Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Irbis | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:26 | Сообщение # 2521 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата aNgEl1812 ( ) Delfi-k, с полугодиком!!! тИгриЧк@, с 5 месяцами!!! присоединяюсь)))))
Ходили сегодня старшего к окулисту выписывать. вот там ПИЗ...Ц!!!!!! все орутся, Одна очередь по записи по времени, другая живая, при том все перед походом в поликлинику созванивались с регистратурой,а она уже каждому свое говорила. Через час криков в регистратуре компьютер сломался и стала одна живая очередь
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:33 | Сообщение # 2522 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) ходить она перестала, но по батареям стучит я бы ей тоже постучала у нас в подъезде на 1,4,5 этажах съемные квартиры, мы на первом живем, на 2,3 бабки, вот когда их жильцы из съемных не устраивают они названивают хозяевам квартир - типа не выселите в налоговою сообщим- безотказно действует
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:52 | Сообщение # 2523 |
сказочник
| тИгриЧк@, Delfi-k, aNgEl1812, Колибри, спасибо девочки) Заказазла в сз санки коляску Роме..не выкупилось нифига..капец теперь думаб, может просто санки ему купить и ладно
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:31 | Сообщение # 2524 |
долгожитель
| Irbis, спасибки... Цитата Irbis ( ) вот там ПИЗ...Ц!!!!!! все орутся, Одна очередь по записи по времени, другая живая, при том все перед походом в поликлинику созванивались с регистратурой,а она уже каждому свое говорила ох дибилизм... мне кажется с этими записями еще хуже стало..мы вот когда ходили на прививку, я была записана на 2.50 а зашла в 3.30, и нафига мне это ваше время, что так что так стоишь там... Цитата Irbis ( ) на 2,3 бабки, вот когда их жильцы из съемных не устраивают они названивают хозяевам квартир - типа не выселите в налоговою сообщим- безотказно действует вот блин бабуськи..капец...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:34 | Сообщение # 2525 |
долгожитель
| А мой блин гундосит второй день, мне кажется на зубы что ли, потому что я ему пальцем десну нижнюю чешу- так он рот прям открывает и балдеет хотя посмотрела десна не опухшие нифига не знаю что надо ему...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:37 | Сообщение # 2526 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Заказазла в сз санки коляску Роме..не выкупилось нифига..капец теперь думаб, может просто санки ему купить и ладно Маш вы ведь ножками гуляете, если надо подальше-так и на обычных санках можно съездить, они сейчас тоже удобные продаются, что ты по проспекту собралась с ним нагуливать зачем тебе санки-коляска?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:26 | Сообщение # 2527 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Маш вы ведь ножками гуляете, если надо подальше-так и на обычных санках можно съездить, они сейчас тоже удобные продаются, что ты по проспекту собралась с ним нагуливать laugh зачем тебе санки-коляска? тИгриЧк@, ун вроде как тепло в них- чехол на ножки есть..а в обычных то -сидишь и мерзнешь. не знаю короче.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:12 | Сообщение # 2528 |
долгожитель
| MARIKA, Цитата MARIKA ( ) ун вроде как тепло в них- чехол на ножки есть..а в обычных то -сидишь и мерзнешь. не знаю короче. на простые санки тоже есть чехлы которые ножки закрывают, типа конвертов..
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:04 | Сообщение # 2529 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) ножки закрывают, типа конвертов.. да , у нас такой , мы в сразу простые санки хотели чтоб и с горки кататься можно было, и так. Конверты разные есть, хоть с мехом хоть без, у нас на синтепоне.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:05 | Сообщение # 2530 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) да , у нас такой , мы в сразу простые санки хотели чтоб и с горки кататься можно было, и так. Конверты разные есть, хоть с мехом хоть без, у нас на синтепоне. вот и решение проблемы-обычные санки и отдельно конверт Я в магазине смотрела санки-коляску утепленные, они весят 7 кг да нафиг такое счастье Может они конечно разные бывают по весу
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:52 | Сообщение # 2531 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лен, в ПК не ходили? рост, вес? уже начала пюрешики давать или нет?
Моя капец слюни текут как из крана блин..
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:31 | Сообщение # 2532 |
местный житель
| Irbis, Спасибо Цитата Irbis ( ) Ходили сегодня старшего к окулисту выписывать. вот там ПИЗ...Ц!!!!!! все орутся, Одна очередь по записи по времени, другая живая, при том все перед походом в поликлинику созванивались с регистратурой,а она уже каждому свое говорила. Через час криков в регистратуре компьютер сломался и стала одна живая очередь ну, пол-ки всегда дурдом Цитата Irbis ( ) на 2,3 бабки, вот когда их жильцы из съемных не устраивают они названивают хозяевам квартир - типа не выселите в налоговою сообщим- безотказно действует интересно, и многих они выгнали... Цитата тИгриЧк@ ( ) А мой блин гундосит второй день, мне кажется на зубы что ли, потому что я ему пальцем десну нижнюю чешу- так он рот прям открывает и балдеет хотя посмотрела десна не опухшие нифига не знаю что надо ему... моя тоже гнус стала, я с ней уже недели1,5 нормально не сплю, за ночь несколько раз просыпается и ноет, днем тоже мало стала спать все ноет и ноет тоже в рот заглядываю, не вижу ниче Цитата тИгриЧк@ ( ) А мой блин гундосит второй день, мне кажется на зубы что ли, потому что я ему пальцем десну нижнюю чешу- так он рот прям открывает и балдеет хотя посмотрела десна не опухшие нифига не знаю что надо ему...
Сообщение отредактировал Delfi-k - Четверг, 06.11.2014, 11:33 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:40 | Сообщение # 2533 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Лен, в ПК не ходили? рост, вес? уже начала пюрешики давать или нет? нет не ходили, и не пойду, че там вирусню ловить, у меня итак старший-вирус ходячий пойду в декабре когда прививку ставить пойдем...Пюрешки купила, но давать че то пока не решаюсь он блин капец стал в рот прям смотреть, я теперь есть перед ним не могу если рядом, все забрать пытается Еще из положения полулежа- садится, секунду посидит и валится набок-неваляшка блин Цитата MARIKA ( ) Моя капец слюни текут как из крана блин. такая же фигня...Цитата Delfi-k ( ) моя тоже гнус стала, я с ней уже недели1,5 нормально не сплю, за ночь несколько раз просыпается и ноет, днем тоже мало стала спать все ноет и ноет тоже в рот заглядываю, не вижу ниче Оль вчера не вытерпела, отправила мужа в 9 вечера в аптеку за калгелем, намазала- через минут 15 замолчал, толи совпало толи реально помогло
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:58 | Сообщение # 2534 |
долгожитель
| Кстати сейчас есть кашки жидкие разовые, фрутоняня что ли- в такой синей упаковке я видела, они с 6 мес, ночью мне кажется удобно давать или на ночь или если куда поехали, ночью это я про искусственников, для разнообразия..
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:19 | Сообщение # 2535 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) .Пюрешки купила, но давать че то пока не решаюсь он блин капец стал в рот прям смотреть, я теперь есть перед ним не могу если рядом, все забрать пытается Еще из положения полулежа- садится, секунду посидит и валится набок-неваляшка блин А я с понедельника решила начать прикорм, у меня мужу все натерпеться пюрешек на покупать, я ему говорю, подожди, сначала свое попробуем дать, если не пойдет купишь У меня Рита тоже за все пытается ухватиться, а когда едим или чай пьем, она таким жадным взглядом смотрит, вроде как тоже хочет я ей воды в кружку наливаю и даю пить, а она деснами грызет ее, и бурчит че то себе под нос, а воду как котенок язычком лачет, в итоге потом обе мокрые
Цитата тИгриЧк@ ( ) Оль вчера не вытерпела, отправила мужа в 9 вечера в аптеку за калгелем, намазала- через минут 15 замолчал, толи совпало толи реально помогло муж тоже предлагает купить, наверно так и сделаем, вдруг тоже поможет
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:21 | Сообщение # 2536 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Кстати сейчас есть кашки жидкие разовые, фрутоняня что ли- в такой синей упаковке я видела, они с 6 мес, ночью мне кажется удобно давать или на ночь или если куда поехали, ночью это я про искусственников, для разнообразия.. надо глянуть, кашки поди всяко посытнее, чем смесь)
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:32 | Сообщение # 2537 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) А я с понедельника решила начать прикорм, у меня мужу все натерпеться пюрешек на покупать, я ему говорю, подожди, сначала свое попробуем дать, если не пойдет купишь кабачок делала? ну и как ей понравился? Я все блендер купить не могу... Цитата Delfi-k ( ) я ей воды в кружку наливаю и даю пить, а она деснами грызет ее, и бурчит че то себе под нос, а воду как котенок язычком лачет, в итоге потом обе мокрые
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:43 | Сообщение # 2538 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) кабачок делала? ну и как ей понравился? Я все блендер купить не могу... ой не уточнила, не с этого а со след. понедельника начнем
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:31 | Сообщение # 2539 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) ой не уточнила, не с этого а со след. понедельника начнем
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:56 | Сообщение # 2540 |
долгожитель
| aNgEl1812, Катя Викусю с 9 месяцами!!! Здоровья и улыбок!!! Что кушаете расскажи?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:34 | Сообщение # 2541 |
долгожитель
| тИгриЧк@, спасибо!!! Да мы уже все попробовали , даже сыр и желток, каких то любимых продуктов у нее нет , один день может то поесть , на другой вообще ничего не засунешь, вот от мяса, любого, она не откажется, еще бабулин борщ или щи (бульон с картошечкой)ест, мое нифига не ест.каши не любит. Конфеты у старшей забирает, начинаешь обратно забирать крик стоит как будто режут
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:28 | Сообщение # 2542 |
местный житель
| aNgEl1812,Маленькую принцессу с 9 месяцами!!!
Кать, во сколько начала прикармиливать?
Сообщение отредактировал Delfi-k - Пятница, 07.11.2014, 11:33 |
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:46 | Сообщение # 2543 |
долгожитель
| Delfi-k, спасибо!!!где-то с 6 месяцев, может чуть раньше.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:55 | Сообщение # 2544 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 ( ) !где-то с 6 месяцев, может чуть раньше. ну вы молодцы, уже прям все идите, да?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:58 | Сообщение # 2545 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) уже прям все идите, да? даю все, а ест по настроению.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:26 | Сообщение # 2546 |
сказочник
| aNgEl1812, блин, какие вы большие уже))) с 9 месяцами Викусика!!! Здоровья, успехов!!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:32 | Сообщение # 2547 |
долгожитель
| MARIKA, спасибо!!! и не говори кажется вот только родила, а уже 9 месяцев.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:37 | Сообщение # 2548 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) Конфеты у старшей забирает, начинаешь обратно забирать крик стоит как будто режут Цитата aNgEl1812 ( ) даю все, а ест по настроению ест по настроению, потому что знает что есть любимая ТИТЯ Delfi-k, Оль купила калгель? Сегодня со своим вышла гулять, он 30 минут поспал и все вместо обычных 1,5 часов...и песни лежит поет дольше одевала и коляску спускала
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:29 | Сообщение # 2549 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Delfi-k, Оль купила калгель? Сегодня со своим вышла гулять, он 30 минут поспал и все вместо обычных 1,5 часов...и песни лежит поет дольше одевала и коляску спускала ага, купила, только помазать вчера не получилось, вырубилась во время кормления у меня сегодня за весь день мин.20 поспала только, схожу наверно тоже погуляю, может там поспит, хотя на улице тоже 30 мин и усе
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:34 | Сообщение # 2550 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ест по настроению, потому что знает что есть любимая ТИТЯ может правда по этому так плохо ест, знает что титю дадут.Цитата Delfi-k ( ) у меня сегодня за весь день мин.20 поспала только, схожу наверно тоже погуляю, может там поспит, хотя на улице тоже 30 мин и усе ох у нас такая же петрушка, временами нормально временами капец, но на улице час где-то спит иногда подольше, может через минут 30 проснутся покатаю посильней и она еще дрыхнет.
|
|
| |
|
|