[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
ЛарикДата: Четверг, 24.02.2011, 15:50 | Сообщение # 2191
сказочник
Статус: Offline
Quote (Катенька)
у нас почти все стулья стоят в кладовке. На кухне стоит один стул и стул за компьютерным столом.

Ну надо же! У нас тоже табурет один на кухне и комп. кресло biggrin :D biggrin
Все выдвижные шкафчики и у стенки дверцы на скотч приляпаны повыше, т.к. научился скотч отрывать. Ковыряет пока не оторвет. Наверно у всех дома одинаковые, у кого детишки в таком возрасте biggrin А еще у нас болезнь - пылесос. Нравится он ему жутко, по 2 раза пылесосим, причем помогает, возьмется за трубу и вместе ширыкаем! И бабушек заставляет, как только приходим. Хотели просто так пошоркать, показыват, что включить и кричит "хыхыхы! Чистоплотный блин wacko

КатенькаДата: Четверг, 24.02.2011, 16:01 | Сообщение # 2192
долгожитель
Quote (Ларик)
Нравится он ему жутко, по 2 раза пылесосим, причем помогает, возьмется за трубу и вместе ширыкаем!

а у нас Даша на нем ездит biggrin , и постоянно включает выключает

НаточкаДата: Четверг, 24.02.2011, 16:02 | Сообщение # 2193
долгожитель
Катенька, я так чувствую, твоя ава очень твоей егозе подходит. biggrin

ЛарикДата: Четверг, 24.02.2011, 16:13 | Сообщение # 2194
сказочник
Quote (Наточка)
Катенька, я так чувствую, твоя ава очень твоей егозе подходит. biggrin

А моя АВА - это вылитый муж, сегодня с утра!

maryanaДата: Четверг, 24.02.2011, 16:16 | Сообщение # 2195
местный житель
biggrin
Quote (Ларик)
А моя АВА - это вылитый муж, сегодня с утра!

biggrin сегодня с утра, наверное 60% мужского населения России так выглядели beer booze crazy haha

Сообщение отредактировал maryana - Четверг, 24.02.2011, 16:17

asanytaДата: Четверг, 24.02.2011, 16:24 | Сообщение # 2196
долгожитель
ой Девочки опять полдня читала...
зато ухватила пристрой каш Наточка подсказала - а то в этот раз пролетела... думала много, а глянула - вообще мало!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

ЛарикДата: Четверг, 24.02.2011, 16:28 | Сообщение # 2197
сказочник
А я все каши проворонила!

icarlsonДата: Четверг, 24.02.2011, 16:33 | Сообщение # 2198
долгожитель
Quote (Катюshка)
icarlson, Саш,а у тебя столько и было сообщений?
Просто мне почему то казалось что было за тысячу.Нет?

нет, у меня вроде так и было, бывает уменьшается иногда, но не намного.
А сладкое Ярослав у нас уже распробовал, Полинке до 2 лет ничего не давала, потом потихоньку начали есть ,кашу так до сих пор едим без сахара. А вот сладкое. .. Возьмет она вафельку и ходит ему перед носом вертит, бесполезно ей объяснять, что он маленький, и ему нельзя. Или подойдет ко мне и просит, мам ну можно я Ярославу маленько конфетки дам откусить. Вообщем даем по крошечке откусить, вроде больше не просит.

А у меня свекровь вообще может нас и не накормить, если не поросишь. Или сварит кашку какую-нибудь гречневую или пшенную (причем знает, что я ее не люблю). Вообщем когда к ним в гости идем, всегда дома хорошо покушаем wink wacko

А еще про слитный комбез вспомнила. У дочи подружка есть в садике, так они до сих пор в слитном костюме ходят. И ей нравится, и мама довольна, тоже финские ей покупает. И Полинка, глядя на нее тоже просит такой костюм.
А Ярослава я тоже всегда с криками и орами в него засовываю.

sveti-kДата: Четверг, 24.02.2011, 16:46 | Сообщение # 2199
пророк
kiss85, комбез классный!!! а зеленый вам разве мал? мне казался он с запасом, а цвет очень у рейма красивый, шоколадный, как я люблю smile
Наточка, мы кашу, что не доели, то понадкусали...кстати, девы, нигде не нашла, а сколько может вскрытая упаковка хранится? у меня рис вскрыт уже 3 недели. а пшено и овсянка -- неделю. в принципе кто совсем будет голодовать, могу отсыпать парочке человек я думаю грамм по 100, чтоб хоть на недельку хватило вашим лялям happy
Све, что там с кашами?
Катюshка, я когда то ну очень давно читала статью, каким будет ваш ребенок....даже есть целая система расчетов в инете, поищи....у нас муж высокий, я маленькая. Киря должен быть в итоге меньше папы на 6 см. т.е. где то 175 точно будет. Но у нас и папа меньше своего отца (Кириного деда, а свекровь меньше меня ростом). Если уж Киря встретит высокую девушку, то снова дети пойдут высокого роста, т.к. Костина бабушка (мама его папы) высокая хохлушка smile

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Четверг, 24.02.2011, 16:59 | Сообщение # 2200
сказочник
sveti-k, мы тоже с мужем высчитывали. У него папа высокий, а мама маленькая. Но муж с сестрой выше отца даже. А у меня в семье все гномики, и я тоже. Расчитали, что сын будет минимум 175. Мы видео из загса смотрели и ржали. Прошел свекр, потом мои все зятья, тоже все высокие и пошли мои сестренки, тети, дяди - все одного роста примерно. biggrin biggrin biggrin Вот теперь муж и кормит сына пригаваривая: " Кушай, будешь большой, как папа....!" А я теперь кормлю и тоже приговариваю: "Кушай сынок, вырастишь большой, как папа и УМНЫЙ, как мама!" tongue

sveti-kДата: Четверг, 24.02.2011, 17:01 | Сообщение # 2201
пророк
У нас моя мама все больше норовит сунуть, но это все как оказалось на словах. пару раз с ними оставался, так они все как надо делают...то есть больше видимо надо мной подшучивают, что сунут конфеты biggrin

лазеем мы везде, открываем все что не нужно, стиралку надоело бегать выключать, она на сенсорном управлении, благо он еще силой не приложился и не захлопнул дверцу, он караулит подсмотреть, как же она в итоге заводится то, он же вроде настраивает wacko убираем за собой тоже все кучей и по настроению. пару раз когда прижал пальцы -- теперь в гостях ревизию в шкафах так аккуратненько наводит biggrin

пылесос наша тема, помощник растет biggrin

Quote (Ларик)
Кушай сынок, вырастишь большой, как папа и УМНЫЙ, как мама!"

аналогично biggrin

фуу, дочитала.... biggrin :D

Англия по Выгодным Ценам

asanytaДата: Четверг, 24.02.2011, 17:16 | Сообщение # 2202
долгожитель
Quote (sveti-k)
она на сенсорном управлении, благо он еще силой не приложился и не захлопнул дверцу

а я Свет стала из розетки выключать стала... а то не успеваю уже контролировать!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

Сообщение отредактировал asanyta - Четверг, 24.02.2011, 17:17

kiss85Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:24 | Сообщение # 2203
пророк
Quote (mary74)
Жень, костюм классный. Молодец что мечту реализовала... но я как и Лена, тоже боюсь слитных вещей.. Но все зависит от ребенка и от терпения мамы.

у нас не было еще комбезов, ниче, привыкнет и его одевать))) я еще и на весну-осень теплую тоже рейму комбез взяла - вот больная, да?? biggrin biggrin
Quote (mary74)
Жень поделись, где вы покупали блокираторы для дверей и ящиков и сколько это стоит?

в классике, у нас везде стоят канпол-овские , но они блин дорогие, 1 шт-100рэ wacko мы их как-то постепенно покупали..

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Natali_BajanovaДата: Четверг, 24.02.2011, 17:27 | Сообщение # 2204
долгожитель
sveti-k, я тоже как то своим оставила Полунду biggrin на весь день..все хорошо, погостила...Они после нее полночи пульт искали...оказался в стиралке с дедавским кросовком...ну она еще на полоскание поставила ... biggrin все круто оказалось...А деду утром на работу wacko
Любят они нам говорить...все дома и за ребенком не можете уследить...Вот и я им теми же фразочками и сказала...Дак они мне с пеной у рта объясняли что ни на шаг от нее biggrin

д/с 15 "Почемучки"

kiss85Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:30 | Сообщение # 2205
пророк
Quote (sveti-k)
kiss85, комбез классный!!! а зеленый вам разве мал?

зеленый будет так, на всякий случай, сейчас-то его сквозь зубы носим, не нравится он мне, но донашиваем, т.к. покупался сразу на 2 года, мама говорит его и на 3 спокойно хватит wacko

Quote (Natali_Bajanova)
Любят они нам говорить...все дома и за ребенком не можете уследить...Вот и я им теми же фразочками и сказала...Дак они мне с пеной у рта объясняли что ни на шаг от нее

это точно +1000000000
зато у самих как бы не смотрели, ребенок то с синяком, то с шишкой придет wink то натворит что-нибудь..

Natali_BajanovaДата: Четверг, 24.02.2011, 17:39 | Сообщение # 2206
долгожитель
Вчера мы над полей ухахатались....
пришли в гости друзья с ролами/сушами...пока мужи курили..а мы детей обсуждали...Она залезла на стол и давай в припадке бешенства хватать то рол то суши...при этом не кусая а просто туда и обратно...засунет в рот-обратно-понюхает -предвзято-и говорит кака...следующий biggrin ...Вообщем я им говорю лучше бы с мясом на шашлык пришли чем с этой какашкой, даже ребенок не оценил...Она долго язык полотенцем вытирала и с возмущение говорила, что кака--- и папе не давала их есть biggrin

д/с 15 "Почемучки"

asanytaДата: Четверг, 24.02.2011, 18:21 | Сообщение # 2207
долгожитель
Natali_Bajanova, смотрела ща фотки вконтакте - Поля вылитая папа когда маленькая была!!! супер... а ща твоего много стало!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

Сообщение отредактировал asanyta - Четверг, 24.02.2011, 18:23

kiss85Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:25 | Сообщение # 2208
пророк
ДАВАЙТЕ УЖЕ ОБСУДИМ НАКОНЕЦ ТЕМУ ПРАЗДНИКА - НЕ ТАК УЖ МНОГО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ!!! жду всех сами знаете где cool

Natali_BajanovaДата: Четверг, 24.02.2011, 21:51 | Сообщение # 2209
долгожитель
asanyta, когда она меньше была папка с ней больше времени проводил....поэтому на него...
...а щас от меня не отлипает..вот еще волосешки отрастут и от папки и следа не останется biggrin

щас постирала свою горнолыжку белую....и прям себя задушить пояском хотела, когда вытаскивала bangin ...теперь она серо-грязная sad ...полиняла....ворона wacko вместо 40, 60 поставила....
Теперь буду ходить как пьянь подзаборная....в не понятно какого цвета... sad пойду поплачу...

д/с 15 "Почемучки"

КатенькаДата: Четверг, 24.02.2011, 22:24 | Сообщение # 2210
долгожитель
Quote (Natali_Bajanova)
...теперь она серо-грязная ...полиняла

сочувствую sad :( sad

А у меня прямо праздник сегодня. Должна была выйти на работу 12 марта, а меня в отпуск отпустили на 2 недели. Так что теперь мне на работу только 28 марта yahoo :yahoo: yahoo

Сообщение отредактировал Катенька - Четверг, 24.02.2011, 22:25

NatikДата: Четверг, 24.02.2011, 22:56 | Сообщение # 2211
сказочник
Natali_Bajanova, купи ваниш для белого в порошке и постирай еще раз, должно лучше стать smile

Natali_BajanovaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:08 | Сообщение # 2212
долгожитель
Natik, уже не чего не страшно...будем экспериментировать wacko ...крайний случай в хлорку biggrin или на помойку

А хуже не будет? точно...??? а то у меня по бокам еще черные вставки...
раньше вот таким был...

д/с 15 "Почемучки"

Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Четверг, 24.02.2011, 23:24

sveti-kДата: Четверг, 24.02.2011, 23:23 | Сообщение # 2213
пророк
Quote (asanyta)
а то не успеваю уже контролировать!!!

он сегодня спер у папы с рабочего стола отвертку (что она там у него делала уж не знаю), слышу телефон работает...автоответчик, выхожу -- а Киря сидит, на трубке включил автоответчик с умным видом прослушивает все входящие записи и отверткой сбоку ковыряет wacko так что это не Арина, Софья и кто там любит перед зеркалом платья менять? тут скоро к кранам полезет, молоток возьмет wacko
Quote (Natali_Bajanova)
.и прям себя задушить пояском хотела, когда вытаскивала

я тут тоже давно постирала мужу дорогущий джемпер (там ручная стирка была и все такое), всегда такие вещи раскладываю на клееночку, на стол..а тут повешала на плечики.....утром этот джемпер ему было до пола cry cry cry муж даже на меня не ругался, т.к. я сама себе волосы тогда почти выдрала cry

а еще как можно реанимировать джемпер из махера? я его аккуратненько так в теплой водичке постирала. а после сушки он стал как из одного места, тоже дорогой и к душе и в стоимости cry

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Четверг, 24.02.2011, 23:27 | Сообщение # 2214
сказочник
Natali_Bajanova, ты стирай на 30 градусах, черное не должно отреагировать, а белое должно (интересно кому? наверное мне) немного отбелиться smile

Natali_BajanovaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:27 | Сообщение # 2215
долгожитель
sveti-k, может в чем нить для шерсти прополоскать...на названия даже не напрягаюсь-голова не варит от растроиств cry

д/с 15 "Почемучки"

NatikДата: Четверг, 24.02.2011, 23:28 | Сообщение # 2216
сказочник
Natali_Bajanova, фотка классная, зимняя сказка smile

Natali_BajanovaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:30 | Сообщение # 2217
долгожитель
Это мы в том году Поле лес показывали...правда ей побоку было...она в переноске спала biggrin

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Четверг, 24.02.2011, 23:32 | Сообщение # 2218
пророк
Natali_Bajanova, ворс "пропал", а был значительно большой....не знаю даже вычесать то как...а специальным для шерсти -- думаешь нить он расправит? sad

Англия по Выгодным Ценам

Natali_BajanovaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:35 | Сообщение # 2219
долгожитель
sveti-k, вспомни как в детстве....берешь массажку и в путь....ворса в два раза больше будет biggrin

...хотя я не советчик, не воспринимай в серьез....я уже сегодня делов наделала-прачка блин!!! cool

д/с 15 "Почемучки"

NatikДата: Четверг, 24.02.2011, 23:49 | Сообщение # 2220
сказочник
Девочки, сколько у вас дети молочки за день съедают в целом, что-то мне кажется у моих передоз уже молочный получается? сейчас пойду в инете порою нормы какие-нибудь

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru