|
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:25 | Сообщение # 1351 |
долгожитель
Статус: Offline
| LisaAlisa, Олеся, с Днём рождения тебя!!! Здоровья, счастья и удачи тебе и твоей семье!!!!!!!!!
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:40 | Сообщение # 1352 |
долгожитель
| Ой, девочки,мы тоже такие егозули стали ..... на спине уже лежать вообще не хочет сразу на живот переворачивается, тоже обкладываю подушками и одеялами, по кровати только так катаемся самое кайфовое для неё это конечно на руках чтоб носили, счастью нет предел..... сынок постоянно подходит целует, обнимает, если Кира руку в рот суёт убирает, нельзя говорит, правда эта любовь не мешает погремухи забирать прикорм я ещё не вводила, пока только на гв, молока наконец хватать стало, во вторник пойдем взвешиваться))) Svetlana_2014, Свет, удачно вам съездить в Че, может что-нить толковое скажут....может обследование назначат. А вы к неврологу не ходили с этим?))) LisaAlisa, Олесь, вы переехали? что-то ты куда то пропала))) мне вот только муж ноут починил, тяжко так без него
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:48 | Сообщение # 1353 |
долгожитель
| Светофор, привет! ходили к двум неврологам - в поликлинике и платно... обе ничего этакого не видят...) говорят, по их линии всё ок... ну дак они видят прибавку в весе и не парятся, и не докажешь им, что вес этот набран за счёт "вливаний" - доча маленькая была, не понимала, что в неё вливают, сосала как пустышку соску эту, а щас соображать стала и отталкивает, переворачивается на живот от бутылки подальше, поэтому прибавок нет - ест крохи совсем для поддержания, видимо, веса, а прогресса ноль :( Плюс ко всему, они видят, что ребенок развивается нормально - всё умеет, что положено по возрасту, УЗИ головы в порядке, внутричерепное давление в порядке... а вот пищевое поведение нарушено не понять почему... Слышала ещё, что проблемы с аппетитом могут быть с эндокринологией связаны, к нему тоже ходили бесплатно, она прибавки увидела и даже разговаривать не стала :( для приличия пощупала горлышко и следующих позвала на приём...
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 05.06.2015, 09:56 |
| |
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:57 | Сообщение # 1354 |
долгожитель
| Svetlana_2014, у нас врачи вообще что - то с чем - то расскажешь потом как съездили... у вас какой вес сейчас и рост?
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:59 | Сообщение # 1355 |
долгожитель
| Светофор, 6800 (стоит как вкопанный уже почти месяц), рост 63
|
| |
| |
| ukka | Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:59 | Сообщение # 1356 |
долгожитель
| Svetlana_2014, удачно съездить! Может наконец скажут что-нибудь толковое! А прикорм доча получше есть не стала?
Цитата Светофор (  ) молока наконец хватать стало, во вторник пойдем взвешиваться))) Светофор, ну и отлично! Я так поняла молока не хватает периодами, которые надо пережить. Мы тоже во вторник идем)
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:01 | Сообщение # 1357 |
долгожитель
| ukka, а я прикармливаю только кашкой (в бутылочку с молочком подсыпаю гречу), с овощами решила повременить... И что странно, даже калорийная каша нам вес не добавляет хоть немножко
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 05.06.2015, 10:02 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:09 | Сообщение # 1358 |
долгожитель
| ukka, Цитата ukka (  ) Я так поняла молока не хватает периодами, которые надо пережить.
Лактационные кризисы.. вот у меня щас походу настал... не могу сцедить толком ничего второй день (вместо привычных 200 мл с обеих грудей 100 максимум, бывает вообще пусто - не могу даже 70 граммов сцедить, а наливаю в бутылочку привычно 150 в надежде, что доча съест всё)... походу придётся несколько кормёжек смесью заменить :(
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 05.06.2015, 10:11 |
| |
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:21 | Сообщение # 1359 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Светофор, 6800 (стоит как вкопанный уже почти месяц), рост 63 ну ё-маё, может ещё хотя б овощи попробывать ввести, может она их лопать только так начнёт? Цитата ukka (  ) Светофор, ну и отлично! Я так поняла молока не хватает периодами, которые надо пережить. Мы тоже во вторник идем) это да, хотя я дурында на смесь уже настроилась Цитата Svetlana_2014 (  ) вместо привычных 200 мл с обеих грудей 100 максимум, ну ты вообще герой, как у тебя силы воли только хватает .....
Люблю свою семью!
Сообщение отредактировал Светофор - Пятница, 05.06.2015, 10:24 |
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:24 | Сообщение # 1360 |
местный житель
| Svetlana_2014, удачно вам съездить! и пусть уже хоть челябинские врачи вам помогут.. а вы дочку всегда лежа или на ручках кормили? я тут своего как-то попробовала лежа покормить пюрешкой. он же сразу отвернулся и бежать! некогда ему кушать, если есть возможность повертеться и поползать. и на ручках тоже не получилось. поэтому мы едим только сидя в автокресле может она не чувствует себя голодной от того, что ее пучит сильно? просто по себе знаю... если, пардон, газы и живот вздут - кушать не хочется совсем, чувство переполненности появляется.. а поильник вместо бутылочки с соской не пробовали? может ей понравится что-то новенькое.. (я своему хочу купить, водичку давать. а то мы соски и бутылочки вообще не берем, а с ложечки на улице не напоишь) хотя чего уж тут гадать.. во вторник к врачу съездите и все обязательно наладится, дай Бог!
|
| |
| |
| ukka | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:27 | Сообщение # 1361 |
долгожитель
| Цитата Светофор (  ) ну ты вообще герой, как у тебя силы воли только хватает ..... Не то слово Svetlana_2014, ну почему ты не хочешь попробовать с ложки, может есть будет за уши не оттащишь. Яблочное пюре не пробовала давать, оно вроде как аппетит повышает?
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:30 | Сообщение # 1362 |
местный житель
| А нам вчера эрго-рюкзак пришел, наконец-то!!!!! сразу затолкала в него Сашку и по квартире походиила, даже не отрегулировала толком. полчаса ходила, и все это время Сашка пел свою скрипучую колыбельную (обычно перед сном поет всегда такую), а потом он уснул!!! правда пришлось разбудить, т.к. надо было за дочкой в садик топать, а я в домашнем.. а вообще - так классно! и удобно! сегодня хотела на улицу с ним пойти, опробовать.. но постирала вчера и он до сих пор сохнет.....
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:33 | Сообщение # 1363 |
долгожитель
| ЛиСа_33, где брала и почём? я тоже хочу хочу
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:36 | Сообщение # 1364 |
местный житель
| Цитата Светофор (  ) ну ты вообще герой, как у тебя силы воли только хватает . ой.. как вспомню эти сцеживания.. у меня это никогда не получалось! сидела полчаса минимум, а нацеживала миллилитров 70 от силы... я тут от жары похудела на полтора кг, так и грудь похудела и стала ооочень мягкая. надеюсь, что это временно (про грудь, не по кг)), и что молока опять побольше станет..
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:39 | Сообщение # 1365 |
долгожитель
| Светофор, пробовала я ей овощи давать, без энтузиазма (капусту выплёвывала, кабачок глотала, но ротик навстречу ложки не открывала)
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:41 | Сообщение # 1366 |
местный житель
| Цитата Светофор (  ) ЛиСа_33, где брала и почём? я тоже хочу хочу laugh я заказывала в инете на сайте Гусленок (www.guslenok.ru). Цена - 2640 - 3080 руб. (в зависимости от модели и расцветки). не знаю как дальше будет, но пока мне понравилось) вот высохнет и продолжим "натурные испытания")))
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:42 | Сообщение # 1367 |
долгожитель
| ЛиСа_33, я тоже на газики грешу ещё, но она не сильно уж прям пукает, так, пару-тройку раз за час выдаст... гастро обязательно задам вопрос, просто раньше её так не пучило... я уж и кашку на молоке на пару дней отменяла, думала, изза неё, всё равно, пучило...
Поильник? из него же льёт как из ведра
Кормили то на ручках, то лёжа... начинали на руках, она съест 1/3 порции и кабенится, ложили на спину, продолжала кушать... щас сразу на ручках отказывается
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:43 | Сообщение # 1368 |
долгожитель
| ukka, Я её и с ложки уже пыталась, не хочет... вот когда она у меня от кормления совсем отказывается, я её кладу и с ложечки немножко заливаю... она чёто глотает, чёто плюет, в автокресле почти всё плюет, лёжа залить проще...
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:48 | Сообщение # 1369 |
местный житель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Поильник? из него же льёт как из ведра :) я своему поильник все присматриваю. так начиталась про непроливайки, там не льет, вроде как. там клапан какой-то стоит, надо высасывать.
|
| |
| |
| ukka | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:48 | Сообщение # 1370 |
долгожитель
| ЛиСа_33, до какого возраста этот рюкзак можно? Уже давно что-то подобное хотела, так как с коляской не натаскаешься, да все руки не доходят заказать Цитата ЛиСа_33 (  ) ой.. как вспомню эти сцеживания.. у меня это никогда не получалось! Девочки, я даже капли сцедить не могу. С самого РД сын титьку сам хватал. Цитата Svetlana_2014 (  ) пробовала я ей овощи давать, без энтузиазма Svetlana_2014, жаль Но ты всё равно предлагай каждый день, у меня Илюшка только через месяц начал хотя бы по 50г съедать.
Олеся, ты куда пропала! Как дела то? Всё нормально?
|
| |
| |
| ukka | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:52 | Сообщение # 1371 |
долгожитель
| Цитата ЛиСа_33 (  ) там не льет, вроде как. там клапан какой-то стоит, надо высасывать. У нас такой есть, но я почему то к бутылочке приучаю, только только пить научился. Помог тяжелый случай. Ехали мы из сада в выходные и машина сломалась в такую жару, ребятенок тут же научился пить А иногда вообще просто из кружки даю, пьет
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:53 | Сообщение # 1372 |
долгожитель
| Цитата ЛиСа_33 (  ) я заказывала в инете на сайте Гусленок (www.guslenok.ru). Цена - 2640 - 3080 руб. спасибо, а доставка сколько вышла? Цитата Svetlana_2014 (  ) Поильник? из него же льёт как из ведра у меня подружка вот такой взяла, им из бутылочки по своим причинам там нельзя, так очень хорошо ест у неё сынишка с 4,5 месяцев https://market.yandex.ru/model?modelid=1325668290&hid=90797&clid=551
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:58 | Сообщение # 1373 |
долгожитель
| Цитата ukka (  ) до какого возраста этот рюкзак можно? мне кажется лет до 2-х
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 11:06 | Сообщение # 1374 |
местный житель
| Светофор, доставку мы выбрали "деловыми линиями", 350 руб вышло.
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 11:30 | Сообщение # 1375 |
долгожитель
| Она у меня молочка ежели скушает мало, то я ей водичку следом предлагаю - пъет... молоко тут же сую - не пъет... я так думаю, если б животик крутило-вертело и было ощущение наполненности желудка - она б и воду не стала
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 05.06.2015, 11:43 | Сообщение # 1376 |
долгожитель
| ЛиСа_33, спасибо за инфу нашла в Китае за 1300р только ждать месяц, может и там закажу Цитата Svetlana_2014 (  ) Она у меня молочка ежели скушает мало, то я ей водичку следом предлагаю - пъет... молоко тут же сую - не пъет... я так думаю, если б животик крутило-вертело и было ощущение наполненности желудка - она б и воду не стала вот ведь вредина какая маленькая
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:00 | Сообщение # 1377 |
долгожитель
| Светофор, ой, Свет, не говори.... сначала уговорить её надо скушать хоть маленечко, потом держать, чтоб на пузико не перекатилась во время еды... спокойно мы едим только ночью и днем ежели сонные... может именно эти сонные кормления и виноваты в том, что она в бодрствовании не ест как нормальная...
А может у меня просто настоящая женщина растёт)) решила к лету на диету сесть, чтоб ляжки толстые с коляски не выглядывали)
|
| |
| |
| ukka | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:16 | Сообщение # 1378 |
долгожитель
| Svetlana_2014, а может она у тебя просто не молочная...а если кашу на воде
|
| |
| |
| ukka | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:18 | Сообщение # 1379 |
долгожитель
| Светофор, кинь ссыль если не сложно...может и я надумаю...вместе веселее
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:20 | Сообщение # 1380 |
долгожитель
| ukka, попробую, конечно) но до сих пор ела же с горем пополам, молочная была))) или щас понимать больше стала но, опять же, пюре её тоже не заинтересовало... не знаю уже, чего и думать... пофигизму бы мне побольше, проще было бы
|
| |
| |
|
|