Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
стюша | Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:26 | Сообщение # 241 |
сказочник
Статус: Offline
| Irinka, Колибри, Софийка, повезло вам с бесплатными вакцинами:) Нам так удача не улыбалась. Цитата Irinka ( ) вы остаетесь вообще без врача, будет по разным кабинетам щемиться - как хотите, так и живите не она, так другие сидеть у вас будут. Цитата Sabrina ( ) Девчонки у нас второй зуб вылез!!!! Такими темпами мы за неделю норму сделаем вот и началась у вас зубастая пора! С новым зубиком!:) Нижние вылезли? Цитата moon ( ) А мы наконец то научились пирамиду собирать,довольная сама такая,весь день собирала:-) С умелочкой Злату! Прям сама в правильном порядке собирает? Мой только одевает сам, а я подаю колечки. Если с первого раза не оделось, начинает психовать;) Цитата EvgeniaS ( ) сидим, ползаем назад по плостунски и ещё нам вставать нравится на корточки аж в припрыжку порой страшно даже:-) Тимоша молодец, много уже умеет! С зубиками вас! Цитата kes3615 ( ) смотрела санки, которые как коляска...но передумала...если что на обычных покатаемся)) вот я тоже на них заглядывалась. Подкупало, что ребенок высоко сидит и колеса есть. Но что-то в пользу обычных склоняюсь больше. Их потом еще долго использовать можно, а эти на одну зиму. Цитата Caps_Lock74 ( ) ох, мы отметили, ура! ну теперь тортиками хвались, да именинницей;) Что интересненького придумывала на др? Как украшала праздник? Цитата Caps_Lock74 ( ) Доча взрослая ходит, 8 зубов, одеваться - ножки подает (раньше у нас одевания до истерик и посинения были), сейчас спокойнее гораздо (но бывает и орем))) Кормит куклу (таскает мои манекены, думаа будет бояться, ан нет - глазки, носик, ротик ))))), носит сумочки - девочки такие девочки )))), дерется с братом. Слазиет/залазиет спокойно, сама подставляет стульчик - вот тут я боюсь (((( ну и кульминация - сама несет горшок или стягивает трусики "когда надо". вот так незаметно они и становятся самостоятельными.. эх.. Умничка, Лисена! Мы горшок пока только на голову маме одеваем, больше применений не придумали;) Цитата moon ( ) Катёнка, с чугунной свадьбой вас!Счастья,взаимопонимания,здоровых и послушных деток! Кать,пардон если с датой напутала))) если Юля не напутала, то присоединяемся!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:28 | Сообщение # 242 |
долгожитель
| ПРивет, болтушки!!! Стоило 1 день не зайти, как уже 3 странички наболтали))) Ирин, Светика с 11 месяцами!!! Больше не болеть!!! Ругаться буду!!! (шучу), но болеть и правда больше не надо!!! Насчет коляски: планирую зиму еще проездить. Я не хочу пока в санках, мне кажется в них холоднее, чем в коляске. стюша я такой стишок уже читала, и подумала-ну прям про нашего папу. Оказывается все они такие moon, Спасибо))) Ничего не путаешь)))) Вот думаю купить чугунную сковородку- и мне подарок, и папе тоже (смысл двоякий )
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:38 | Сообщение # 243 |
долгожитель
| добавила фото и видео в группу. Катёнка, С годовщиной!!!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:48 | Сообщение # 244 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) вот я тоже на них заглядывалась. Подкупало, что ребенок высоко сидит и колеса есть. Но что-то в пользу обычных склоняюсь больше. Их потом еще долго использовать можно, а эти на одну зиму. а мы купилииии!!! Пусть на год зато класнючие!!!!!! Цитата стюша ( ) ну теперь тортиками хвались, да именинницей;) Что интересненького придумывала на др? Как украшала праздник? Да,Катя, давай показывай свою красотулю и красоту которую "натворила"
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:00 | Сообщение # 245 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) ну теперь тортиками хвались, да именинницей;) Что интересненького придумывала на др? Как украшала праздник? за мной не постоит похвастаться ))))) начнем с того, что в си-ме заказывала вот такие колпачки, тарелочки, стаканчики вот такие пригласительные сделала (отрисовав картинку с тарелочек) гирлянда готовая не выкупилась (да и под набор она мало подходила, поэтому сделала сама вот такие флажки: а т.к. промежутков между ними оказалось ровно 12, то вставила фотки по месяцам. (здесь моя благодарность Лене, насколько для меня это трепетно и важно, видеть как моя "козюлька" растет от месяца в месяц). накрутила "фонариков-цветочков-помпошек" (ни одна ночь), распечатала "наклейки" на сок, кружочки на шпажки, напечатала игру "ромашка" (всем известную), анкеты гостей, пожелания в будущее, которые мы заклеили и откроем в 18 лет. Игра "мысли малышки". Но т.к. я была без мужа, то все было в кипише, но вроде народ играл с удовольствием. ну и....тортик.....т.к. в одном месте мне отказали (типа дата занята), я и не гордая, заказала в сладбурге с фотокартинкой (одна картинка с надписью "наша принцесса", второй тор "Алисочке один годик") тк праздновали у брата в комнате, пришлось декорировать его "комод-тачки", тканью, ну и наши подарки соб-сно в праздничной затее заказала 11 гел. шариков (да еще 2 они бесплатно подарили, на случай, вдруг лопнет) для взрослых небольшой фуршет с шампунем и тортом, для детей сладости и фрукты.
имениннице разрешалось все: с утра она и помидоры потрескала, бегала голышом, т.к. не отела одеваться, со всеми ела торт....на самом торжестве были в розовом платье, потом имениннице стало в нем жутко не удобно, переодели, хоть и не в гамму, зато красиво )))))
а это 20 вечера, не выдержала такого напора "поздравлялок" и решила "вырубиться на кровати у брата ))))
уставшая, но довольная - Я ))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Пятница, 10.10.2014, 13:02 |
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:03 | Сообщение # 246 |
долгожитель
| девчат, через пару дней удалю фотки, чтоб не "мешали" тут.
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:18 | Сообщение # 247 |
долгожитель
| ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!
Девчат, на дворе холодно, да и известная поговорка "готовь сани летом", пора подумать о встрече Нового года! встретить думаю хочется всем и в дружной компании годовасиков - это тоже интересно, они у нас уже такие взрослые, и тоже хотят общения! НО! т.к. они еще малыши, и, возможно, устанут/напугаются, актеров д.морозов/снегурок и т.п. предлагаю НГ-игру-знакомство. (срау скажу, что так мы за 3 года передружились со всем ростовским форумом, и потом друг без друга никуда, и на праздники и на др, я вот так нашла очень близкую подругу, с которыми потом каждый день встречались (ну это уже лирика).
все в вк зарегены? м??? ТЫКС!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:18 | Сообщение # 248 |
сказочник
| Caps_Lock74, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фоты можно и не удалять, не помешают. Мама, затейница такая..ээхх...всем бы столько идей в голове
|
|
| |
Софийка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:19 | Сообщение # 249 |
завсегдатай
| Caps_Lock74, Дааааа!!!! Медаль тебе, Катя!!! Я тоже думала, что будет много красивых фото и сделаю альбом * Мой первый юбилей*....... но.... у меня вообще ни одной фотографии, я только успевала столы накрывать((( А купленный наряд был тут же испачкан, бабочка на шее мешалась, джинсы дудочки слишком неудобны)))) Мама хотела, как лучше, а получилось, как удобно))) * сегодня комп заведу и тоже "похвалюсь", а то с планшета нереально)
•••••••••••••• Счастье есть!
Сообщение отредактировал Софийка - Пятница, 10.10.2014, 13:26 |
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:21 | Сообщение # 250 |
долгожитель
| EvgeniaS, привеееет! Да, бежит времечко и у тебя сыночек вон сколько уже всего умеет))) Caps_Lock74, вот Лисена умничка, на 3 шага впереди всех бежит, прямо восхищаюсь твоей девочкой!!! Irinka, с 11 месяцами Светлика!!! Ой девоньки рано я радовалась Катиному спокойствию, сегодня мы всю ноченьку не спали , лезут у нас 2 верхних зубика, уснули только в 8 утра, встали в 11, сейчас продолжение концерта у Кати, пойду попробую на улице усыпить
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:21 | Сообщение # 251 |
сказочник
| Софийка, Елисейка и без бабочки с джинсами-очаровашка
|
|
| |
Софийка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:27 | Сообщение # 252 |
завсегдатай
| Колибри, спасибо
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:27 | Сообщение # 253 |
долгожитель
| Caps_Lock74, слушай ну ты просто героиня, такой сделать ДР да и еще одна без мужа
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:28 | Сообщение # 254 |
долгожитель
| девчата, спасибо! насколько мне был важен этот первый день рождения для доченьки, готова была разорваться. Оксан, мажь десенки Катюше,щеточкой десенки массируй, полегче малышке будет. @@@@@@@@ Вам вагон кулачков, для выращивания зубок ;)
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:54 | Сообщение # 255 |
сказочник
| Caps_Lock74, какой красивый праздник для дочи сделала, молодец! Гирлянда вообще обалденная получилась! Ну и пока что у вас самый развернутый рассказ о первом дне рождении с иллюстрациями!:) А фото и тут не мешают, и в ВК продублировать можно:)
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:55 | Сообщение # 256 |
легенда
| Цитата Софийка ( ) .. но.... у меня вообще ни одной фотографии, я только успевала столы накрывать вот и у нас так же, у меня карта памяти вырубилась на тел, кто фоткал еще фото не скинули ( Цитата Софийка ( ) Мама хотела, как лучше, а получилось, как удобно))) аналогично! Цитата Sabrina ( ) Ой девоньки рано я радовалась Катиному спокойствию, сегодня мы всю ноченьку не спали , лезут у нас 2 верхних зубика, уснули только в 8 утра, встали в 11, сейчас продолжение концерта у Кати, пойду попробую на улице усыпить Ну вот, бедная девочка, терпения и скорейшего вам прорезывания уже! Irinka, с 11 мес вас! Готовьтесь к годовасию! Цитата Caps_Lock74 ( ) заплывает наш папочка с букетом цветов классно, у нас не догадается до этого! Цитата Caps_Lock74 ( ) ну и кульминация - сама несет горшок или стягивает трусики "когда надо". вот уж точно кульминация!молодцы какие! Цитата Irinka ( ) У Сани ДР 3 ноября, у Светланки - 10, у папы (ну он не в счет ) - 25. Ирин, я б сделала так: Светику с гостями ДР отвела, а сыну сделала в кафе или игровой комнате с ребятами которых пригласит. Ну а взрослым там как уж пожелаете, если гостей хотите дак отмечайте, а так вечерний праздничный семейный ужин бы сделала.
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:55 | Сообщение # 257 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Ой девоньки рано я радовалась Катиному спокойствию, сегодня мы всю ноченьку не спали крепитесь! Мажь мазью десна Катюше. Нам верхние зубки тоже тяжело дались.
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:28 | Сообщение # 258 |
долгожитель
| Caps_Lock74, настоящий праздник для маленькой принцессы!!!гирлянда-шик! Все так продуманно до мелочей, маминой фантазии нет предела:-) Точно медаль Кате за усердие!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:28 | Сообщение # 259 |
долгожитель
| Sabrina, крепитесь там с Катюшей!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:52 | Сообщение # 260 |
долгожитель
| Caps_Lock74, да ужжжж, мамочка, постаралась на славу МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
Софийка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 15:01 | Сообщение # 261 |
завсегдатай
| Я фотки моего Годовасика скинула в VK )
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 10.10.2014, 15:51 | Сообщение # 262 |
местный житель
| Irinka, с 11 мес Светика!!! Здоровья, счастья, успехов!!! Катёнка, С годовщиной вас!!! Семейного счастья и благополучия, чтоб детки не болели, а только радовали! Caps_Lock74, Хороший ДР получился, молодец, постаралась) Доча, наверно довольная)))) Столько уже умелок у вас, умненькая девица растет, и еще и моднявая, благодаря маме) Кстати, на фото с подарками, увидела ослика, такого же, как у нас. Андрюха постоянно с ним играет, назвали мы его кстати Моисей. Sabrina, Пусть быстрее вылезут зубки, чтоб Катюшку сильно не беспокоили) Мы тоже плохо ночью спим, пятый у нас вылез, а 6 все никак(((
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:37 | Сообщение # 263 |
сказочник
| moon, стюша, Катёнка, Sabrina, Татьяна79, Tyristka, Колибри, Мишэль, спасибо, дорогие! Я тоже вся такая сентиментальная: каждый день наслаждаюсь и умиляюсь -какая у меня доченька растет, и так жалко этих уходящих и спешащих минут
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:48 | Сообщение # 264 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) у меня так каждый день))) только старшая не приговаривает "давай быстрее, на зарядку опоздаем", а я ее тащу с такими же словами))) У нас папа на 2 месяца сейчас уехал...а так тоже постоянно в разъездах ДА уж, вам точно надо памятник ставить - героини! Цитата стюша ( ) не она, так другие сидеть у вас будут Нас могут просто по другим участкам расформировать-раскидать по кабинетам, а это очень неудобно, народу-то больше Цитата Sabrina ( ) Ой девоньки рано я радовалась Катиному спокойствию, сегодня мы всю ноченьку не спали , лезут у нас 2 верхних зубика, уснули только в 8 утра, встали в 11, сейчас продолжение концерта у Кати, пойду попробую на улице усыпить Терпения и скорейшего преодоления! Цитата Sabrina ( ) Caps_Lock74, слушай ну ты просто героиня, такой сделать ДР да и еще одна без мужа +100000 Цитата Татьяна79 ( ) Ирин, я б сделала так: Светику с гостями ДР отвела, а сыну сделала в кафе или игровой комнате с ребятами которых пригласит. Ну а взрослым там как уж пожелаете, если гостей хотите дак отмечайте, а так вечерний праздничный семейный ужин бы сделала Вот я так же и думаю
|
|
| |
natali-natali | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:53 | Сообщение # 265 |
местный житель
| Цитата Sabrina ( ) Девчонки у нас второй зуб вылез!!!! Такими темпами мы за неделю норму сделаем Ну точно скоро до нормы так дотянете Поздравляем! Цитата moon ( ) А мы наконец то научились пирамиду собирать,довольная сама такая,весь день собирала:-) Злата- молодчинка!А моя ведь не в какую, только раскидывает Цитата Sabrina ( ) последний месяц каждый ведь день я все у неё во рту зубы ищу насмешила мать Цитата Caps_Lock74 ( ) сама несет горшок или стягивает трусики "когда надо". ох и молодец Алиса, прям респект и уважуха доче и маме))) Irinka, Светика с 11 месяцами!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:18 | Сообщение # 266 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) Кстати, на фото с подарками, увидела ослика, такого же, как у нас. и у нас такой же:) Мне голубой чуп и хвост покоя не дает! Почему голубой?!!!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:39 | Сообщение # 267 |
долгожитель
| Tyristka, стюша, девчат, а они у вас тоже ржут? у матвея была зебра, он с нее не слазил. Алис поскачет неммного, но больше за хвост ее кусает, и за уши таскает. Нашего коня зовут "Мия" ( но в первый день, он был Марусей))))
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:01 | Сообщение # 268 |
местный житель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Tyristka, стюша, девчат, а они у вас тоже ржут? у матвея была зебра, он с нее не слазил. Алис поскачет неммного, но больше за хвост ее кусает, и за уши таскает. Нашего коня зовут "Мия" ( но в первый день, он был Марусей)))) Нет, у нас немой У вас девочка значит?) Андрюха тоже уши и хвост грызет, еще за уши тоскает)
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:14 | Сообщение # 269 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) а они у вас тоже ржут? нет, молчит. А у вас почему ржет? У всех такие деловые с именами, у нас просто "лошадка иго-го":) И пофигу, что это осел ;) Скачет тоже на нем мало, в основном грызет и еще, почему-то, снизу разглядывает
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:48 | Сообщение # 270 |
долгожитель
| у нас ржущий, если треснуть по ней или хорошо присесть......но зря я это сделала (купила со звуком).
Цитата стюша ( ) почему-то, снизу разглядывает ))))) ну раз лошадка, надо же убедиться, что не конь.
|
|
| |
|
|