Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:35 | Сообщение # 2641 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата Irbis ( ) и от недосыпа , и старший у нас кашель какой то подцепил ничего нет тока кашель, при том сильный, по пол ночи может кашлять один рыдает ,другой кашлеет может аллергический, у меня у старшего, в прошлом году тоже был дебильный кашель, ни че не помогало, пока к аллергологу не обратились..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:54 | Сообщение # 2642 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) Цитата тИгриЧк@ () Кто нибудь слышал а займах под мат капитал? Я я чет не слышала pardon тИгриЧк@, я тоже не слышала о законных займах..потому что когда оформляешь мат.капитал там даже памятку дают прочитать- о том что нельзя передать сертификат, подарить и тд и тп..что наступает уголов.ответ-ть за это..как то так Цитата Delfi-k ( ) у меня Рита сегодня летуном стала sad вдвоем с сыном стояли возле нее, я отвернулась за слюнявчиком, сына водимо со мной за компанию отвернулся, и ее в это момент приспичило на спину повернуться, упала на пол плашмя на живот лицом вниз, блин оба перепугались, она орет, сын тоже ревет, начал себя винить, пришлось сразу обоих успокаивать Delfi-k, маленькая.. да уж..за ними глаз да глаз. Моя вот тоже теперь на живот перевернется и так дергает ногами что назад по тихоньку отползает получается..и все смотрю..чтоб с кровати не слетела.. Цитата Irbis ( ) А мы вчера в поликлинику ходили, рост 67 вес 8400, про вес я думала бльше уже think складочки у нас хорошие laugh еще сверху зубы лезут, врач сказала сразу 4 wacky ночами вообще не спим wacky wacky Цитата Irbis ( ) MARIKA, Маша с 5 дочку ))) Irbis, спсибо Нин)) Да уж, зубы эти...нелегко даются.. Цитата CATVIK ( ) Маша с пятёрочкой вас! CATVIK, спасибо Кать) А я свою кралю намерила рост 73см.. че то мы прям акселераты какие то ) Цитата aNgEl1812 ( ) По пути к педиатру зашли рост 70 см вес 8600
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:56 | Сообщение # 2643 |
долгожитель
| Delfi-k, да вроде не начто , дам фенистил , может тоже поможет
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 12.11.2014, 12:26 | Сообщение # 2644 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) . а мы ходить пытаемся от дивана до 5 шагов делает если равновесие поймает, молодец Викуся Цитата Irbis ( ) и старший у нас кашель какой то подцепил ничего нет тока кашель, при том сильный, по пол ночи может кашлять один рыдает ,другой кашлеет нам обычно помогает частое дышание ингалятором с физ раствором, потом кашель влажный становится, если кашляет без остановки, я не вытерпливаю и даю синекод, с утра опять дышать начинаем...Сиропчиков не даю вообще
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 12.11.2014, 12:32 | Сообщение # 2645 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) я тоже не слышала о законных займах..потому что когда оформляешь мат.капитал там даже памятку дают прочитать- о том что нельзя передать сертификат, подарить и тд и тп..что наступает уголов.ответ-ть за это..как то так есть они...и в законе это прописано..просто думала вдруг кто сталкивался
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:15 | Сообщение # 2646 |
долгожитель
| тИгриЧк@, у него влажный, прям иногда захлебывается
Про займы легальные не слышала знаю что мат капитал можно на образование потратить, пенсию мамы, строительство, улучшение жилья, про лечение еще слышала что то,и все вроде
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:18 | Сообщение # 2647 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Лен может это раньше их давали чтобы типа 3 лет не ждать? сейчас же вон его сразу перечисляют после покупки жилья.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:31 | Сообщение # 2648 |
местный житель
| у кого есть номер соцзащиты, с сайта взяла номер, но не могу дозвониться
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:41 | Сообщение # 2649 |
долгожитель
| Delfi-k, написала в лс, а вообще 20 минут до конца рабочего дня осталось
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:56 | Сообщение # 2650 |
местный житель
| Irbis, Нина, спасибо
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 12.11.2014, 18:18 | Сообщение # 2651 |
сказочник
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ ( ) есть они...и в законе это прописано..просто думала вдруг кто сталкивался wink да фиг знает, может и есть))я не слышала..
|
|
| |
Ubadaya | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:17 | Сообщение # 2652 |
завсегдатай
| MARIKA, с прошедшим доченьку!!! Здоровья - доченьке, маме - спокойствия
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:33 | Сообщение # 2653 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) Лен может это раньше их давали чтобы типа 3 лет не ждать? сейчас же вон его сразу перечисляют после покупки жилья. их и сейчас дают, я так понимаю смысл в том, что если кто то не может взять кредит по каким то причинам, например не официальное трудоустройство, может взять займ у организации, предоставив ей док-ты подтверждающие улучшение жилищных условий, тебе дают займ, а потом им пенсионный фонд также как и банку перечисляет мат капитал... Мне сейчас надо оформить мат капитал, а как его потратить мысли у нас пока гуляют Кстати девочки телефончик у кого нибудь для записи остался? или на сайте где нидь найти можно
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:13 | Сообщение # 2654 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) или на сайте где нидь найти можно кстати -сейчас можно и на сайте записаться! и не только на мат.капитал .... я все время по талонам приезжала, у меня нет телефона
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:36 | Сообщение # 2655 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) на сайте где нидь найти можно в л/с
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:28 | Сообщение # 2656 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) кстати -сейчас можно и на сайте записаться! Цитата Delfi-k ( ) в л/с спасибки
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:51 | Сообщение # 2657 |
сказочник
| Цитата Ubadaya ( ) MARIKA, с прошедшим доченьку!!! Здоровья - доченьке, маме - спокойствия sleep Ubadaya, спасибочки)
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:23 | Сообщение # 2658 |
долгожитель
| Позвонила в пенсионный, она говорит попробуйте записаться через интернет, вообщем записалась через интернет, до декабря уже все занято
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:06 | Сообщение # 2659 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) вообщем записалась через интернет, до декабря уже все занято летом, 1,5 мес. люди ждали
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:07 | Сообщение # 2660 |
местный житель
| тИгриЧк@, ты встала в очередь?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:23 | Сообщение # 2661 |
сказочник
| тИгриЧк@, а там записываешся и потом просто приезжаешь? За талоном не надо ведь уже?
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:33 | Сообщение # 2662 |
сказочник
| Цитата CATVIK ( ) а там записываешся и потом просто приезжаешь? За талоном не надо ведь уже? да если по записи, просто ко времени подъезжаешь и все))))
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:34 | Сообщение # 2663 |
сказочник
| Девчат, нам же мат капитал перевели в банк!!!! так что мы с ним "разделались"
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:53 | Сообщение # 2664 |
долгожитель
| Колибри, поздравляю!!!!!!!!!
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:10 | Сообщение # 2665 |
долгожитель
| Колибри, вы когда подали? нам может тоже уже перевели, мы 23 сентября подавали
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:24 | Сообщение # 2666 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) тИгриЧк@, ты встала в очередь? Нет Оль, просто записалась на 2 декабря на 3 часа, она мне по телефону сказала кто записывается через интернет, они потом еще предварительно звонят спрашивают приедите или нет чтоб если что талон кому нидь отдать... Цитата CATVIK ( ) а там записываешся и потом просто приезжаешь? За талоном не надо ведь уже? Цитата Колибри ( ) да если по записи, просто ко времени подъезжаешь и все)))) талон уже не надо...А там у них долго сидеть? И еще хотела спросить заявление какое то дома надо заполнять или там у них? Цитата Колибри ( ) Девчат, нам же мат капитал перевели в банк!!!! так что мы с ним "разделались" поздравляю...хорошее дело Вы на погашение ипотеки подавали?
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:37 | Сообщение # 2667 |
долгожитель
| тИгриЧк@, около часа все там заполнять
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:51 | Сообщение # 2668 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Девчат, нам же мат капитал перевели в банк!!!! так что мы с ним "разделались" laugh laugh Колибри, вау, круто!! И скко прошло времени с этого дня до зачисления именно? а то я тоже жду Цитата тИгриЧк@ ( ) итата Delfi-k () тИгриЧк@, ты встала в очередь?
Нет Оль, просто записалась на 2 декабря на 3 часа, она мне по телефону сказала кто записывается через интернет, они потом еще предварительно звонят спрашивают приедите или нет чтоб если что талон кому нидь отдать... тИгриЧк@, там заявление печатает сотрудник, ты сидишь и тупо ждешь)))) часа 2 примерно по времени займет
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:24 | Сообщение # 2669 |
сказочник
| aNgEl1812, спасибо)))) Цитата Irbis ( ) вы когда подали? нам может тоже уже перевели, мы 23 сентября подавали я 13 сентября подавала Цитата тИгриЧк@ ( ) А там у них долго сидеть? И еще хотела спросить заявление какое то дома надо заполнять или там у них? все там! я оычно вместе с просиживанием в коридоре -там час была! Цитата тИгриЧк@ ( ) поздравляю...хорошее дело Вы на погашение ипотеки подавали? спасибки))) ага, на нее родимую Цитата MARIKA ( ) вау, круто!! И скко прошло времени с этого дня до зачисления именно? а то я тоже жду ну вот 13 сент. отдала -вчера позвонили мы в банк -говорят -уже перевели и даже новый график рассчитали..приезжайте! Цитата MARIKA ( ) часа 2 примерно по времени займет чет долго ты...я в кабинете минут 40 от силы была...
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:56 | Сообщение # 2670 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) .я в кабинете минут 40 от силы была... и я минут 40... Цитата Колибри ( ) Цитата тИгриЧк@ () поздравляю...хорошее дело Вы на погашение ипотеки подавали?
спасибки))) ага, на нее родимую тоже поздравляю) Какие документы там нужны? в каком кабинете оформляют? туда тоже по записи? а то тоже надо подавать на погашение ипотеки.
|
|
| |
|
|