[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
стюшаДата: Пятница, 10.10.2014, 12:26 | Сообщение # 241
сказочник
Статус: Offline
Irinka,
Колибри, Софийка, повезло вам с бесплатными вакцинами:) Нам так удача не улыбалась.
Цитата Irinka ()
вы остаетесь вообще без врача, будет по разным кабинетам щемиться - как хотите, так и живите

не она, так другие сидеть у вас будут.
Цитата Sabrina ()
Девчонки у нас второй зуб вылез!!!! Такими темпами мы за неделю норму сделаем

вот и началась у вас зубастая пора! С новым зубиком!:) Нижние вылезли?
Цитата moon ()
А мы наконец то научились пирамиду собирать,довольная сама такая,весь день собирала:-)

С умелочкой Злату! Прям сама в правильном порядке собирает? Мой только одевает сам, а я подаю колечки. Если с первого раза не оделось, начинает психовать;)
Цитата EvgeniaS ()
сидим, ползаем назад по плостунски и ещё нам вставать нравится на корточки аж в припрыжку порой страшно даже:-)

Тимоша молодец, много уже умеет! С зубиками вас!
Цитата kes3615 ()
смотрела санки, которые как коляска...но передумала...если что на обычных покатаемся))

вот я тоже на них заглядывалась. Подкупало, что ребенок высоко сидит и колеса есть. Но что-то в пользу обычных склоняюсь больше. Их потом еще долго использовать можно, а эти на одну зиму.
Цитата Caps_Lock74 ()
ох, мы отметили, ура!

ну теперь тортиками хвались, да именинницей;) Что интересненького придумывала на др? Как украшала праздник?
Цитата Caps_Lock74 ()
Доча взрослая ходит, 8 зубов, одеваться - ножки подает (раньше у нас одевания до истерик и посинения были), сейчас спокойнее гораздо (но бывает и орем))) Кормит куклу (таскает мои манекены, думаа будет бояться, ан нет - глазки, носик, ротик ))))), носит сумочки - девочки такие девочки )))), дерется с братом. Слазиет/залазиет спокойно, сама подставляет стульчик - вот тут я боюсь (((( ну и кульминация - сама несет горшок или стягивает трусики "когда надо".

вот так незаметно они и становятся самостоятельными.. эх.. Умничка, Лисена! Мы горшок пока только на голову маме одеваем, больше применений не придумали;)
Цитата moon ()
Катёнка, с чугунной свадьбой вас!Счастья,взаимопонимания,здоровых и послушных деток! Кать,пардон если с датой напутала)))

если Юля не напутала, то присоединяемся! laugh

КатёнкаДата: Пятница, 10.10.2014, 12:28 | Сообщение # 242
долгожитель
ПРивет, болтушки!!! Стоило 1 день не зайти, как уже 3 странички наболтали)))
Ирин, Светика с 11 месяцами!!! Больше не болеть!!! Ругаться буду!!! :) (шучу), но болеть и правда больше не надо!!!
Насчет коляски: планирую зиму еще проездить. Я не хочу пока в санках, мне кажется в них холоднее, чем в коляске. pardon
стюша я такой стишок уже читала, и подумала-ну прям про нашего папу. Оказывается все они такие laugh laugh
moon, Спасибо))) Ничего не путаешь)))) Вот думаю купить чугунную сковородку- и мне подарок, и папе тоже (смысл двоякий laugh laugh )

aNgEl1812Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:38 | Сообщение # 243
долгожитель
добавила фото и видео в группу. Катёнка, С годовщиной!!!!!!!

КолибриДата: Пятница, 10.10.2014, 12:48 | Сообщение # 244
сказочник
Цитата стюша ()
вот я тоже на них заглядывалась. Подкупало, что ребенок высоко сидит и колеса есть. Но что-то в пользу обычных склоняюсь больше. Их потом еще долго использовать можно, а эти на одну зиму.

а мы купилииии!!! Пусть на год зато класнючие!!!!!!
Цитата стюша ()
ну теперь тортиками хвались, да именинницей;) Что интересненького придумывала на др? Как украшала праздник?

Да,Катя, давай показывай свою красотулю и красоту которую "натворила" laugh laugh

Caps_Lock74Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:00 | Сообщение # 245
долгожитель
Цитата стюша ()

за мной не постоит похвастаться )))))
начнем с того, что в си-ме заказывала вот такие колпачки, тарелочки, стаканчики
вот такие пригласительные сделала (отрисовав картинку с тарелочек)

гирлянда готовая не выкупилась (да и под набор она мало подходила, поэтому сделала сама вот такие флажки:

а т.к. промежутков между ними оказалось ровно 12, то вставила фотки по месяцам. (здесь моя благодарность Лене, насколько для меня это трепетно и важно, видеть как моя "козюлька" растет от месяца в месяц).

накрутила "фонариков-цветочков-помпошек" (ни одна ночь), распечатала "наклейки" на сок, кружочки на шпажки, напечатала игру "ромашка" (всем известную), анкеты гостей, пожелания в будущее, которые мы заклеили и откроем в 18 лет. Игра "мысли малышки". Но т.к. я была без мужа, то все было в кипише, но вроде народ играл с удовольствием.
ну и....тортик.....т.к. в одном месте мне отказали (типа дата занята), я и не гордая, заказала в сладбурге с фотокартинкой (одна картинка с надписью "наша принцесса", второй тор "Алисочке один годик")

тк праздновали у брата в комнате, пришлось декорировать его "комод-тачки", тканью, ну и наши подарки соб-сно

в праздничной затее заказала 11 гел. шариков (да еще 2 они бесплатно подарили, на случай, вдруг лопнет)

для взрослых небольшой фуршет с шампунем и тортом, для детей сладости и фрукты.

имениннице разрешалось все: с утра она и помидоры потрескала, бегала голышом, т.к. не отела одеваться, со всеми ела торт....на самом торжестве были в розовом платье, потом имениннице стало в нем жутко не удобно, переодели, хоть и не в гамму, зато красиво )))))

а это 20 вечера, не выдержала такого напора "поздравлялок" и решила "вырубиться на кровати у брата ))))

уставшая, но довольная - Я ))))

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Пятница, 10.10.2014, 13:02

Caps_Lock74Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:03 | Сообщение # 246
долгожитель
девчат, через пару дней удалю фотки, чтоб не "мешали" тут.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Caps_Lock74Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:18 | Сообщение # 247
долгожитель
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!

Девчат, на дворе холодно, да и известная поговорка "готовь сани летом", пора подумать о встрече Нового года!
встретить думаю хочется всем и в дружной компании годовасиков - это тоже интересно, они у нас уже такие взрослые, и тоже хотят общения! НО! т.к. они еще малыши, и, возможно, устанут/напугаются, актеров д.морозов/снегурок и т.п. предлагаю НГ-игру-знакомство. (срау скажу, что так мы за 3 года передружились со всем ростовским форумом, и потом друг без друга никуда, и на праздники и на др, я вот так нашла очень близкую подругу, с которыми потом каждый день встречались (ну это уже лирика).

все в вк зарегены? м??? ТЫКС!!!!

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

КолибриДата: Пятница, 10.10.2014, 13:18 | Сообщение # 248
сказочник
Caps_Lock74, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фоты можно и не удалять, не помешают.
Мама, затейница такая..ээхх...всем бы столько идей в голове laugh laugh laugh

СофийкаДата: Пятница, 10.10.2014, 13:19 | Сообщение # 249
завсегдатай
Caps_Lock74, Дааааа!!!! Медаль тебе, Катя!!!
Я тоже думала, что будет много красивых фото и сделаю альбом * Мой первый юбилей*....... но.... у меня вообще ни одной фотографии, я только успевала столы накрывать(((
А купленный наряд был тут же испачкан, бабочка на шее мешалась, джинсы дудочки слишком неудобны))))
Мама хотела, как лучше, а получилось, как удобно)))
* сегодня комп заведу и тоже "похвалюсь", а то с планшета нереально)

••••••••••••••
Счастье есть!

Сообщение отредактировал Софийка - Пятница, 10.10.2014, 13:26

SabrinaДата: Пятница, 10.10.2014, 13:21 | Сообщение # 250
долгожитель
EvgeniaS, привеееет! Да, бежит времечко и у тебя сыночек вон сколько уже всего умеет)))
Caps_Lock74, вот Лисена умничка, на 3 шага впереди всех бежит, прямо восхищаюсь твоей девочкой!!!
Irinka, с 11 месяцами Светлика!!!
Ой девоньки рано я радовалась Катиному спокойствию, сегодня мы всю ноченьку не спали wacky , лезут у нас 2 верхних зубика, уснули только в 8 утра, встали в 11, сейчас продолжение концерта у Кати, пойду попробую на улице усыпить

КолибриДата: Пятница, 10.10.2014, 13:21 | Сообщение # 251
сказочник
Софийка, Елисейка и без бабочки с джинсами-очаровашка wink

СофийкаДата: Пятница, 10.10.2014, 13:27 | Сообщение # 252
завсегдатай
Колибри, спасибо wink

••••••••••••••
Счастье есть!

SabrinaДата: Пятница, 10.10.2014, 13:27 | Сообщение # 253
долгожитель
Caps_Lock74, слушай ну ты просто героиня, такой сделать ДР да и еще одна без мужа jury respect

Caps_Lock74Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:28 | Сообщение # 254
долгожитель
девчата, спасибо! насколько мне был важен этот первый день рождения для доченьки, готова была разорваться.
Оксан, мажь десенки Катюше,щеточкой десенки массируй, полегче малышке будет. @@@@@@@@ Вам вагон кулачков, для выращивания зубок ;)

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

стюшаДата: Пятница, 10.10.2014, 13:54 | Сообщение # 255
сказочник
Caps_Lock74, какой красивый праздник для дочи сделала, молодец! Гирлянда вообще обалденная получилась! Ну и пока что у вас самый развернутый рассказ о первом дне рождении с иллюстрациями!:) А фото и тут не мешают, и в ВК продублировать можно:)

Татьяна79Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:55 | Сообщение # 256
легенда
Цитата Софийка ()
.. но.... у меня вообще ни одной фотографии, я только успевала столы накрывать
вот и у нас так же, у меня карта памяти вырубилась на тел, кто фоткал еще фото не скинули (
Цитата Софийка ()
Мама хотела, как лучше, а получилось, как удобно)))
аналогично!
Цитата Sabrina ()
Ой девоньки рано я радовалась Катиному спокойствию, сегодня мы всю ноченьку не спали , лезут у нас 2 верхних зубика, уснули только в 8 утра, встали в 11, сейчас продолжение концерта у Кати, пойду попробую на улице усыпить
Ну вот, бедная девочка, терпения и скорейшего вам прорезывания уже!
Irinka, с 11 мес вас! Готовьтесь к годовасию!
Цитата Caps_Lock74 ()
заплывает наш папочка с букетом цветов
классно, у нас не догадается до этого!
Цитата Caps_Lock74 ()
ну и кульминация - сама несет горшок или стягивает трусики "когда надо".
вот уж точно кульминация!молодцы какие!
Цитата Irinka ()
У Сани ДР 3 ноября, у Светланки - 10, у папы (ну он не в счет ) - 25.
Ирин, я б сделала так: Светику с гостями ДР отвела, а сыну сделала в кафе или игровой комнате с ребятами которых пригласит. Ну а взрослым там как уж пожелаете, если гостей хотите дак отмечайте, а так вечерний праздничный семейный ужин бы сделала.

стюшаДата: Пятница, 10.10.2014, 13:55 | Сообщение # 257
сказочник
Цитата Sabrina ()
Ой девоньки рано я радовалась Катиному спокойствию, сегодня мы всю ноченьку не спали

крепитесь! Мажь мазью десна Катюше. Нам верхние зубки тоже тяжело дались.

moonДата: Пятница, 10.10.2014, 14:28 | Сообщение # 258
долгожитель
Caps_Lock74, настоящий праздник для маленькой принцессы!!!гирлянда-шик! Все так продуманно до мелочей, маминой фантазии нет предела:-) Точно медаль Кате за усердие!

moonДата: Пятница, 10.10.2014, 14:28 | Сообщение # 259
долгожитель
Sabrina, крепитесь там с Катюшей!

МишэльДата: Пятница, 10.10.2014, 14:52 | Сообщение # 260
долгожитель
Caps_Lock74, да ужжжж, мамочка, постаралась на славу jury МОЛОДЕЦ!!!

СофийкаДата: Пятница, 10.10.2014, 15:01 | Сообщение # 261
завсегдатай
Я фотки моего Годовасика скинула в VK )

••••••••••••••
Счастье есть!

TyristkaДата: Пятница, 10.10.2014, 15:51 | Сообщение # 262
местный житель
Irinka, с 11 мес Светика!!! Здоровья, счастья, успехов!!!
Катёнка, С годовщиной вас!!! Семейного счастья и благополучия, чтоб детки не болели, а только радовали!
Caps_Lock74, Хороший ДР получился, молодец, постаралась) Доча, наверно довольная))))
Столько уже умелок у вас, умненькая девица растет, и еще и моднявая, благодаря маме) Кстати, на фото с подарками, увидела ослика, такого же, как у нас. Андрюха постоянно с ним играет, назвали мы его кстати Моисей.
Sabrina, Пусть быстрее вылезут зубки, чтоб Катюшку сильно не беспокоили) Мы тоже плохо ночью спим, пятый у нас вылез, а 6 все никак(((

IrinkaДата: Пятница, 10.10.2014, 17:37 | Сообщение # 263
сказочник
moon, стюша, Катёнка, Sabrina, Татьяна79, Tyristka, Колибри, Мишэль, спасибо, дорогие! Я тоже вся такая сентиментальная: каждый день наслаждаюсь и умиляюсь -какая у меня доченька растет, и так жалко этих уходящих и спешащих минут cry

IrinkaДата: Пятница, 10.10.2014, 17:48 | Сообщение # 264
сказочник
Цитата Мишэль ()
у меня так каждый день))) только старшая не приговаривает "давай быстрее, на зарядку опоздаем", а я ее тащу с такими же словами))) У нас папа на 2 месяца сейчас уехал...а так тоже постоянно в разъездах

ДА уж, вам точно надо памятник ставить - героини!
Цитата стюша ()
не она, так другие сидеть у вас будут

Нас могут просто по другим участкам расформировать-раскидать по кабинетам, а это очень неудобно, народу-то больше sad
Цитата Sabrina ()
Ой девоньки рано я радовалась Катиному спокойствию, сегодня мы всю ноченьку не спали , лезут у нас 2 верхних зубика, уснули только в 8 утра, встали в 11, сейчас продолжение концерта у Кати, пойду попробую на улице усыпить

Терпения и скорейшего преодоления!
Цитата Sabrina ()
Caps_Lock74, слушай ну ты просто героиня, такой сделать ДР да и еще одна без мужа

+100000
Цитата Татьяна79 ()
Ирин, я б сделала так: Светику с гостями ДР отвела, а сыну сделала в кафе или игровой комнате с ребятами которых пригласит. Ну а взрослым там как уж пожелаете, если гостей хотите дак отмечайте, а так вечерний праздничный семейный ужин бы сделала

Вот я так же и думаю wink

natali-nataliДата: Пятница, 10.10.2014, 17:53 | Сообщение # 265
местный житель
Цитата Sabrina ()
Девчонки у нас второй зуб вылез!!!! Такими темпами мы за неделю норму сделаем
Ну точно скоро до нормы так дотянете laugh Поздравляем!
Цитата moon ()
А мы наконец то научились пирамиду собирать,довольная сама такая,весь день собирала:-)
Злата- молодчинка!А моя ведь не в какую, только раскидывает
Цитата Sabrina ()
последний месяц каждый ведь день я все у неё во рту зубы ищу
насмешила мать laugh
Цитата Caps_Lock74 ()
сама несет горшок или стягивает трусики "когда надо".
ох и молодец Алиса, прям респект и уважуха доче и маме)))
Irinka, Светика с 11 месяцами!!!

стюшаДата: Пятница, 10.10.2014, 19:18 | Сообщение # 266
сказочник
Цитата Tyristka ()
Кстати, на фото с подарками, увидела ослика, такого же, как у нас.

и у нас такой же:) Мне голубой чуп и хвост покоя не дает! Почему голубой?!!! laugh

Caps_Lock74Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:39 | Сообщение # 267
долгожитель
Tyristka, стюша, девчат, а они у вас тоже ржут?
у матвея была зебра, он с нее не слазил. Алис поскачет неммного, но больше за хвост ее кусает, и за уши таскает. Нашего коня зовут "Мия" ( но в первый день, он был Марусей))))

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

TyristkaДата: Пятница, 10.10.2014, 21:01 | Сообщение # 268
местный житель
Цитата Caps_Lock74 ()
Tyristka, стюша, девчат, а они у вас тоже ржут?
у матвея была зебра, он с нее не слазил. Алис поскачет неммного, но больше за хвост ее кусает, и за уши таскает. Нашего коня зовут "Мия" ( но в первый день, он был Марусей))))

Нет, у нас немой pardon У вас девочка значит?) Андрюха тоже уши и хвост грызет, еще за уши тоскает)

стюшаДата: Пятница, 10.10.2014, 21:14 | Сообщение # 269
сказочник
Цитата Caps_Lock74 ()
а они у вас тоже ржут?

нет, молчит. А у вас почему ржет? surprised У всех такие деловые с именами, у нас просто "лошадка иго-го":) И пофигу, что это осел ;) Скачет тоже на нем мало, в основном грызет и еще, почему-то, снизу разглядывает laugh

Caps_Lock74Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:48 | Сообщение # 270
долгожитель
у нас ржущий, если треснуть по ней или хорошо присесть......но зря я это сделала (купила со звуком). laugh

Цитата стюша ()
почему-то, снизу разглядывает

))))) ну раз лошадка, надо же убедиться, что не конь.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru