Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 8
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:15 | Сообщение # 1471 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата MARIKA ( ) я только За))а то совсем скучно- не знаю чем Рому занять. А Днем гуляете?? Днем гуляем, но в основном получается поход по магазинам. А вот вечером просто гуляем.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:34 | Сообщение # 1472 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) уздечку гвоорит нижнюю подрезать надо...ДУмаю, ей лишь бы написать что ли что то нужно, Роме фимоз написала в 1мес, Виолетте вот уздечка не понравилась..че к чему не знаю...Как обидно что норм специалистов в городе нет..капец какой то. Никто не подрезал нижнюю*??? Нам стоматолог говорила что скорее всего нужно будет подрезать нижнюю уздечку у Даши, но все обошлось, она сама растянулась. Но в любом случае подрезают уздечки стоматолог-хирург.
Цитата sliva ( ) . Свекровь говорит, что они по стенке забираются. Мы на 2 живём. У меня на балконе склад ужас какой, я тоже думала что мыши только в частных домах бывают
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:38 | Сообщение # 1473 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Цитата MARIKA ()
я только За))а то совсем скучно- не знаю чем Рому занять. А Днем гуляете??
Днем гуляем, но в основном получается поход по магазинам. А вот вечером просто гуляем. Катеринка, вот вот, так же)))Рома уже понял что мать его днем водит по местам куда ему не надо и уже вечером со мной гулять не хочет идти, Цитата Катенька ( ) Нам стоматолог говорила что скорее всего нужно будет подрезать нижнюю уздечку у Даши, но все обошлось, она сама растянулась. Но в любом случае подрезают уздечки стоматолог-хирург. Катенька, это скко Даше было вам стоматолог сказала? в 9мес? в год? а то везде пишут что педиатр в РД должен был заметить если это так, потом когда на приеме в 1мес были. Короче никто ничего не сказал. Записались на завтра к Ах*тямову. посмотрим что скажет.
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:39 | Сообщение # 1474 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) а то везде пишут что педиатр в РД должен был заметить если это так, потом когда на приеме в 1мес были. Короче никто ничего не сказал. нам заведующая при осмотре в месяц сказала, что уздечка короткая. Потом в 6мес стоматолог сказала. Ходили к хирургу-стоматологу подрезать. Все быстро произошло, он обезболил место реза и разрезал, крови совсем почти не было.
Он, девушки, у нас с Леонидом ЧП приключилось - упал и раскусил себе язык, чуть ли не насквозь. Часть языка откушенного выпирала. И ни один врач не стал его сшивать. В стоматологии в приемной сказали в скорую обращаться, в приемной скорой отправили в травматологию, а травматология направила к стоматологам на автозаводе, а они машгородовских не принимают. В стоме, хирурги платно отказались тоже принимать - нет лицензии на лечение детей. Рана зарастает, кусочек прирастает, но теперь на языке выступающий бугорок будет, как бородавка. Никто не сталкивался с таким случаем, с возрастом такой бугорок рассосется или нет?
|
|
| | |
Катенька | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:40 | Сообщение # 1476 |
долгожитель
| MARIKA, нам про уздечку сказали месяцам 3. Мы записывались к нескольким хирургам стоматологам и все говорили что если ест нормально то пока не стоит подрезать, т.к. в большинстве случаев она растягивается.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:04 | Сообщение # 1477 |
сказочник
| Цитата hope ( ) Он, девушки, у нас с Леонидом ЧП приключилось - упал и раскусил себе язык, чуть ли не насквозь. Часть языка откушенного выпирала. И ни один врач не стал его сшивать. cry В стоматологии в приемной сказали в скорую обращаться, в приемной скорой отправили в травматологию, а травматология направила к стоматологам на автозаводе, а они машгородовских не принимают. В стоме, хирурги платно отказались тоже принимать - нет лицензии на лечение детей. wacky angry Рана зарастает, кусочек прирастает, но теперь на языке выступающий бугорок будет, как бородавка. cry Никто не сталкивался с таким случаем, с возрастом такой бугорок рассосется или нет? hope, ух ты е мое, кошмар какой..
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:56 | Сообщение # 1478 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Снежка,Оленька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ПРЕКРАСНОГО, ВОЛШЕБНОГО!!! присоединяюсь!!! лучше поздно, чем никогда)))
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:00 | Сообщение # 1479 |
долгожитель
| hope, Цитата hope ( ) Он, девушки, у нас с Леонидом ЧП приключилось - упал и раскусил себе язык, чуть ли не насквозь. Часть языка откушенного выпирала. И ни один врач не стал его сшивать. В стоматологии в приемной сказали в скорую обращаться, в приемной скорой отправили в травматологию, а травматология направила к стоматологам на автозаводе, а они машгородовских не принимают. В стоме, хирурги платно отказались тоже принимать - нет лицензии на лечение детей. Рана зарастает, кусочек прирастает, но теперь на языке выступающий бугорок будет, как бородавка. Никто не сталкивался с таким случаем, с возрастом такой бугорок рассосется или нет? жесть выздоравливайте!!! я в детстве в садике упала и каким- то образом языком попала на железный кораблик, рассекла себе язык на пару-тройку см, стал как у змеи ничего не зашивали, все срослось, ничего не заметно
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:06 | Сообщение # 1480 |
долгожитель
| Девочки, у кого детям уже полтора года и кто не собирается на работу, там же надо еще заявление писать, до трех лет теперь, его надо прямо впритык перед полуторалетием писать, или заранее?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:10 | Сообщение # 1481 |
долгожитель
| hope, на счет того, что не принимают машгородовских можно было поспорить, не имели права.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:10 | Сообщение # 1482 |
долгожитель
| Снежная_королева, я сразу писала два заявления, до 1,5 и до 3-х
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 27.08.2014, 07:50 | Сообщение # 1483 |
пророк
| Снежная_королева, у нас 1 сентября ровно 1.5, пока с работы молчат не звонят, поеду сама наверное напишу дальше до 3. 1 сент понедельник выходит
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 27.08.2014, 08:34 | Сообщение # 1484 |
долгожитель
| Цитата hope ( ) Он, девушки, у нас с Леонидом ЧП приключилось - упал и раскусил себе язык, чуть ли не насквозь. Часть языка откушенного выпирала. И ни один врач не стал его сшивать. В стоматологии в приемной сказали в скорую обращаться, в приемной скорой отправили в травматологию, а травматология направила к стоматологам на автозаводе, а они машгородовских не принимают. В стоме, хирурги платно отказались тоже принимать - нет лицензии на лечение детей. Рана зарастает, кусочек прирастает, но теперь на языке выступающий бугорок будет, как бородавка. Никто не сталкивался с таким случаем, с возрастом такой бугорок рассосется или нет? Пипец... Как так отказали... Я бы там всю больницу разнесла... Надо было брать с них письменный отказ, тогда бы никто не отказался.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 27.08.2014, 08:38 | Сообщение # 1485 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Девочки, у кого детям уже полтора года и кто не собирается на работу, там же надо еще заявление писать, до трех лет теперь, его надо прямо впритык перед полуторалетием писать, или заранее? Мне кажется можно и впритык, смотря какое предприятие Девочки, а у меня другой вопрос! А сколько потом пособие до трех лет?
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 27.08.2014, 08:40 | Сообщение # 1486 |
пророк
| Nastena87, 57 р или 59 р.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:26 | Сообщение # 1487 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Nastena87, 57 р или 59 р. Ооо какие великие деньги!!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:32 | Сообщение # 1488 |
пророк
| Nastena87, 50 р плюс урал. коэффициент 15%, итого 57,5 р в мес.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:01 | Сообщение # 1489 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) я думала мыши только в частных домах бегать могут... Цитата Катенька ( ) ужас какой, я тоже думала что мыши только в частных домах бывают Я тоже, блин, так думала....
Цитата hope ( ) упал и раскусил себе язык, Лапушка маленький.... Пусть у вас всё побыстрее заживёт!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:55 | Сообщение # 1490 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Девочки, а у меня другой вопрос! А сколько потом пособие до трех лет? Смотря где работаешь. Некоторые предприятия и дальше платят своим сотрудникам, меньше конечно, чем пособие, но не 50 р.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:34 | Сообщение # 1491 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Некоторые предприятия и дальше платят своим сотрудникам На уралазе платят по 1,5 тыс. до 3 лет пока - каждый год пытаются это убрать из колл. договора.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:38 | Сообщение # 1492 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) На уралазе платят по 1,5 тыс. до 3 лет пока - каждый год пытаются это убрать из колл. договора. sliva, ой да там вообще мне кажется и самих беременных пытаются убрать, за штат сразу
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:42 | Сообщение # 1493 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ничего себе ..я думала мыши только в частных домах бегать могут... surprised мы тоже так раньше думали,оказывается они вездесущиеЦитата hope ( ) Он, девушки, у нас с Леонидом ЧП приключилось - упал и раскусил себе язык, чуть ли не насквозь. Часть языка откушенного выпирала. И ни один врач не стал его сшивать. cry В стоматологии в приемной сказали в скорую обращаться, в приемной скорой отправили в травматологию, а травматология направила к стоматологам на автозаводе, а они машгородовских не принимают. В стоме, хирурги платно отказались тоже принимать - нет лицензии на лечение детей. wacky angry Рана зарастает, кусочек прирастает, но теперь на языке выступающий бугорок будет, как бородавка. cry Никто не сталкивался с таким случаем, с возрастом такой бугорок рассосется или нет? ужасс..надо было на уши всех поднимать и до глав.врача идти,вы же не с котенком пришли,а с маленьким ребенком.полис есть,они обязаны оказать помощь.Что за отношение...ЦГБ вобще охренели,сколько уже слышу что они просто отправляют путешествовать людей..Может вам лучше до Чел.добраться или до областной или до частной клиники?
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:48 | Сообщение # 1494 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Девочки, у кого детям уже полтора года и кто не собирается на работу, там же надо еще заявление писать, до трех лет теперь, его надо прямо впритык перед полуторалетием писать, или заранее? у нас в декабре полтора будет,мне говорили в декабре приедешь и напишешьЦитата Meloni ( ) 57 р или 59 р. и то надо доказать,что ты можешь их получать.Мне с Евой сказали до свидания,у вас доход хороший :pardon:Не проходите про прожиточному минимуму И подруге моей также сказали
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:48 | Сообщение # 1495 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) итого 57,5 р в мес. богатая скоро буду
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:52 | Сообщение # 1496 |
долгожитель
| Девочки, какую обувь планируете деткам на осень покупать? я уже всю голову сломала, вроде как надумала: туфельки/ботинки + сапожки + резиновые сапоги, или вот не знаю, может только сапожки купить, а резиновые не покупать... и с размером не могу разобраться никак, мерила-мерила ножку, намерила 14 см., мерила стельку в сандалиях, которые еще большеваты, намерила 13 см бесит, что стелька у детской обуви не вынимается, мне кажется, так бы проще было определиться, чем сидеть гадать что там внутри
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:58 | Сообщение # 1497 |
долгожитель
| Снежная_королева, у нас ботиночки и резиновые сапожки, но я подумываю купить еще что-то типа мембраны на холодную осень, чтоб до снега и по снегу. На счет стельки, у всей детской обуви до 35 размера должна доставаться стелька, по крайней мере со старшим небыло таких проблем и в магазине нам говорили, что до 35 размера...
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Среда, 27.08.2014, 17:00 |
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:19 | Сообщение # 1498 |
долгожитель
| Снежная_королева, у нас ножка 13,5 см, ботиночки есть Сказка 22-го размера, пока на теплый носок лезут, хотя сандалики носим уже 23-й, на более холодную погоду Демары 23 р-р, тоже лезут на теплый носок. Сапоги резиновые брать не буду, наверное, думаю что необходимости особой нет, по дождю все-равно гулять не пойдем. Измеряю все сантиметровой лентой и на размерную сетку ориентируюсь.
Сообщение отредактировал Хохлома - Среда, 27.08.2014, 18:21 |
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:27 | Сообщение # 1499 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Nastena87, 57 р или 59 р. Капец, конечно. По-любому, мужик закон писал. Наверное, после полутора лет дети кушать не хотят На ММЗ у нас до 3-х лет платят 1,5 тысячи.
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:06 | Сообщение # 1500 |
пророк
| MARIKA, уже какой раз встречаем вашего папу с коляской, гуляет с Ветой.
Хохлома, везучие вы на ММЗ и на АЗ. А мы будем гулять на 57 р. у нас нога 14,7 см я взяла ботиночки на осень Том, 24 р-р.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
|
|