|
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
| |
| Nastena87 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1921 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Катеринка (  ) Видимо без таких никуда, как не жалко дитя свое, я не понимаю Я тоже!!! Это же какой надо быть, чтобы так издеваться над ребенком
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 17:30 | Сообщение # 1922 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) Nastena87, очень странно честно говоря. как меня мама научила- 1. беседа местными силами (воспитатель, медик и т.д.), далее уже обращение к заведующей, если все не принесло эффекта- смело можно жаловаться в гороно, сразу получат по шапке все. Ну я так и сделала, только в ГОРОНО еще не обращалась, а до заведующей то дошла
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 20.08.2015, 17:32 | Сообщение # 1923 |
долгожитель
| Nastena87, вы через сколько начали на сон оставаться?
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| E-lya | Дата: Четверг, 20.08.2015, 18:01 | Сообщение # 1924 |
постоялец
| Цитата Meloni (  ) E-lya, так в ЖК хороший психолог сидит, мы у нее были, она спокойная нормальная дама. И очереди там никогда нет и смотрит детей она лояльнее. Хотелось побыстрее в одном месте всех пройти зато теперь, надеюсь, подобных ситуаций там не допустят. Я и педиатора вызывала из Здоровой семьи Ефимову, вместо нашей Яковлевой, и лор мне там нравится Герасимов, и логопед хорошая, так что всё равно не откажусь от их услуг
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Четверг, 20.08.2015, 18:10 | Сообщение # 1925 |
долгожитель
| Цитата Glen (  ) Девочки, я счастлива ))))) круто!!! Молодец, Дарья)) Пусть и дальше так будет! Цитата Nastena87 (  ) Приводят "мамаши" детей с кашлем и соплями жесть совести нет Цитата Glen (  ) Хотела еще спросить - а в какие-нибудь кружки/секции кто-нибудь куда-нибудь собирается с нашими малышами? и вообще куда можно Glen, мне тоже кажется, что пока адаптация идет, уж точно не надо. Но это мое мнение, тебе как маме виднее
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Четверг, 20.08.2015, 18:11 | Сообщение # 1926 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) Вы платно ходили туда и как попасть? moon, в регистратуре детской ПК тетрадка лежит, записываешься на свободную дату и всё.
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 18:18 | Сообщение # 1927 |
долгожитель
| Цитата Катеринка (  ) Nastena87, вы через сколько начали на сон оставаться? Через неделю, она хорошо в садик пошла, мы не плакали. Наоборот я ее раздеть не успевала, она забегала в группу
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 20.08.2015, 21:33 | Сообщение # 1928 |
долгожитель
| Хохлома, спасибо)
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 21.08.2015, 08:18 | Сообщение # 1929 |
пророк
| moon, нет бесплатно конечно же, с нашей ПК только туда если бесплатно, тетрадочку записываешься у регистр-ры лежит, и приходишь туда в 11 кабинет спокойно, сколько не проходила там мимо никого никогда нет, все спокойно и мирно. Рушана очень приятная дама. Можно не только подпись получить но и вообще с ней поговорить о насущных вопросах в поведении ребенка она на все вопросы отвечает.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 21.08.2015, 08:20 | Сообщение # 1930 |
пророк
| На счет одеваний тоже до садика сам не одевал ничего, теперь одевает все и даже верх (главное ему положить его правильно), кроссовки, сандали сам одевает и сразу на правильные ноги, штаны все тоже и трусы. Снимает все тоже сам. На горшок ходит исправно в садике аварий нет. Дома на горшок ходит мало , больше унитаз и накладка наша лесенка форева конечно). По большому в садике перестал ходить, только дома вечером. Условия видимо не те)
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 21.08.2015, 08:44 |
| |
| |
| Annka | Дата: Пятница, 21.08.2015, 08:53 | Сообщение # 1931 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) Рушана очень приятная дама. Можно не только подпись получить но и вообще с ней поговорить о насущных вопросах в поведении ребенка она на все вопросы отвечает. полностью согласна, она мне советы и про старшего ребенка давала, хотя приходила я с Варей
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:19 | Сообщение # 1932 |
пророк
| Annka, беседуя с ней аж умиротворение внутри, она такая спокойная , прям как таблетка от тревоги.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:27 | Сообщение # 1933 |
местный житель
| E-lya, О Господи у вас нормальный ребёнок!!!!!!Я вообще в шоке!!!!Не переживайте!!!!Нас вообще ни к какому психологу и логопеду не отправляли или в психушке на Калинина психолог сидит?Мы туда ходили..Цитата Хохлома (  ) . А еще истерим таааак, что соседи наверное думают, что я бью ребенка У нас такая же фигня!!!!Ужас какой то!!!Это почему то последний месяц я заметила...Характер свой показывает Цитата Annka (  ) У меня дочь(2,3года) на выходных играла сортером, сначала было все хорошо, правильно фигурки засовывала, а потом ей приспичило цилиндр засунуть в любое отверстие только не туда куда надо вот видно было, что она специально делала - и что ее теперь записывать в отстающие? Цитата Zyama (  ) книжки яркИе вот ей и интересно , много уже стихов знает , считает до 10, формы, цвета , теперь будем алФавит учить - самое сложное НУ вот это от ребёнка зависит..Моему вообще кроме машин ничего не надо ни книжки...начинаем смотреть читать..максимум 1-2 ...Вот только мы любим петь..Ходит и поёт/Ля ля ля .жу жу жу .я на лавочке сижу/)))) Цитата Хохлома (  ) А мы буквы все знаем, цифры знаем до 30 почти, но еще путается в 20-ках. Считаем до 10-ти. Ничего себе)Молодцы,мы до 5 считаем и всё...цвета красный..жёлтый..зелёный и синий... Цитата Хохлома (  ) У меня Даня сегодня до истерики в садик просится Видать, хорошо разрекламировала. Мы следующие, завтра стартуем. Страаашнооо

|
| |
| |
| Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:29 | Сообщение # 1934 |
местный житель
| Сегодня третий день пошли..с 8-12..вроде нормально пошёл,но зазывал с собой в группу..поиграть)))

|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:29 | Сообщение # 1935 |
пророк
| Б@ГИРК@, на Калинина там психиатр, а не психолог.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:30 | Сообщение # 1936 |
местный житель
| Цитата Meloni (  ) Б@ГИРК@, на Калинина там психиатр, а не психолог. ну вот нас уда почему всех Динамовский отправляют..

|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:33 | Сообщение # 1937 |
пророк
| Б@ГИРК@, а мы с МГ проходим и его и психолога, то есть 2 специалистов у нас требуют обоих.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 21.08.2015, 10:25 | Сообщение # 1938 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 (  ) Через неделю, она хорошо в садик пошла, мы не плакали. Наоборот я ее раздеть не успевала, она забегала в группу Везет вам!!! Мы идем с удовольствием, отзывы о садике только положительные, еще бы мама там сидела рядом было бы вообще супер вот процесс расставания оставляет желать лучшего... Ходим так же по 2 часа, не знаю что сегодня скажут, может со след.недели начнем на полдня ходить. Мне кажется так было бы лучше, а то мы ей рассказываем как она будет кушать и спать, ей так это нравится, а в итоге есть не дают... играть тоже получается не получается, т.к. мы приходим, они начинают игрухи собирать и одеваться. Девчонки, какие развлечения у ваших детей на участке? У нас песочница, игрушек полно разных, а вот горки и качелей нет. А мы так это любим.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 21.08.2015, 10:30 |
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 21.08.2015, 10:26 | Сообщение # 1939 |
долгожитель
| Хохлома, Glen, Zyama у вас дети математиками будут!!!
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 21.08.2015, 10:28 |
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 10:39 | Сообщение # 1940 |
долгожитель
| Цитата Катеринка (  ) Девчонки, какие развлечения у ваших детей на участке? У нас песочница, игрушек полно разных, а вот горки и качелей нет. А мы так это любим. У нас кроме песочницы, лавочек и колес, ничего нет. Веранду только строить начали, поставили каркас. Нам тоже горки нравятся, еще мы любим забираться по веревочным лестницам и прыгать с них, и турник с кольцами наша слабость.
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:09 | Сообщение # 1941 |
долгожитель
| мицубиси закрой - , вот умора! Вика цвета знает, считает до 10, но пропускает 4 и 7. Буквы мы даже и не учим. У нас давно стоит мольберт, к нему прилагаются буквы и цифры на магнитах, магниты маленькие - меня они беспокоят, как бы не оторвали и в рот. на клей их что ли приклеивать?
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:10 | Сообщение # 1942 |
долгожитель
| E-lya, сходите на Мг к психологу,только она сейчас в отпуске, правду Мелони пишет, она очень милая и спокойная женщина.
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:48 | Сообщение # 1943 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 (  ) Нам тоже горки нравятся, еще мы любим забираться по веревочным лестницам и прыгать с них, и турник с кольцами наша слабость. Нам тоже всякие лазилки нравятся. Веранда есть
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:20 | Сообщение # 1944 |
пророк
| Катеринка, нам качели запретили, травмоопасно. Мы много что сами делали, потому что была песочница и старая железная лазилка лесенка и все. Много что сделали из колес и машинку с рулем и развивающий комплекс с разными штуками большой.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:28 | Сообщение # 1945 |
долгожитель
| Meloni, покажи фотку. Ну я тоже подумала, что качели и горку из-за безопасности не ставят.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Нали | Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:36 | Сообщение # 1946 |
долгожитель
| Девочки, ну что-то мы совсем плохо пошли, ревет все время без остановки и причитает, а это 1-1,5 часа. Другие дети хоть и ревут, но успокаиваются... Вспомните, пожалуйста, какие случаи вы знаете с плохой адаптацией и какой выход находили.
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:47 | Сообщение # 1947 |
долгожитель
| Нали, ну только если успокоительное давать перед садиком, я бы так сделала.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:48 | Сообщение # 1948 |
долгожитель
| Хохлома, как у вас прошел первый день в садике? Мы с понедельника на полдня остаемся
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:05 | Сообщение # 1949 |
пророк
| Нали, подключай успокоительное и себе и сыну, ибо твои тревоги все передаются ему, особенно когда под дверью и окнами стоят и из за угла палят. У нас есть те кто орут спустя полгода, просто категорически не принимают садик, хотя спустя время и играют и кушают и спят и гуляют, но вначале прихода ор на всю округу. Мама и к неврологу водила и к психологу и серьезные препараты пили, эффекта ноль, у ребенка такое мнение и характер. Возможно время что то исправит не знаю.
Катеринка, горку можно зимой ледяную небольшую) мы им в группу даже хотели горку небольшую пластиковую, воспитатели сказали нет не за что.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 21.08.2015, 14:06 |
| |
| |
| Annka | Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:10 | Сообщение # 1950 |
долгожитель
| Нали, я бы с сегодня начала давать валерьянку по 3 таблетки и так неделю, если через неделю станет спокойней, то по 2 таблетки еще неделю, потом можно будет оставить по 1 таблетке не неделю и через три недели совсем уже отменить. И маме, и ребенку кстати. Нам такое помогло - и мне, и Варе.
|
| |
| |
|
|