[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
КатёнкаДата: Среда, 27.05.2015, 12:47 | Сообщение # 2581
долгожитель
Статус: Offline
Sabrina, moon, Irinka, kes3615, спасибо))) Но в садик мы раньше сентября всё равно не пойдем. В конце августа начнем потихоньку медкомиссию проходить, я пока не тороплюсь)))
kes3615,
Цитата
Девочки, спасибо всем кто проголосовал за нашу Юляшку)) В своей номинации мы заняли 1 место!
молодец Юля! Шуткой записали видео, и легко выиграла))) У нас племянник тоже победил)))
Irinka,
Цитата
с 1 июля будет вторая волна зачисления в детские сады по эл. очереди. Поэтому кто находится близко - надежда получить путевку еще есть!
всем кто желает попасть в садик, желаю удачки!!! И главное, чтоб при распределении, приоритеты учитывались, а не как в этот раз всех расформировали, кто куда попал... wacky
Sabrina, Ну воооот....Так хорошо пошли в садик, и так быстро заболели...Катюшке скорейшего выздоравления!

TyristkaДата: Среда, 03.06.2015, 11:12 | Сообщение # 2582
местный житель
Девчата, привет! Вот и мы вернулись покусанные и загорелые))) Наконец-то дома, ура! На улице часов по 6-8 находились, работы много у Андрюхи было: полоть, поливать, садить; собаки, кошки, гуси, цыплятки wacky
Повзрослел за это время, все повторяет, подражает нам, в туалет на унитаз ходим в 90% случаях, то просится, то терпит, теперь даже на машине, когда едем, останавливаемся пописать, ложкой, вилкой тоже ест, но только в начале, потом руками доедает, когда мне неохота ждать, или некогда, сама кормлю...
"Полторашек" с датками, кого не поздравила!!!! Здоровья, умелок, счастливых моментов!
Sabrina, Выздоравливайте, и легкой адаптации!!!!!!
Катёнка, А вас с садиком, ничего себе, как вам рано дали surprised !
kes3615, Выздоравливайте! А Юлечку, талантливого человечка, с победой, пусть всегда сопутствует удача!
Marisha_miass, Талант, он и в Миассе талант!) Так приятно читать такие трогательные стихи!)

СофийкаДата: Среда, 03.06.2015, 19:36 | Сообщение # 2583
завсегдатай
Всем приветик!!!)))
Мы сегодня тоже приехали в квартиру( Тут конечно душно, у меня сразу аллергия (наверное на пыль)))
Цитата Tyristka ()
мы вернулись покусанные и загорелые)))

и мы покусанные и загорелые)
Девочки, чем вы спасаетесь от мошек и комаров???? и после укусов?
Елисейчик у нас тоже повзрослел), но с горшком дружбу так и не нашли((((
Говорим много, но....особых продвижений дальше, нет)
Радуемся солнышку и хорошей погоде!!!

••••••••••••••
Счастье есть!

natali-nataliДата: Среда, 03.06.2015, 21:04 | Сообщение # 2584
местный житель
Привет!
Цитата Tyristka ()
Повзрослел за это время, все повторяет, подражает нам, в туалет на унитаз ходим в 90% случаях, то просится, то терпит, теперь даже на машине, когда едем, останавливаемся пописать, ложкой, вилкой тоже ест, но только в начале, потом руками доедает, когда мне неохота ждать, или некогда, сама кормлю... "Полторашек" с датками, кого не поздравила!!!! Здоровья, умелок, счастливых моментов!

Молодцы, продуктивно отдохнули cool
Цитата Софийка ()
" от" Гардекс, правда он от 5 лет, но мы брызгаем, нормально, а вот после укусов ни чем(, хочу все купить фенистил попробывать который рекламируют :)
Sabrina, Оксана как ваши дела?

СофийкаДата: Среда, 03.06.2015, 21:42 | Сообщение # 2585
завсегдатай
Цитата natali-natali ()
фенистил

нас не спасает( я соль развожу и китайской зеленкой мажу
Sabrina, тоже ждем от вас вестей)

••••••••••••••
Счастье есть!

moonДата: Среда, 03.06.2015, 21:57 | Сообщение # 2586
долгожитель
Девочки, привет! Мы на той недели тоже гостили у бабушки загорали и огородом занимались, тоже искусали, злату всегда в щеки и макушку кусают laugh брызгаю гар*декс и мажи стиком таким же после укусов...тоже повзрослели, у бабушки ходили только в горшок и спали и гуляли без памперса, а вот дома чет опять расслабились...
Оксана, как здоровье у вас?

SabrinaДата: Четверг, 04.06.2015, 08:00 | Сообщение # 2587
долгожитель
Девочки мы еще дома сидим, долечиваемся, не обошлось без антибов sad , начался аденоидит, сопли зеленущие по колено, так что вот так, но уже все гуд))) Мы с горшком через раз дружим, сегодня вот даже сама утром проснулась и попросилась на горшок, а бывает сидит-сидит, встает и рядом лужу делает(( Косы у нас отрасли уже по плечо, в такую жару с ними жарко, делаю хвостики, а Катя сдирает резинки(( У Викуськи отгуляли выпускной в детском саду, я вся уревелась девочки, так моя крошка быстро повзрослела, вот и школа уже...

КатёнкаДата: Суббота, 06.06.2015, 15:06 | Сообщение # 2588
долгожитель
Всем привет!!!! Опять в темке затишье, все по дачам, по бабушкам и на пляжах отдыхают))) Молодцы)) Лето ловить надо, а то на Урале оно такое, вон дожди зарядили...
Tyristka, Андрюшка вапше молодец, самостоятельный мальчик))) Всё уже умеет)) ЛЁник сам кушать может тока вилкой, ложкой до рта не доносит laugh
Цитата
А вас с садиком, ничего себе, как вам рано дали
ага)) мы шустрики)) Сейчас вот утрясаем с переводом, в середине месяца должны всё уже сделать.
Софийка,
Цитата
После укусов мажу фенисти*лом, но он как то не особо помогает...
Sabrina,
Цитата
начался аденоидит, сопли зеленущие по колено,
ничего себе...неужто адаптация так началась!? Катюшке поскорее силы восстанавливать и не болеть)
Цитата
У Викуськи отгуляли выпускной в детском саду, я вся уревелась девочки, так моя крошка быстро повзрослела, вот и школа уже...
Ох, мы тоже...выпускники) Перед утренником выпила валерьяночку, и удержалась, не плакала, хотя глаза на мокром месте были...Наступает новый этап в жизни, и у дочи, и у нас у всех)))
У нас папа еще так и не приехал...У меня уже какой то упадок сил, и физических, и моральных...Ээээх....Всем удачки))) :) :)

moonДата: Суббота, 06.06.2015, 17:23 | Сообщение # 2589
долгожитель
Цитата Sabrina ()
олечиваемся, не обошлось без антибов , начался аденоидит, сопли зеленущие по колено

вот бедная Катюша, тяжело садик начался, скорее восстанавливайтесь

Цитата Sabrina ()
У Викуськи отгуляли выпускной в детском саду

Цитата Катёнка ()
мы тоже...выпускники)

с выпускницами вас! Школа...даже думать пока боюсь laugh
Цитата Катёнка ()
У нас папа еще так и не приехал.

Терпения тебе и сил!!!

TyristkaДата: Понедельник, 08.06.2015, 11:55 | Сообщение # 2590
местный житель
Девчат, а что там с платными вакцинами? Есть? Нам же в 1,5 года ревакцинацию делать....Или бесплатные ставили?

СофийкаДата: Понедельник, 08.06.2015, 13:57 | Сообщение # 2591
завсегдатай
Цитата Tyristka ()
Девчат, а что там с платными вакцинами? Есть? Нам же в 1,5 года ревакцинацию делать....Или бесплатные ставили?

тоже интересно think

••••••••••••••
Счастье есть!

EvgeshaДата: Понедельник, 08.06.2015, 17:29 | Сообщение # 2592
завсегдатай
На мг в Нью-фарме девочка знакомая инфантрикс брала

[/url]

kes3615Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:28 | Сообщение # 2593
долгожитель
Девчата, привет всем огромный!

Спасибо всем за поздравления еще раз)) Юля очень довольна была)) Подарили ей кучу подарков, в.т.ч. планшет)) Счастью не было предела)))

Мы с Настёной все также болеем...Всю прошлую неделю была температура 38-39, сопли. 2 раза вызывали врача...думала что застудились так сильно или наоборот перегрелись на солнышко, а оказывается у нас очень сильный стоматит. Вчера поехали уже к стоматологу, обработали нам все дёсны, крику было ...ужас...теперь вот каждый 2 часа обрабатываем полость рта...Может у кого то у деток было? Чем лечили?
Sabrina, как Катюшка? В садик не ходили больше?
Девочки, в ДМ видела браслетики для малышей от комаров...стоят в р-не 140 - 150 рублей, по времени на 70 часов хватает, хочу купить попробовать...
Катёнка, Sabrina, с выпускницами вас!

Цитата Tyristka ()

мы поставили бесплатную, т.к. нам в садик и сказали что нужно поставить.

Сообщение отредактировал kes3615 - Вторник, 09.06.2015, 14:48

IrinkaДата: Вторник, 09.06.2015, 17:04 | Сообщение # 2594
сказочник
Цитата kes3615 ()
мы поставили бесплатную, т.к. нам в садик и сказали что нужно поставить.

kes3615, вы путевку получили?! я что-то пропустила, видимо... think
Скорейшего выздоровления Настене. Сейчас то как она?

Оксана, как Катюша? Поправилась?

Сообщение отредактировал Irinka - Вторник, 09.06.2015, 17:05

kes3615Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:52 | Сообщение # 2595
долгожитель
Irinka, да получили)
Сейчас получше уже, видно что припухлость на дёснах спала. Соплей меньше намного, благодаря ингаляциям. Температуры слава богу третий день нет. Настя как только видит, что я все готовлю для обработки, так у нее истерика..

moonДата: Вторник, 09.06.2015, 20:03 | Сообщение # 2596
долгожитель
kes3615, ой ой вот так вы разболелись то...поправляйтесь! С путевочкой!я чет тоже пропустила:-)

IrinkaДата: Среда, 10.06.2015, 08:17 | Сообщение # 2597
сказочник
Цитата kes3615 ()
Irinka, да получили)

Ничего себе вы молодцы!!! Вы по каким-то льготам, да?
Цитата kes3615 ()
Настя как только видит, что я все готовлю для обработки, так у нее истерика..

бедная малышка - намаялась...

СофийкаДата: Среда, 10.06.2015, 09:09 | Сообщение # 2598
завсегдатай
Evgesha, ого как вам подвезло! Это давно было?)
kes3615, мы покупали браслетики и наклейки от комаров, они около недели пахнут. И отдельно купила масло цитронеллы, капаю на одежду и на браслеты. А нам с милым на руки резиночки для волос (толстые) и на них тоже масличко)))

••••••••••••••
Счастье есть!

kes3615Дата: Среда, 10.06.2015, 09:41 | Сообщение # 2599
долгожитель
Цитата Irinka ()
Ничего себе вы молодцы!!! Вы по каким-то льготам, да?

не совсем)))
Софийка, ну они т.е. помогают? Значит точно надо купить, а то у нас у Юли так вообще аллергия на комариные укусы..сразу раздувает в шишку.Спасибо за совет!
Цитата Irinka ()
бедная малышка - намаялась...

Намаялась, но деваться некуда..мы в воскресенье улетаем) поэтому у нас ускоренный курс лечения)

Сообщение отредактировал kes3615 - Среда, 10.06.2015, 09:42

TyristkaДата: Среда, 10.06.2015, 13:00 | Сообщение # 2600
местный житель
kes3615, Настеньке, выздоровления!!!!
Цитата kes3615 ()
.мы в воскресенье улетаем)
куда летите?
А мы вчера на узи ходили, наконец-то у нас ПК рассосалась!!!! Орал, как бешенный) Выходим, я его спрашиваю: "Где концерт закатывал?" Он показывает на дверь) Все в холле смеются)
Еще у нас проблемы с табуретками начались, залазит на них, все достает, если надо пододвигает, я уже их переворачивала, теперь в комнату их прячу, дверь закрываю wacky

Сообщение отредактировал Tyristka - Среда, 10.06.2015, 13:04

kes3615Дата: Среда, 10.06.2015, 14:15 | Сообщение # 2601
долгожитель
Tyristka, в Турцию.
Цитата Tyristka ()
А мы вчера на узи ходили, наконец-то у нас ПК рассосалась!

Как здорово!
Цитата Tyristka ()
Еще у нас проблемы с табуретками начались, залазит на них, все достает, если надо пододвигает, я уже их переворачивала, теперь в комнату их прячу, дверь закрываю

У нас тоже на стулья залезает, надо как взрослые сидеть. В своем стульчике больше не кушает, с нами за общим столом)) Но сама нивкакую не хочет есть ложкой, вилкой только.

moonДата: Среда, 10.06.2015, 15:44 | Сообщение # 2602
долгожитель
Tyristka, с хорошим вас УЗИ! У нас тоже начался период концертов в ПК wacky
Страсть к табуреткам у нас уже поутихла...ттт
А кушаем тоже давно за общим столом))))

Надо тоже купить браслеты и масло, все искусаные, спрей чет не действует...

moonДата: Среда, 10.06.2015, 15:51 | Сообщение # 2603
долгожитель
Tyristka, с хорошим вас УЗИ! У нас тоже начался период концертов в ПК wacky
Страсть к табуреткам у нас уже поутихла...ттт
А кушаем тоже давно за общим столом))))

Надо тоже купить браслеты и масло, все искусаные, спрей чет не действует...

SabrinaДата: Среда, 10.06.2015, 16:27 | Сообщение # 2604
долгожитель
kes3615, хорошо вам отдохнуть, Настюшке скорее выздороветь, натерпелась девчуля ((( И с путевочкой вас!!!
Мы пока дома, сегодня чет ночью опять тем-ра поднималась, не пойму то ли на зубы, то ли на старые дрожжи заболели опять, сопли так и не можем победить, сегодня пошли кровь сдали, завтра наверное к лору свожу, пусть в носике там все посмотрит. Еще меня вчера обрадовали у нас группу Катюшину закрывают с 22 июня на месяц, воспитка в отпуск идет и деток некуда, так что я и не знаю есть ли смысл нам сейчас вообще выходить, только привыкнет уже распустят, потом заново привыкать стресс опять, так что наверное мы пойдем уже только в конце июля.

IrinkaДата: Среда, 10.06.2015, 21:19 | Сообщение # 2605
сказочник
Цитата Tyristka ()
А мы вчера на узи ходили, наконец-то у нас ПК рассосалась!!!!

Здорово! хорошая новость!
Цитата Sabrina ()
Мы пока дома, сегодня чет ночью опять тем-ра поднималась, не пойму то ли на зубы, то ли на старые дрожжи заболели опять, сопли так и не можем победить, сегодня пошли кровь сдали, завтра наверное к лору свожу, пусть в носике там все посмотрит.

долго вы... скорейшего выздоровления Катюше!
Цитата Sabrina ()
руппу Катюшину закрывают с 22 июня на месяц, воспитка в отпуск идет и деток некуда, так что я и не знаю есть ли смысл нам сейчас вообще выходить, только привыкнет уже распустят, потом заново привыкать стресс опять, так что наверное мы пойдем уже только в конце июля.

так наверное лучше будет wink

стюшаДата: Суббота, 13.06.2015, 11:26 | Сообщение # 2606
сказочник
Всем приветище!!!
Цитата Tyristka ()
в туалет на унитаз ходим в 90% случаях, то просится, то терпит, теперь даже на машине, когда едем, останавливаемся пописать, ложкой, вилкой тоже ест, но только в начале, потом руками доедает

вот молодец мальчишка! А мы все еще ляли - горшок не признаем.
С хорошим узи вас!
Цитата Софийка ()

финес\тилом в прошлом году мазала, в этом еще комарам не попадались. Прочитала в интернете средство от комаров, но сама не испробовала, не нашла ингредиент: разрезать лимон на пополам и воткнуть в него приправу гвоздику. Если кто испробует, расскажите потом, враки или действительно помогает.
Браслет лежит, но им не пользовались. Вроде как от 3-х лет, если не путаю.
Цитата kes3615 ()
Может у кого то у деток было? Чем лечили?

у нас была молочница, но наша чудо-врач почему-то решила, что у нас вирусный стоматит, хотя кроме белых ранок ничего не было. В лечение было такое же, как при молочнице: протирать содным раствором, и протирать гриппфероном. Как сейчас самочувствие у Насти? К отпуску готовы? Хорошо вам отдохнуть!!! Я бы снова туда вернулась. Там хорошо, а тут погода зимняя какая-то... даже загар не продемонстрируешь laugh
Катёнка, Sabrina, с выпускницами вас!
Цитата Tyristka ()
Девчата, подскажите, где можно снять хороший коттедж человек на 10 на Тургояке, чтоб не сильно дорого?

в летний сезон понятия "не сильно дорого" не бывает laugh спроси на Кру\тиках. Мы когда крестины Сёмкины собирались отмечать, мониторили цены по базам, там самые демократичные были в прошлом году.

kes3615Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:25 | Сообщение # 2607
долгожитель
Sabrina, спасибо большое!
стюша, рассказывай как отдохнули! Чем Семёна в самолете кормила? Как ему море? Быстро освоился там?
Цитата стюша ()
Как сейчас самочувствие у Насти? К отпуску готовы?

У нас все прошло! Я прям так рада))) В общем те растворы, что прописал нам стоматолог очень помогли! Я вк напишу потом. И кстати молочница у нас прошла за 2 дня, то же стоматолог посоветовал нам капельки...Оказывается стоматит нельзя лечить мазью, т.к. пока по деснам растираешь мазь, всю заразу по ротику и распространяешь. Сопли еще немного бегут, но я думаю, что на солнышке быстро все пройдет))
Цитата стюша ()
в летний сезон понятия "не сильно дорого" не бывает

это точно)))
К отпуску мы готовы)) Пошла собирать чемоданы)) Настиных вещей больше, чем у кого либо из семьи))) Даже купальник вчера на нее нашла, так что будем выбражать laugh
Sabrina, Катюшке скорейшего выздоровления!

стюшаДата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:40 | Сообщение # 2608
сказочник
kes3615, отдохнули супер! Думаю, что отдых никогда плохим не бывает:) Собрались спонтанно, собирались быстро. Папа пригрозил, что если много вещей возьму, то сама их потащу. Поэтому обошлись 3-мя комплектами одежды на каждого. Перелет Сёмка перенес лучше всех нас, помоему. Туда в ночь летели, он проснулся перед приземлением. Долго охал и ахал тыкая на облака laugh Обратно, наоборот, не спал, когда взлетали. Тоже визжал от удовольствия:) Когда уши стало закладывать, начал громко песни петь и на ушки пальчиком показывать. Дала титю, все прошло. Собственно, в самолете ей и кормились. На отдыхе ел с общего стола, с детского не захотел. В почете рыба, сосиски, колбасы, пельмени детские, макароны, курица, арбуз, клубника. Мама говорит, что схуднул он у нас на отдыхе laugh В первый день в море сам по пояс забегал. Думала, что вообще из воды вылазить не будет, но почему-то остальное время Семён был равнодушен к морю. Купался в своем надувном бассейне.
Отличного отдыха вам! Легкого перелета!
Цитата kes3615 ()
У нас все прошло! Я прям так рада)))

это очень хорошо! Берегите себя и там. А то слышала в отеле, что детки ротавирус подхватывали. А про лечение стоматита обязательно потом напиши. Дело такое, всякий может заболеть.

IrinkaДата: Понедельник, 15.06.2015, 10:19 | Сообщение # 2609
сказочник
Цитата стюша ()
Я бы снова туда вернулась. Там хорошо, а тут погода зимняя какая-то... даже загар не продемонстрируешь

стюша, я опять все пропустила! Вы куда летали отдыхать? Молодцы такие - прям по-белому завидую!!! wink когда же мы то полетим уже, так долго еще ждать cry Семик загорел? ТЫ мазала его от загара или как? Горшок брали?
Цитата kes3615 ()
К отпуску мы готовы)) Пошла собирать чемоданы)) Настиных вещей больше, чем у кого либо из семьи))) Даже купальник вчера на нее нашла, так что будем выбражать

kes3615, вот же клево! Тоже скоро косточки погреете на солнышке! Счастливого отдыха вам! Оторвитесь там за всех нас cool
У нас тут на этой недельке вроде тоже обещают жару так мы завтра хотм на дачу равнуть до конца недели, пока теплые денечки будут - хоть погреться на уральском суровом солнышке laugh :laugh: laugh

Сообщение отредактировал Irinka - Понедельник, 15.06.2015, 10:20

стюшаДата: Понедельник, 15.06.2015, 13:11 | Сообщение # 2610
сказочник
Цитата Irinka ()
Вы куда летали отдыхать? Молодцы такие - прям по-белому завидую!!! когда же мы то полетим уже, так долго еще ждать Семик загорел? ТЫ мазала его от загара или как? Горшок брали?

Летали в Турцию. Сёмка немного загорел, но особо не давали ему под солнцем находиться, под зонтик сажали. Кремом обязательно мазала. Там взрослый-то после 5 минут прибывания на солнце в котлетку превращался. Мы с мужем тоже в первый день добрались до солнышка, потом не знали во что кутаться, все жгло. Так что мы тоже с легким оттенком загара laugh Горшок не брали. Дома его игнорируем, а там и вовсе не до него. На море в купальных плавках бегал, в номере без всего, на улице в подгузниках. Думали, что на море голышом будет бегать, так дети, отдыхавшие по соседству не одобрили, пришлось одеть плавки, чтобы не смущать.. think
Скоро уже и вы на песочке греться будете, а мы вам завидовать:)
А уральское лето действительно короткое, надо ловить момент.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru