|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Natik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:33 | Сообщение # 1591 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Наточка) Я до декрета любила, бегом с работы бежала, а теперь думаю как бы с кухни на работу убежать. Интересно-надолго ли? хорошо там, где нас нет я уже тоже иногда себя кухонной рабыней ощущаю, на завтра вот кролика достала, второй раз в жизни буду готовить
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:36 | Сообщение # 1592 |
пророк
| Quote (Наточка) Интересно-надолго ли? Кирилл пошел на поправку еще вчера, ттт. Т.е. последний раз темпа была во вторник вечером 37.6. Горло, вчера была врач сказала, что чистое т.е. в пн-- красноватое, а в среду уже и признаков болезни нет. только вот кожа опять стала плохая...видимо от всех этих жаропонижающих, теперь зиртеком опять вывожу из аллергичного состояния ну и стул конечно не очень был на фоне болезни, надеюсь завяжется.... так хочется в ИГ, или в НН со всеми. не могу караул общения хочу!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:40 | Сообщение # 1593 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) .видимо от всех этих жаропонижающих, теперь зиртеком опять вывожу из аллергичного состояния sveti-k, а мне Лор-Крайняя, когда мы комиссию к садику проходили, наставления для сада давала. Сказала при простудных, помимо основного лечения еще зодак или зиртек параллельно пить.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:43 | Сообщение # 1594 |
сказочник
| Ой, а мы же тут к Тимербаевой сходили на годовой осмотр, а то я за Димины кавалеристские наклонности переживала, но она сказала что все у нас в пределах нормы, к 3 годам будут точно красивые прямые ноги Ох они рев там устроили, Дима пройтись вобще не хотел, сел прямо на пол и сидел, потом кое-как продемонстрировали, теперь по весне еще Дюкову его покажу
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:44 | Сообщение # 1595 |
пророк
| Наточка, да-да, по хорошему то надо сразу, т.к. на фоне лекарств может вылезть. поэтому я не удивилась, расстроилась, что приличненько убирать правда у нас покашливание присоединилось, особенно после сна. видимо слюни скапливаются в лежачем положении, он покашляет и носится спокойно..но если начнет бегать сильно по квартире, за котом. то тоже откашливается может амбробене дня 3 давать утром и вечером?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:46 | Сообщение # 1596 |
долгожитель
| sveti-k, у моих когда такой кашель, я только мукалтин даю. Амбробене при грудном, плохо откашливающемся.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:46 | Сообщение # 1597 |
сказочник
| Quote (sveti-k) может амбробене дня 3 давать утром и вечером? может что-нибудь попроще, а то ты ему затянуть можешь кашель этим может сбор грудной или геделикс
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:48 | Сообщение # 1598 |
пророк
| Quote (Natik) я за Димины кавалеристские наклонности переживала, т.е. ничего не надо предпринимать? хорошо!!!! а я вот замечаю, что мой как то ступню внутрь ставит (хоть перед тимербаевой проходились в 1г и 3м была норма)...пойду к нашей в пол-ку после карантина. все равно она не видела снимки (дали направление на прием в пятницу, пришла в четв а написано -- грудничковый день будет 30го--нормальная женщина?) Natik, Наточка, ОК! мукалтин есть у меня!!! я тогда когда давала Кире в полгода, он быстрей откашливал сразу как то...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:50 | Сообщение # 1599 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) грудничковый день будет 30го--нормальная женщина? 30-го чего, февраля что-ли?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:54 | Сообщение # 1600 |
пророк
| Наточка, уже перечитала свое сообщение... мне видимо спать пора была в декабре. когда брала направление на рентген мне сразу дали талончик на прием, пришла и поцеловала дверь -- написано -- грудничковый день будет 30го декабря...подумала, сразу то не могли сказать чтоли...при чем все остальные дни приемы продолжались в обычном порядке...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:56 | Сообщение # 1601 |
сказочник
| sveti-k, Свет, ты сильно к ступне не предирайся пока, еще установочная у него походка, к лету понятно будет и вобще мне в этом плане Дюков очень нравится. он ведь мне про Диму еще в начале зимы сказал - приведешь в полтора года. наверно у него вальгус будет, хотя они еще не ходили сами тогда, он как-то его смешно повертел и на ноги поставил и сказал А уж если вспомнить как у меня Серега ходил - косолапил, сам себе на ногу наступал другой ногой и падал, вот мы к Юрию Петровичу проходили, потом еще просто массаж делали и сейчас он вобще не косолапит
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:05 | Сообщение # 1602 |
пророк
| Natik, кстати я уже писала. может и нет....у меня знакомая, с которой лежали в палате послеродовой, ревела мне звонила. сперва я в полгода её успокаивала, что её сын рожденный в один день с моим не переворачивается и не сидит....потом в 9 мес он ничего кроме как голову держать не умел (правда ему от мамы передалась сильнейшая аллергия-- педиатр из пол-ки её практически послала, мол у меня на участке таких детей никогда не было (автаз) ложитесь в ЧЕ, лечитесь и приходите)...ну там длинная история. я ей говорю ИДИ к Дюкову!!! она пошла, в 10 мес её Андрюшка перевернулся, в 11 сел. в 12 пополз. В 13 мес встал, в 14 мес пошел (как и мой, раньше на неделю!!!!). Дюков молодец!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:09 | Сообщение # 1603 |
сказочник
| Све, про прививки Я тут вся испереживалась, что мы все пропустим Машу достала (Машенька извини меня!!!) Звонила в регистратуру - там никто не в курсе. Поехала вчера в поликлиннику. Хотела нашу медсестру, но мне в регистратуре все не правильно сказали. Короче пришлось к чужому врачу идти. ОНи на меня как на дурочку посмотрели и сказали, что никакой записи нет. Потом я позвонила Маше, она сказала, что Чернышова врач у них - Халиуллина с медсестрой поулыбались загадочно и сказали, что это просто поднимался такой вопрос - что ВОЗМОЖНО поликлиника закупит инфанрикс и может быть эти списки делают, чтобы узнать есть ли необходимость в этом. И если этот вопрос положительно решится, то приходить надо будет не по спискам, а просто в прививочном сказать, что на платную... Ну как-то так ВОбщем зря я ездила и всем названивала
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:11 | Сообщение # 1604 |
легенда
| Про умелочки, девы, Адель столько слов говорит новых, все и не упомню! Сегодня утром надевает трусы, ноги толкает, говорит - "апки" - лапки , потом ручку показывала, и тоже "апка" Кубики так же как Киря Светика играем - только вверх. Мне кажется Вита после 2х лет только стала картинки собирать. Зато лего дУпло любим! Думаю надо еще 1 комплект им купить, а то не могу поделить ведь! Quote (sveti-k) не навижу я уже кухню...как посудомойка, за всеми хожу подтираю и намываю Ой, а я бы как хотела кухню ненавидеть А то ненавижу посуду в ванне мыть Это еще че, мы когда дома безвылазно сидим, у меня ощущение, что я только кормлю и горшок выливаю Quote (Natik) Ой, а мы же тут к Тимербаевой сходили Нам тоже надо, у Адельки, как и у Виты в этом возрасте, вальгусные стопы
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:41 | Сообщение # 1605 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Дюков молодец! это точно! Мы тоже к нему ездили на массаж, у Даши была небольшая деформация головы после родов, а он сделал нам ровненькую головушку! Quote (Светлая) Про умелочки, девы, Адель столько слов говорит новых, все и не упомню! молодцы какие! У нас пока нет новых слов! Quote (Светлая) Кубики так же как Киря Светика играем - только вверх мы также играем в кубики
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:53 | Сообщение # 1606 |
сказочник
| Светлая, ой когда же у меня мальчик будет сам одеваться? завидую Вам по-хорошему. А то он у нас только раздеваться умеет
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:57 | Сообщение # 1607 |
сказочник
| Девочки, а чего вы от них хотите - чтобы они вам мосты уже строили или арочные проемы выкладывали? У моих пока и кубик на кубик положить не получается А я с Серегой воюю, истерит по любому поводу, вернее когда надо чтобы как он хочет, а не дают Так долго может истерить - крепкие нервы у него видимо - вот и находит у нас коса на камень, поскольку для меня такое поведение как красная тряпка, мне ж надо чтоб все послушные были и строем ходили А главное, что мне не нравится, что это я полицейский, а папа добрый, хороший, боюсь как бы у него неадекватное отношение к женщинам не сложилось или найдет себе потом жену командира и она его будет строить или переметнется в стан противника 
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:51 | Сообщение # 1608 |
сказочник
| Светулька, Понятно.. Я у двоих отметилась на всякий случай... Думаю все-таки купят они и поставят. Надо же им отчитываться. они на любой гемор пойдут, лишь бы уколоть Quote (Natik) мне ж надо чтоб все послушные были и строем ходили Никогда за тобой такого не замечала, это , скорее, моя характеристика. Или это заразно? Quote (Natik) А главное, что мне не нравится, что это я полицейский, а папа добрый, хороший Вот-вот, папа такой у всех, наверное... Я тоже полицай... За уроки - дрючу. за косяки там всякие - тоже, а папа - он для души
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:52 | Сообщение # 1609 |
сказочник
| Quote (Све) Я у двоих отметилась на всякий случай у кого? я спрашивала-спрашивала к кому идти Если будет возможность и меня запишите все таки куда-нидь
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:57 | Сообщение # 1610 |
сказочник
| Светулька, Как только мне просигналят - тебе махну флагом!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:30 | Сообщение # 1611 |
сказочник
| Quote (Све) Никогда за тобой такого не замечала, это , скорее, моя характеристика. Или это заразно просто соню не было необходимости строить раньше, а Сережа - совсем другая история, да и девушка подросла - пообнаглела
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:40 | Сообщение # 1612 |
долгожитель
| да бывает - вроде лет то не много - а иногда проскакивает!!! Самое интересное за 10 лет никаких конфликтов - а тут.... Quote (sveti-k) правда у нас покашливание присоединилось Светик, сбегай купи люголь да брызни пару раз - я уже сходила купила 120 рублей Quote (Светлая) Зато лего дУпло любим! Лена, это что конструктор такой!!! Quote (Светлая) не навижу я уже кухню...как посудомойка, за всеми хожу подтираю и намываю +100000000000000000000000000 Девы в библиотеке Вопрос: 10 или11?
[/url] все перемены-к лучшему!
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 15.02.2011, 13:08 |
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:58 | Сообщение # 1613 |
местный житель
| Quote (Светлая) вальгусные стопы wacko А что это такое?
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:01 | Сообщение # 1614 |
сказочник
| Quote (asanyta) Самое интересное за 10 лет никаких конфликтов - а тут Просто теперь и ты МАМА. Вот. Quote (Natik) соню не было необходимости строить раньше, а Сережа - совсем другая история, да и девушка подросла А кто раньше меня ругал, когда я Колю строила? Поняла меня теперь?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:53 | Сообщение # 1615 |
легенда
| Quote (asanyta) Лена, это что конструктор такой!!! как обычное лего, только крупное Quote (Катюshка) А что это такое? ну как объяснить...когда стопы внутрь завалены, и ножки х-образные. У Виты прошло за несколько месяцев ношения ортопедическаой стельки.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:56 | Сообщение # 1616 |
сказочник
| Светлая, А ВЫ ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ ОБУВЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? У НАС У МАЛЬЧИКА ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ НОЖКА, ВОТ ОРТОПЕД ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ТАКУЮ ОБУВЬ НОСИТЬ, А ПРО СТЕЛЬКУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:45 | Сообщение # 1617 |
легенда
| Quote (Снегурка29) Светлая, А ВЫ ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ ОБУВЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? У НАС У МАЛЬЧИКА ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ НОЖКА, ВОТ ОРТОПЕД ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ТАКУЮ ОБУВЬ НОСИТЬ, А ПРО СТЕЛЬКУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА у нас вся обувь правильная. С высокой фиксированной пяткой, супинатором и каблучком. Ни каких босоножек и сланцев в жизни детям не покупала, вернее покупала. но не носили! Виолетке выписывали стельку в обувь простую, потом надо было индивидуальную делать, но чет я косяк, так и не съездили, сейчас уже все исправилось. Аделю водила мес в 11, она сказала пока только обувь, стельку не надо, придете в 1.6 года. Вот надо идти, вижу же что стало больше Quote (asanyta) Девы в библиотеке Вопрос: 10 или11? Снегурка29, что у тебя линейка считает? нам без разницы! я сегодня ВК не могу попасть, меня забанили на сутки. Отпишите там за меня 
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 15.02.2011, 13:16 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:54 | Сообщение # 1618 |
сказочник
| Светлая, а где вы приобретали стельки? И обувь? Сколько ходила, не вижу, либо продоавцы говорят, вот будет завод через неделю, приходите, приходищь через неделю, а уже нет ничего, видимо, более шустрые мамочки быстрей меня передвигаются. Светлая, смеяться будете, сколько дней осталось до моего дня рождения, не соклько напоминание для меня и для окружающих, сколько предупреждение мне, что подружки ждут чего-то необычного, баня, сауна, бильярд, шашлычная: уже не в том возрасте! Хочется чего-то неопробованного... Я специально не стала писать, что линеечка счиатет, интригует?
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 15.02.2011, 13:21 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:00 | Сообщение # 1619 |
легенда
| Quote (Снегурка29) Я СПЕЦИАЛЬНО НЕ СТАЛА ПИСАТЬ, ЧТО ЛИНЕЕЧКА СЧИТАЕТ, ИНТРИГУЕТ? ага) я думала мало ли - вдруг возраст малыша и врет, вот и спросила
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1620 |
сказочник
| Quote (Светлая) я думала мало ли - вдруг возраст малыша и врет, вот и спросила У МЕНЯ БЫЛА ЛИНЕЕЧКА ДЛЯ ДВУХ ДЕТЕЙ, НО ЧТО-ТО В НАСТРОЙКАХ НЕ ТО БЫЛО, И ТАМ БЫЛА ПУТАНИЦА С ЗАГОЛОВКАМИ, ПОВТОРЯЛИ ДР ДРУГА, ТИПА : НА ДЕВОЧКУ-МАРТОВСКОЙ РЫБКЕ (ДОЧЕРИ) СТОЛЬКО-ТО, И СРАЗУ ЖЕ НАДПИСЬ БЫЛА ПРО МАЛЬЧИКА-МАРТОВСКОЙ РЫБКЕ- НО УЖЕ ВОЗРАСТ МАЛЬЧИКА, А МАЛЬЧИК-ТО НЕ МАРТ РЫБКА, А НОЯБРЬСКИЙ СКОРПИОНЧИК. ВОТ Я И СТЕРЛА ЭТИ ЛИНЕЙКИ.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
|
|