|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:06 | Сообщение # 2131 |
сказочник
Статус: Offline
| Natali_Bajanova, а скажите мне пожалуйста, как Вы стираете ткань на коляске: ткань снимается или поставить коляску в комнате и щеткой ее ? ни разу не пробовала, все что снимается, сняла и в машинке постирала, а все что не снимается, как поступить?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:21 | Сообщение # 2132 |
сказочник
| tata, спасибо, вот теперь 23 февраля полноценный праздник! для меня! муж с детьми ушел отмечать и праздновать к своим родителям, а я в инете посидела, кремами намазюкалась, в общем отдохнула душой и телом. asanyta, спасибо!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:51 | Сообщение # 2133 |
сказочник
| Снегурка29, Не нашла меня? Напиши в личку, я тебя поищу!
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:40 | Сообщение # 2134 |
сказочник
| Quote (kiss85) ну типо разговор не по теме)) и др.ссылки на сайты.. Боюсь показаться грубой.Подбираю нужные слова.... утро, не получается. Считаю, что все это исправление зря. Мы здесь сформировавшаяся мафия, которая с радостью принимает в свои ряды новичков. Мы ВСЕ знаем правила форума Ошибки и опечатки наши получаются в большинстве случаев из-за того, что дети сидят на руках, и хлопают по клавиатуре. У нас есть свой добрый модератор, даже несколько...в том числе и хозяйка форума (прогнулась ), которые за всем следят. Одним словом - Женя-кисс!!!Забей на все, давай фото всем, а не Светику в личку. Нам тоже интересно!! Просто из-за одного случая не надо так резко обижаться и делать выводы. У нас все по-старому, пишем все, что льется из души
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:12 | Сообщение # 2135 |
долгожитель
| Снегурка29, все что снимается снимала сама...а где- муж отверточкой поработал.Благо в одно месте. Я кстати когда заметила что чистят ветку...как то неудобно стала себя чувствовать..вроде пишу для своих родных девчонок, так сказать актуальные мысли в слух...а тут бах....че то переделали..где то удалили...вообщем не приятно Женя -фото, фото....!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:20 | Сообщение # 2136 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Я кстати когда заметила что чистят ветку...как то неудобно стала себя чувствовать..вроде пишу для своих родных девчонок, так сказать актуальные мысли в слух...а тут бах....че то переделали..где то удалили...вообщем не приятно cry ну да, как во время войны письма чистили - лишнее, что считали нужным-вырезали лезвием. И еще про несколько постов подряд: Пока я писала №2136, то сын нажал куда-то, и все исчезло. Пришлось заново повторять мысль, а это уже не то. И у меня часто бывает подобная ситуация.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:24 | Сообщение # 2137 |
пророк
| Quote (tata) Ошибки и опечатки Девочки ЧЕСТНО - на это времени очччень мало остается, итак работы выше крыши. Quote (Natali_Bajanova) где то удалили...вообщем не приятно Текст, стиль, смайлики и оригинал постов НЕ изменен! Ничего не удалено, только несколько подряд идущих сообщений одного автора объединены в общее. И всё! Quote (tata) У нас все по-старому, пишем все, что льется из души Вашей дружбе бы поучиться остальным, всем бы брать пример по части общения на форуме. А по ссылкам на сторонние ресурсы есть жесткие правила, и в вашей ветке ни одного нарушения не было. Молодцы!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:35 | Сообщение # 2138 |
долгожитель
| Катенька, у нас такой же осел, только желтый так мы скачем на нем только под присмотром как то полы мыла, а он скакал-скакал и прям через голову осла перелетел и на свою приземлился Женя, показывай комбез ВСЕМ 
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:43 | Сообщение # 2139 |
пророк
| Quote (La_Velata) А по ссылкам на сторонние ресурсы есть жесткие правила, и в вашей ветке ни одного нарушения не было. Молодцы! вот я про это имела ввиду
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:47 | Сообщение # 2140 |
пророк
| Ладно, попробую так, описание тут
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:56 | Сообщение # 2141 |
сказочник
| kiss85, Жень, классный!!!Это где такой?Слушай, поняла. Надо просмотреть. Закупки такие бывают?
LiveTyping.ru
Сообщение отредактировал tata - Четверг, 24.02.2011, 10:57 |
| |
| |
| maryana | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:57 | Сообщение # 2142 |
местный житель
| Девочки, доброе утро!!!! Хотя для вас наверное уже день , это мы так поздно встаем. kiss85, комбез супперррр! А на какой он возраст, и если не секрет,сколько стоил
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:13 | Сообщение # 2143 |
долгожитель
| Девочки, у кого-нибудь есть, в долг, немного Светиной каши, я сегодня последнюю сварила. Очень неудобно спрашивать но мой привереда больше никакую не ест.
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:20 | Сообщение # 2144 |
местный житель
| Наточка, есть 4 злака - запечатаная, пиши, седня ржаную закончила сама, открыла пшенную)
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:31 | Сообщение # 2145 |
Admin
| Quote (Светлая) блин, у нас еще хлеще - все стены на уронве Аделиных глаз расписаны карандашами. Я только поэтому рада, что она покрашены на 1 раз, а не оклеены дорогими обоями уууу, у нас вчера Арина ручкой изрисовала стену в детской, вот мы с ней "огребли" от папы по полной Quote (tata) Боюсь показаться грубой.Подбираю нужные слова.... утро, не получается. Считаю, что все это исправление зря. Мы здесь сформировавшаяся мафия, которая с радостью принимает в свои ряды новичков. Мы ВСЕ знаем правила форума Ошибки и опечатки наши получаются в большинстве случаев из-за того, что дети сидят на руках, и хлопают по клавиатуре. У нас есть свой добрый модератор, даже несколько...в том числе и хозяйка форума (прогнулась ), которые за всем следят. Одним словом - Женя-кисс!!!Забей на все, давай фото всем, а не Светику в личку. Нам тоже интересно!! Просто из-за одного случая не надо так резко обижаться и делать выводы. У нас все по-старому, пишем все, что льется из души мы-то уж точно мафия по-моему ни одной ветки дружнее нету лично я в нашу ветку хожу за общением, а не бдить за кем-либо kiss85, Женька, клевский комплект!!!!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:32 | Сообщение # 2146 |
сказочник
| добрый день всем ! Quote (tata) что дети сидят на руках, и хлопают по клавиатуре. они не хлопают, они клавиатуру ломают иногда. поэтому опечатки.Quote (Natali_Bajanova) все что снимается снимала сама...а где- муж отверточкой поработал.Благо в одно месте. я сегодня еще раз взглянула на коляску, ничего не снимается, придется ее в ванную и щеткой.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:02 | Сообщение # 2147 |
долгожитель
| Quote (natali1501) у нас такой же осел, только желтый а у нас собака, тоже белая в пятнах. правда немного сдулась. Тая поначалу её дико боялась, а теперь ничего, садится иногда, но не скачет пока а ещё любит нацепить очки и наушники на шею, и ходит выбражает
Сообщение отредактировал персик - Четверг, 24.02.2011, 12:13 |
| |
| |
| maryana | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:00 | Сообщение # 2148 |
местный житель
| персик, дочка прелесть
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:04 | Сообщение # 2149 |
долгожитель
| ЛЕВ, какую вам удобнее дать, я и ту и ту заказала. Если можно муж сегодня после 7-ми приедет, заодно 50 рэ завезет. Как только каши приедут, сразу же отдадим.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:19 | Сообщение # 2150 |
долгожитель
| La_Velata спасибо!!! что мозг сильно не редактируете Снегурка29, вот наша после стирки...че то я так вспомнила и оказывается что в ней мы только фоткались....коляска даже улицы то не познала..хотя оч.проходимая пециально для частного сектора брали, так сказать по бездорожью Чтоб Полька клаву не ломала, отдали б/у...теперь она у нас секреторем подрабатывает...
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Четверг, 24.02.2011, 13:23 |
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:29 | Сообщение # 2151 |
сказочник
| Quote (Наточка) в долг, немного Светиной каши У Светы тоже на исходе... Жду со дня на день! Quote (julizzz) kiss85, Женька, клевский комплект!!!! +10000000, Ленне?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:36 | Сообщение # 2152 |
пророк
| Quote (tata) Это где такой?Слушай, поняла. Надо просмотреть. Закупки такие бывают? это финляндия - корпорация рейма, цена в ДМ челябинска такая как по ссылке, но часто нет нужных размеров и т.д., тем более в Че караулить по магазинам вообще не вариант.., я взяла за 4000 можно конечно за такую же цену по предзаказу в интернет-витринах заказать, но моих нервов не хватит, да и страх (после опыта девочек, которые в этом году ждали зимнюю одежду, и так и не дождались многие....), и подвернулся он мне, как по заказу в отличнейшем состоянии,теперь моя душа спокойна)) р-р 92 - сейчас большой. на след.зиму будет самое то, эта марка еще идет 92+6.. ой, у нас тоже каша кончается, а больше и кормить нечем с утра... еще порции 2-3 и фсееее((( Светочка, когда порадуешь нас кашкой??
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:08 | Сообщение # 2153 |
местный житель
| Ой я что то тоже не успеваю читать,пока читаю остальное забуду А я что то надеюсь,что нам на следующую зиму ещё этот комплект будет впору.Полукомбез то вообще не носили т.к. длинный и пуховик тоже чуть ли не по калено. Девочки мой Тёмик,сегодня его измерила всего 77 см.,ну это же мало?у меня свекра маленького роста,мне по плечо,оооой как не хочется чтобы он в неё был Итак весь в породу мужа,ничего моего,аж обидно,как будто не старалась Вот читаю,все уже умеют залазить куда нибудь,а мы только слазить,как научить то его?
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:11 | Сообщение # 2154 |
долгожитель
| kiss85, классный костюм, тоже о таком мечтаю.... И у нас кашка только гречневая осталась, но мои гаврики вроде и другие хлопья едят, но Светина то конечно вкуснее
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:12 | Сообщение # 2155 |
пророк
| Катюshка, не надо учить залазить!! тебе покоя не будет - снимать его отовсюду, время придет, сам научится недавно Ваня свалился с кухонного стола на кафельный пол - вот пипец был.. но вроде обошлось 
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:14 | Сообщение # 2156 |
долгожитель
| Катюshка, помогай ему, показывай как колено поднять и подтянуться. А с другой стороны радуйся, что не умеет. Мой на диван кухонный научился залазить - и теперь варенье ложками ест в темноте :D, так что приходится все со стола убирать.
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:18 | Сообщение # 2157 |
местный житель
| kiss85, да Жень,ты наверно права,потому что у этого моторчика в попе щило,и наверно будет ещё хуже если он ещё и лазать везде будет Quote (kiss85) недавно Ваня свалился с кухонного стола на кафельный пол - вот пипец был.. но вроде обошлось wacko Ничего себе Бедный Ванюшка. У нас каши уже как недели 2 закончились,так я в этот раз "У-в-е-л-к-у хлопья тонкие" купила,конечно не сравниться со Светиной, но вроде немного кушает.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:20 | Сообщение # 2158 |
пророк
| Quote (icarlson) Мой на диван кухонный научился залазить - и теперь варенье ложками ест в темноте :D, так что приходится все со стола убирать. вот проказник Мой тоже, чуть конфету удастся стащить, сразу разворачивает и есть побыстрее, но я пока его опережаю, успеваю забрать))) да и вообще, ничего не оставить ни на столе, ни на рабочей поверхности, подставляет стулья, игрушки. машинки, горшок и лезет куда ему надо
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:20 | Сообщение # 2159 |
местный житель
| Quote (icarlson) и теперь варенье ложками ест в темноте :D, Вот Ярик молодец
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:31 | Сообщение # 2160 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) Вот Ярик молодец да уж..., а так как ложкой сам есть не умеет, в варенье оказалось все - и диван и пол и стол и Ярослав
|
| |
| |
|
|