|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:31 | Сообщение # 781 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Светлая) Адель после насморка стала их выколупывать и мне подавать Светлая, это она привить тебя хочет
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:34 | Сообщение # 782 |
сказочник
| Quote (Светлая) Адель после насморка стала их выколупывать и мне подавать я теперь у мальчиков достаю и говорю старшим - Ну, кому свежую козюльку, вы же их любите?! Они сразу убегают. фуууу, говорят, зато старшая вроде перестала свои есть, а то стыд, позор 9,5 лет уже.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:49 | Сообщение # 783 |
легенда
| Quote (Natik) зато старшая вроде перестала свои есть и такое бывает? Каждый день какие то сюрпризы...
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| zulu | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:04 | Сообщение # 784 |
постоялец
| Natik, а к какому гомеопату вы ходите?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:29 | Сообщение # 785 |
легенда
| Quote (Наточка) Светлая, это она привить тебя хочет Она еще вытаскивает, говорит "Фу, бееее" и потом протягивает - "На" У нас новое слово "Ика, Ибка" - Рыбка) Я сейчас уже и не посчитаю сколько слов она говорит , ок 20 наверно, если считать голоса животных, то еще больше) мы тут по вынужденным обсоятельствам Виолетту тоже водим к няне, так она удивилась, что девочки такие дружные, и как мы их так воспитываем. Мне было приятно
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:40 | Сообщение # 786 |
сказочник
| Quote (Светлая) потом рдом которые, 3ки снизу, нет у нас один третий т.е. два по серединке, и один следующий с боку, а четвертого зуба в низу нет
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:12 | Сообщение # 787 |
сказочник
| Natik, да...козюлек в вашей семье много Слушай, к какому гомеопату ходишь? У меня у Софийки на лице такие пятна шершавые появились. Уже не знаю что и делать. Говорят, что аллергия на холод. Надо еще к кожнику сходить. Где и как к нему попасть можно? Хотя не думаю, что он что-то путевое скажет. Надо что-то делать, а то некрасиво получается. Девочка же. Это после Нового года началось. Вроде не аллергия, т.к. конфетами и цитрусовыми не злоупотребляла. Думаю, что к гомеопату еще надо сходить.Раньше Ольга на Макеева,21А была.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:31 | Сообщение # 788 |
сказочник
| zulu, tata, мы ходим к Пинаевой, она в бизнес-доме на автазе принимает, к ней записываться конечно заранее приходится. много у нее пациентов, а она еще то в Москву, то в Китай ну там правда еще две есть, но я уж к своей привыкла как-то, консерватор я по жизни а Ольга, ты имеешь в виду Крюкова, вроде так и принимает в общаге, тоже хорошая тетенька Quote (tata) У меня у Софийки на лице такие пятна шершавые появились вот=вот, а у меня Глеб весь такой "красивый", хотя определенно не съел ни одной конфеты и ни одной апельсинки
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:37 | Сообщение # 789 |
сказочник
| Quote (manechka_k) и такое бывает? Каждый день какие то сюрпризы вот бывает к сожалению. причем все это из разряда нервных навязчивых движений когда-то у нас началось с облизывания губ, до болячек буквально, потом волосы накручивала на палец, потом пальцы все время около рта, потом вот в носу ковыряться - от одного отучим, к другому переходим, вобщем есть такое название - невроз навязчивых движений и если присмотреться, то половина взрослого населения страдают таким, проявления всевозможные - крутить что-то в руках, рисовать во время разговора по телефону, грызть кончик ручки, некоторые постоянно что-то во рту держат - скрепку, спичку, зубочистку, ну и т.д.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:39 | Сообщение # 790 |
сказочник
| Девочки, давайте уже тусанемся где-нибудь - очень соскучилась
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:42 | Сообщение # 791 |
легенда
| Natik, помогает вам гомеопат? У нас аллергия выражается в шелушении кожи головы. Еще и чешет.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:48 | Сообщение # 792 |
сказочник
| manechka_k, дочку старшую примерно с 4 лет наблюдаю у нее, мне нравится, очень здравый подход, всегда меня успокаивает, аденоиды с ней перерастаем, а Глеба первый раз возила - посмотрим сейчас поможет лечение или нет
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:54 | Сообщение # 793 |
сказочник
| Natik, у Глеба это из-за кишечника?У Софийки лямблии в кишечнике были.Я тоже грешу на это.Хоть и курс лечения мы полностью прошли, но куда они денутся? В библиотеку зайди не счет ухнуть
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:02 | Сообщение # 794 |
местный житель
| Quote (Natik) слизистая в кишечнике воспалена и выделяет при этом много слизи, то она будет и в носу и в горле ничего себе..... впервые слышу,что так может быть Quote (Светлая) Адель после насморка стала их выколупывать и мне подавать
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| zulu | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:30 | Сообщение # 795 |
постоялец
| Natik, а мы с Егором у Крюковой в 1 мес пытались от желтушки лечиться. На третий день таааак обсыпались, просто жесть. А тут еще как на грех к заведующей пришлось показаться, на меня так орали что у ребенка аллергия сильная. И тут же нас в больничку укатали. Теперь прямо и не знаю как к гомеопатам относиться. Подругам то помогает, им нравится. А я теперь в смятении.
|
| |
| |
| zulu | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:33 | Сообщение # 796 |
постоялец
| Natik, а кинь тел Пинаевой на всякий случай.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:34 | Сообщение # 797 |
легенда
| zulu, меня сразу предупредил гомеопат, что после первых приемов гранул у нас аллергия будет выражаться еще сильнее, чем сейчас.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:55 | Сообщение # 798 |
сказочник
| Quote (zulu) Natik, а мы с Егором у Крюковой в 1 мес пытались от желтушки лечиться. На третий день таааак обсыпались, просто жесть. ты знаешь, когда у меня Соню обсыпало с ног до головы примерно в 1,5 мес и мы показали ее гомеопату, она сказала, что это БЦЖ наша цветет и пока не выцветет так и будет, и действительно классическое лечение нам не помогало, потом само прошло и все, а чтобы на гомеопатию обсыпало такого не было у нас, хотя вобще при лечении гомеопатией бывает такое, что сначала обострение потом улучшение и еще гомеопатия это не парацетамол образно говоря, подбирать ее надо, не всегда с первого раза гомеопат нужные горошки подбирает, не надо все бросать, надо корректировать лечение ИМХО По крайней мере это гораздо лучше чем по любому поводу сильные лекарства пить, а то уже сейчас врачи говрят, что еще 15-20 лет такого применения антибиотиков в медицине и ветеринарии и они просто перестанут помогать, и придем иы к состоянию, как будто антибы не изобрели еще, только здоровье человечества гораздо хуже в общем и целом, а болезни наоборот окрепли
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:57 | Сообщение # 799 |
сказочник
| тел центра "Талисман" 57-03-08 = возьмет администратор, как записаться объяснит, для первичного приема нужна 50% предоплата, так что все равно придется туда съездить
|
| |
| |
| zulu | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:47 | Сообщение # 800 |
постоялец
| Natik, Спасибо. Я и сама все это понимаю. Вот только опыт первый был не очень. Думаю надо еще попробовать. manechka_k, а у нас аллергии и не было до этого, потому это все и напугало. А эксперементировать с продолжением когда ребенку всего 1 месяц не очень хотелось. У меня сын потом на любые сладости, съеденные мамой долго реагировал высыпаниями. Слава богу сейчас уже этого нет, может и сам сладенькое скушать.
Сообщение отредактировал zulu - Пятница, 21.01.2011, 12:50 |
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:28 | Сообщение # 801 |
сказочник
| Quote (Natik) но теперь насыхают противные зеленые козы Да...И вот еще задача - размочить их прежде чем убрать...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:52 | Сообщение # 802 |
легенда
| tata, может на воду у Софийки? Quote (Natik) есть такое название - невроз навязчивых движений за собой не замечала, а за Вио и мужем да. Ну про Адель молчу) Вита ковыряет губу постоянно. При чем до такой болячки доковыряла, видимо что-то попало, ночью сохло и кровь шла просто не реально! Просыпались, а щеки в крови , сейчас кое как подлечили!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 21.01.2011, 14:04 |
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:15 | Сообщение # 803 |
долгожитель
| Quote (Све) Да...И вот еще задача - размочить их прежде чем убрать.. я в теплую ванну сажу его, пока купается, и размочится все и еще много чего выйдет. Quote (Светлая) Вита ковыряет губу постоянно. При чем до такой болячки доковыряла, видимо что-то попало, ночью сохло и кровь шла просто не реально! жесть.А как она ее ковыряет, вытягивает что-ли?
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:26 | Сообщение # 804 |
долгожитель
| Девочки, расскажите как у вас дети днем засыпают, те кто уже без груди и бутылочки. Мой с грудью вообще засыпать перестал. Вечером свет выключишь, ляжешь с ним 3-10 минут и спит. А днем жесть начинается. Пососет и идет играть, приходит опять пососет и уходит. Приходится в коляске его укачивать- а потом ведь отучивать от нее придется, хочется уж сразу как то приучить засыпать. с дочей таких проблем не было, титю в зубы и спать, и потом как то тоже нормально засыпала. Помню посижу с ней мин 5 и уйду, типа в туалет - она и уснет. Но ей уже 1.5 года было...
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:29 | Сообщение # 805 |
легенда
| icarlson, мы иногда с бутылкой, а иногда просто положу ее, поглаживаю, рассказываю что все уже спят (баба, деда, Сема, Олеся). Она за мной имена повторяет т отрубается потихоньку.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:35 | Сообщение # 806 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) а иногда просто положу ее, поглаживаю, рассказываю что все уже спят (баба, деда, Сема, Олеся). Она за мной имена повторяет т отрубается потихоньку. Да вот с дочей примерно так и получалось, но вам то ведь уже 1,8, а мой только-только соображать начинает . Ржет в голос и убегает от меня
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:42 | Сообщение # 807 |
долгожитель
| И еще про смех. Принес мне сегодня книжку-азбуку, где написаны буквы и рядом картинка. Ну я ему букву показываю и называю и картинку тоже. Он давай таааак хохотать, как будто я анекдот какой рассказываю. Вообщем почитали-поржали называется
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:02 | Сообщение # 808 |
долгожитель
| Сижу тут сама с собой разговариваю. Маша, недавно шла мимо твоего дома и в окна заглядывала . Какие то шторы у тебя в детской необычные, типа день и ночь? Расскажи поподробнее
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:11 | Сообщение # 809 |
сказочник
| Quote (Све) Да...И вот еще задача - размочить их прежде чем убрать как поревут, так и размокнут а поскольку они друг у друга отбирают все постоянно, то повод всегда найдется Quote (icarlson) Девочки, расскажите как у вас дети днем засыпают, те кто уже без груди и бутылочки Саш, мои на руках, либо на улице в коляске, но поскольку они уже 1 раз спят, то уматываются пока сильно и засыпают быстро, иногда вобще только на руку положишь - уже глаза закрывают, мы сейчас дома спим в комбезах зимних с приоткрытым балконом, а если в тепле - хуже спят, меньше
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:17 | Сообщение # 810 |
долгожитель
| Мы один раз спим в выходные, почти все праздники один раз спали. А сейчас опять на два сна. Он в принципе нормально засыпает в коляске, но мне кажется что там не удобно спать, в кровати то лучше, а перекладывать - еще та морока - проснется. Или не заморачиваться уж, пускай в коляске спит
|
| |
| |
|
|