|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:58 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| Светлая, удачи тебе в твоем начинании!!! Я думаю у Адели все будет ОК!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:26 | Сообщение # 842 |
долгожитель
| Светлая, в Молнии появились альбомы розовые Первый год малышки. Вроде ты писала что такой хочешь.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:49 | Сообщение # 843 |
легенда
| Катенька, у нас такой есть я писала, что мне нра, вроде Светик для Кирюшки искала)
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:50 | Сообщение # 844 |
долгожитель
| Светлая, понятно, я помню что ты про них писала. Мы купили, теперь надо повыбирать фото, и сделать фотоальбом.
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:55 | Сообщение # 845 |
долгожитель
| Quote (Светлая) но у нас ночью было суровее, чем с Аделй. Вита вообще не давала повернуться. разбалывали, девочки, вы своих деток
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:16 | Сообщение # 846 |
сказочник
| персик, а детей надо немного баловать. Кто знает - как у них потом жизнь взрослая сложится? Особенно девочки... встретится "мудчина с Нижнего Тагила" , будет под себя гнуть, строить. Пусть лучше с детства знает - что такое любовь настоящая и забота.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:50 | Сообщение # 847 |
легенда
| Девочки, может кто-нить знает как завтра наш 4ый участок принимает?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:59 | Сообщение # 848 |
сказочник
| Светлая, Маша здесь темку на форуме сделала... тут Что случилось? испугала меня прямо
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:11 | Сообщение # 849 |
легенда
| Светулька, а там новое расписание? У нас стал 5ый участок у нас ни чего не случилось) У меня же Вита на больничном, нам еще в пятн.надо было идти на прием, я со своей учебой не могу
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:19 | Сообщение # 850 |
долгожитель
| asanyta, вы комиссию то начали проходить?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:19 | Сообщение # 851 |
сказочник
| Светлая, просто таким шрифтом У нас и был 5 ый участок Отдохнуть тебе мать пора с твоей учебой Позвони лучше наверное в регистратуру, хотя в часы приема должны принимать.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:20 | Сообщение # 852 |
сказочник
| Светлая, да новое. Маша же в теме написала от 18.01
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:29 | Сообщение # 853 |
легенда
| Quote (Светулька) Светлая, просто таким шрифтом У нас и был 5 ый участок Отдохнуть тебе мать пора с твоей учебой Позвони лучше наверное в регистратуру, хотя в часы приема должны принимать. был 5ый...ну это для меня открытие) Я думала 4ый был Отдохнуть не получается Сегодня вместо веселой поездки в Чел на каток и по магазинам - писала лекции с 11 до 14ч И вообще конца края не видать... Как ГОСы сдавать. я просто в шоке! 90 вопров. очень объемных, по 4-6 печатных листов
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:35 | Сообщение # 854 |
сказочник
| Светлая, ну как дочка отнеслась к тому, что тити больше не будет?
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:37 | Сообщение # 855 |
долгожитель
| Светлая, я тоже сейчас курсовой делаю. Сессия с 28 марта, а меня уже подтряхивает.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:20 | Сообщение # 856 |
легенда
| Quote (Ева) Светлая, ну как дочка отнеслась к тому, что тити больше не будет? Кто знает) Мама говорит, что ведет она себя нормально. Сегодня ночью спала уже лучше. Засыпает на кровате, рядом с мамой, т.е. без укачиваний и бутылок. Quote (Наточка) Светлая, я тоже сейчас курсовой делаю. Сессия с 28 марта, а меня уже подтряхивает. А ты где учишься? Девы, скажите, а если на прием пойти без ребенка - справку в сад дадут? Я знаю, что Булдакова бы точно дала. а вот кто-то другой...а я завтра ну ни как не могу опять на учебу надо 
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:38 | Сообщение # 857 |
пророк
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) витамин Д Лен, витамин Д не такой уж и простой препарат. Мне кажется, что вы уже большие и не в том возрасте, чтоб у Макса кальций не усваивался, я б не стала уже давать Ларик, вы творог кушаете каждый день? покупной? может самим делать?а молоко пьете? Кальций ребенку в сутки надо из расчета молоко 200гр.=творог 50гр. Так что сыр еще давайте. Чем больше будет у него кальций усваивается, тем быстрей зубки начнут резаться и расти. Quote (персик) девочки, почитала тут про зубы, видимо это наследственное Quote (персик) а у меня зубов мудрости нет это точно, генетика...у меня вот зуб мудрости выпал, давно
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:01 | Сообщение # 858 |
пророк
| Quote (CattySark) нет у нас один третий т.е. два по серединке, и один следующий с боку, а четвертого зуба в низу нет появится, у нас вот первый левый нижний вылез в полгода ровно, а второй нижний вылез правый боковой (!) снизу...ну как то так.. потом рядом центральный и красовались три зуба снизу очень долго, то сверху вылезли, самый последний боковой и закрылся и полезли жевательные... так что вылезетЪ Светлая, справку тебе без ребенка точно не дадут!!! Как твоя грудь? Всё получается, ты на правильном пути!!! asanyta, все таки я у тебя рецептик бы взяла мази...мало того, что выявила аллергию на фрутоняню пюре, так еще и на пюре содержащие сливки, опять мажу
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:03 | Сообщение # 859 |
легенда
| Quote (sveti-k) Светлая, справку тебе без ребенка точно не дадут!!! Как твоя грудь? Всё получается, ты на правильном пути!!! Я тоже так про справку думаю...ладно. юудем решать кто поведет Вио на прием... Да, грудь сегодня намного лучше! Только я уже не перематывала, не могу в бинтах дышать, кости болят
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:50 | Сообщение # 860 |
долгожитель
| Quote (Наточка) asanyta, вы комиссию то начали проходить? нет - холодно больно - жалко мне его туда вести! А в субботу звонила наша медсестра, сказала, что приходите во вторник прививку ставить - вот все пододно! Карантин, говорит, у нас давно нет!!! И народу мало.... Quote (sveti-k) asanyta, все таки я у тебя рецептик бы взяла мази...мало того, что выявила аллергию на фрутоняню пюре, так еще и на пюре содержащие сливки, опять мажу не вопрос, звони и приходи Свет!!!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:52 | Сообщение # 861 |
долгожитель
| Девочки, самый прикол!!! У меня сеня Виталику 1,5 года!!! А я - ворона, на работу не ездила!!! Придется завтра в старую часть ехать и заявление писать на отпуск до 3-х лет!! А то будут прогулы ставить :))))))))))))))))
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:07 | Сообщение # 862 |
местный житель
| sveti-k, я не правильно написала. Мы сначала сдавали анализ мочи по Сулковичу, по его результату Ефимова нам аж по 4 капли в день прописала........... я давала по одной. Потом перестала вообще asanyta, с полуторогодием Виталика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:09 | Сообщение # 863 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Ларик, вы творог кушаете каждый день? покупной? может самим делать?а молоко пьете? Кальций ребенку в сутки надо из расчета молоко 200гр.=творог 50гр. Так что сыр еще давайте. Чем больше будет у него кальций усваивается, тем быстрей зубки начнут резаться и расти. Творого стараемся каждый день, покупной чаще, но мама моя варит ему сама с кальцием.Молоко вообще не пьет, не любит. А сыр частенько даем, любит пожевать. Я недавно чай пила с молоком, он начал просить, дала ему немножко попить. Вот думаю, может ему чай с молоком делать? Или таким маленьким нельзя еще чай? Кто- нибудь дает?
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:13 | Сообщение # 864 |
сказочник
| asanyta, Виталику сегодня 1г.6м. Тебе на работе уже месяц прогулы ставят
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:15 | Сообщение # 865 |
сказочник
| Ларик, я своим даю чай с молоком - травяной, или зеленый, или слабый черный
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:15 | Сообщение # 866 |
сказочник
| Ларик, а мы молоко не можем пить...творог не любит ни в какую, как и кефир...врачь сказала давать тогда сыр и петрушку) А между прочим, больше всего кальция в кедровых орехах)
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:16 | Сообщение # 867 |
сказочник
| Quote (tata) asanyta, Виталику сегодня 1г.6м. Тебе на работе уже месяц прогулы ставят почему?..отпуск же до полутора лет--значит до 1,и 6мес.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:00 | Сообщение # 868 |
долгожитель
| asanyta, Виталика с миниденюшкой. Растите умненькими=разумненькими и здоровенькими.
|
| |
| | |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:14 | Сообщение # 870 |
легенда
| Светулька, ну уж если оставят на второй год -- капец капецный будет
|
| |
| |
|