Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Irbis | Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:48 | Сообщение # 2701 |
долгожитель
Статус: Offline
| Колибри, Оля с десяточкой!! Цитата тИгриЧк@ ( ) шкодный такой наверно.. они же еще не выросли)))прорезались тока)) совсем не шкодный , капризный все в рот надо особенно мой телефон
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:22 | Сообщение # 2702 |
долгожитель
| Колибри, Цитата Колибри ( ) вспоминаю, даже слезки наворачивают...эээхххх не реви Может за третьим еще соберешься
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:01 | Сообщение # 2703 |
местный житель
| Колибри, C ДЕСЯТОЧКОЙ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО УЛЫБОК, И СКОРЕЙШЕГО ПОЯВЛЕНИЯ ЗУБИКОВ )))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:09 | Сообщение # 2704 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) мы туда же Димусю будем Маргарита тоже туда пойдет Цитата Irbis ( ) А Илюшка у нас теперь ТРИзубец с зубиками
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 01:18 | Сообщение # 2705 |
сказочник
| Irbis, Ubadaya, Delfi-k,девчат, спасибо всем большое!!! у меня сегодня именинник выдал - вышли гулять с ним утром, он гдето в 12 уснул, я уже нагулялась, он спит, я замерзла - он спит...затащили его в колясоне домой - НЕ раздевая оставили его -так он еще продрых с час наверное - в итогк он проспал почти 4(!) часа...КАК????? я в шокее Цитата Мишэль ( ) Может за третьим еще соберешься ну уж нееееееет... Цитата Delfi-k ( ) Маргарита тоже туда пойдет может в один класс попадут
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:07 | Сообщение # 2706 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) .вспоминаю, даже слезки наворачивают...эээхххх особенно когда фотки смотришь с роддома, прям такая ностальгия Цитата Irbis ( ) совсем не шкодный , капризный все равно шкодный Цитата Колибри ( ) - в итогк он проспал почти 4(!) часа...КАК????? я в шокее ты должна не в шоке быть а радоваться Цитата Колибри ( ) может в один класс попадут будет класс -ДЕТИ РОДИТЕЛЕЙ С МИАССКИДС
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:22 | Сообщение # 2707 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) будет класс -ДЕТИ РОДИТЕЛЕЙ С МИАССКИДС точно
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:47 | Сообщение # 2708 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) будет класс -ДЕТИ РОДИТЕЛЕЙ С МИАССКИДС глядишь и мы там окажемся
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:50 | Сообщение # 2709 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) глядишь и мы там окажемся ну если не переедите -то окажетесь сейчас же можно по желанию учитея выбирать...вот все и выберем одного...главное заранее,чтоб места были
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:05 | Сообщение # 2710 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) будет класс -ДЕТИ РОДИТЕЛЕЙ С МИАССКИДС и может мы туда же попадем
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:46 | Сообщение # 2711 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) проспал почти 4(!) часа... на них иногда находит, сначала не спят, потом кааак взавалятся Цитата Колибри ( ) может в один класс попадут все возможно Цитата тИгриЧк@ ( ) будет класс -ДЕТИ РОДИТЕЛЕЙ С МИАССКИДС Цитата Мишэль ( ) глядишь и мы там окажемся Irbis и может мы туда же попадем :laugh: вот и класс набирается ну все со школой разобрались, теперь садик... кто в какой идет? мы в 56... глядишь и группу наберем
Сообщение отредактировал Delfi-k - Воскресенье, 16.11.2014, 22:48 |
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:50 | Сообщение # 2712 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) мы в 56. Мишель -точно туда идут! мы либо 63 либо 13
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:00 | Сообщение # 2713 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) кто в какой идет? мы либо 5 либо 40, но я с вероятностью 99 процентов в 40 хочу.
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:21 | Сообщение # 2714 |
долгожитель
| мы в 109 к старшему , про 40 читала про ясли- что то не вдохновило меня что детей на улицу выставляют .....я сама туда ходила вот к своей воспитательнице бы отдала))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:22 | Сообщение # 2715 |
сказочник
| Колибри, Оля, с 10мес богатыря твоего сладкого!!! Здоровья вам и успехов новых!!!
Цитата Delfi-k ( ) итать начал с сентября, дак теперь везде где бы мы не появились, увидит какое нибудь слово, пока не прочитает не уйдет laugh Delfi-k, молодец сыночек!! Irbis, с зубиками вас!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:26 | Сообщение # 2716 |
сказочник
| MARIKA, СПАСИБО))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:26 | Сообщение # 2717 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) на них иногда находит, сначала не спят, потом кааак взавалятся :) ну что то на мою такого не находит, час и то счастье если поспит ________________________________________________________________________ Цитата Delfi-k ( ) у все со школой разобрались, теперь садик... кто в какой идет? мы в 56... laugh глядишь и группу наберем laugh Delfi-k, да уж))) нам вот далековат и садик и школа))))) нам вот по близкости 108,109 еще можно, 5й..а школы 18,19 _____________________________________________________________ А у меня в выходные хуже чем в будни -даже почитать темку некогда...и ноут открыть... Ездили в выхи обои выбирали...времени же в обрез, Виолетту не оставить больше чем на 3часа...и капец..устала как ишак.. Но хоть выбрали обои слава Богу...все..даже не верится ,что скоро близится переезд_)) Колибри, Оля, расскажи как ты с Димасиком переезжали? Я вот не представляю- Эту кралю каждые 3,5-4 часа кормить же надо, + у Ромы -утром каша (варить), потом обед в 13, потом сончас с 14-16...и вот где его спать то ложить я не представляю..
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:47 | Сообщение # 2718 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) ро 40 читала про ясли- что то не вдохновило меня что детей на улицу выставляют я лучше в 40, в 5 поведу если только все остальные садики накроются.
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:03 | Сообщение # 2719 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) Оля, расскажи как ты с Димасиком переезжали? Я вот не представляю- Эту кралю каждые 3,5-4 часа кормить же надо, + у Ромы -утром каша (варить), потом обед в 13, потом сончас с 14-16...и вот где его спать то ложить я не представляю.. Маш, ну нам попроще было -летом же переезжали..Даша у нас в Троицке в гостях была, а с Димусей..ну с утра я ушла на новую квартиру, в той у меня мама командовала переездом...мы тут были уже, а коляску и все что жизненно необходимо для него -мы с вечера перевезли...Ну вот тут с ним побыла немного. а потом свекровь его взяла и пошла гулять...А еще чтоб лишней грязи то не было - мы в новой квартире 2х человек оставили, мужики заносили вещи, а они уже БЕЗ ОБУВИ тут расстаскивали куда я покажу..ну все как то норм.к этому отнеслись, с пониманием..Но мы и быстро очень переехали, у нас народу было много и мы за 2 часа уже отстрелялись, уже за столом сидели
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:41 | Сообщение # 2720 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) 5 поведу если только все остальные садики накроются. а что у вас с 5???садиком
Цитата MARIKA ( ) расскажи как ты с Димасиком переезжали? Я вот не представляю- Эту кралю каждые 3,5-4 часа кормить же надо, + у Ромы -утром каша (варить), потом обед в 13, потом сончас с 14-16...и вот где его спать то ложить я не представляю.. у нас все без графика растут , нам проще в этом плане)))) днем не поспит ничего страшного. Мы на время переезда всех к бабушкам сплавим, а я кормить ездить буду , мы так весь ремонт и делали
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:47 | Сообщение # 2721 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) а что у вас с 5???садиком да в принципе ничего плохого сказать не могу, есть хорошие педагоги, а есть не очень,у меня старшая туда ходит. Но я решила что лучше 40.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:04 | Сообщение # 2722 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Маш, ну нам попроще было -летом же переезжали..Даша у нас в Троицке в гостях была, а с Димусей..ну с утра я ушла на новую квартиру, в той у меня мама командовала переездом...мы тут были уже, а коляску и все что жизненно необходимо для него -мы с вечера перевезли...Ну вот тут с ним побыла немного. а потом свекровь его взяла и пошла гулять...А еще чтоб лишней грязи то не было - мы в новой квартире 2х человек оставили, мужики заносили вещи, а они уже БЕЗ ОБУВИ тут расстаскивали куда я покажу..ну все как то норм.к этому отнеслись, с пониманием..Но мы и быстро очень переехали, у нас народу было много и мы за 2 часа уже отстрелялись, уже за столом сидели laugh laugh laugh Колибри, ну я вот тоже думаю- как там будут дома в обуви блин ходить что ли.. мыть блин пол вот не очень то хочется.. Рома то ладно- если суп есть- его можно разогреть в свч- вот куда его спать положить..думаю... с ним проше, его бабушке отдам..могу приехать, разогреть покормить, а то бабушка еще не разберется с микроволновкой.. А вот Виолетту не знаю куда и как с ней..думаю все.. Цитата Irbis ( ) Цитата MARIKA () расскажи как ты с Димасиком переезжали? Я вот не представляю- Эту кралю каждые 3,5-4 часа кормить же надо, + у Ромы -утром каша (варить), потом обед в 13, потом сончас с 14-16...и вот где его спать то ложить я не представляю..
у нас все без графика растут , нам проще в этом плане)))) днем не поспит ничего страшного. Мы на время переезда всех к бабушкам сплавим, а я кормить ездить буду , мы так весь ремонт и делали laugh Irbis, молодцы, Нин, а ремонт доделали?
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:04 | Сообщение # 2723 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) ну я вот тоже думаю- как там будут дома в обуви блин ходить что ли.. мыть блин пол вот не очень то хочется.. Маш,если у вас не наемные грузчики будут, а друзья,попроси также с делать, как у нас..разуться не сложно, а у тебя дите!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:25 | Сообщение # 2724 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) мы в 109 к старшему мы тоже Нин у вас сейчас группа где находится? У нас ясли были рядом с бассейном а теперь выше него на втором этаже... Цитата MARIKA ( ) , Оля, расскажи как ты с Димасиком переезжали? Я вот не представляю- переезд это жесть как вспомню беременная переезжала, а тут с маленькими детьми...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:26 | Сообщение # 2725 |
долгожитель
| Вчера ходунки пришли, вместо ярко зеленых ярко розовые папа наш говорит оставляй, дома ведь гонять будет
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:31 | Сообщение # 2726 |
долгожитель
| kat9866, Катя ты куда пропала? Расскажи хоть про вас Маргариту с 8 месяцами!!!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:50 | Сообщение # 2727 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ ( ) папа наш говорит оставляй, дома ведь гонять будет правильно папа ваш говорит Я тоже наоставляла от Сони штанишки розовые, ползунки и он у меня теперь дома гоняет в голубом боди и розовых штанишках Очень гламурненько
Сообщение отредактировал Мишэль - Понедельник, 17.11.2014, 14:51 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:12 | Сообщение # 2728 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) правильно папа ваш говорит Я тоже наоставляла от Сони штанишки розовые, ползунки и он у меня теперь дома гоняет в голубом боди и розовых штанишках Очень гламурненько Значит у меня будет гламурненький Игореша в розовых ходунках
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:16 | Сообщение # 2729 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) у нас все без графика растут , нам проще в этом плане)))) днем не поспит ничего страшного. Илюшка тоже без особого графика? У нас как то график сам по себе устаканился... А Андрей не спит днем? У меня Никита с 3-х лет днем дома не хотел спать, я поначалу ложила а потом плюнула, и нормально до вечера не капризничал, только засыпал в 9 часов уже, а сейчас ему вообще пофиг, встает в выходные в 9 , днем естественно не спит и если не положить раньше может до 12 скакать... Мишэль, Элин а у тебя Соня спит днем?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:21 | Сообщение # 2730 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Вчера ходунки пришли, вместо ярко зеленых ярко розовые laugh laugh laugh папа наш говорит оставляй, дома ведь гонять будет тИгриЧк@, прикол)) Цитата тИгриЧк@ ( ) kat9866, Катя ты куда пропала? Расскажи хоть про вас wink Маргариту с 8 месяцами!!! baloon baloon baloon присоединяюсь!!! Здоровья Риточке и успехов новых!!! Катюха наверное вся в тренировках)) худеет)
|
|
| |
|
|