|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| | |
| sveti-k | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:13 | Сообщение # 1562 |
пророк
Статус: Offline
| Natik, ПОЗДРАВЛЯЮ! действительно событие))) тортом то Глеба и Диму тоже накормишь? Катюshка, вчера на кухне вожусь....слышу какие то звуки странные. заглядываю, а мой сидит с книжкой музыкальной (я ему покупала звуки животных фермы) и жмет кнопочку (например корову, та мычит и он повторяет!!!) такая прелесть....а если ему сказать, а где коровка "мууу" бежит к книжке, достает и включает...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:31 | Сообщение # 1563 |
сказочник
| Quote (kiss85) можно просто обновить страницу, если есть новые сообщения, они появятся smile А это где ткнуть надо?
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:47 | Сообщение # 1564 |
местный житель
| Quote (sveti-k) покупала звуки животных фермы) и жмет кнопочку (например корову, та мычит и он повторяет!!!) такая прелесть....а если ему сказать, а где коровка "мууу" бежит к книжке, достает и включает... smile Вот и мой также,только показывает на неё когда спрашиваю где кыса. Natik, вот умнички мальчишки! ну когда же на моего придёт прозрение,для чего же он всё таки нужен,а то он только верхом на него встаёт,да на голову папе примеряет Ларик, можешь ф5 нажать. хотя я тоже постоянно парюсь,пока перечитаю,потом вспоминаю кому что написать,и кто что сказал %),подтупливаю тоже иногда
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:07 | Сообщение # 1565 |
сказочник
| Quote (Катюshка) Ларик, можешь ф5 нажать. Спасибо! У нас тоже в книжке лучше всех знает корову и собачку, И тоже говорит "Мууууу"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:38 | Сообщение # 1566 |
местный житель
| А у меня Макс с горшком иногда дружит... но проситься- не просится . Всему свое время. Будем терпеливо ждать. Тем более это совместная работа, а если я приучаю, а папа с бабушкой готовы в памперс засунуть, чтобы с тряпочкой не бегать....... Про животных: мы говорим собака: аф, кошка аааааа (тоненьким голосочком), тигр- рррррычит, корова- буууууу, почему то..... барашек блеет, курица-ко-ко, волк оу-оу-оу завывает... :D, лошадка - цокает языком, обезьянка - кричит у-у-у В Няню тоже хочу, давно мы на занятия не ходили. Мы с вами, только в 3 иногда еще спим или только просыпаемся Ларик, у меня стоит Мозила, там сверху есть кнопочка на экране стрелка круговая, если на нее навести подсветится "Обновить текущую страницу". Можно на нее нажать. В других браузерах тоже есть аналогичные кнопки Светлая, какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется откусить кусочек!!!!!!!!! Natik, поздравляю. Теперь надо закрепить!!!!! Молодцы мальчишки!!!!! Quote (Ларик) А я начинаю, типа плакать, когда укусит. Лицо руками прикрою и хнычу. Он подойдет, ручками обнимет, носик сморщит и тоже как будто хнычет. Я тоже раньше так делала иногда. Помогает. Сражу жалеть начинает и больше не кусает. У нас наоборот папа позволил пару раз себя укусить, и до сих пор иногда отхватывает от сына...... Вернее сын от папы кусочек норовить отхватить tata, ничего себе муж - герой какой!!!!!! Интересно того урода надолго задержали? И что ему грозит? Мне почему то кажется, что отпустили через какое-то время...
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 15.02.2011, 12:57 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:15 | Сообщение # 1567 |
сказочник
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Ларик, у меня стоит Мозила, там сверху есть кнопочка на экране стрелка круговая У меня тоже Мазила, нашла стрелочку! Капец я - чайник компьютерный Quote (Светлая) обращаю ваше внимание на ДЕТСКОЕ МЫЛО smile Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Светлая, какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется откусить кусочек!!!!!!!!! А я не могу посмотреть! Я в контакте не регистрировалась. Что там, а?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:22 | Сообщение # 1568 |
долгожитель
| Девочки спасите!!!!...пока я варила...-звездень за компом сидела и на нажимала че го то... Главная страница нормального вида , а вот дальше смешнее %)У форума вся реклама с верху которая- теперь у меня с права до низа в колонку...Как вернуть обычный вид??? уже голову сломала....Скоро терпение закончится и перейду на Полинкину головешку- открычивать
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:23 | Сообщение # 1569 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, Это теперь у всех так, так что не наговаривай на свою Польку
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:26 | Сообщение # 1570 |
долгожитель
| Полина ваще морит, на кресло компьютерное не может залезть-крутиться не успевает ногами перебирать...дак она теперь обычный стул притащит, рядом поставит, а потом как сайгак перепрыгивает...(иногда не успевает ухватится и падает, но не плачет, видимо понимает что еще сильней получит за такое исполнение ...и так пока не усядется за комп
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:27 | Сообщение # 1571 |
долгожитель
| Сегодня пришла за Дашкой в обед в садик. Она не видела что я пришла, а я аккуратно за ней подглядывала чем она занимается . Со всеми ребятками играет, потом руки пошла мыть, как только увидела что тарелки расставляют перед обедом, быстро достала свой пласстмасовый нагрудник, такая смешная. Потом покушала, её воспитатели ко мне выводят, а она мне ручкой машет, мол пока-пока (а утром ревела когда я уходила).
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:29 | Сообщение # 1572 |
долгожитель
| Катенька, фууу успокоила!!!! а то она тут натыкает а я потом страдаю....то шрифт уменьшит то, то еще че нить...или ваще возьмет и комп выключит ...а зачем все так изменилось..так не привычно, даже не приятно как то-такого вида форум
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:29 | Сообщение # 1573 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) Полина ваще морит, на кресло компьютерное не может залезть-крутиться не успевает ногами перебирать а у нас Даша умудряется залазить на такой стул и с него на стол залазеет и сидит на столе рядом с монитором 
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:33 | Сообщение # 1574 |
долгожитель
| Катенька, наша тоже пару раз села...и резко слезть решила...шмякнулась на плитку как блин и все хотелки отпали...Поэтому она теперь важно сидит на стуле и бормочит че то под нос..берет ручку пишет на листочке и опять мышкой играет
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1575 |
долгожитель
| Ой девочки час сидела читала ваши поболтушки!!! Новичкам, почет!!! Очень приятно будет увидеть вашим малышей и увидеться вас лично в НН!!! [b]tata Таня, твой муж супер!! Natik[/b] вы молодцы!!! взрослеете!!! Светлая, Лена ты как всегда молодец!!! А вот Виталик у меня тоже козюлька - залазит на стул, потом на стол и садится возле монитора!!! Тычет пальцем... ОООООООООО как актуальна Све тема про свекровь - на днях так зацепила.... ну уже не буду... о больном!!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:43 | Сообщение # 1576 |
сказочник
| Quote (asanyta) потом на стол и садится возле монитора!!! Тычет пальцем... Это наверно фишка всех детей У нас привычка, если я села за комп- все игрухи бросает и бегом. Или наушники напяливает сидит, музыку включит и подпевает, заунывно так тянет....(хотела фотку прикрепить не получается что -то!) , колонки включает-выключает. Или усядется на подставку для монитора, прямо перед ним и сидит довольный, что я пытаюсь заглянуть за него. Сегодня вообще встал на ноги на столе и полез на эту подставку, чтоб повыше дотянутся.....
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:28 | Сообщение # 1577 |
легенда
| Quote (Катюshка) Я уже посмотрела,мне очень понравилось. Лена такая красотища у тебя получается,золотые руки!!!!!!! Спасибо, Катюш! Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Светлая, какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется откусить кусочек!!!!!!!!! Можно и откусить, наверно) Пахнет вкуснаааа))) Quote (Ларик) А я не могу посмотреть! Я в контакте не регистрировалась. Что там, а? Там детское мыло ручной работы Quote (asanyta) Светлая, Лена ты как всегда молодец!!! Пасиб)) Наташа, Natik, поздравляю вас с прорывом 
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 15.02.2011, 13:00 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:57 | Сообщение # 1578 |
сказочник
| Quote (Светлая) Там детское мыло ручной работы tongue А еще где - нибудь можно посмотреть?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:24 | Сообщение # 1579 |
легенда
| Quote (Ларик) А еще где - нибудь можно посмотреть? неа...региться ВК только))) у меня там еще кое чего есть интересного))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:47 | Сообщение # 1580 |
сказочник
| Quote (Natik) Девочки, у нас сегодня праздник жизни, мужики мои наконец-то решили с горшком подружиться - несколько раз получилось и у Димы и у Глеба, а Глеб даже один раз типо попросился А мы как от огня бегаем от горшка - бабушек этих Quote (Ларик) У нас тоже в книжке лучше всех знает корову и собачку, И тоже говорит "Мууууу А мой только мяч пинает и палкой, как клюшкой, детали отконструктора по полу гоняет.... Quote (asanyta) свекровь - на днях так зацепила.... ну уже не буду... о больном!!!! О больной...Наверное ты так хотела написать
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 15.02.2011, 13:00 |
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1581 |
сказочник
| Quote (Све) А мой только мяч пинает и палкой, как клюшкой, детали отконструктора по полу гоняет вы же младшенькие тут у нас , мне кажется за последнее время каждые дня 2-3 (ну может неделю) у нас новые умелочки а мы пирамидку стали собирать, причем специальные нам не интересно, а вот бусины из закупки деревянные так аккуратненько складывает сидит, штук 8-10 запросто в высоту... Вот думаю кубики ей пора деревянные, а не мягкие уже
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:56 | Сообщение # 1582 |
сказочник
| Quote (Светулька) Вот думаю кубики ей пора деревянные Ага, Свет, у меня Колька Оч такие уважал. Ты чего звонила сегодня? ЯЯ не смогла оветить, только сейчас увидела
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:56 | Сообщение # 1583 |
долгожитель
| Све, кстати, твоей свекрови очки пододеть надо. Сегодня вас в няне видела, Иля мамин сын.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:59 | Сообщение # 1584 |
сказочник
| Quote (Све) Ты чего звонила сегодня? да уже проехали... я уже и Машу достала с этими привиками и всем седня рассказала, выпустила пар
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:04 | Сообщение # 1585 |
сказочник
| Quote (Наточка) Иля мамин сын Ты папу не видела! Quote (Светулька) и всем седня рассказала Мне не рассказала
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:05 | Сообщение # 1586 |
сказочник
| Све, ну теперь уж завтра пора суп доделать и белье развешать
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:06 | Сообщение # 1587 |
сказочник
| Quote (Светулька) теперь уж зав Жду...Постараюсь не лопнуть от нетерпения....
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:07 | Сообщение # 1588 |
долгожитель
| Quote (Светулька) пора суп доделать и белье развешать еще одна полуночница
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:20 | Сообщение # 1589 |
пророк
| Quote (Светулька) Вот думаю кубики ей пора деревянные, а не мягкие уже нас кубики никак не интересуют и большие у него яркие цветные пластмассовые. и деревянные. и пластик какой то оклеенный картинками (чтоб собирать изображение). попрошу, соберет в высоту и тут же рукой как даст по ним Quote (Наточка) Quote (Светулька) пора суп доделать и белье развешать еще одна полуночница не стала грузить сегодня стиралку, вроде на завтра хватает трусиков, и вчера рыбы нажарила. пусть ест. не навижу я уже кухню...как посудомойка, за всеми хожу подтираю и намываю раньше не то, чтоб любила готовить -- надо ж. но и я блюда разные и всякие ...а сейчас уже силищ нету........
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:26 | Сообщение # 1590 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) раньше не то, чтоб любила готовить -- надо ж. но и я блюда разные и всякие ...а сейчас уже силищ нету........ Я до декрета любила, бегом с работы бежала, а теперь думаю как бы с кухни на работу убежать. Интересно-надолго ли?
|
| |
| |
|
|