[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
MARIKAДата: Понедельник, 17.11.2014, 17:22 | Сообщение # 2731
сказочник
Статус: Offline
Цитата тИгриЧк@ ()
Илюшка тоже без особого графика? У нас как то график сам по себе устаканился...

тИгриЧк@, Лен, и какой график у вас сейчас? как спите? 2раза или больше?
Моя Виолетта со вчерашнего дня ползать начала назад правда пока что laugh laugh laugh капец))на диване и кровати уже оставлять нельзя))батарейка в попе=поднимает попу свою и качаться пытается..и получается назад отползает...так и ползает задом)) laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:15 | Сообщение # 2732
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Лен, и какой график у вас сейчас? как спите? 2раза или больше?

Примерно в 8,30-9,30 просыпаемся и от этого зависит во сколько будет первый сон, ну примерно спит в 11 утра, потом в 3 дня, потом в 18,30 вечера, вообщем через каждые 2,5 часа начинает тереть глаза и зевать, значит спать надо..А вы как?
Цитата MARIKA ()
Моя Виолетта со вчерашнего дня ползать начала назад правда пока что капец))на диване и кровати уже оставлять нельзя))батарейка в попе=поднимает попу свою и качаться пытается..и получается назад отползает...так и ползает задом))

вот молодец :) с умелочкой вас! Мой попу поднять не может laugh Я думаю он у меня как и Никита ползать не будет pardon

Delfi-kДата: Понедельник, 17.11.2014, 18:15 | Сообщение # 2733
местный житель
Девочки, посоветуйте грамотного невролога очень надо...

IrbisДата: Понедельник, 17.11.2014, 18:20 | Сообщение # 2734
долгожитель
тИгриЧк@, мы не в яслях, мы во второй младшей что ли, в сказке, на втором справа крыле laugh ,у Ильи тоже графика нет pardon мы же то по гостям то по делам ездим , то еще что ....Андрей днем дома редко спит ))

MARIKA, ремонт делаем еще ))))
Цитата MARIKA ()
Виолетта со вчерашнего дня ползать начала назад правда пока что

молодец )))) а у меня лентяй)))ниче не хочет

IrbisДата: Понедельник, 17.11.2014, 18:22 | Сообщение # 2735
долгожитель
Delfi-k, Сахарову хвалят think где найти ее не знаю

КолибриДата: Понедельник, 17.11.2014, 18:23 | Сообщение # 2736
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Вчера ходунки пришли, вместо ярко зеленых ярко розовые папа наш говорит оставляй, дома ведь гонять будет

Цитата Мишэль ()
правильно папа ваш говорит Я тоже наоставляла от Сони штанишки розовые, ползунки и он у меня теперь дома гоняет в голубом боди и розовых штанишках Очень гламурненько

нам тоже заместо голубых - розовые качели попались laugh laugh laugh ниче - мы ж в конце-концом не банты-платья им одеваем!

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:04 | Сообщение # 2737
долгожитель
Delfi-k, не знаю как в Миассе, в Челябинске Плеханов вроде, очень хвалят..

МишэльДата: Понедельник, 17.11.2014, 20:09 | Сообщение # 2738
долгожитель
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
Мишэль, Элин а у тебя Соня спит днем?
ну вообще да..в садике спит всегда, дома тоже стараюсь ложить, потому что потом часов в 5 начинаются капризы...Но в последнее время все сложнее стало укладывать..не хочу говорит и все..Зато если на машине поедим куда-нибудь в это время, обязательно уснет laugh

aNgEl1812Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:37 | Сообщение # 2739
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
kat9866, Катя ты куда пропала? Расскажи хоть про вас
Маргариту с 8 месяцами!!!

присоединяемся!!!!!!!!!

Delfi-kДата: Понедельник, 17.11.2014, 23:43 | Сообщение # 2740
местный житель
тИгриЧк@, Irbis, Спасибо :)
Цитата MARIKA ()
Delfi-k, молодец сыночек!!
Цитата MARIKA ()
Цитата Delfi-k ()
на них иногда находит, сначала не спят, потом кааак взавалятся :)

ну что то на мою такого не находит, час и то счастье если поспит
а на мою нашло один раз, 3,5 часа спала, и я как знала тоже легла, я еще раньше проснулась, пришлось ее будить laugh
Цитата тИгриЧк@ ()

Присоединяюсь))) крепкого здоровья, много улыбок :)
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата Мишэль ()
правильно папа ваш говорит Я тоже наоставляла от Сони штанишки розовые, ползунки и он у меня теперь дома гоняет в голубом боди и розовых штанишках Очень гламурненько

Значит у меня будет гламурненький Игореша в розовых ходунках
ну и мы тогда тоже гламурненькие, голубые боди и розовые штанишки или наоборот laugh
Цитата MARIKA ()
Виолетта со вчерашнего дня ползать начала назад

с умелочкой :)

Delfi-kДата: Понедельник, 17.11.2014, 23:46 | Сообщение # 2741
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
Delfi-k, не знаю как в Миассе, в Челябинске Плеханов вроде, очень хвалят..

Лен, а где его там найти если, что?

КолибриДата: Вторник, 18.11.2014, 00:12 | Сообщение # 2742
сказочник
Марика с умелочкой! скоро поползете :)

Delfi-kДата: Вторник, 18.11.2014, 09:21 | Сообщение # 2743
местный житель
Щас ржаку расскажу)))
Сын чистит зубы, я мажу лицо тональным кремом, он смотрит на меня и говорит:
ты лицо маскируешь, я почему маскирую? он потому что все тётеньки маскируют лицо, чтобы их не узнали, ты теперь блондинка, я, почему блондинка, потому что у тебя черные брови, черные ресницы, и черные волосы (объяснила кто блондинки и брюнетки), грю у меня русые волосы, он ну тогда ты русилка и ржет.. laugh laugh laugh

КолибриДата: Вторник, 18.11.2014, 10:56 | Сообщение # 2744
сказочник
Цитата Delfi-k ()
ты лицо маскируешь, я почему маскирую? он потому что все тётеньки маскируют лицо, чтобы их не узнали, ты теперь блондинка, я, почему блондинка, потому что у тебя черные брови, черные ресницы, и черные волосы (объяснила кто блондинки и брюнетки), грю у меня русые волосы, он ну тогда ты русилка и ржет..

laugh laugh laugh мужская логика уже присутствует!!! laugh laugh laugh

у меня Даша тоже столько прикалюх "мочила"..мы над ней постоянно смеялись..помню ей было около 3х лет, говорить она у меня начала рано и "чисто" сразу, так вот к трем годам она уже морила по страшному..поехали мы к свекрови на Север на поезде..достались нам 2 верхние полки, на нижние ДАЖЕ при наличии малышки нас никто не пустил, вот мы и тусили наверху с ней..Ну так вот: Вечер, часиков так 11, в поезде уже притушили свет, все говорят впол голоса...я мужу говорю:"я с Дашей спать не буду, т.к. и так боюсь слететь вниз, а еще и ребенок"...лежу я на одной полке, Даша на другой, а муж сидит рядом с ней...Вот он мне и говорит:"Давай я с тобой пока лягу, а Даша уснет, я к ней перелягу"..На что Дарья мотая ножкой так звонко, почти на весь вагон говорит: "Иди-иди, докажи, что ты настоящий мужчина"....гогот стоял минут 20 по всему вагону....на утро было очень стыдно laugh laugh

aNgEl1812Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:57 | Сообщение # 2745
долгожитель
Ну и от нас прикол, и смех и грех, Ксеньке было года 2 мож 2,5 улетела в садике с качалки и рассекла лоб, поехали мы с ней в травмпункт, заходим там парень сидит весь в кровище, то ли отхватил где-то то ли что, моя сидит на него смотрит и спрашивает: "дяде больно?" , я говорю: "да", а она у него спрашивает:" а где болит?" он ей: " да везде, а у тебя что болит?", она на весь травмпункт: "Башка болит!!!!" все хохотали. laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:47 | Сообщение # 2746
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
Лен, а где его там найти если, что?

Оль он был в детской больнице №14, он главный невролог в Челябинске, набери в инете прям невролог Плеханов, там всяко можно найти где точно он и отзывы почитать...

тИгриЧк@Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:54 | Сообщение # 2747
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
ты лицо маскируешь, я почему маскирую? он потому что все тётеньки маскируют лицо, чтобы их не узнали, ты теперь блондинка, я, почему блондинка, потому что у тебя черные брови, черные ресницы, и черные волосы (объяснила кто блондинки и брюнетки), грю у меня русые волосы, он ну тогда ты русилка и ржет..

laugh laugh laugh
Цитата aNgEl1812 ()
Ну и от нас прикол, и смех и грех, Ксеньке было года 2 мож 2,5 улетела в садике с качалки и рассекла лоб, поехали мы с ней в травмпункт, заходим там парень сидит весь в кровище, то ли отхватил где-то то ли что, моя сидит на него смотрит и спрашивает: "дяде больно?" , я говорю: "да", а она у него спрашивает:" а где болит?" он ей: " да везде, а у тебя что болит?", она на весь травмпункт: "Башка болит!!!!"

laugh laugh laugh
Цитата Колибри ()
у меня Даша тоже столько прикалюх "мочила"..мы над ней постоянно смеялись..помню ей было около 3х лет, говорить она у меня начала рано и "чисто" сразу, так вот к трем годам она уже морила по страшному..поехали мы к свекрови на Север на поезде..достались нам 2 верхние полки, на нижние ДАЖЕ при наличии малышки нас никто не пустил, вот мы и тусили наверху с ней..Ну так вот: Вечер, часиков так 11, в поезде уже притушили свет, все говорят впол голоса...я мужу говорю:"я с Дашей спать не буду, т.к. и так боюсь слететь вниз, а еще и ребенок"...лежу я на одной полке, Даша на другой, а муж сидит рядом с ней...Вот он мне и говорит:"Давай я с тобой пока лягу, а Даша уснет, я к ней перелягу"..На что Дарья мотая ножкой так звонко, почти на весь вагон говорит: "Иди-иди, докажи, что ты настоящий мужчина"....гогот стоял минут 20 по всему вагону....на утро было очень стыдно

laugh laugh laugh У тебя Даша отмачила, а у меня муж тоже в поезде отмачил....так стыдно было...Детей у нас еще не было, ехали отдыхать,легли спать значит, тишина и покой в поезде, вдруг моему мужу снится какой то кошмар, который ему не понравился laugh и он во сне на весь вагон-Да пошел ты на Х...... да так громко wacky что на соседних кроватях слышу тихонько -хихи...Утром ему рассказываю, он мне говорит -не было такого laugh

тИгриЧк@Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:57 | Сообщение # 2748
долгожитель
У нас ночью темпа поднилась sad Сейчас 37,5, я вчера еще заметила что он гундосит, думаю что то не так..Слюни как из ведра-такого еще не было...Десна посмотрела-не набухшие pardon

КолибриДата: Вторник, 18.11.2014, 16:30 | Сообщение # 2749
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
У нас ночью темпа поднилась Сейчас 37,5, я вчера еще заметила что он гундосит, думаю что то не так..Слюни как из ведра-такого еще не было...Десна посмотрела-не набухшие

бедный малышок((((

MARIKAДата: Вторник, 18.11.2014, 20:27 | Сообщение # 2750
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
У нас ночью темпа поднилась sad Сейчас 37,5, я вчера еще заметила что он гундосит, думаю что то не так..Слюни как из ведра-такого еще не было...Десна посмотрела-не набухшие pardon

тИгриЧк@, ну вот я вообще так и не поняла- когда десна набухшие- сколько смотерла у Ромы как зубы лезли..так и не поняла, где набухшие, где нет)) pardon
так что фиг знает..может горлышко- посмотри хзавтра..
Почитала вас, девочки- детки конечно морят))такие непосредственные, реально как скажут- так скажут))

MARIKAДата: Среда, 19.11.2014, 11:52 | Сообщение # 2751
сказочник
тИгриЧк@, Лен привет, ну вы как?

Delfi-kДата: Среда, 19.11.2014, 12:17 | Сообщение # 2752
местный житель
Цитата Колибри ()
у меня Даша тоже столько прикалюх "мочила"..мы над ней постоянно смеялись..помню ей было около 3х лет, говорить она у меня начала рано и "чисто" сразу, так вот к трем годам она уже морила по страшному..поехали мы к свекрови на Север на поезде..достались нам 2 верхние полки, на нижние ДАЖЕ при наличии малышки нас никто не пустил, вот мы и тусили наверху с ней..Ну так вот: Вечер, часиков так 11, в поезде уже притушили свет, все говорят впол голоса...я мужу говорю:"я с Дашей спать не буду, т.к. и так боюсь слететь вниз, а еще и ребенок"...лежу я на одной полке, Даша на другой, а муж сидит рядом с ней...Вот он мне и говорит:"Давай я с тобой пока лягу, а Даша уснет, я к ней перелягу"..На что Дарья мотая ножкой так звонко, почти на весь вагон говорит: "Иди-иди, докажи, что ты настоящий мужчина"....гогот стоял минут 20 по всему вагону....на утро было очень стыдно

laugh laugh laugh мой тоже с 3-4 лет морил так, что хоть изолируй от общества, постоянно краснеть приходилось laugh
Цитата aNgEl1812 ()
Ну и от нас прикол, и смех и грех, Ксеньке было года 2 мож 2,5 улетела в садике с качалки и рассекла лоб, поехали мы с ней в травмпункт, заходим там парень сидит весь в кровище, то ли отхватил где-то то ли что, моя сидит на него смотрит и спрашивает: "дяде больно?" , я говорю: "да", а она у него спрашивает:" а где болит?" он ей: " да везде, а у тебя что болит?", она на весь травмпункт: "Башка болит!!!!" все хохотали.

laugh laugh laugh дети морят laugh

Цитата Колибри ()
мужская логика уже присутствует!!!
не говори laugh такая логика у них с рождения видать заложена laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
а у меня муж тоже в поезде отмачил....так стыдно было...Детей у нас еще не было, ехали отдыхать,легли спать значит, тишина и покой в поезде, вдруг моему мужу снится какой то кошмар, который ему не понравился и он во сне на весь вагон-Да пошел ты на Х...... да так громко что на соседних кроватях слышу тихонько -хихи...Утром ему рассказываю, он мне говорит -не было такого

Смотрю взрослые тоже коры мочат laugh laugh laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
У нас ночью темпа поднилась Сейчас 37,5, я вчера еще заметила что он гундосит, думаю что то не так..Слюни как из ведра-такого еще не было...Десна посмотрела-не набухшие
ну вот( выздоравливайте поскорей...

kat9866Дата: Среда, 19.11.2014, 12:40 | Сообщение # 2753
завсегдатай
Цитата тИгриЧк@ ()
kat9866, Катя ты куда пропала? Расскажи хоть про вас

Цитата MARIKA ()
присоединяюсь!!! Здоровья Риточке и успехов новых!!!

Цитата aNgEl1812 ()
присоединяемся!!!!!!!!!

Цитата Delfi-k ()
Присоединяюсь))) крепкого здоровья, много улыбок

Девочки спасибо большое!!! Очень приятно :) :) :)

kat9866Дата: Среда, 19.11.2014, 12:43 | Сообщение # 2754
завсегдатай
У меня пипец просто, то одна болеет, то вторая, и так по очереди!!!!
Вот сейчас и Маша дома сидит, и Рита температурит wacky У нас зуб лезет верхний, капризная такая ужас!!!
Но мы уже научились правильно ползать)))) На четвереньках как и положено, а то раньше ноги за собой волочила и на руках подтягивалась laugh В ходунках гоняет только так, мне в другую комнату от нее и не спрятаться теперь)))) приходит везде за мной!!! surprised

aNgEl1812Дата: Среда, 19.11.2014, 13:02 | Сообщение # 2755
долгожитель
kat9866, с умелками и поправляйтесь!!!!!!!!

тИгриЧк@Дата: Среда, 19.11.2014, 13:05 | Сообщение # 2756
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Лен привет, ну вы как?

привет, ночью темпа высокая была, свечки ставила, ночью в 2 часа проснулся и ревел- что то беспокоит его...Сегодня чуть веселее, играет хоть, а то вчера весь день на руках wacky
Цитата Delfi-k ()
ну вот( выздоравливайте поскорей.

Цитата kat9866 ()
Вот сейчас и Маша дома сидит, и Рита температурит

выздоравливайте!!!
Цитата kat9866 ()
Но мы уже научились правильно ползать)))) На четвереньках как и положено, а то раньше ноги за собой волочила и на руках подтягивалась В ходунках гоняет только так, мне в другую комнату от нее и не спрятаться теперь)))) приходит везде за мной!!!

прикольно :) совсем большая стала :)

aNgEl1812Дата: Среда, 19.11.2014, 13:15 | Сообщение # 2757
долгожитель
тИгриЧк@, может все таки зубки хотят появиться, у нас десна не набухали. Поправляйтесь, главное чтоб не вирусня какая-нибудь была.

тИгриЧк@Дата: Среда, 19.11.2014, 14:49 | Сообщение # 2758
долгожитель
Цитата aNgEl1812 ()
может все таки зубки хотят появиться, у нас десна не набухали. Поправляйтесь, главное чтоб не вирусня какая-нибудь была.

спасибо Кать :)

MARIKAДата: Среда, 19.11.2014, 19:36 | Сообщение # 2759
сказочник
тИгриЧк@, правдва может зубы? не заглядывала?
kat9866, молодцы))с умелками вас)) Ты так и ходишь на тренеровки?? :) или не успеваешь?

тИгриЧк@Дата: Среда, 19.11.2014, 20:39 | Сообщение # 2760
долгожитель
Цитата MARIKA ()
правдва может зубы? не заглядывала?

конечно заглядываю laugh ни зубов ни набухшей десны не нашла laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024