[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
MeloniДата: Суббота, 20.12.2014, 08:07 | Сообщение # 1471
пророк
Статус: Offline
Хохлома, мы пока 1,1,1 ))
Gалина, вы не понимаете моих проблем. дело не в поле конечно. И слово пойду не для меня. У меня аисты только принудительно прилетают. Троих не потянем мы с мужем не морально не физически не финансово тем более.

2Б, 4А шк 18

СветофорДата: Суббота, 20.12.2014, 11:38 | Сообщение # 1472
долгожитель
Цитата Снежная_королева ()
я шею на Алисин ДР запекала, очень вкусно и нежно

расскажи как запекала?
Цитата Brilliant ()
Индюк по вкусу как курица, только чуть по жирнее, индюк по размеру больше, в нем больше мяса- грудка, ноги, еще много костей остается на бульон. А гусь и утка на мой взгляд один жир, суп варишь- сверху слой жира плавает, это конечно на любителя. Запекали- конечно вкусно получается, но по мясу- мало.

короче курица она и в Африке курица laugh laugh laugh
Цитата Хохлома ()
А мы выучили формы, несколько букв и цифр

молодец!

Люблю свою семью!

КатеринкаДата: Суббота, 20.12.2014, 12:13 | Сообщение # 1473
долгожитель
Цитата Хохлома ()

Ну вы крутыыые!
Цитата Светофор ()
расскажи как запекала?

Свет, я частенько так мясо делаю. Сначала мариную в кефире со специями, потом в фольге запекаю, потом заворачиваю в пекарскую бумагу и перевязываю нитками. Оно утрамбовывается и становится плотным. Можно есть хоть в холодном хоть в горячем виде. Мы обычно в качестве колбасы едим с горчицей :)

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Суббота, 20.12.2014, 12:14

NushaДата: Суббота, 20.12.2014, 12:26 | Сообщение # 1474
долгожитель
Цитата Хохлома ()

Умнички!!!Мы только знаем,что Кате 1 годик,показывает пальчик и говорит ди))

MeloniДата: Суббота, 20.12.2014, 12:40 | Сообщение # 1475
пророк
Переиграли мы подарок на НГ и купили набор стул и стол, поставили уже опробовали его) laugh

2Б, 4А шк 18

GалинаДата: Суббота, 20.12.2014, 13:54 | Сообщение # 1476
завсегдатай
Цитата Meloni ()
Gалина, вы не понимаете моих проблем. дело не в поле конечно. И слово пойду не для меня. У меня аисты только принудительно прилетают. Троих не потянем мы с мужем не морально не физически не финансово тем более.

Понятно :) Извини, если расстроила своими высказываниями shy

GалинаДата: Суббота, 20.12.2014, 13:58 | Сообщение # 1477
завсегдатай
все гуся мечтаю купить и запечь, но не решаюсь, знакомая делала - фигня какая-то получилась

Гуся лучше недолго мариновать, а затем запекать в рукаве не менее 4 часов - у меня невестка его хорошо готовит :)

СветофорДата: Суббота, 20.12.2014, 14:29 | Сообщение # 1478
долгожитель
Цитата Катеринка ()
Свет, я частенько так мясо делаю. Сначала мариную в кефире со специями, потом в фольге запекаю, потом заворачиваю в пекарскую бумагу и перевязываю нитками. Оно утрамбовывается и становится плотным. Можно есть хоть в холодном хоть в горячем виде. Мы обычно в качестве колбасы едим с горчицей

спасибо,Кать, а мясо какой размер примерно,чтоб пропекся ? и какую часть делаешь, тоже шею?

Люблю свою семью!

MARIKAДата: Суббота, 20.12.2014, 18:50 | Сообщение # 1479
сказочник
Цитата Катеринка ()
Свет, я частенько так мясо делаю. Сначала мариную в кефире со специями, потом в фольге запекаю, потом заворачиваю в пекарскую бумагу и перевязываю нитками. Оно утрамбовывается и становится плотным. Можно есть хоть в холодном хоть в горячем виде. Мы обычно в качестве колбасы едим с горчицей :)

Катеринка, Кать, говядину?

Nastena87Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 10:23 | Сообщение # 1480
долгожитель
Девочки, я вчера стала опять крестной мамой!!! Уже второй раз!!! Обе крестницы и и обе козерожки, как и я!!! Все под НГ родились втроем!!!

MARIKAДата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:05 | Сообщение # 1481
сказочник
Цитата Nastena87 ()
Девочки, я вчера стала опять крестной мамой!!! Уже второй раз!!! Обе крестницы и и обе козерожки, как и я!!! Все под НГ родились втроем!!!

Nastena87, ничего себе)))поздравляю НАсть!!!!

КатеринкаДата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:13 | Сообщение # 1482
долгожитель
Цитата Светофор ()
а мясо какой размер примерно,чтоб пропекся ? и какую часть делаешь, тоже шею?

Шею и балык.
Если честно, даже не задумывалась какой размер, какой продается, такой и беру. Пропечется в любом случае, часа два его там держу.

Цитата MARIKA ()
Кать, говядину?

Хоть свинину, хоть говядину, говядину по дольше нужно запекать.

Желаю всем добра!!!

стюшаДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:56 | Сообщение # 1483
сказочник
Девочки, у чьих деток в годик головка была, скажем, не густо населена волосами, как дела обстоят сейчас? У Сёмки волосюхи есть, но они светленькие и коротенькие, на затылке у шеи только уже длинный пучок отрастили. Но почему-то всех знакомых и родственников беспокоит, почему у ребенка нет шикарной шевелюры до сих пор. Я вот и думаю, может я зря такая спокойная по этому поводу?! Может надо что-то предпринимать уже?

Nastena87Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:13 | Сообщение # 1484
долгожитель
Цитата стюша ()
Девочки, у чьих деток в годик головка была, скажем, не густо населена волосами, как дела обстоят сейчас? У Сёмки волосюхи есть, но они светленькие и коротенькие, на затылке у шеи только уже длинный пучок отрастили. Но почему-то всех знакомых и родственников беспокоит, почему у ребенка нет шикарной шевелюры до сих пор. Я вот и думаю, может я зря такая спокойная по этому поводу?! Может надо что-то предпринимать уже?

У нас в годик не было особо волос, на зато сейчас на хвостики хватает. Отрастут, у всех же по-разному.

СветофорДата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:17 | Сообщение # 1485
долгожитель
Цитата Катеринка ()
Шею и балык.

как раз сегодня прикупила и шею и балык :)
Цитата Nastena87 ()
Девочки, я вчера стала опять крестной мамой!!! Уже второй раз!!!

поздравляю!!!
Цитата стюша ()
Девочки, у чьих деток в годик головка была, скажем, не густо населена волосами, как дела обстоят сейчас?

у нас так себе волосюшки, причем на макущке хуже растут, 2 раза почти наголо стригли, но у нас еще корочка на голове местами чуть чуть, может из-за этого pardon

Люблю свою семью!

MARIKAДата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:13 | Сообщение # 1486
сказочник
Цитата стюша ()

стюша, да ничего не надо предпринимать, у меня у Ромы тоже особо волос не было- с рождения причем..потом самые длинные отросли- потом "подшерсток" начал расти)))теперь нормально, волосатенький не сильно конечно, но нормально)

янаТДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:05 | Сообщение # 1487
местный житель
Цитата стюша ()

У моего тоже не много волос было в год, а сейчас уже так приличненько, не сказать что много, но прям так изменился с причесочкой своей
angel thumbs_up

стюшаДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:10 | Сообщение # 1488
сказочник
Nastena87, Светофор, MARIKA, янаТ, спасибо за ответы! Значит будем ждать, когда в лебедя превратимся laugh

Снежная_королеваДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:57 | Сообщение # 1489
долгожитель
Цитата Светофор ()
я шею на Алисин ДР запекала, очень вкусно и нежно

расскажи как запекала?

свин - 1,5-2кг
мед - 100 гр.
соевый соус - 50г.
гвоздика - по вкусу
Смешиваем горчицу, соевый соус и мед
Натираем мясо получившимся соусом, накрываем пищ пленкой, ставим на ночь в холодильник, марин-ся
Фольгу с три слоя, на нее мясо, можно натыкать сверху гвоздичек.
Запекаем - 250 град. - 30 мин.,
180 гр. - 1 час
разрезать фольгу - еще 30 мин. под грилем( у меня не было, я просто разрезала и оставила)
В рецепте написано подавать с апельс джемом и бел вином :)

На мой вкус в рецепте лим сока немного не хватает
Вот еще похожий рецепт, по любому вкусно
http://www.sa***y7.info/cook/recipe/844-Svinina.html

Сообщение отредактировал Снежная_королева - Понедельник, 22.12.2014, 00:01

Снежная_королеваДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:59 | Сообщение # 1490
долгожитель
стюша, у нас месяцев до 7-8, может больше были оооочень редкие, но длинные волосы, сильно кожа просвечивала. Потом отрасли и погуще стали.

Снежная_королеваДата: Понедельник, 22.12.2014, 00:02 | Сообщение # 1491
долгожитель
что там со встречей?????? идем или нет???

MeloniДата: Понедельник, 22.12.2014, 08:08 | Сообщение # 1492
пророк
стюша, у нас и сейчас не шибко прям волос килограммами, изначально было еле еле, сейчас это еле просто отросло. Есть дети без волос до 2 лет и ничего потом лысинами не страдают.

2Б, 4А шк 18

СветофорДата: Понедельник, 22.12.2014, 10:42 | Сообщение # 1493
долгожитель
Снежная_королева, спасибо,Жень!!! я думаю по поводу встречи идем! со временем определиться только надо :)

Люблю свою семью!

MARIKAДата: Понедельник, 22.12.2014, 11:16 | Сообщение # 1494
сказочник
Цитата Светофор ()
Снежная_королева, спасибо,Жень!!! я думаю по поводу встречи идем! со временем определиться только надо :)

Светофор, Снежная_королева, мне по времени раньше 18 не выйти из дома :)

NushaДата: Понедельник, 22.12.2014, 11:44 | Сообщение # 1495
долгожитель
Девочки,кто-ниб знает точный номер в пенсионном фонде по материнскому капиталу??звоню в пятницу на номер один,мне говорят не тот,звоните по такому-то,звонила весь день-трубку не берут,сегодня позвонила снова по первому,мне дали уже другой номер и там опять трубку не берут,позвонила снова по первому,дали снова другой,но там вообще мужик какой-то явно к пенсионному отношения не имеет..вообщем,может кто знает,а?По первому телефону даже поругаться не успеваю,они сразу диктуют номер и бросают трубку laugh

GlenДата: Понедельник, 22.12.2014, 12:47 | Сообщение # 1496
местный житель
Девочки всем привет! Мы вернулись из теплых краев, и теперь мы с вами! Выложила несколько фото в ВК )
что там со встречей?????? идем или нет???

Я за встречу!!! Когда?

Вчера еще к Лене на фотосет сходили - мы с Леной пропотели - дети бесились - от фотоаппарата прятались - Егор разбаловался через полчаса - начал рожицы корчить - но Лена волшебница и поэтому что-то должно получиться ... жду анонс ...

Насчет волос - у нас как был хвост на макушке и сзади - так и осталось - чуть длиннее только выросли - а подшёрсток еще не нарос - хочу подстричь ее под одну длину - но все никак не соберусь в парикмахерскую , да и перед НГ там наверное аншлаг ...
На работу сегодня звали за сладкими подарками, на праздник от работы мы не пошли - решили вирусы не собирать ...

Всем, кто болеет выздоравливать ...

Новый год к нам мчится - сегодня купила бумагу - пакую подарки ...

Пихты мне сегодня сказали у Карусели 2500 стоят - я в шоке ... хочу за 600-800 ...

Сообщение отредактировал Glen - Понедельник, 22.12.2014, 12:48

MARIKAДата: Понедельник, 22.12.2014, 13:19 | Сообщение # 1497
сказочник
Glen, с приездом Галь!!!! молодцы!!
вот так цены на елки...но ближе к 31ому снизят цены я думаю...
Во вторник собрались мясо есть, вечером.

MeloniДата: Понедельник, 22.12.2014, 13:23 | Сообщение # 1498
пророк
Glen, оо я и не знала что вы в теплые края гоняли, везучие уже 2 раз)) cry да ждем ваш анонсик! очень интересно!

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Понедельник, 22.12.2014, 13:24

GалинаДата: Понедельник, 22.12.2014, 13:43 | Сообщение # 1499
завсегдатай
Цитата стюша ()

Всё вырастет - у меня у сына так было - я его правда налысо обрила - теперь густо - один раз в два месяца к парикмахеру - уже мало становится - скоро придётся каждый месяц ходить :)
Дочь не брила -хотя та же ситуация была - но два месяца назад - "перворост" состригла - сейчас уже заметно, что погуще
И у вас всё наростет :)

СветофорДата: Понедельник, 22.12.2014, 14:46 | Сообщение # 1500
долгожитель
Glen, с приездом!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, давайте завтра в 18-30 на заимке!!!

Люблю свою семью!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru