Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:51 | Сообщение # 2551 |
долгожитель
Статус: Offline
| Колибри, да, но они в комплекте шли дешевле. потом я их за 500 покупала. Конечно дороговато 30пакетиков за 500р., но опять же в дороге необходимы. Сейчас кончатся, уже не буду покупать, простые майки маленькие буду ставить и выбрасывать сразу.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 20.05.2015, 09:25 | Сообщение # 2552 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Сейчас кончатся, уже не буду покупать, простые майки маленькие буду ставить и выбрасывать сразу а они подойдут? так то прикольно
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 20.05.2015, 13:29 | Сообщение # 2553 |
долгожитель
| Колибри, не пробовала, думаю да, мне кажется вообще можно любой мешок по диаметру надеть
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Четверг, 21.05.2015, 02:05 | Сообщение # 2554 |
завсегдатай
| стюша, Настюш, доброй ночи!!! Прошу прощения что с опозданием. Поздравляю тебя как мамочку, и твоего Сёмушку, с небольшой, но такой трепетной, и волнующей ( что ещё чуть чуть и 2) даткой, вот и вам полтора, и ты наверное, да не наверное, а точно, вспоминаешь как родился твой сыночек, как ты переживала, как ты его ждала!!!!! Ураааааа!!!!! Вчера 15.11.2013 в 18:45 я стала мамой замечательного богатыря весом 4530гр. и ростом 57 см. с именем пока не определились. проходило все очень долго. в 5 утра со схватками из опб перевели в роддом, а там целый день со схватками и мучилась, даже уколы не помогли отдохнуть. спасибо большое ов, которая всю свою смену провела с мной, а потом передала в руки черебатову. под конец сил уже не было, хотела на кс согласиться, тк шли сильные потуги, а раскрытие 7 см всего. но через 10 мин было полное раскрытие. сами роды прошли мин за 5, но порваться я все-таки успела. врач сказал, что я легко отделалась с таким-то крупненьким малышом. но это все ничто, по сравнению с этим сопящим рядом чудом!!!!!!!!! помнишь?)))) Ты очень добрый и позитивный человек, думаю ты свою нежность и теплоту с лихвой отдаёшь сыночку!!! Пусть между вами (т.е тобой, сынулей и милым) царит взаимопонимание, взаимоуважение и бесконечная любовь!!!! Сёмочке, здоровья, дружбу с горшочком, говорилок, доброты, и всего самого наилучшего!!!!!!!
Настенька и Сёмочка, Поздравляем вас!!! С мини юбилейчиком, дружно от всех нас!!!! Пусть твой богатырчик крепеньким растёт, И здоровым будет, сына круглый год!!!
Помним мы Настюша, как его ждала, Что была в больничке, плохо там спала. Просто вот сыночку было там тепло, В мамином животике, чудно и светло)))
Наконец случилось, чудо из чудес, Как звезда волшебная, да с самих небес. Сёмушка родился, богатырь мамули!!! Самый долгожданный, пупсик-красотуля!!!!
Полтора уж года, с той поры прошло. Сколько пролетело, сколько утекло. Мамочка с сыночком не разлей вода, Рядышком с котёночком, миленьким всегда)))
Холишь и лелеешь, днями и ночами, Связь мамули с сыном, сильная меж вами. Добрые родители твои, вам помогают, Здоровья им, и счастья, всего, что не хватает!!!!!!
А Сёмушка-цветочек, растёт пусть , не болеет!!! И всё что только можно, с годами пусть сумеет. Пусть мамочку он любит, и нежно обнимает, Своею теплотою, тебя всегда ласкает!!!
Ну а тебе Настюша, напишем мы желая: Любви, здоровья, счастья, и в ласке мужа тая, Взлети как птица яркая, порхая от тепла, И чтоб с любимым, любящим, до старости жила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебя пусть обнимает, целует постоянно, Пускай на ушко шепчет, что ты ему желанна!!! А ваше продолжение, сынуля дорогой, Пусть будет в книге жизни, для вас двоих главой!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 21.05.2015, 09:06 | Сообщение # 2555 |
сказочник
| Marisha_miass,
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 21.05.2015, 10:09 | Сообщение # 2556 |
долгожитель
| Оксан, вы уже пошли в садик? Как у вас дела?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 21.05.2015, 10:12 | Сообщение # 2557 |
легенда
| Marisha_miass, ну ты опять поразила и сразила!
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 21.05.2015, 10:34 | Сообщение # 2558 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) Marisha_miass, ну ты опять поразила и сразила! Девочки, надо на очередной встрече (надеюсь, что она состоится, и мы все соберемся наконец-то! ) вручить Marisha_miass какой-нибудь подарок и грамоту от нашего небольшого домика-содружества как самому талантливому автору замечательных теплых стихов о нас и наших малышах!!!! Марина, ты супер!!!! такие слова ... за душу берут
|
|
| |
Софийка | Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:33 | Сообщение # 2559 |
завсегдатай
| Marisha_miass, у меня такая волна по телу пробежала , сразу свои роды вспомнила! Спасибо, что пробуждаешь!!!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 22.05.2015, 10:05 | Сообщение # 2560 |
сказочник
| Marisha_miass, моему восторгу нет предела!!! Спасибо за такое чуткое поздравление!:) Зачитала всей семье - обалдели:))) Согласна полностью с Иринкой, что обязательно нужно отметить твой талант:) Осталось только тебя с нами на встречу вытащить Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Цитата moon ( ) Оксан, вы уже пошли в садик? Как у вас дела? тоже интересно
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 22.05.2015, 12:47 | Сообщение # 2561 |
долгожитель
| Девочки, мы еще не в садике, пойдем первый день в понедельник на 2 часа, у нас здесь возникли небольшие разногласия с зав. поликлиникой по поводу манту, вот все урегулировала и сегодня нам подписали ясельную комиссию, сдала сегодня все доки в садик, зашла в группу, переговорила с воспиткой, вообщем ждут нас в понедельник)))
|
|
| |
Evgesha | Дата: Пятница, 22.05.2015, 13:38 | Сообщение # 2562 |
завсегдатай
| Marisha_miass, я каждый раз восхищаюсь твоими стихами! Молодец! Прочитаешь и на душе тепло становится
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Пятница, 22.05.2015, 13:40 | Сообщение # 2563 |
завсегдатай
| Sabrina, желаю вам хорошо пойти в садик!!! Вы у нас первооткрыватели!!! Вы прививки, как я помню, не ставили еще. Как решили вопрос на комиссии?
[/url]
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:14 | Сообщение # 2564 |
долгожитель
| Evgesha, спасибо)) Прививки, манту не ставили, на комиссии по поводу манту я немного поотстаивала, а по прививкам посмотрели что есть отказы свежие и все.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:15 | Сообщение # 2565 |
долгожитель
| Цитата Evgesha ( ) Marisha_miass, я каждый раз восхищаюсь твоими стихами! Молодец! Прочитаешь и на душе тепло становится +10000000000 Мариночка, ты действительно очень талантлива!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:19 | Сообщение # 2566 |
долгожитель
| Irinka Ириш, поздравляю с прошедшим (уже очень давненько) Днем рождения!!! Прости дорогая, закрутилась, совсем времени нет... Marisha_miass стихи супер, ты у нас талантище!! Пора уже собрание стихов выпускать))) Sabrina,Цитата пойдем первый день в понедельник на 2 часа а ты с ней будешь? или Катёна одна уже там останется? У нас папа опять уехал... У дочи 29го выпускной в садике, сказал постарается успеть, но дела складываются так, что скорее всего не успеет... А еще у нас новость, нам дали место в садике!!!! Причем не в том, в который бы мы хотели...Я указывала 2 приоритетных садика, дали в другом конце района. Вроде нашли с кем можно поменяться, нам фортануло прямо В середине июля идти в садик куда переводимся, там уже скажут как и что дальше, но раньше сентября я его и не отдам в садик., маленькие еще))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:30 | Сообщение # 2567 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) а ты с ней будешь? или Катёна одна уже там останется? Не я не буду с ней, я её и не поведу, поведет папа и заберет тоже, с папой легче расстаться чем с мамой. Цитата Катёнка ( ) А еще у нас новость, нам дали место в садике!!! Ух ты, поздравляем!!!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:04 | Сообщение # 2568 |
долгожитель
| Катёнка, приветик!!! С путевочкой вас:-) и с успешным исходом обмена! Sabrina, а как у вас с горшком и ложкой? Есть изменения? В памперсе поведешь?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:21 | Сообщение # 2569 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) Sabrina, а как у вас с горшком и ложкой? Есть изменения? В памперсе поведешь? Не поведу не в памперсе, с горшком у нас по разному, в основном если посадишь - то пописает, с ложкой у нас так - если Кате надо и она хочет есть или даю что-то что любит очень (например сметану), то берет ложку и ест, да так аккуратно, но в основном кормим сами, потому что если не будешь кормить вообще ребенок будет голодный, посмотрим что в садике будет.
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:34 | Сообщение # 2570 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Irinka Ириш, поздравляю с прошедшим (уже очень давненько) Днем рождения!!! Прости дорогая, закрутилась, совсем времени нет... Спасибо, Катюш! Цитата Катёнка ( ) А еще у нас новость, нам дали место в садике!!!! Причем не в том, в который бы мы хотели...Я указывала 2 приоритетных садика, дали в другом конце района. Вроде нашли с кем можно поменяться, нам фортануло прямо В середине июля идти в садик куда переводимся, там уже скажут как и что дальше, но раньше сентября я его и не отдам в садик., маленькие еще)) Поздравляю!!!! Здорово! Пусть Леник хорошо адаптируется к саду!
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:35 | Сообщение # 2571 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Irinka Ириш, поздравляю с прошедшим (уже очень давненько) Днем рождения!!! Прости дорогая, закрутилась, совсем времени нет... Спасибо, Катюш! Цитата Катёнка ( ) А еще у нас новость, нам дали место в садике!!!! Причем не в том, в который бы мы хотели...Я указывала 2 приоритетных садика, дали в другом конце района. Вроде нашли с кем можно поменяться, нам фортануло прямо В середине июля идти в садик куда переводимся, там уже скажут как и что дальше, но раньше сентября я его и не отдам в садик., маленькие еще)) Поздравляю!!!! Здорово! Пусть Леник хорошо адаптируется к саду!
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:36 | Сообщение # 2572 |
сказочник
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 01:45 | Сообщение # 2573 |
завсегдатай
| Колибри, Татьяна79, Irinka, Софийка, стюша, Sabrina, Evgesha, Катёнка, Ой девчата, это ж сколько вы тут мне написали, столько доброты и нежности в ваших словах))))))))))))))))))) Понимаете, меня никто не просит, не заставляет, я от души, мне ни каких подарков не нужно, ваши слова, ваши эмоции, вот главные подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с удовольствием пишу, если вам хорошо, значит и я счастлива!!!!! Как на работу выйду, так и некогда будет, а пока пишу. Вы знаете, мы на работе все ДР отмечали стихами да песнями (а коллектив большой) так что я как будто снова на работе очутилась, только виртуально))))) Я очень рада, что меня окружают такие замечательные и добрые девчата, вы самые лучшие МАМЫ!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ МИЛЫЕ!!!!!! БЛАГО! ДАРЮ! от всего сердца, и пусть слова в стихах, будут не просто словами, а реальностью для каждой из вас, для ваших детишек, и для ваших родных!!!
Сообщение отредактировал Marisha_miass - Воскресенье, 24.05.2015, 01:56 |
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:47 | Сообщение # 2574 |
долгожитель
| Девчата, приветики!! Наконец-то солнышко за окном! А мы с Настей решили поболеть Все выходные были на даче и Настюша носилась там по всем грядкам и тропам)) Ну и постоянно снимала шапку, в общем сопли рекой)) А может и я заразила, сама уже неделю болею((( Sabrina, как Катюшка? Как первый день в садике? Катёнка, вас поздравляю с путевочкой в садик! Marisha_miass, Ты просто Чудо!!! Такая молодец! Всё помнишь и умеешь так душевно переносить в творчество! Девочки, спасибо всем кто проголосовал за нашу Юляшку)) В своей номинации мы заняли 1 место! В субботу пойдем на праздник и награждение в "Колизей" и еще Юля будет вести программу «MASTER-Класс» (её тоже в субботу покажут) Насыщенная у нас суббота в общем будет) Вечером еще отчетный концерт в танцевальном))
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:08 | Сообщение # 2575 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) А мы с Настей решили поболеть Все выходные были на даче и Настюша носилась там по всем грядкам и тропам)) Ну и постоянно снимала шапку, в общем сопли рекой)) А может и я заразила, сама уже неделю болею((( Погодка-то коварная была... Вроде солнце, а тут и ветерок Выздоравливайте и не болейте!!!! Цитата kes3615 ( ) В своей номинации мы заняли 1 место! ООО Поздравляю!!!! Молодчинка!!!! Цитата kes3615 ( ) еще Юля будет вести программу «MASTER-Класс» (её тоже в субботу покажут) Клево! Надо обязательно глянуть на красавицу-ведущую Оксана, как Катюша? Как вообще впечатления? Девочки, с 1 июля будет вторая волна зачисления в детские сады по эл. очереди. Поэтому кто находится близко - надежда получить путевку еще есть!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:41 | Сообщение # 2576 |
местный житель
| kes3615, Пусть Настюша выздоравливает, только вроде погода налаживается, болеть не надо Цитата kes3615 ( ) В своей номинации мы заняли 1 место! В субботу пойдем на праздник и награждение в "Колизей" и еще Юля будет вести программу «MASTER-Класс» (её тоже в субботу покажут) Поздравляем! Постараемся посмотреть ))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:00 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| kes3615, пусть Настюшка скорее выздоравливает!!! Юличка молодец, с 1 местом вас!!! Вообщем про садик - привел папа Катю сегодня на 2 часа, оеа конечно и не чухнула ничего, он её переодел и её на ручках в группу унесли и дверь закрыли, как потом воспитка сказала поплакала немного и все нормально, когда пришел за ней она не особото то и побежала к нему, так нехотя игрушки положила и подошла , вообщем самое интересное наверно завтра-послезавтра начнется, завтра идем так же на 2 часа.
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:16 | Сообщение # 2578 |
долгожитель
| kes3615, поздравляем Юляшу!!! Выкладывай в группу потом видео если получится! Настюше и тебе скорее выздоравливать, вроде лето намечается:-) Sabrina, да 1 день их не выманишь. А потом прочухают и начинают...ну Катюша уж привыкла без тебя, может и без истерик обойдётся))) а в горшок ходила?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 26.05.2015, 07:10 | Сообщение # 2579 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) а в горшок ходила? Нет, сказали не стали её еще и новым горшком пугать, не высаживали, но ребенок видимо от стресса за 2 часа не писила, зато домой принесла полгоршка)))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:01 | Сообщение # 2580 |
долгожитель
| Сегодня Катя встала, а у неё температура 38,6, сопли по колено, так что наш садик накрылся пока медным тазом - сидим дома лечимся, начались вообщем прелести адаптации(((
|
|
| |
|
|