Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:31 | Сообщение # 2611 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Вчера помыла себе яблоко, он у меня его прям забирает и все, дала ему в рот, он как присосался и отсасываться не хотел его аж трясло а мы вчера кабачок, попробовали, вроде как понравилось, сначала распробовала, потом рот раскрывать начала, а потом ложку забрала и давай ее нализывать и возмутилась когда ложку забрала Цитата тИгриЧк@ ( ) надо паспорт и св-во о рождении двоих детей, и все что ли? еще пенсионное свидетельство)
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:01 | Сообщение # 2612 |
долгожитель
| Еще вопрос о наболевшем Кто нибудь слышал а займах под мат капитал? Я имею ввиду о законных займах..Что выгоднее обратиться в такую организацию или взять деньги в банке под мат капитал?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:02 | Сообщение # 2613 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) а мы вчера кабачок, попробовали, вроде как понравилось, сначала распробовала, потом рот раскрывать начала, а потом ложку забрала и давай ее нализывать и возмутилась когда ложку забрала
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:17 | Сообщение # 2614 |
сказочник
| Девочки привет, я заболела лежу второй день с температурой грудь маленько побаливает, горло и сопли, пью детский нурофен и чай с клюквой и с капустными листами хожу на титях, маленький Ттт нормально вроде!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:43 | Сообщение # 2615 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) евчат подскажите, как записаться на сдачу документов на мат капитал в пенсионный фонд? созрела я laugh Еще я прочитала что там только надо паспорт и св-во о рождении двоих детей, и все что ли? тИгриЧк@, нет, паспорт все страницы копия, копия снисл, свво о рождении копии, о браке копия, вроде все. по телефону можно записаться..не помню правда телефон, спрошу у мужа моет у него остался номер. Цитата CATVIK ( ) Девочки привет, я заболела лежу второй день с температурой cry грудь маленько побаливает, горло и сопли, пью детский нурофен и чай с клюквой и с капустными листами хожу на титях, маленький Ттт нормально вроде! CATVIK, капец, Катюх, выздоравливай скорей!!! Маску одеваешь?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:43 | Сообщение # 2616 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Мы уже сидим в стульчике нравится ему Вчера помыла себе яблоко, он у меня его прям забирает и все, дала ему в рот, он как присосался и отсасываться не хотел laugh его аж трясло laugh тИгриЧк@, молодцы вы))я себя успокаиваю что месяцок потерпеть еще)))) т.к. девочка)
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:55 | Сообщение # 2617 |
сказочник
| CATVIK, выздоравливай давай! и деток береги! девчат, как у вас малышня реагировали на массаж? мой орет, как блаженный
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:40 | Сообщение # 2618 |
долгожитель
| MARIKA, С 5 месяцами красотульку!!!!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:45 | Сообщение # 2619 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) девчат, как у вас малышня реагировали на массаж? мой орет, как блаженный сын у меня тоже орал, но мы ему не дома делали, ездили в поликлинику, а Рита балдела и песни напевала, ей на дом вызывали К вам домой приходит,или в полик -ке?
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:47 | Сообщение # 2620 |
местный житель
| CATVIK, выздоравливайте, маску одевай, мне помогало)
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:48 | Сообщение # 2621 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) К вам домой приходит,или в полик -ке? домой приходят...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:49 | Сообщение # 2622 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) девчат, как у вас малышня реагировали на массаж? мой орет, как блаженный sad Колибри, Рома орал все сеансы ужас просто что было)) А Виолетта прекрасно себя ведет..улыбается, че то гвоорит, возмущаться может, кряхтеть, но не орет.. Цитата aNgEl1812 ( ) MARIKA, С 5 месяцами красотульку!!!! aNgEl1812, спасибо Катюх)
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:50 | Сообщение # 2623 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) Цитата тИгриЧк@ () евчат подскажите, как записаться на сдачу документов на мат капитал в пенсионный фонд? созрела я laugh Еще я прочитала что там только надо паспорт и св-во о рождении двоих детей, и все что ли?
тИгриЧк@, нет, паспорт все страницы копия, копия снисл, свво о рождении копии, о браке копия, когда я оформляла , то надо было еще и мое свидетельство о рождении предоставить. Правда это было 6 лет назад, может уже поменяли правила
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:04 | Сообщение # 2624 |
сказочник
| Цитата bublic ( ) когда я оформляла , то надо было еще и мое свидетельство о рождении предоставить. Правда это было 6 лет назад, может уже поменяли правила уже отменили
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:35 | Сообщение # 2625 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) грудь маленько побаливает, горло и сопли, пью детский нурофен и чай с клюквой и с капустными листами хожу на титях, маленький Ттт нормально вроде! Кать выздоравливай Грудь то сосете еще или на смеси перешли? Цитата Delfi-k ( ) еще пенсионное свидетельство) Цитата MARIKA ( ) нет, паспорт все страницы копия, копия снисл, свво о рождении копии, о браке копия, вроде все. по телефону можно записаться..не помню правда телефон, спрошу у мужа моет у него остался номер. спасибо Цитата Колибри ( ) девчат, как у вас малышня реагировали на массаж? мой орет, как блаженный Оль кто массаж делает и скоко стоит?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:38 | Сообщение # 2626 |
долгожитель
| Цитата bublic ( ) когда я оформляла , то надо было еще и мое свидетельство о рождении предоставить. bublic, спасибо Колибри, Оль а на сайте пенсионного фонда сейчас прочитала что надо наверно там еще старая инфа...
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:36 | Сообщение # 2627 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Кто нибудь слышал а займах под мат капитал? Я я чет не слышала
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:45 | Сообщение # 2628 |
местный житель
| тИгриЧк@, Лен, ты возьми св-во о рождении двух детей, вс-во о браке, свой снилс, паспорт, твое св- во о рождении не нужно и копии на всё, все св-ва копируй с ддвух сторон у них на обратной стороне печать есть тоже надо, если копии их не устроят они себе сами сделают. Можешь по тел. уточнить когда записываться будешь
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:54 | Сообщение # 2629 |
местный житель
| у меня вопрос возник, тут про подсаживать писали, нужно ли подсаживать девочек после 6 мес. или ждать когда сама сядет? я раньше слышала, что девочек можно после 6 мес, а сейчас многие ждут когда сами сядут, вот я и в растеренности как быть то но я чето не знаю дождусь ли, а то я бы уже посадила, так то тяжелая каждый раз вертикально держать
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 12.11.2014, 00:02 | Сообщение # 2630 |
местный житель
| у меня Рита сегодня летуном стала вдвоем с сыном стояли возле нее, я отвернулась за слюнявчиком, сына водимо со мной за компанию отвернулся, и ее в это момент приспичило на спину повернуться, упала на пол плашмя на живот лицом вниз, блин оба перепугались, она орет, сын тоже ревет, начал себя винить, пришлось сразу обоих успокаивать
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 12.11.2014, 08:59 | Сообщение # 2631 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оль а на сайте пенсионного фонда сейчас прочитала что надо наверно там еще старая инфа... ну в мае точно не надо было..я тоже с собой брала - они его сразу отложили и копии не взяли... Цитата Delfi-k ( ) у меня вопрос возник, тут про подсаживать писали, нужно ли подсаживать девочек после 6 мес. или ждать когда сама сядет? я раньше слышала, что девочек можно после 6 мес, а сейчас многие ждут когда сами сядут, вот я и в растеренности как быть то но я чето не знаю дождусь ли, а то я бы уже посадила, так то тяжелая каждый раз вертикально держать я дочу подсаживала потихоньку, да и в подухи можешь полулежа садить уже, раз сильно тяжело.. Цитата Delfi-k ( ) у меня Рита сегодня летуном стала вдвоем с сыном стояли возле нее, я отвернулась за слюнявчиком, сына водимо со мной за компанию отвернулся, и ее в это момент приспичило на спину повернуться, упала на пол плашмя на живот лицом вниз, блин оба перепугались, она орет, сын тоже ревет, начал себя винить, пришлось сразу обоих успокаивать ну что ж - с вступлением в ряды космонавтов вас! как это не грустно, но без этого никуда.....
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 12.11.2014, 09:24 | Сообщение # 2632 |
долгожитель
| А мы вчера в поликлинику ходили, рост 67 вес 8400, про вес я думала бльше уже складочки у нас хорошие еще сверху зубы лезут, врач сказала сразу 4 ночами вообще не спим
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 12.11.2014, 09:26 | Сообщение # 2633 |
долгожитель
| MARIKA, Маша с 5 дочку )))
Сообщение отредактировал Irbis - Среда, 12.11.2014, 09:26 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 12.11.2014, 09:40 | Сообщение # 2634 |
долгожитель
| Delfi-k, Оля какая Новогодняя линеечка Цитата Delfi-k ( ) у меня Рита сегодня летуном стала вдвоем с сыном стояли возле нее, я отвернулась за слюнявчиком, сына водимо со мной за компанию отвернулся, и ее в это момент приспичило на спину повернуться, упала на пол плашмя на живот лицом вниз, блин оба перепугались, она орет, сын тоже ревет, начал себя винить, пришлось сразу обоих успокаивать какой сынок молодец, переживает за маленькую сестренку Цитата Irbis ( ) А мы вчера в поликлинику ходили, рост 67 вес 8400, про вес я думала бльше уже складочки у нас хорошие еще сверху зубы лезут, врач сказала сразу 4 ночами вообще не спим молодцы! Зубастиками совсем скоро будете Что нибудь кушать начали еще?
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 12.11.2014, 09:55 | Сообщение # 2635 |
долгожитель
| тИгриЧк@, я начала , глицин и цитрамон первые нервы успокаивает и голову работать заставляет, вторые головную боль убирают Илья ниче есть не хочет, верхние десны раздуло как у кролика
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 12.11.2014, 10:21 | Сообщение # 2636 |
сказочник
| Маша с пятёрочкой вас!
Лен титю мы ещё сосем, но чтото стал плеваться ей иногда
я сегодня вроде получше себя чувствую, но голова ещё трещит, Нин а ты грудью кормишь? Цитрамон можно или нет кормящим?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 12.11.2014, 10:22 | Сообщение # 2637 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) я начала , глицин и цитрамон первые нервы успокаивает и голову работать заставляет, вторые головную боль убирают голова что ль болит? от недосыпания или что? Цитата Irbis ( ) Илья ниче есть не хочет, верхние десны раздуло как у кролика ну титю то сосет?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 12.11.2014, 10:42 | Сообщение # 2638 |
долгожитель
| А у меня не спрашивали мое св-во о рождениии и копии сами там делали. CATVIK, выздоравливай. Мы вчера ходили к неврологу , сказали все хорошо. По пути к педиатру зашли рост 70 см вес 8600 , сказали тоже нормально. талончики на анализы уже отменили, теперь хоть 10 раз ходи сдавай. Delfi-k, главное чтоб все нормально было после падения, а так мы тоже несколько раз летали. а мы ходить пытаемся от дивана до 5 шагов делает если равновесие поймает, а так то попа не догонит то наоборот перегонит, то ноги заплетаются.
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:24 | Сообщение # 2639 |
долгожитель
| CATVIK, кормлю, в цитрамоне кофеин есть вот его типа нельзя тк ребенок спать не будет, НО я думаю от пары таблеточек ничего плохого не будет.Цитата тИгриЧк@ ( ) от недосыпания или что и от недосыпа , и старший у нас кашель какой то подцепил ничего нет тока кашель, при том сильный, по пол ночи может кашлять один рыдает ,другой кашлеет
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:30 | Сообщение # 2640 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) Цитата тИгриЧк@ () Оль а на сайте пенсионного фонда сейчас прочитала что надо наверно там еще старая инфа...
ну в мае точно не надо было..я тоже с собой брала - они его сразу отложили и копии не взяли... в июле тоже не надо было, я и не брала с собой) Цитата тИгриЧк@ ( ) Оля какая Новогодняя линеечка Цитата Delfi-k () ага, готовлюсь Цитата тИгриЧк@ ( ) какой сынок молодец, переживает за маленькую сестренку это точно, любит ее без ума, каждый день говорит, что она у него самая любимая, сама удивляюсь, еще в 4 года эгоистом был, а тут как подменили.. Цитата Irbis ( ) я начала , глицин +1 Цитата aNgEl1812 ( ) Delfi-k, главное чтоб все нормально было после падения, а так мы тоже несколько раз летали. ну, я смотрю за ней, ведет себя как обычно, шишек и синяков нет, это радует.. Цитата aNgEl1812 ( ) а мы ходить пытаемся от дивана до 5 шагов делает если равновесие поймает, какие молодцы, ну все, держитесь скоро все Цитата aNgEl1812 ( ) а так то попа не догонит то наоборот перегонит, то ноги заплетаются.
|
|
| |
|
|