[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
IrbisДата: Среда, 05.11.2014, 13:26 | Сообщение # 2521
долгожитель
Статус: Offline
Цитата aNgEl1812 ()
Delfi-k, с полугодиком!!!
тИгриЧк@, с 5 месяцами!!!

присоединяюсь)))))

Ходили сегодня старшего к окулисту выписывать. вот там ПИЗ...Ц!!!!!! все орутся, Одна очередь по записи по времени, другая живая, при том все перед походом в поликлинику созванивались с регистратурой,а она уже каждому свое говорила. Через час криков в регистратуре компьютер сломался и стала одна живая очередь wacky wacky wacky

IrbisДата: Среда, 05.11.2014, 13:33 | Сообщение # 2522
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
ходить она перестала, но по батареям стучит

я бы ей тоже постучала wacky у нас в подъезде на 1,4,5 этажах съемные квартиры, мы на первом живем, на 2,3 бабки, вот когда их жильцы из съемных не устраивают они названивают хозяевам квартир - типа не выселите в налоговою сообщим- безотказно действует wink

MARIKAДата: Среда, 05.11.2014, 13:52 | Сообщение # 2523
сказочник
тИгриЧк@, Delfi-k, aNgEl1812, Колибри, спасибо девочки)
Заказазла в сз санки коляску Роме..не выкупилось нифига..капец angry теперь думаб, может просто санки ему купить и ладно

тИгриЧк@Дата: Среда, 05.11.2014, 14:31 | Сообщение # 2524
долгожитель
Irbis, спасибки...
Цитата Irbis ()
вот там ПИЗ...Ц!!!!!! все орутся, Одна очередь по записи по времени, другая живая, при том все перед походом в поликлинику созванивались с регистратурой,а она уже каждому свое говорила

ох дибилизм... wacky мне кажется с этими записями еще хуже стало..мы вот когда ходили на прививку, я была записана на 2.50 а зашла в 3.30, и нафига мне это ваше время, что так что так стоишь там...
Цитата Irbis ()
на 2,3 бабки, вот когда их жильцы из съемных не устраивают они названивают хозяевам квартир - типа не выселите в налоговою сообщим- безотказно действует

вот блин бабуськи..капец...

тИгриЧк@Дата: Среда, 05.11.2014, 14:34 | Сообщение # 2525
долгожитель
А мой блин гундосит второй день, мне кажется на зубы что ли, потому что я ему пальцем десну нижнюю чешу- так он рот прям открывает и балдеет laugh хотя посмотрела десна не опухшие нифига think не знаю что надо ему...

тИгриЧк@Дата: Среда, 05.11.2014, 14:37 | Сообщение # 2526
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Заказазла в сз санки коляску Роме..не выкупилось нифига..капец теперь думаб, может просто санки ему купить и ладно

Маш вы ведь ножками гуляете, если надо подальше-так и на обычных санках можно съездить, они сейчас тоже удобные продаются, что ты по проспекту собралась с ним нагуливать laugh зачем тебе санки-коляска?

MARIKAДата: Среда, 05.11.2014, 18:26 | Сообщение # 2527
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Маш вы ведь ножками гуляете, если надо подальше-так и на обычных санках можно съездить, они сейчас тоже удобные продаются, что ты по проспекту собралась с ним нагуливать laugh зачем тебе санки-коляска?

тИгриЧк@, ун вроде как тепло в них- чехол на ножки есть..а в обычных то -сидишь и мерзнешь. не знаю короче. think

МишэльДата: Среда, 05.11.2014, 20:12 | Сообщение # 2528
долгожитель
MARIKA,
Цитата MARIKA ()
ун вроде как тепло в них- чехол на ножки есть..а в обычных то -сидишь и мерзнешь. не знаю короче.
на простые санки тоже есть чехлы которые ножки закрывают, типа конвертов..

IrbisДата: Четверг, 06.11.2014, 00:04 | Сообщение # 2529
долгожитель
Цитата Мишэль ()
ножки закрывают, типа конвертов..

да , у нас такой , мы в сразу простые санки хотели чтоб и с горки кататься можно было, и так. Конверты разные есть, хоть с мехом хоть без, у нас на синтепоне.

тИгриЧк@Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:05 | Сообщение # 2530
долгожитель
Цитата Irbis ()
да , у нас такой , мы в сразу простые санки хотели чтоб и с горки кататься можно было, и так. Конверты разные есть, хоть с мехом хоть без, у нас на синтепоне.

вот и решение проблемы-обычные санки и отдельно конверт laugh
Я в магазине смотрела санки-коляску утепленные, они весят 7 кг wacky да нафиг такое счастье laugh Может они конечно разные бывают по весу think

MARIKAДата: Четверг, 06.11.2014, 10:52 | Сообщение # 2531
сказочник
тИгриЧк@, Лен, в ПК не ходили? рост, вес? уже начала пюрешики давать или нет?

Моя капец слюни текут как из крана блин.. wacky laugh

Delfi-kДата: Четверг, 06.11.2014, 11:31 | Сообщение # 2532
местный житель
Irbis, Спасибо :)
Цитата Irbis ()

Ходили сегодня старшего к окулисту выписывать. вот там ПИЗ...Ц!!!!!! все орутся, Одна очередь по записи по времени, другая живая, при том все перед походом в поликлинику созванивались с регистратурой,а она уже каждому свое говорила. Через час криков в регистратуре компьютер сломался и стала одна живая очередь
ну, пол-ки всегда дурдом wacky
Цитата Irbis ()
на 2,3 бабки, вот когда их жильцы из съемных не устраивают они названивают хозяевам квартир - типа не выселите в налоговою сообщим- безотказно действует
интересно, и многих они выгнали...
Цитата тИгриЧк@ ()
А мой блин гундосит второй день, мне кажется на зубы что ли, потому что я ему пальцем десну нижнюю чешу- так он рот прям открывает и балдеет хотя посмотрела десна не опухшие нифига не знаю что надо ему...
моя тоже гнус стала, я с ней уже недели1,5 нормально не сплю, за ночь несколько раз просыпается и ноет, днем тоже мало стала спать все ноет и ноет wacky тоже в рот заглядываю, не вижу ниче think
Цитата тИгриЧк@ ()
А мой блин гундосит второй день, мне кажется на зубы что ли, потому что я ему пальцем десну нижнюю чешу- так он рот прям открывает и балдеет хотя посмотрела десна не опухшие нифига не знаю что надо ему...

Сообщение отредактировал Delfi-k - Четверг, 06.11.2014, 11:33

тИгриЧк@Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:40 | Сообщение # 2533
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Лен, в ПК не ходили? рост, вес? уже начала пюрешики давать или нет?

нет не ходили, и не пойду, че там вирусню ловить, у меня итак старший-вирус ходячий laugh пойду в декабре когда прививку ставить пойдем...Пюрешки купила, но давать че то пока не решаюсь laugh он блин капец стал в рот прям смотреть, я теперь есть перед ним не могу laugh если рядом, все забрать пытается laugh Еще из положения полулежа- садится, секунду посидит и валится набок-неваляшка блин laugh
Цитата MARIKA ()
Моя капец слюни текут как из крана блин.

такая же фигня...
Цитата Delfi-k ()
моя тоже гнус стала, я с ней уже недели1,5 нормально не сплю, за ночь несколько раз просыпается и ноет, днем тоже мало стала спать все ноет и ноет тоже в рот заглядываю, не вижу ниче

Оль вчера не вытерпела, отправила мужа в 9 вечера в аптеку за калгелем, намазала- через минут 15 замолчал, толи совпало толи реально помогло pardon

тИгриЧк@Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:58 | Сообщение # 2534
долгожитель
Кстати сейчас есть кашки жидкие разовые, фрутоняня что ли- в такой синей упаковке я видела, они с 6 мес, ночью мне кажется удобно давать или на ночь или если куда поехали, ночью это я про искусственников, для разнообразия..

Delfi-kДата: Четверг, 06.11.2014, 14:19 | Сообщение # 2535
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
.Пюрешки купила, но давать че то пока не решаюсь он блин капец стал в рот прям смотреть, я теперь есть перед ним не могу если рядом, все забрать пытается Еще из положения полулежа- садится, секунду посидит и валится набок-неваляшка блин
А я с понедельника решила начать прикорм, у меня мужу все натерпеться пюрешек на покупать, я ему говорю, подожди, сначала свое попробуем дать, если не пойдет купишь laugh
У меня Рита тоже за все пытается ухватиться, а когда едим или чай пьем, она таким жадным взглядом смотрит, вроде как тоже хочет laugh я ей воды в кружку наливаю и даю пить, а она деснами грызет ее, и бурчит че то себе под нос, а воду как котенок язычком лачет, в итоге потом обе мокрые laugh

Цитата тИгриЧк@ ()
Оль вчера не вытерпела, отправила мужа в 9 вечера в аптеку за калгелем, намазала- через минут 15 замолчал, толи совпало толи реально помогло
муж тоже предлагает купить, наверно так и сделаем, вдруг тоже поможет :)

Delfi-kДата: Четверг, 06.11.2014, 14:21 | Сообщение # 2536
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
Кстати сейчас есть кашки жидкие разовые, фрутоняня что ли- в такой синей упаковке я видела, они с 6 мес, ночью мне кажется удобно давать или на ночь или если куда поехали, ночью это я про искусственников, для разнообразия..
надо глянуть, кашки поди всяко посытнее, чем смесь)

тИгриЧк@Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:32 | Сообщение # 2537
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
А я с понедельника решила начать прикорм, у меня мужу все натерпеться пюрешек на покупать, я ему говорю, подожди, сначала свое попробуем дать, если не пойдет купишь

кабачок делала? ну и как ей понравился? Я все блендер купить не могу...
Цитата Delfi-k ()
я ей воды в кружку наливаю и даю пить, а она деснами грызет ее, и бурчит че то себе под нос, а воду как котенок язычком лачет, в итоге потом обе мокрые

laugh laugh laugh laugh

Delfi-kДата: Четверг, 06.11.2014, 14:43 | Сообщение # 2538
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
кабачок делала? ну и как ей понравился? Я все блендер купить не могу...
ой не уточнила, не с этого а со след. понедельника начнем laugh

тИгриЧк@Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:31 | Сообщение # 2539
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
ой не уточнила, не с этого а со след. понедельника начнем

laugh laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:56 | Сообщение # 2540
долгожитель
aNgEl1812, Катя Викусю с 9 месяцами!!! Здоровья и улыбок!!! Что кушаете расскажи?

aNgEl1812Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:34 | Сообщение # 2541
долгожитель
тИгриЧк@, спасибо!!! Да мы уже все попробовали , даже сыр и желток, каких то любимых продуктов у нее нет , один день может то поесть , на другой вообще ничего не засунешь, вот от мяса, любого, она не откажется, еще бабулин борщ или щи (бульон с картошечкой)ест, мое нифига не ест.каши не любит. Конфеты у старшей забирает, начинаешь обратно забирать крик стоит как будто режут wacky laugh

Delfi-kДата: Пятница, 07.11.2014, 11:28 | Сообщение # 2542
местный житель
aNgEl1812,Маленькую принцессу с 9 месяцами!!!

Кать, во сколько начала прикармиливать?

Сообщение отредактировал Delfi-k - Пятница, 07.11.2014, 11:33

aNgEl1812Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:46 | Сообщение # 2543
долгожитель
Delfi-k, спасибо!!!где-то с 6 месяцев, может чуть раньше.

Delfi-kДата: Пятница, 07.11.2014, 11:55 | Сообщение # 2544
местный житель
Цитата aNgEl1812 ()
!где-то с 6 месяцев, может чуть раньше.

ну вы молодцы, уже прям все идите, да?

aNgEl1812Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:58 | Сообщение # 2545
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
уже прям все идите, да?

даю все, а ест по настроению.

MARIKAДата: Пятница, 07.11.2014, 13:26 | Сообщение # 2546
сказочник
aNgEl1812, блин, какие вы большие уже))) с 9 месяцами Викусика!!! Здоровья, успехов!!! :) :) :)

aNgEl1812Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:32 | Сообщение # 2547
долгожитель
MARIKA, спасибо!!! и не говори кажется вот только родила, а уже 9 месяцев.

тИгриЧк@Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:37 | Сообщение # 2548
долгожитель
Цитата aNgEl1812 ()
Конфеты у старшей забирает, начинаешь обратно забирать крик стоит как будто режут

laugh laugh laugh
Цитата aNgEl1812 ()
даю все, а ест по настроению

ест по настроению, потому что знает что есть любимая ТИТЯ laugh laugh
Delfi-k, Оль купила калгель?
Сегодня со своим вышла гулять, он 30 минут поспал и все wacky вместо обычных 1,5 часов...и песни лежит поет laugh дольше одевала и коляску спускала laugh

Delfi-kДата: Пятница, 07.11.2014, 15:29 | Сообщение # 2549
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
Delfi-k, Оль купила калгель?
Сегодня со своим вышла гулять, он 30 минут поспал и все вместо обычных 1,5 часов...и песни лежит поет дольше одевала и коляску спускала

ага, купила, только помазать вчера не получилось, вырубилась во время кормления laugh
у меня сегодня за весь день мин.20 поспала только, wacky схожу наверно тоже погуляю, может там поспит, хотя на улице тоже 30 мин и усе think

aNgEl1812Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:34 | Сообщение # 2550
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
ест по настроению, потому что знает что есть любимая ТИТЯ

может правда по этому так плохо ест, знает что титю дадут.
Цитата Delfi-k ()
у меня сегодня за весь день мин.20 поспала только, схожу наверно тоже погуляю, может там поспит, хотя на улице тоже 30 мин и усе

ох у нас такая же петрушка, временами нормально временами капец, но на улице час где-то спит иногда подольше, может через минут 30 проснутся покатаю посильней и она еще дрыхнет.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru