[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
КатеринкаДата: Среда, 11.02.2015, 16:27 | Сообщение # 151
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Svetlana_2014 ()
В общем, это СТЕРОИДЫ! И на каком то сайте гомеопатии нашёл инфу, что это лекарство из опиума делается....

А как называется, чтоб знать

Желаю всем добра!!!

LisaAlisaДата: Среда, 11.02.2015, 18:29 | Сообщение # 152
сказочник
Svetlana_2014, я же предупреждала, что ничем он тебе особо не поможет. Я не против гомеопатии в принципе, мы ходили к К*уварзину перед садиком с первым сыном, он нам горошинки разные выписывал, за месяц гемоглобин очень хорошо подняли. Я бы дала горошинки ляльке...не думаю, что они такие уж вредные pardon
А Д*юков мне нравится, мы к нему уже три раза сходили, надо бы еще, да некогда все... Только с животиком он точно не поможет.

ЛарикДата: Среда, 11.02.2015, 19:50 | Сообщение # 153
сказочник
Цитата Svetlana_2014 ()
грудь просит (ищет ротиком, ручки сосет свои), но не кушать, а просто висит на ней и спит (ни разу ещё не присосалась к ней поесть, для неё она как успокоительное).

ну значит аппетит то есть однозначно. Почему ты не хочешь попробовать не сцеживаться целыми днями, а просто грудь давать почаще, когда просыпается или плакать начинает, когда колики теже? она все равно поест, так или иначе... сама же пишешь, что ротик открывает и ручки сосет, палец суешь с эспумизаном, сосать начинает или тебе важно прям в граммах знать сколько она у тебя высосала? Может позволить ей самой решать наелась она или нет, а не вам с граммами этими из бутылки? ну все детки по разному едят, так же как и взрослые.. кому то чая с печенкой досыта, а кому то пол кострюли мало ... ну и возле груди они все спят, грудь всегда успокоительное же wink
Цитата Svetlana_2014 ()
Девочки, я в панике, уже себя в зеркале не узнаю. мне страшно, что с моей малышкой не так, почему она не хочет кушать((((((((((

мне кажется ты сама себя изводишь и преувеличиваешь проблему эту. понятно , что ты беспокоишься, но всеже pardon
Цитата Svetlana_2014 ()
Ещё у нас дней 5 назад сыпь на личике (около ротика и чуток на щёчках) появилась, педиатр тоже ничо не может сказать. Типа Мож съели чо не то? Всё я то ем. В итоге, ничего не прописали от высыпания.

у нас тоже сыпь эта появилась, протираю личико почаще и Бепантеном мажу.
Цитата Svetlana_2014 ()
Я читала, что это защитная смазка и её не стоит трогать, а врачиха наша говорит: убирайте...

я мою и что попадется такое, убираю тихонько.
Цитата LisaAlisa ()
Урчание в животе - это непереваренное молочко там бродит, не может она у тебя еще как следует переваривать такие объемы и пукает из-за этого.

У нас тоже урчит часто. Но это же нор-маль-но! переваривается так у них еда, они же крошки совсем! в животе сидели все переваренное, переработонное поступала, а тут учатся сами это делать.

Цитата Svetlana_2014 ()
вот щас с бутылочки за полчаса 90 мл скормила, ела как обычно неохотно.

специально достала бутылку, посмотрела, ну 90 гр. вполне так прилично, желудочек то маленький совсем еще же у нее. Я вот вообще не уверенна, что у меня Алиса съедает столько за раз... wacky она несколько мин. пососет нормально, а потом в полудреме чего-то там мусолит и засыпает. Я, кстати, пыталась один раз сцедить, так бежит там несчастные 3 струйки, вообще мало, мне показалось...
Цитата Svetlana_2014 ()
с утра 3600 были - на полный правда желудок), а выписались с РД 2770.

вполне нормальная прибавка. Понимаю, что ты сейчас скажешь, что это потому что ты ее будишь и насильно кормишь, но сразу не соглашусь с тобой. Ты не можешь точно знать, т. к. не пробовала просто грудью кормить, без бутылок pardon :)
Цитата Svetlana_2014 ()
А урчание, интересно, может быть причиной того, что она воздух заглатывает при сосании бутылки?

повторюсь! Урчание- это нормально! мне педиатр , которому я доверяю, говорил :)
Цитата Svetlana_2014 ()
я её посреди кормления столбиком беру - срыгивает воздухом.

и это тоже нормально! они же едет ЛЁЖА, проваливается еда, нашими словами!))я грудью кормлю, но у нас и урчит, и проваливается так же, и воздух выходит!
Цитата Svetlana_2014 ()
В общем и целом, у меня складывается такое ощущение, что есть то она хочет (хотя не орёт), а чтото ей мешает нормально кушать... грудь ищет, но не ест, бутылочку берет, но плюет, съев совсем чучуть...

может она не успевает проголодаться так, чтобы активно кушать? ну спят они больше первый месяц...Свет, не обижайся, что я так категорично, верю, что для тебя это проблема целая, но не переживай ты так!
Цитата LisaAlisa ()
Ну да, недели в 2-3 такое было, и колики с рождения у нас, потом к 4 неделям начался жидкий стул.

мы тоже оооочень плохо ели и 4 дня у меня молока совсем не было, она на пустой груди висела, потом молозива чуток и молока у меня не много, т.к. сцедилось ооочень мало, когда пробовала сцедить, ну и не спим мы долго, а спим мало совсем. И колики нас не обошли, но это прелести материнства первые месяцы с ума сходить)
Цитата Svetlana_2014 ()
что когда она спит - она не орёт, а как будить начинаем - в слёзы.

блин, я большая, но сама так же могу laugh кому ж понравится, когда будят-то?
Цитата Svetlana_2014 ()
Во время дневного сна часто кряхтит, курлыкает, редко плачет. А если и плачет, то на грудь положу, она её в ротик берет просто и засыпает, успокаивается.

мы так же точно)))) но хоть пару раз соснет же? это может типа перекус? потом грудь даешь, она ест, потом будишь кормишь, а она без энтузиазма, может не хочет еще? pardon
Цитата Svetlana_2014 ()
так я грудь ей даю перед сцеживанием. т.е я её кормлю, а потом, когда она спит, цежусь... пробую давать ей 100% налитую грудь.

Ну так может наелась? нет? совсем не допускаешь такой мысли? :)
Цитата Svetlana_2014 ()
Муж прочел, что это за крупинки в интернете. В общем, это СТЕРОИДЫ! И на каком то сайте гомеопатии нашёл инфу, что это лекарство из опиума делается....

wacky капееец....

Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 11.02.2015, 20:07

ЛарикДата: Среда, 11.02.2015, 19:59 | Сообщение # 154
сказочник
Цитата Катеринка ()
Svetlana_2014, я могу тебе посоветовать хорошего массажиста, Дюков меня тоже не впечатляет...бабло только стрижет

да? я хорошее только слышала...нам тоже массаж на ножки сказали делать, то же тонус поставили
Цитата LisaAlisa ()
Svetlana_2014, я же предупреждала, что ничем он тебе особо не поможет. Я не против гомеопатии в принципе, мы ходили к К*уварзину перед садиком с первым сыном,

мы тоже возили старшего, когда всех врачей обошли и вылечить не могли. Он помог нам так то, вылечили :)

СветофорДата: Среда, 11.02.2015, 20:55 | Сообщение # 155
долгожитель
Ларик, привет! как растёте? сколько прибавили за 1 месяц?

Люблю свою семью!

ЛарикДата: Среда, 11.02.2015, 21:18 | Сообщение # 156
сказочник
Цитата Светофор ()
Ларик, привет! как растёте? сколько прибавили за 1 месяц?

Привет! за месяц почти 1300 гр.! притом что долго не было молока и она на пустой груди висела сутками, но я очень хотела кормить сама и не послушала нашего педиатра, не стала докармливать, ну и "раздоилась" так сказать laugh хотя молока до сих пор не очень много, сцеживать точно нечего pardon просто чаще к груди прикладывать приходится. спецов вот проходили, тоже тонус поставили нам. УЗИ сделали-норма, ну и билирубин был повышен, пропили лекарсттво)
Вы как? все хорошо? кушаете нормально? как спите?

Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 11.02.2015, 21:22

СветофорДата: Среда, 11.02.2015, 23:12 | Сообщение # 157
долгожитель
Ларик, молодцы, хорошая прибавка!!! у меня тоже не очень много молока в этот раз))) у нас ттт всё хорошо, и спим и едим, желтушка есть небольшая, но вроде проходит) а на билирубин сдавали анализ в месяц или как то раньше? или сама в инвитро? единственное меня пугает, когда она долго проспит, потом начинает с жадностью есть, аж взахлёб и такое ощущение,что забывает дышать, а потом хочет вздохнуть,а там молоко и не может...хрипеть начинает, незнаю что делать, страшно так становится. пыталась будить кормить, выталкивает грудь языком и спит дальше wacky
разница,мне кажется такая между детьми большая, сынок у меня до 2-х месяцев только ел и спал, а это прям егоза laugh
у меня сын подхватил этот злостный вирусняк, буквально сходили с ним до аптеки и обратно, сколько вот по времени можно от него заразиться? болеет с понедельника. я тоже как то странно одну ночь потемпературила а на утро всё прошло, видимо организм понял,что болеть не время laugh

Люблю свою семью!

Сообщение отредактировал Светофор - Среда, 11.02.2015, 23:26

ukkaДата: Четверг, 12.02.2015, 10:17 | Сообщение # 158
долгожитель
Светлана, согласна с Ларик, что надо чаще давать грудь.
Свет, попробуй дочу на весь день взять на руки и держать возле груди, снять памперсы и посчитать количество пописов, должно быть не менее 12. Если будет, значит она наедается.
Насчёт урчания, у моего тоже бывает. Про Кува*рзина я в шоке просто surprised
Девочки а у нас прогресс, 4 недели!!!! мы находились сутками на груди (я ела даже с ним на руках, перерывов между кормлениями почти не было, самый большой на прогулку 1час) И вот итог я чувствую что стало больше молока и сынок стал отпускать грудь, засыпать после еды и вообще стал более спокойным)
Олесь, к тебе вопрос: вы ездили на бужирование слезного канала? Что это за процедура, сильно больно и почему именно в Че? У нас не делают?
Похоже и у нас тоже самое, делаю массаж, капаю витабакт, промываю ромашкой, фурацилином. Окулист сказала если через 7дн не пройдёт придти на приём, смотрю не проходит не фига. Но идти пока не хочу, заразу то цеплять...

LisaAlisaДата: Четверг, 12.02.2015, 10:41 | Сообщение # 159
сказочник
Ань, мы съездили, но нам сказали, что канал сам открылся и ничего не надо делать. Я промывала глаз фурацилином, капала Тобрекс 6 раз в день. Но самое главное - массаж. Я прямо 100 раз в день делала, переодеваю - массаж, во время кормления - массаж. Через 10 дней у нас все прошло :)
Массаж делала мизинцем - с силой проводила от внутреннего края глаза к носовой косточке и по ней вниз.
У нас бужирование не делают, да я бы и не доверила ничего нашим местным горе-врачам pardon

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Четверг, 12.02.2015, 10:44

LisaAlisaДата: Четверг, 12.02.2015, 10:46 | Сообщение # 160
сказочник
Цитата Светофор ()
сынок у меня до 2-х месяцев только ел и спал, а это прям егоза

Вот у меня также, Никита мне прямо с родильного стола отдохнуть не дал laugh Как с двумя детками справляешься, еще такая разница маленькая?

mamaXuДата: Четверг, 12.02.2015, 11:54 | Сообщение # 161
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
Муж прочел, что это за крупинки в интернете. В общем, это СТЕРОИДЫ! И на каком то сайте гомеопатии нашёл инфу, что это лекарство из опиума делается....

А название то какое у крупинок?

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

СветофорДата: Четверг, 12.02.2015, 12:31 | Сообщение # 162
долгожитель
Цитата ukka ()
Девочки а у нас прогресс, 4 недели!!!! мы находились сутками на груди (я ела даже с ним на руках, перерывов между кормлениями почти не было, самый большой на прогулку 1час) И вот итог я чувствую что стало больше молока и сынок стал отпускать грудь, засыпать после еды и вообще стал более спокойным)

ну ничего себе, а чай для лактации пила какой-нибудь?
Цитата LisaAlisa ()
Вот у меня также, Никита мне прямо с родильного стола отдохнуть не дал Как с двумя детками справляешься, еще такая разница маленькая?

до сегодняшней ночи справлялась хорошо laugh сегодня дочь дала жару, всю ночь не спала-орала-животом мучалась wacky сроду незнала,что такое колики со старшим и вообще проблемы с животом, а тут прям растерялась, дала хилак, вот теперь думаю,что ещё такое прикупить, чтоб было...кто что пьёт для животиков?

Люблю свою семью!

ЛарикДата: Четверг, 12.02.2015, 12:34 | Сообщение # 163
сказочник
Цитата Светофор ()
у нас ттт всё хорошо, и спим и едим, желтушка есть небольшая, но вроде проходит)

ну и хорошо, что все хорошо)
Цитата Светофор ()
а на билирубин сдавали анализ в месяц или как то раньше? или сама в инвитро?

раньше, в 3 недели вроде... педиатр домой когда приходила, сказала сдать, что желтые мы. Сдали, выяснили что поднялся с момента выписки из род.дома, пропили лекарство-упал. Теперь вот сходить надо на прием бы. но пока вирус не пойдем, на фиг надо.
Цитата Светофор ()
единственное меня пугает, когда она долго проспит, потом начинает с жадностью есть, аж взахлёб и такое ощущение,что забывает дышать, а потом хочет вздохнуть,а там молоко и не может...

у нас так же бывает, хоть мы и не спим долго! тоже иногда жадничает и торопится, давится... я ее просто сразу на бочок поварачиваю, чтоб не захлебывалась или столбиком беру, а уж как провалится и отдышится, дальше кушать)
Цитата Светофор ()
страшно так становится. пыталась будить кормить, выталкивает грудь языком и спит дальше

да чтож вы все детей то будите? laugh ну спит ребенок и пусть спит спокойно))все равно ведь нормально не поест, если будить, т.к. не хочет еще.
Цитата Светофор ()
разница,мне кажется такая между детьми большая, сынок у меня до 2-х месяцев только ел и спал, а это прям егоза

аналогично) тоже дрых нормально так, что у меня аж грудь болеть начинала, что спит так долго и не ест)а этаааа laugh ни днем , ни ночью нормально не уложишь) хотя вот последние несколько дней, по-лучше стало,т-т-т... растет похоже laugh
Цитата Светофор ()
у меня сын подхватил этот злостный вирусняк, буквально сходили с ним до аптеки и обратно, сколько вот по времени можно от него заразиться? болеет с понедельника.

ну капец sad высокая темпа? у меня у подруги дети в течении недели заразились друг от друга, от иммунитета зависит наверно pardon
Цитата Светофор ()
я тоже как то странно одну ночь потемпературила а на утро всё прошло, видимо организм понял,что болеть не время

все правильно понял и слава Богу, что сама не разболелась) нам сейчас точно болеть нельзя!
Цитата ukka ()
мы находились сутками на груди (я ела даже с ним на руках, перерывов между кормлениями почти не было, самый большой на прогулку 1час) И вот итог я чувствую что стало больше молока и сынок стал отпускать грудь, засыпать после еды

Вот и у нас похожая история, тоже висела постоянно, не наедалась)сейчас лучше намного, прям так радостно становится , скажи? laugh
Цитата ukka ()
Олесь, к тебе вопрос: вы ездили на бужирование слезного канала? Что это за процедура, сильно больно и почему именно в Че? У нас не делают?

у меня старшему здесь делали, Никитенко.
Цитата ukka ()
Похоже и у нас тоже самое, делаю массаж, капаю витабакт, промываю ромашкой, фурацилином. Окулист сказала если через 7дн не пройдёт придти на приём, смотрю не проходит не фига. Но идти пока не хочу, заразу то цеплять...

мы тоже самое делаем и тоже не прорывается там пленочка эта sad Думаю идти надо, пока маленькая, потом больнее и сложнее будет процедуру эту сделать.. хоть и страшно так-то.
Цитата LisaAlisa ()
Но самое главное - массаж. Я прямо 100 раз в день делала, переодеваю - массаж, во время кормления - массаж. Через 10 дней у нас все прошло

у нас то давненько уже и не проходит, хоть массаж тоже постоянно sad

ЛарикДата: Четверг, 12.02.2015, 12:48 | Сообщение # 164
сказочник
Цитата Светофор ()
ну ничего себе, а чай для лактации пила какой-нибудь?

мне кажется чай не поможет.. надо именно кормить, ведь молоко прибывает, вот сколько съел ребенок, столько и прибавится.Когда они расти начинают и молока больше становится и меняется оно, жирнее становится. Все по потребностям ребенка, природа-мать уже все продумала за нас laugh
Цитата Светофор ()
сегодня дочь дала жару, всю ночь не спала-орала-животом мучалась сроду незнала,что такое колики со старшим и вообще проблемы с животом, а тут прям растерялась, дала хилак, вот теперь думаю,что ещё такое прикупить, чтоб было...кто что пьёт для животиков?

ну вооот sad мы Боботик пьем. А сыну я давала просто Плантекс пить и тоже проблем не было с животом pardon

КатеринкаДата: Четверг, 12.02.2015, 17:52 | Сообщение # 165
долгожитель
Цитата Светофор ()
сроду незнала,что такое колики со старшим и вообще проблемы с животом, а тут прям растерялась, дала хилак, вот теперь думаю,что ещё такое прикупить, чтоб было...кто что пьёт для животиков?

Я сама пила укропную воду, она ещё и лактогонная.

Желаю всем добра!!!

ukkaДата: Четверг, 12.02.2015, 21:28 | Сообщение # 166
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
канал сам открылся

Ну слава Богу... может тоже массажем пробью
Цитата Светофор ()
чай для лактации пила какой-нибудь?

Нет только апилак 10дн принимала
Цитата Светофор ()
кто что пьёт для животиков?

Мы пили эспумизан, плантекс, бифиформ. Сейчас только укропную водичку даю, хочу боботик попробовать вместо эспумизана.
Цитата Ларик ()
прям так радостно становится , скажи?

Ларик, не то слово laugh
Цитата Ларик ()
нас то давненько уже и

У нас как с роддома выписались(
Цитата Ларик ()
мне кажется чай не поможет.. надо именно кормить, ведь молоко прибывает, вот сколько съел ребенок, столько и прибавится.

Да да да wink
Цитата Ларик ()
мы Боботик пьем.

Ларик, сколько капель пьете? До или после кормёжки? И как только заболит животик или по инструкции?

КатеринкаДата: Четверг, 12.02.2015, 21:56 | Сообщение # 167
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
нам сказали, что канал сам открылся и ничего не надо делать. Я промывала глаз фурацилином, капала Тобрекс 6 раз в день. Но самое главное - массаж. Я прямо 100 раз в день делала, переодеваю - массаж, во время кормления - массаж. Через 10 дней у нас все прошло

У нас тоже самое было, тоже делала массаж (сама вычитала в и-нете) дня за три-пять всё прошло, хотя педиатр нам выписала альбуцид wacky

Желаю всем добра!!!

LisaAlisaДата: Четверг, 12.02.2015, 22:39 | Сообщение # 168
сказочник
Девочки, у нас с глазиком совсем страшно было, гной прямо рекой тек без остановки, я никогда еще не видела такого wacky Мы даже ездили в глазное отделение в ЦГБ в 11 вечера в субботу, нам сказали, это вы впервые такое видите и пугаетесь, а мы то уж насмотрелись, мол, ничего страшного wacky
Нам от коликов только С*абсимплекс помогал, хотя везде одно действующее вещество, а Э*спумизан вообще никак pardon Х*илак это для нормализации микрофлоры, а не от коликов. Но если прямо орал, то я трубку газоотводную ставила из клизмы которая.
А мы чет на кормление через 3-4 часа часа перешли и даже ночью не всегда покушать просыпаемся pardon Девочки, кормите из одной или из двух грудей? У меня в левой молока гораздо меньше, никак не могу ее раздоить pardon Получается раз - из левой и правой, раз из правой, и ночью из правой, так как лежа кормлю, вставать лень wacky

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Четверг, 12.02.2015, 22:43

ЛарикДата: Четверг, 12.02.2015, 23:20 | Сообщение # 169
сказочник
Цитата ukka ()
Ну слава Богу... может тоже массажем пробью

давай, старайся! :)
Цитата ukka ()
арик, сколько капель пьете? До или после кормёжки? И как только заболит животик или по инструкции?

по 8 капель по инструкции несколько раз в день. мне кажется не очень эффективно давать когда уже колики pardon
Цитата Катеринка ()
У нас тоже самое было, тоже делала массаж (сама вычитала в и-нете) дня за три-пять всё прошло, хотя педиатр нам выписала альбуцид

хорошо, что не пришлось вмешиваться врачам. Что ж у меня не получается никак... sad
Цитата LisaAlisa ()
Девочки, кормите из одной или из двух грудей? У меня в левой молока гораздо меньше, никак не могу ее раздоить

я по очереди прям стараюсь. У меня подруга кормила больше одной и у нее теперь они ооочень отличаются в размерах think

КатеринкаДата: Пятница, 13.02.2015, 12:36 | Сообщение # 170
долгожитель
Цитата Ларик ()
У меня подруга кормила больше одной и у нее теперь они ооочень отличаются в размерах

Я тоже кормила больше одной грудью и молока в ней было больше, сейчас вообще разницы нет, одинаковые "-1" laugh

Желаю всем добра!!!

СветофорДата: Пятница, 13.02.2015, 13:52 | Сообщение # 171
долгожитель
Цитата Ларик ()
у нас так же бывает, хоть мы и не спим долго! тоже иногда жадничает и торопится, давится

маленькие торопыжки laugh
Цитата Ларик ()
да чтож вы все детей то будите?

больше не буду :)
Цитата Ларик ()
ну капец высокая темпа? у меня у подруги дети в течении недели заразились друг от друга, от иммунитета зависит наверно

температура 39,5 была, сбить вообще не могла....слава богу,что всего 2 дня, сейчас сопли и кашель остались и общее капризульное состояние :)
Цитата Ларик ()
ну вооот мы Боботик пьем

купила я тоже его,эту ночь спали нормально :)
Цитата Катеринка ()
Я сама пила укропную воду, она ещё и лактогонная.

её тоже начала пить :)
Цитата LisaAlisa ()
Девочки, кормите из одной или из двух грудей?

я поочереди,то с одной,то с другой, у меня тоже одна грудь чуть меньше другой pardon

Люблю свою семью!

Svetlana_2014Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:21 | Сообщение # 172
долгожитель
Девочки, привет! Извините, не отвечала тут на вопросы - как загнанная с попытками накормить и сцедиться просто %)
Горошинки, которые дал Куварзин - Паверон. Если загуглить - сразу выдает Paveron (Opium). Ну и на форумах гомеопатических везде пишут, что Паверон делают из опиума. Страшно такой малышне давать наркотик - не буду, мало ли какие последствия... может я конечно шанс упускаю растормошить свою ленивку, но нет.
Целый день держать на груди и не толкать бутылку пробовала. Итог - с 6 утра до 18.00 съедено 40 грамм с груди манюсенькими порциями((( В 18.00 не выдержала, сунула бутылку.
Были сегодня в поликлиннике 1 раз - попали к неврологу и 22 кабинет (ст.медсестра чтоли). Похвалили нас за прибавку 700 грамм, насчёт того, как избавится от ленивого сосания ничего не говорят - такой ребёнок, такой характер, смиритесь и вливайте дальше в неё через истерики, можете с ложки кормить.
По неврологической части претензий нет, всё в норме...) Тонус в ножках нормальный, рефлексы ок. Хотя Куварзин сказал, что скорее всего наша лень - из истории неврологии... и тонуса у нас в ножках он не обнаружил, точнее сказал - слабый

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 13.02.2015, 14:25

тИгриЧк@Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:45 | Сообщение # 173
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
От ленивого сосания дал 3 загадочные крупинки (гомеопатия), сказал, каждый день размешивать в 20 мл воды и давать, лень пройдёт.

блин такой бред surprised это что у него за чудо таблеточки, от которых все будет хорошо? Не верю я в эту гомеопатию, многие пишут попили мы гомеопатические таблеточки и все прошло wacky это не таблеточки помогли, а просто организм справился с болезнью, и без всяких этих таблеточек было бы тоже самое...
Света не смотрела передачу Комаровского про гомеопатию? посмотри- самой смешно станет, что мы платим деньги веря этим гомеопатам..

тИгриЧк@Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:56 | Сообщение # 174
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
он нам горошинки разные выписывал, за месяц гемоглобин очень хорошо подняли.

гемоглобин можно за месяц и без горошинок поднять pardon

Svetlana_2014Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:05 | Сообщение # 175
долгожитель
тИгриЧк@, я читала Комаровского - статью про гомеопатию. Он там пишет, что нужна вера в эти чудо-горошинки. Я, кстати, тоже больше склонна думать, что эти чудо-таблетки - просто плацебо. А муж показал в инете статью, как у ребенка была температура 40, а его безумная мамаша пыталась сбить температуру гомеопатическими средствами, не давала мужу вызвать скорую. В итоге, муж заперся в ванной с ребенком и вставил ре свечи - жар спал... жесть

тИгриЧк@Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:27 | Сообщение # 176
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
а его безумная мамаша пыталась сбить температуру гомеопатическими средствами, не давала мужу вызвать скорую.

капец surprised Не понимаю я мамашек, которые купили гомеопат.препарат и дают детю при этом говоря что повышаем иммунитет laugh laugh Как его можно повысить? Заколять уж тогда надо ребенка а не пичкать чудо-пилюлями...

КатеринкаДата: Пятница, 13.02.2015, 16:49 | Сообщение # 177
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
посмотри- самой смешно станет, что мы платим деньги веря этим гомеопатам..

Ты может и не веришь, а ребенок пьет и ест всё что ему дают родители, он в принципе не может верить или нет. В итоге ему это помогает.

Цитата тИгриЧк@ ()
гемоглобин можно за месяц и без горошинок поднять

Однако не поднимается...

Цитата тИгриЧк@ ()
Не понимаю я мамашек, которые купили гомеопат.препарат и дают детю при этом говоря что повышаем иммунитет Как его можно повысить?

А я не понимаю мамашек, которые по поводу и без дают препараты типа нурофен, потому что ре плохо спал surprised р при этом говоря, наверно зубы...
Не нравится тебе гомеопатия, не пей, тебя же никто не заставляет. Пей нурофен и ему подобные.

Желаю всем добра!!!

mamaXuДата: Пятница, 13.02.2015, 22:53 | Сообщение # 178
долгожитель
Девочки спорить по поводу помогает гомеопатия или нет глупо. Вообще гомеопатические препараты могут состоять из яда и тому подобного, но в малых дозах и главное в гомеопатии это система. А вера нужна во всем, а не только в горошины.

Цитата Svetlana_2014 ()
А муж показал в инете статью, как у ребенка была температура 40, а его безумная мамаша пыталась сбить температуру гомеопатическими средствами, не давала мужу вызвать скорую. В итоге, муж заперся в ванной с ребенком и вставил ре свечи - жар спал... жесть
Вообще нормальный доктор -гомеопат никогда не скажет нет обычным, так сказать традиционными препаратам. Наоборот хороший доктор найдет место и тем и другим препаратам. А вы читаете и страха на себя нагоняете... А сколько историй когда мамы молитвами детей лечат??? Это не значит что доктор плох-это у мамы с мозгом проблемы.

А под постом Катеринка, просто +1

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

SabrinaДата: Суббота, 14.02.2015, 10:49 | Сообщение # 179
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
Ну и на форумах гомеопатических везде пишут, что Паверон делают из опиума.

Сорри, что тут вмешиваюсь :) , но вы почитайте ради интереса про гомеопатические эти горошины, их делают не просто вот из опиума или какой другой травы или еще чего то, там вся суть в разведениях, т.е. берут какой-то грамм того же опиума и разводят с водой, потом берут часть этой воды и еще раз разводят с водой и так много раз (иногда и сотни), т.е. самого вот прям опиума там уже и близко нет, а эффект основывается на памяти воды и молекулярном воздействии на организм, многие в это не верят, но это уже дело каждого, я просто к тому что гомеопатией вы вряд ли сможете навредить))
Я тут вас читаю иногда, очень переживаю за тебя с твоей крошкой, ты вообще умничка, что не отказываешься и борешься за ГВ, желаю чтобы у вас уже все скорее наладилось и малышка твоя кушала активно и хорошо!!!
Цитата Катеринка ()
Ты может и не веришь, а ребенок пьет и ест всё что ему дают родители, он в принципе не может верить или нет. В итоге ему это помогает.

+1000 сама водила старшую дочку к гомеопату, пошла по совету знакомых, веры не было никакой у меня в эти горошинки, я и сейчас до конца не сказать чтобы верю, НО эффект есть и с этим не поспоришь pardon это я по своему ребенку четко увидела

тИгриЧк@Дата: Суббота, 14.02.2015, 11:19 | Сообщение # 180
долгожитель
Цитата Катеринка ()

ну тогда по твоим размышлениям дай ребенку водички и скажи что сейчас надо много пить и тогда быстро поправишься wink не то же ли самое, только разница в том что воду пить как раз надо и много :)
Цитата Катеринка ()
Однако не поднимается...

ага...он поднялся именно от гомеопат. пилюль laugh вот поэтому в России и есть врачи гомеопаты, которые деньги собирают себе в карман и сами себя выучили и научили этому...
Цитата Катеринка ()
А я не понимаю мамашек, которые по поводу и без дают препараты типа нурофен, потому что ре плохо спал

я тоже их не понимаю pardon я вообще за минимум лекарств....только при необходимости...
Цитата Катеринка ()
Не нравится тебе гомеопатия, не пей, тебя же никто не заставляет

по моему я просто высказала свое мнение...
Цитата Катеринка ()
Пей нурофен и ему подобные.

давай сама решу что нам пить!!!! Я просто высказала свое мнение про гомеопатию, чего ты завелась то, я же не писала лично тебе и по поводу твоего ребенка, а высказалась в общем, на что имею права, а ты уже на личности переходишь высказываниями ПЕЙ НУРОФЕН И ЕМУ ПОДОБНЫЕ....разве я тебе написала корми своего ребенка чудо пилюлями дальше?
Цитата Sabrina ()
я просто к тому что гомеопатией вы вряд ли сможете навредить))

так вот и я про тоже говорю, что ей не навредишь, но и не лечит она...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru