[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
КолибриДата: Суббота, 06.09.2014, 16:46 | Сообщение # 1471
сказочник
Статус: Offline
Цитата MARIKA ()
Я на машине перевернулась зимой в 2012году, если бы не была пристегнута, то головой бы в лобовое стекло "уткнулась" и не факт что родила бы двух детей..

ужас какой surprised

MARIKAДата: Суббота, 06.09.2014, 21:34 | Сообщение # 1472
сказочник
Цитата kolibri ()
ужас какой surprised

kolibri, это да, Оль, ужас. cry cry

CATVIKДата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:39 | Сообщение # 1473
сказочник
тИгриЧк@, Лен я кушаю каш, суп куриный, картошку с курочкой чай с молоком, единственная сладость моя это овсяные печенкт)
Тик у меня бывает когда постояно висит на титьке а как поспит дак люблю его опять сильно )))))

CATVIKДата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:47 | Сообщение # 1474
сказочник
MARIKA, Маш Илюшке всего 2 недели а я мне кажется что он с нами целую вечность живёт и уже большой laugh вчера ездили с ним на природу на шашлыки, все удивились что я его дома не оставила pardon а ему хорошо, титя рядом в колясочке тепло, накушается да спит, и я хоть свежим воздухом подышала, шашлыков правда не поела т.к. нельзя, ну ниче придёт и наше врнмя laugh

MARIKAДата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:25 | Сообщение # 1475
сказочник
Цитата CATVIK ()
MARIKA, Маш Илюшке всего 2 недели а я мне кажется что он с нами целую вечность живёт и уже большой laugh вчера ездили с ним на природу на шашлыки, все удивились что я его дома не оставила pardon а ему хорошо, титя рядом в колясочке тепло, накушается да спит, и я хоть свежим воздухом подышала, шашлыков правда не поела т.к. нельзя, ну ниче придёт и наше врнмя laugh

CATVIK, ага Кать, я тебя понимаю))у меня тоже такое ощущение было, как то- Рома спал, дочка тоже, муж дома, мы с мужем прилегли тоже полежать в тишине..и я себя поймала на мысли, что как будто всю жизнь так и было- что сразу двое деток и было laugh laugh

MARIKAДата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:26 | Сообщение # 1476
сказочник
aNgEl1812, с 7 месяцами Вику!!!! Здоровья, умелок новых, безболезненных зубиков!!!

UbadayaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:15 | Сообщение # 1477
завсегдатай
Девочки, всем привет! Я всё со своими баранами))) Как вы думайте, если взять на осень и след. весну комбез (например 74р-р), а на зиму мех. конверт вместо комбеза.... в январе полгода будет моей Ясе.... если ЧО, в комбезе в конверт засовывать в коляску, а в автолюльке - просто в осеннем комбезе, тепло ведь в машине... или она уже сидеть будет и не будет в конверте лежать? surprised как вы считаете, опытные мамульки?)

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:53 | Сообщение # 1478
долгожитель
aNgEl1812, Катя с 7 месяцами доченьку baloon baloon baloon baloon
Цитата CATVIK ()
вчера ездили с ним на природу на шашлыки, все удивились что я его дома не оставила а ему хорошо, титя рядом в колясочке тепло, накушается да спит, и я хоть свежим воздухом подышала, шашлыков правда не поела т.к. нельзя, ну ниче придёт и наше врнмя

Кать ну и правильно, мы тоже своего везде таскаем, в сад ездим каждую субботу, у нас там баня, он всегда с нами wink вчера вот с друзьями ездили, домой только в 10,30 вернулись surprised хотя он у меня обычно уже в 9 в кровати laugh правда шашлык я уже ела laugh laugh laugh надо иногда родителям отдыхать wink

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:08 | Сообщение # 1479
долгожитель
Ubadaya, Лен я нынче своему заказала в закупке комбез весна-зима-осень. Он на холофайбере это для осени и весны до -10, а если пристегнуть овечью подстежку, то для зимы до -30. Мне кажется этот вариант очень удобен и экономия :) всего за 1200 руб в закупке.
Так что будем его носить с октября по март-апрель..
А насчет размера я взяла на рост 80, и не скажу что он утонул прям, просто ручки и ножки пока не в варежках которые пристегиваются, а потом весной и до них дорастем wink

CATVIKДата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:52 | Сообщение # 1480
сказочник
тИгриЧк@, Лен а в какой закупке заказала?

aNgEl1812Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:52 | Сообщение # 1481
долгожитель
MARIKA, тИгриЧк@, спасибочки!!!

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:56 | Сообщение # 1482
долгожитель
CATVIK, я заказывала в Дети Е , но там рядами, мне повезло что ряд собрали...но я еще видела и другие закупки. Ubadaya, может конверт меховой на зиму? А на осень весна все равно надо брать больше иначе весной не влезите. У нас сейчас ножки подвернутые и на молнии а на весну их разогнем и ботиночки от комбеза уже оденем

MARIKAДата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:37 | Сообщение # 1483
сказочник
Цитата Ubadaya ()
Девочки, всем привет! Я всё со своими баранами))) Как вы думайте, если взять на осень и след. весну комбез (например 74р-р), а на зиму мех. конверт вместо комбеза.... в январе полгода будет моей Ясе.... если ЧО, в комбезе в конверт засовывать в коляску, а в автолюльке - просто в осеннем комбезе, тепло ведь в машине... или она уже сидеть будет и не будет в конверте лежать? surprised как вы считаете, опытные мамульки?)

Ubadaya, Лен, Виолетте будет в декабре 6мес, зима у нас на Урале до марта месяца= а еще как оказалось и в апреле снег может выпасть laugh
Я хотела купить ей комбез-трансформер на зиму, что овчина-подстежка была-чтоб пристегнуть и отстегнуть можно было.
Но примерно посчитала что как раз до весны максимум мы будем 80см , то как раз доносим за сыном,пофиг что голубой= все равно в полгода еще лежать будет в коляске, тем более холода, зима если ниже 20-25 и ветер= вообще гулять не рекомендуют,
На осень-весну если возьмешь 74рост, весной уже мало будет скорей всего wink
Возьми тогда зимний комбез с подстежкой из овчины- чтоб осень без нее, в зиму подстегнула и вперед. рр 80примерно я думаю. хватит на осень, химу и весну как раз, а там уже раздельное будешь покупать и на осень и на зиму wink

UbadayaДата: Понедельник, 08.09.2014, 08:20 | Сообщение # 1484
завсегдатай
тИгриЧк@, MARIKA, девчат, спасибо. Решила зимний взять, в конверт который перестёгивается, с отстёгивающей подстёжкой, чтоб осень и весну тоже. 80й тогда закажу... surprised

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:56 | Сообщение # 1485
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Возьми тогда зимний комбез с подстежкой из овчины- чтоб осень без нее, в зиму подстегнула и вперед. рр 80примерно я думаю. хватит на осень, химу и весну как раз, а там уже раздельное будешь покупать и на осень и на зиму

вот вот и я про это :) да...а на след.год раздельные закажем, мой будет за старшим братом донашивать, там у нас ужже все есть laugh

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1486
долгожитель
Ubadaya, Лен как растете?

MARIKAДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:05 | Сообщение # 1487
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
мой будет за старшим братом донашивать, там у нас ужже все есть laugh

тИгриЧк@, да, тебе хорошо и по карману тоже))есть что и за кем донашивать)))у нас вот обновлять гардеробчик придется на двоих сразу laugh

НИНА, с5 месяцами Илюшу!! Здоровья, умелок новых!! baloon baloon baloon baloon baloon

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:09 | Сообщение # 1488
долгожитель
Цитата Ubadaya ()
правда когда вчера не засыпала долго вечером, поняла, что явь))))))))

laugh laugh laugh
Цитата MARIKA ()
да, тебе хорошо и по карману тоже))есть что и за кем донашивать)))

да....у меня еще и племяннику 2 года...отттуда все перепадает нам еще laugh
Нина с 5 месяцами Илюшку, совсем большие стали baloon baloon baloon baloon baloon

КолибриДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:30 | Сообщение # 1489
сказочник
Нина с пятерочкой вас!!!!!!!
baloon baloon baloon

MARIKAДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:31 | Сообщение # 1490
сказочник
Цитата Ubadaya ()
да ничего так, растём) вчера чё-то такая мысль меня посетила: а вдруг всё сон? проснусь, а нет её у меня....или вдруг кто придёт и скажет: отдавай её!.....))))))))))) короче крыша потихоньку съезжает))))))) правда когда вчера не засыпала долго вечером, поняла, что явь))))))))

Цитата Ubadaya ()
нос достал нас(((((( после сна особенно...

Ubadaya, laugh laugh laugh ну ты мать даешь)))сон или не сон))) laugh wink держи крышу то)))еще понадобится) laugh laugh
А что с носом то?

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:39 | Сообщение # 1491
долгожитель
Цитата MARIKA ()
А что с носом то?

а где про нос написано? think laugh laugh laugh

КолибриДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:40 | Сообщение # 1492
сказочник
Цитата MARIKA ()
А что с носом то?

Цитата тИгриЧк@ ()
а где про нос написано?

laugh laugh laugh laugh
я так поняла что сопельки у Яси sad

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:45 | Сообщение # 1493
долгожитель
я тусуюсь с двумя, Никитка заболел sad темпа высокая...орг

КолибриДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:51 | Сообщение # 1494
сказочник
тИгриЧк@, простыл????

aNgEl1812Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:23 | Сообщение # 1495
долгожитель
Irbis, С 5 месяцами!!!

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:58 | Сообщение # 1496
долгожитель
Цитата Ubadaya ()
заложен нос, капец просто....давно. капли не капаю, промываю только утром

ну она дышит нормально после того как промываешь?
Цитата kolibri ()
простыл????

Да Оль не знаю даже think Сегодня в садик не повела, врача не хочу вызывать т.к. баба Яша припрется angry , кроме темпы ничего нет, понаблюдаю...Интересно в садик долго без справки разрешат не ходить think или снять с питания типо в отпуске, не знаю че делать wacky
Сейчас такая запись в поликлиннике, еще недели две дома протарчать можно angry А если например кто то приехал в четверг с отпуска, а в понедельник на работу, а в четверг ребенка записать к врачу на пятницу просто не реально surprised и что тогда делать?я надеюсь мою мысль кто нидь поймет laugh

aNgEl1812Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:58 | Сообщение # 1497
долгожитель
тИгриЧк@, Лена сейчас в садике до 5 дней без справки , но чтоб выходные не попали, можно договорится с медиком чтоб поставили на пятницу на питание и отдыхайте спокойно до понедельника.

MARIKAДата: Понедельник, 08.09.2014, 15:42 | Сообщение # 1498
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Да Оль не знаю даже think Сегодня в садик не повела, врача не хочу вызывать т.к. баба Яша припрется angry , кроме темпы ничего нет, понаблюдаю...Интересно в садик долго без справки разрешат не ходить think или снять с питания типо в отпуске, не знаю че делать wacky
Сейчас такая запись в поликлиннике, еще недели две дома протарчать можно angry А если например кто то приехал в четверг с отпуска, а в понедельник на работу, а в четверг ребенка записать к врачу на пятницу просто не реально surprised и что тогда делать?я надеюсь мою мысль кто нидь поймет laugh

тИгриЧк@, ну да))с записью конечно странно, наверное примут, под конец приема, если уж так получилось что заболел ребенок.
Цитата Ubadaya ()
тИгриЧк@, ну вроде да, а ночью прям давится, как будто проглотить не может, видимо как комок стоит

Ubadaya, а педиатр что говорит?если волнуешься, так к лору сходите.
Цитата тИгриЧк@ ()
я тусуюсь с двумя, Никитка заболел sad темпа высокая...орг

тИгриЧк@, да уж..(( горло то смотрела::?? вызвала бы врача, Яша хоть горло посмотрит, послушает, может че дельного скажет, или примерно что нибудь скажет)а там уж сама решишь чем и как лечить pardon

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:09 | Сообщение # 1499
долгожитель
Ubadaya, я тож думаю может лору показать? а у тебя соплеотсос есть?если высасывать сопли вообще есть?
MARIKA, посмотрю еще сегодня...
aNgEl1812, Кать это по новому какому то закону?было ж 2 дня всего think если так оно и есть то это круто

aNgEl1812Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:27 | Сообщение # 1500
долгожитель
тИгриЧк@, давненько уже так в том году еще сделали. так что не переживай мы так прогуливали уже.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru