с двумя, Никитка заболел темпа высокая...орг
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:51 | Сообщение # 1494 |
сказочник
| тИгриЧк@, простыл????
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:23 | Сообщение # 1495 |
долгожитель
| Irbis, С 5 месяцами!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:58 | Сообщение # 1496 |
долгожитель
| Цитата Ubadaya ( ) заложен нос, капец просто....давно. капли не капаю, промываю только утром ну она дышит нормально после того как промываешь? Цитата kolibri ( ) простыл???? Да Оль не знаю даже Сегодня в садик не повела, врача не хочу вызывать т.к. баба Яша припрется , кроме темпы ничего нет, понаблюдаю...Интересно в садик долго без справки разрешат не ходить или снять с питания типо в отпуске, не знаю че делать Сейчас такая запись в поликлиннике, еще недели две дома протарчать можно А если например кто то приехал в четверг с отпуска, а в понедельник на работу, а в четверг ребенка записать к врачу на пятницу просто не реально и что тогда делать?я надеюсь мою мысль кто нидь поймет
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:58 | Сообщение # 1497 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Лена сейчас в садике до 5 дней без справки , но чтоб выходные не попали, можно договорится с медиком чтоб поставили на пятницу на питание и отдыхайте спокойно до понедельника.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:42 | Сообщение # 1498 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Да Оль не знаю даже think Сегодня в садик не повела, врача не хочу вызывать т.к. баба Яша припрется angry , кроме темпы ничего нет, понаблюдаю...Интересно в садик долго без справки разрешат не ходить think или снять с питания типо в отпуске, не знаю че делать wacky Сейчас такая запись в поликлиннике, еще недели две дома протарчать можно angry А если например кто то приехал в четверг с отпуска, а в понедельник на работу, а в четверг ребенка записать к врачу на пятницу просто не реально surprised и что тогда делать?я надеюсь мою мысль кто нидь поймет laugh тИгриЧк@, ну да))с записью конечно странно, наверное примут, под конец приема, если уж так получилось что заболел ребенок. Цитата Ubadaya ( ) тИгриЧк@, ну вроде да, а ночью прям давится, как будто проглотить не может, видимо как комок стоит Ubadaya, а педиатр что говорит?если волнуешься, так к лору сходите. Цитата тИгриЧк@ ( ) я тусуюсь с двумя, Никитка заболел sad темпа высокая...орг тИгриЧк@, да уж..(( горло то смотрела::?? вызвала бы врача, Яша хоть горло посмотрит, послушает, может че дельного скажет, или примерно что нибудь скажет)а там уж сама решишь чем и как лечить
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:09 | Сообщение # 1499 |
долгожитель
| Ubadaya, я тож думаю может лору показать? а у тебя соплеотсос есть?если высасывать сопли вообще есть? MARIKA, посмотрю еще сегодня... aNgEl1812, Кать это по новому какому то закону?было ж 2 дня всего если так оно и есть то это круто
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:27 | Сообщение # 1500 |
долгожитель
| тИгриЧк@, давненько уже так в том году еще сделали. так что не переживай мы так прогуливали уже.
|
|
| |
|
|