Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
Nusha | Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:10 | Сообщение # 1441 |
долгожитель
Статус: Offline
| Brilliant, может линек-с попробовать
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 19.12.2014, 08:26 | Сообщение # 1442 |
пророк
| у меня кстати Рома выучил все цвета без ошибок показывает.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 19.12.2014, 10:10 | Сообщение # 1443 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) Теперь я от него подхватила Таня, выздоравливай!
Цитата Brilliant ( ) Девочки что пить во время приема антибов? Мы пьём би/фифо/рм.
Маша моя тоже болеет. Температура, редко кашель. С родственниками пообщались....
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 19.12.2014, 10:44 | Сообщение # 1444 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Светофор, действительно, скоро уж в роддом поедешь, а мяса-то так и не поели собирались-собирались еще не поздно Цитата MARIKA ( ) на след неделе во вторник например сходим уж "напоследок" в этом году согласна Brilliant, вы тоже что ли заболели? выздоравливайте! Цитата Meloni ( ) у меня кстати Рома выучил все цвета без ошибок показывает. молодец Ромик Цитата sliva ( ) Маша моя тоже болеет пусть Машуля выздоравливает!!!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 19.12.2014, 10:49 | Сообщение # 1445 |
долгожитель
| Цитата Brilliant ( ) Девочки что пить во время приема антибов? Цитата Nusha ( ) Brilliant, может линек-с попробовать Тоже хотела предложить, его можно в еду подмешивать, капсулу вскрывать... вроде бы он безвкусный
Цитата Meloni ( ) у меня кстати Рома выучил все цвета без ошибок показывает. МОЛОДЦЫ!!!
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:25 | Сообщение # 1446 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) пусть Машуля выздоравливает!!! Спасибо, Свет!
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:33 | Сообщение # 1447 |
пророк
| девочки Мг в ПК весит новый список адресов и новых участков все поменяли, у нас был 4 станет после 1 января 9 участок, и похоже врачи другие будут.
sliva, не болейте! мы свои сопли так и не можем вывести уже 4 дня!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:49 | Сообщение # 1448 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) станет после 1 января 9 участок у нас как был 8,так и остался а на 9 уч-ке Яковлева врач......вот вам "повезло"
Девочки, кто-нибудь думал, что на горячее на НГ будет готовить? хочется чего-нибудь этакого, а в голову ничего не лезет
Люблю свою семью!
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:55 | Сообщение # 1449 |
пророк
| Светофор, я вчера увидела и б...я матерится захотелось, надеюсь а вдруг не она будет и ее заменят ?? ну пожалуйста, что я такого плохого сделала за что меня так??? :cry: если так и останется пойду к заведе буду требовать другого врача.
на счет горячего я буду делать эксперимент придумала такую штуку- на колечко ананаса кладу отбитую грудку курицы филе, сверху смесь курага измельченная в блендере, лимонный сок и соевый соус, далее кладу кружки киви, посыпаю сыром и запекаю.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 19.12.2014, 12:56 |
|
| |
Gалина | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:00 | Сообщение # 1450 |
завсегдатай
| Meloni, не торопись - нянька ещё не выросла - я вон с сыном свою могу спокойно оставить до часа Цитата Светофор ( ) Девочки, кто-нибудь думал, что на горячее на НГ будет готовить? хочется чего-нибудь этакого, а в голову ничего не лезет ну, год же барашки - так рыбу или курицу - чтоб не обидеть бяшку и зелени побольше - хотя рыба дорого встанет , а курицу и так через день - наверно сойдемся на индейке - "ножку" запечём
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:01 | Сообщение # 1451 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) я вчера увидела и б...я матерится захотелось, надеюсь а вдруг не она будет и ее заменят ?? где-то фото видела, по-моему в группе в ВК, что она по новому расписанию уже стимул не болеть зато у нас так и нет врача на участке Цитата Meloni ( ) на колечко ананаса кладу отбитую грудку курицы филе, сверху смесь курага измельченная в блендере, лимонный сок и соевый соус, далее кладу кружки киви, посыпаю сыром и запекаю. вкусняшечка ...... но у меня муж не признает сочетание сладкого и мясного в одном блюде
Люблю свою семью!
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:04 | Сообщение # 1452 |
пророк
| Gалина, не поняла о чем речь?
Светофор, а мы едим и любим курицу с ананасами и вот решила я модернизировать. я и так в ПК хожу на прививки и все. я ее вчера увидела меня чуть не вырвало
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:06 | Сообщение # 1453 |
долгожитель
| Цитата Gалина ( ) ну, год же барашки - так рыбу или курицу - чтоб не обидеть бяшку и зелени побольше - хотя рыба дорого встанет , а курицу и так через день - наверно сойдемся на индейке - "ножку" запечём вот и подумываю в сторону индейки только не разу не делала, она на вкус как курица? рыбку-форельку нам друзья-рыбаки привезут свежачок, но я что-то засолить её думаю
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:10 | Сообщение # 1454 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) я и так в ПК хожу на прививки и все а прививки то какие теперь ещё ставить будут?
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:13 | Сообщение # 1455 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) а мы едим и любим курицу с ананасами и я люблю.....и салатик с курицей-ананасами-чесноком люблю, но я для одной себя не люблю готовить
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:16 | Сообщение # 1456 |
долгожитель
| а ещё вопрос-рульку кто-нибудь запекал в духовке? как она сильно жирная получается?
Люблю свою семью!
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:18 | Сообщение # 1457 |
пророк
| Светофор, ну вот 25 мы сходим на ОПВ и все пока отдыхаем.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:15 | Сообщение # 1458 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) Цитата Снежная_королева () Светофор, действительно, скоро уж в роддом поедешь, а мяса-то так и не поели собирались-собирались
еще не поздно Цитата MARIKA () на след неделе во вторник например сходим уж "напоследок" в этом году
согласна мне вот тоже вторник подходит еще Марину давайте подождем, а может и еще кто соберется, и определимся уже
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:23 | Сообщение # 1459 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) Девочки, кто-нибудь думал, что на горячее на НГ будет готовить? вообще не знаю У Нади интересный рецепт, но у нас курица с ананасом в прошлом году была Цитата Светофор ( ) а ещё вопрос-рульку кто-нибудь запекал в духовке? как она сильно жирная получается? я шею на Алисин ДР запекала, очень вкусно и нежно, но совсем неэкономно - клала в духовку большущий кусок, достала почти в 2 р. меньше
я все гуся мечтаю купить и запечь, но не решаюсь, знакомая делала - фигня какая-то получилась
Сообщение отредактировал Снежная_королева - Пятница, 19.12.2014, 14:25 |
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:15 | Сообщение # 1460 |
пророк
| Снежная_королева, гусь такой жирный ужас, тяжелая пища получится. Вот индейка вещь, но че то дорого выходит
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:30 | Сообщение # 1461 |
долгожитель
| Индюк по вкусу как курица, только чуть по жирнее, индюк по размеру больше, в нем больше мяса- грудка, ноги, еще много костей остается на бульон. А гусь и утка на мой взгляд один жир, суп варишь- сверху слой жира плавает, это конечно на любителя. Запекали- конечно вкусно получается, но по мясу- мало.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:32 | Сообщение # 1462 |
долгожитель
| Антибы пьем - лечим кашель, сейчас редко кашляем. 3недели с этим кашлем, прям капец какой-то! У нас еще вопрос с жильем решается, я столько нанервничала, аж постройнела на 3кг.теперь вешу как до первой беременности.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:43 | Сообщение # 1463 |
сказочник
| Снежная_королева, жестковато мясо у гуся..я вот ела- не впечатлилась..с таким же успехом кусок говядины поем)) Brilliant, выздоравливайте!!!
|
|
| |
Gалина | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:48 | Сообщение # 1464 |
завсегдатай
| Цитата Светофор ( ) вот и подумываю в сторону индейки только не разу не делала, она на вкус как курица? Да похоже на курицу, только мясо поплотнее Цитата Meloni ( ) Gалина, не поняла о чем речь? да, про девочку и линеечку Цитата Meloni ( ) Светофор, давай как прям поедешь в РД ее мне кинешь?? чтобы прям заразнее некуда было! cool wink
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:59 | Сообщение # 1465 |
пророк
| Gалина, поняла, ну мне не выбирать некогда мне рассиживаться по 5 лет и по многим причинам, поэтому более беременных у нас нет, Света одна да тем более с девочкой, вот и забираю. Не все так просто как кажется. и успевать надо на мат капитал пока не прикрыли нафиг лавочку эту.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 19.12.2014, 17:00 |
|
| |
Gалина | Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:06 | Сообщение # 1466 |
завсегдатай
| Цитата Meloni ( ) поэтому более беременных у нас нет, Света одна да тем более с девочкой, вот и забираю. удачи , а если мальчик за третьим пойдёшь?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:09 | Сообщение # 1467 |
долгожитель
| Brilliant, Света поправляйтесь скорее!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:34 | Сообщение # 1468 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) sliva, не болейте! Спасибо, Надь!
Цитата Brilliant ( ) Индюк по вкусу как курица, только чуть по жирнее, индюк по размеру больше, в нем больше мяса- грудка, ноги, еще много костей остается на бульон. А гусь и утка на мой взгляд один жир, суп варишь- сверху слой жира плавает, это конечно на любителя. Запекали- конечно вкусно получается, но по мясу- мало. Всё тоже самое хотела написать!
|
|
| |
Zyama | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:36 | Сообщение # 1469 |
долгожитель
| Я за встречу )
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:25 | Сообщение # 1470 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) у меня кстати Рома выучил все цвета без ошибок показывает. молодец, Ромик! А мы выучили формы, несколько букв и цифр Цитата sliva ( ) Таня, выздоравливай! sliva, спасибо!!!
|
|
| |
|
|