[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:05 | Сообщение # 1321
долгожитель
Статус: Offline
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, у нас нет воообще педиатра, а на приеме сидит заведующая Лемтюгова...

СветофорДата: Понедельник, 01.06.2015, 16:45 | Сообщение # 1322
долгожитель
Девочки, с праздником наших деток!!!

Люблю свою семью!

ukkaДата: Понедельник, 01.06.2015, 16:50 | Сообщение # 1323
долгожитель
C праздником детишек!!! baloon mommy clap

mamaXuДата: Понедельник, 01.06.2015, 19:32 | Сообщение # 1324
долгожитель
C праздником наших лапулечек!!!

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:52 | Сообщение # 1325
местный житель
С праздниками! С международным днём детей, всемирным днём родителей и с первым днём лета!!! baloon baloon baloon
вот погодка только сегодня какая-то совсем не праздничная.. angry

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:54 | Сообщение # 1326
местный житель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
я бы к вашему педиатру тоже не ходила

А можно не ходить?? А то я вот к нашей бабе Яше бы с удовольствием ни ногой cool

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Вторник, 02.06.2015, 11:26 | Сообщение # 1327
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
у нас нет воообще педиатра

я думала у вас
Цитата ЛиСа_33 ()
баба Яша

laugh

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

ukkaДата: Вторник, 02.06.2015, 13:48 | Сообщение # 1328
долгожитель
А у на педя сменилась accordion Вчера звонила чтоб Илюшку записать на прием и нас обрадовали этой новостью...интересно сама ушла или попросили pardon

тИгриЧк@Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:48 | Сообщение # 1329
долгожитель
Цитата ЛиСа_33 ()
А можно не ходить??

а кто тебя заставит? laugh я не одна такая поверь wink особенно у кого вторые детки, если нет проблем у вас и вопросов к педиатру, что там делать? вирусы ловить только....Взвешать ты уж и дома сможешь wink Я сама отслеживаю прививки, т.к. мы их ставим не по графику и прихожу на прием только перед прививкой...К неврологу в 6 мес медсестра талон нам сама принесла...

ЛиСа_33Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:41 | Сообщение # 1330
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
а кто тебя заставит? laugh

вот блин!!!! а я такая дисциплинированная.. хожу.... зачем-то.. а нам даже про прививку вторую не сказали ни слова, вот думаю, когда пойти... да еще прикорм чуть ли не с картошки начинать посоветовали... а я все хоожу, на чудо надеюсь! laugh

ЛиСа_33Дата: Среда, 03.06.2015, 09:57 | Сообщение # 1331
местный житель
Что-то у нас с прикормом пока не ладится.. Даю ему кабачок и цветную капусту. Он съедает совсем по чуть-чуть! Остальное выплевывает. Иногда прямо губы зажимает и отворачивается. В итоге все вокруг, сам Саша и я - все в пюре) это ему просто не нравится? Или просто рано ещё прикармливать? Может кашку тогда пробовать давать? Или вообще отстать пока от ребёнка на недельку.. Зато стакан с водой из рук вырывает прямо и в рот. А вчера слойки с колбасой и сыром напекла, так он аж подпрыгивал в кресле и ручки тянул, пока папа не дал ему облизать - так он счастливый такой был))

mamaXuДата: Среда, 03.06.2015, 12:07 | Сообщение # 1332
долгожитель
LisaAlisa Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю тебе здоровья! Чтобы сыночки твои росли, не болели- радовали маму с папой. Ну и чтоб муж твой чаще бывал дома, чем на работе.

ЛиСа_33Дата: Среда, 03.06.2015, 12:42 | Сообщение # 1333
местный житель
ОЛЕСЯ, С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!! accordion Здоровья и счастья тебе, сынишкам и всей семье! flowers

Сообщение отредактировал ЛиСа_33 - Среда, 03.06.2015, 13:05

ukkaДата: Среда, 03.06.2015, 13:21 | Сообщение # 1334
долгожитель
ЛиСа_33, у нас с кашами не ладится sad съедает ложку, две и всё. Но я всё равно каждый день предлагаю. Цветную капусту и броколли начал только через месяц съедать по 50г, а раньше тоже капельку и в плач wacky

ukkaДата: Среда, 03.06.2015, 14:27 | Сообщение # 1335
долгожитель
baloon Олесечка, с днем рождения!!! baloon
flowers Здоровья, любви, семейного благополучия и пусть всегда сбывается, то о чем мечтается!!! flowers
accordion band beer dance disco fan pacific rest

ukkaДата: Среда, 03.06.2015, 14:30 | Сообщение # 1336
долгожитель
У меня Илюшка 2 дня капризулил, мы даже гулять не выходили sad а сегодня померила темпу 37,4 think может зубы think а вообще такую температуру сбивают?

Сообщение отредактировал ukka - Среда, 03.06.2015, 14:31

ЛиСа_33Дата: Среда, 03.06.2015, 14:52 | Сообщение # 1337
местный житель
Цитата ukka ()
У меня Илюшка 2 дня капризулил, мы даже гулять не выходили а сегодня померила темпу 37,4

Сашка тоже капризонит, на ручки просится. А сегодня в шесть утра проснулся, нос забит. Почистили и дальше спать до 7.30. Потом ещё днём три часа проспал. Сейчас вот опять скандалит. Трогаю - будто горяченький. Потеет страшно. Ну я на погоду грешу - грозы, град, да ещё жара такая! Вчера потничкой весь покрылся, хотя раздетый постоянно. Обливаю его код краном несколько раз в день. Теперь вот тоже переживаю, не простыл бы.. А то на полу обитаем постоянно, все открыто, сквознячокс..

ukkaДата: Среда, 03.06.2015, 15:04 | Сообщение # 1338
долгожитель
Цитата ЛиСа_33 ()
А то на полу обитаем постоянно, все открыто, сквознячокс..

И мы на полу на 3 одеялах ползаем

mamaXuДата: Среда, 03.06.2015, 17:31 | Сообщение # 1339
долгожитель
ЛиСа_33, ukka, Мы тоже уже третий день с рук не слазим... капризничаем. слюни до полу..... Похоже на зубки, но не видно пока...

ЛиСа_33Дата: Среда, 03.06.2015, 18:00 | Сообщение # 1340
местный житель
Цитата ukka ()
мы на полу на 3 одеялах ползаем

А мы с одеяла постоянно уползаем. Он стал так шустро ползать назад и в сторону! Вот и перемещается по ковру раком))))
Цитата ukka ()
вообще такую температуру сбивают?

Ну обычно после 38 сбивать начинают. Или по самочувствию ребёнка. Такая температурка ещё от перегрева вполне может быть. А может и правда зубки.. А вообще, у меня много знакомых сейчас болеют или только переболели. Насморк и горло. Папа наш вот сейчас с горлом больным, а дочка сопливая.

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Среда, 03.06.2015, 23:03 | Сообщение # 1341
местный житель
Олеся, с днем рождения!!! Желаю любви, счастья, здоровья тебе и твоей семье!!! Всего самого доброго, светлого!!!

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Среда, 03.06.2015, 23:15 | Сообщение # 1342
местный житель
Всем деткам здоровья и легкого прорезывания зубок, мамам терпения . У Тимохи в понедельник вечером голос сел, как–будто охрип. Во вторник прислушивалась, еще сильнее стал хрипеть или сипеть, хотя не кричал вроде. И все эти 3 дня беспокойно спит, просыпается с плачем. Во время еды тоже хныкал, посмотрела зубов не видно, зато налет на языке. Вызвала сегодня врача, она подтвердила мои догадки проо молочницу wacky
Сначала только на язычке был налет, потом на нижней губе тоненькая еле заметная пленочка островками такими появилась. Прописали нам обрабатывать бурой в глицерине. После первого раза уже лучше стало. Потом глянула инструкцию, написано нельзя в период лактации, беременным и детям до 3х лет. Как так то? Думаю завтра раствором соды попромывать чтоли...... У кого–нибудь была бяка эта? Чем лечить?

ЛиСа_33Дата: Четверг, 04.06.2015, 00:42 | Сообщение # 1343
местный житель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
Чем лечить?

У дочки был стоматит. Это кошмар wacky ... Я часто обрабатывала бинтиком с содовым раствором и еще винилином. Мы тогда все переболели стоматитом после дочки. Просто жуть!
Вы на ГВ? Соски перед каждым кормлением содовым раствором промывать рекомендуется и маму проверить на молочницу.
Ну и обеспечить ребёнку чистоту, покой и прохладный влажный воздух, все игрушки тщательно промывать. pardon

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 04.06.2015, 09:57 | Сообщение # 1344
местный житель
Цитата ЛиСа_33 ()
Вы на ГВ?

да, на ГВ

Блин, это точно ужас. Ладно, игрушки, соски мыть несколько раз в день. Так ведь он не только их в рот сует. Те же руки, их тоже чтоли содой протирать wacky

ukkaДата: Четверг, 04.06.2015, 10:52 | Сообщение # 1345
долгожитель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
Думаю завтра раствором соды попромывать чтоли...... У кого–нибудь была бяка эта? Чем лечить?

ЧуДо_ф_ПеРьЯх, я бинтик на палец наматывала и протирала раствором соды и себе соски после каждого кормления. Сразу всё как рукой сняло. Тоже был налет на языке и белые островки с внутренних сторон губ, Илюшке ещё месяца два было. Только вот врачу не показывала.
У меня кстати тогда тоже молочница вылезла и тут опять недавно была, я пимафуцин ставила sad У Илюшки слава Богу ттт всё норм. Как вот от неё избавиться think на ГВ кроме пима ведь ничего больше нельзя wacky
Девочки сегодня добавила в кашу немного яблочного пюре чтоб подсластить, ели за обе щёки, 50г слопали laugh

ЛиСа_33Дата: Четверг, 04.06.2015, 11:13 | Сообщение # 1346
местный житель
фууу... меня Сашка сейчас так напугал! уложила спать на диван, как обычно (в кроватке вертелся и бился о бортики, вот и решила на диване уложить). он спал, потом слышу - кричит! влетаю в комнату, а он сам на диване, а попа и ноги с дивана свисают!!!! кошмар! а если б не закричал? так и свалился бы! ужас.. схватила, титьку дала, он кушает, а у меня прям слезы покатились... и это я его одеялом и подушками обложила всего и к стенке расправленного дивана положила. вот как он нашел лазейку между ними и до края дополз?! wacky wacky wacky все.. нафиг! теперь пусть в кроватке спит. или вообще на полу укладывать начну.. так он еще и ночью стал уползать. просыпаюсь, слышу - пыхтит. а он уже в ногах ползет довольный! wacky

mamaXuДата: Четверг, 04.06.2015, 11:31 | Сообщение # 1347
долгожитель
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Лечитесь давайте!! Чтоб для Тимохи все прошло быстро и безболезненно!!1

ЛиСа_33, Молодец твой Сашка, растет!!! Самое то!! У меня дочь в 5 месяцев с дивана шандарахнулась. Хотя подушками обложена была.

Девочки Матвейка вчера первый раз ручки протянул когда его на руки позвали!! Блин так приятнооо... И ещё взял моду петь во сне и когда я его укачиваю он подпевает, если замолкаю - сам поёт..... Сегодня ночью такие романсы выдавал laugh

ЛиСа_33Дата: Четверг, 04.06.2015, 11:57 | Сообщение # 1348
местный житель
Цитата mamaXu ()
Сегодня ночью такие романсы выдавал laugh

певец!))))))))))) а Сашка колыбельную себе сам поет обычно. скрипуууучую такую))))) споет, на бочок повернется и баиньки)))) аж слезы наворачиваются))) умничка мой!)

Svetlana_2014Дата: Четверг, 04.06.2015, 12:55 | Сообщение # 1349
долгожитель
LisaAlisa, с прошедшим, Олесь!)

Svetlana_2014Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:00 | Сообщение # 1350
долгожитель
А мы во вторник едем в Че к гастроэнтерологу, записалась я к Табак Т.А. платно... жду вот сейчас результаты каках на дисбак с поликлинники, завтра свожу на анализ кровки и поедем с нашим аппетитом разбираться... последние 2 недели вообще чтото невообразимое... мы либо вообще от кормлений отказываемся (лежим, балуемся), либо съедим 70-80 грамм и выплёвываем соску, начинаем на живот переворачиваться, попытки докормить и сразу, и через час заканчиваются горючими слезами... причем даже если прошлое кормление пропустили, ест 70 грамм (это после 6 часов то голодухи!) до сих пор пучит её, вес стоит на месте эти 2 недели... максимум, что удается - это скормить сонной грамм 100 (раньше по 120-150 ели каждые 3 часа)... в общем, кушать мы стали в 2-3 раза меньше обычного.. причем кушаем эти жалкие 70 грамм исключительно лёжа на спинке и суча ножками, ручками (не плачем). Кормлю жидкой кашкой 2 раза в день с бутылочки, но даже это на наш вес не влияет((( Пъем Креон, но даже он нам аппетит не нагоняет... Начала она так активно капризничать в плане кормлений после того, как я курс антибиотиков пропила с маститом... и пучить её тоже после них начало... может совпадение, конечно...
Ведёт себя как обычно, веселится, играется, на живот во всю крутится - просыпается в 6-пол-7 утра от того, что перевернулась в кроватке, а назад сама не может-гундит... беру к себе в кровать, она опять крутится со спины на пузяку %) и вот словно не до еды ей... нужно играться, глазеть...
И тут уже не скажешь, что ей хватает того, что она ест... вес то как вкопанный (даже сбавила маленечко)
Незнаю даже, поможет нам гастро или нет (ведь у нас ни срыгиваний, ни боли во время кормлений нет, только вот пуки эти частые), но я уже не знаю, куда кинуться с нашей голодовкой.... Дома не душно, ни жарко, ни холодно, в ротике всё нормально (ни молочницы, ни намёка на зубики), ночью спит крепко, не плачет... не пойму, что ей надо think будто сглазили малышку

PS: пошла вот в 2 её кормить, разбудила, взяла в "колыбельку" - как обычно, заревела (не хочет и всё тут кушать на руках последнее время, ни на моих, ни на папиных), положила на спину, вернула с животика пару раз (как обычно, начала переворачиваться), начала кормить лёжа, доча задремала, в полусне поела, под конец вообще уснула (спит до сих пор). Вот такие дела :( а при бодрствовании вообще почти невоозможно её покормить (выталкивает языком бутылку). А во сне ведь кормить нельзя((( Ребенок должен же в сознании кушать с аппетитом, а не во сне "как бы заодно"... неправильное отношение к еде формируется

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 04.06.2015, 14:58

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru