|
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
| |
| Снежная_королева | Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:51 | Сообщение # 1981 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Meloni (  ) ну это уже извините перебор, у нас в садике первый день мама час с ребенком в группе, второй день оставляет на 1,5-2 часа одного. Вообще не считаю, что это перебор, перебор это в первый же день оставить ребенка одного со скандалом и уйти спокойно. янаТ, в какой сад идете?
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:12 | Сообщение # 1982 |
долгожитель
| Цитата Glen (  ) Nastena87, Вам тоже поправляться - Вы чего? еще же холода не начались безотопительные Я же писала что больных детей приводят в садик, вот и результат. Спасибо большое!!!
|
| |
| |
| янаТ | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:53 | Сообщение # 1983 |
местный житель
| Nastena87, спасибо! Пусть Ксю поправляется!!! Снежная_королева, в 62, рядом с домом, перевелась со школы #15! Прям гора с плеч...
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:54 | Сообщение # 1984 |
долгожитель
| Хохлома, Даня молодец!!!
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:54 | Сообщение # 1985 |
долгожитель
| MARIKA, Nastena87, выздоравливайте!!!
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 20:36 | Сообщение # 1986 |
долгожитель
| янаТ, Катеринка, Спасибо девочки большое!!! Лечимся!!!
|
| |
| |
| Нали | Дата: Пятница, 21.08.2015, 21:41 | Сообщение # 1987 |
долгожитель
| Цитата Катеринка (  ) Нали, ну только если успокоительное давать перед садиком, я бы так сделала. Цитата Meloni (  ) Нали, подключай успокоительное и себе и сыну, Цитата Annka (  ) Нали, я бы с сегодня начала давать валерьянку по 3 таблетки и так неделю Цитата Nastena87 (  ) Нали, я бы тоже успокоительное подавала Цитата Хохлома (  ) Нали, мы сегодня прям с утра попили сироп успокоительный Со вчерашнего вечера начали давать успокоительный сироп. Не знаю когда будет эффект. Сын у нас мальчик очень шустрый, но не беспокойный. Он уравновешенный и дома редко вообще плачет. Не хочется пока думать о том, что ему не нравятся воспитатели. Раз Бог дал ему эту группу, значит так лучше... просто время надо, наверное... они ведь все чужие ему, а с посторонними мы всегда напрягались... Пока так думаю, время покажет конечно. Ну если придется, то буду и другую группу рассматривать - буду бороться за своего мальчика. Ломать его не собираюсь!
|
| |
| |
| Нали | Дата: Пятница, 21.08.2015, 21:47 | Сообщение # 1988 |
долгожитель
| Девочки, очень рада за тех, кто пошел и ходит без проблем! Младшая дочь у меня тоже пошла нормально.
MARIKA, Nastena87, поправляйтесь! Вот опять вирусы пошли. Наверное, отдыхающие с югов возвращаются и новые вирусы привозят
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Пятница, 21.08.2015, 22:00 | Сообщение # 1989 |
долгожитель
| Nastena87, MARIKA, поправляйтесь скорее!!!!
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:03 | Сообщение # 1990 |
долгожитель
| Девочки, подскажите, где на машгородке телефоны ремонтируют?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:12 | Сообщение # 1991 |
пророк
| Хохлома, сотики? в МЭМТе (там есть у них сервис по ремонту) , в Семье (маленький отдел напротив тканей), Макеева 54 за Домостроем, сервисный центр по ремонту. Сегодня с 10 до 14 работают. 53-09-55, 908-048-34-55.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Суббота, 22.08.2015, 09:13 |
| |
| |
| E-lya | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:16 | Сообщение # 1992 |
постоялец
| Хохлома, отдавали на ремон дочкин телефон в Медео, маленький отдельчик рядом Fix-price, но это было год назад
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:22 | Сообщение # 1993 |
долгожитель
| Meloni, E-lya, спасибо!!!! Цитата Meloni (  ) в МЭМТе (там есть у них сервис по ремонту) прям в самом МЭМте, внутри? Или отдельный вход?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:24 | Сообщение # 1994 |
пророк
| Хохлома, да внутри МЭМТа, через вертушку их проходишь, мы спрашивали на вахте куда проходить нам подсказали, там по коридору на 1 эт. Но в выхи не работают они конечно.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:45 | Сообщение # 1995 |
долгожитель
| Нали, Хохлома, Спасибо!
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:53 | Сообщение # 1996 |
долгожитель
| Meloni, ты же сразу не написала, что они в выхи не работают, ну я и пошла Замок поцеловала, собралась домой идти, а тут дедулька какой-то подходит, спрашиваю его про ремонтную мастерскую, он говорит - это я, но я сегодня не работаю, но раз уж пришли, приму телефон Так что, мне несказанно повезло. Спасибо за наводку
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 22.08.2015, 14:10 | Сообщение # 1997 |
пророк
| Хохлома, дедушка прям как ангел выплыл) повезло реально.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Суббота, 22.08.2015, 15:58 | Сообщение # 1998 |
долгожитель
| Когда я ходила в садик, я ревела каждое утро до самого выпуска в школу! В школе уже не ревела. До сих пор вспоминаю садик с тревогой, когда Василиса пошла в садик, я очень переживала, ведь прекрасно помню свои времена в садике! Василиса сначала нормально ходила, потом говорила, что не хочет, что в садике тетя ругается. Однажды ночью я ей одеяло поправляла, она как заорет, что не хочет в садик! Потом воспитатели сменились, и она ходит до сих пор без проблем, тьфу,тьфу.
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Суббота, 22.08.2015, 15:59 | Сообщение # 1999 |
долгожитель
| янаТ, мы туда же.
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Суббота, 22.08.2015, 15:59 | Сообщение # 2000 |
долгожитель
| Маша и Настя, деткам скорейшего выздоровления!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 22.08.2015, 19:44 | Сообщение # 2001 |
сказочник
| Спасибо всем, девочки. Лечимся.
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:05 | Сообщение # 2002 |
долгожитель
| девочки а на запись к неврологу на МГ ко скольки лучше прийти чтоб попасть?
|
| |
| |
| янаТ | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 08:25 | Сообщение # 2003 |
местный житель
| Цитата Снежная_королева (  ) янаТ, мы туда же. Ого, прикольно
|
| |
| |
| янаТ | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 10:12 | Сообщение # 2004 |
местный житель
| У вас детки все кушают в садике? Мой вот дома совсем ничего не ест, так переживаю, в него заталкивать будут что ли?
Сообщение отредактировал янаТ - Воскресенье, 23.08.2015, 11:21 |
| |
| |
| Annka | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 10:56 | Сообщение # 2005 |
долгожитель
| moon, я приходила в 6-20 к поликлинике и была далеко не первая, часто занимают бабушки, которые не спят с 5 утра.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 12:33 | Сообщение # 2006 |
пророк
| янаТ, у меня Рома в начале плохо ел и не давал себя категорически докормить, другие даются, а мой нет. Ел только хлеба, пирожки, булочки, вся выпечка какая была, каши он у меня не ест никакие до истерики, водичка из супа, мясное и рыбное не ест ничего, вода, соки, чай, и то чай если с молоком не пьет. Сейчас стал лучше кушать вижу по фигуре и по весу. Запеканки и творожники вкусные такие со сгущ-й ешь в свое удовольствие, плюшки ватрушки, шаньги и прочее, котлеты и биточки и всякие суфле разные, эххх, со временем может будет еще лучше кушать, ну вроде как и супы стал кушать нормально. Потихоньку привыкает к режиму и питанию там.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 12:46 | Сообщение # 2007 |
долгожитель
| Цитата Brilliant (  ) Когда я ходила в садик, я ревела каждое утро до самого выпуска в школу! В школе уже не ревела. До сих пор вспоминаю садик с тревогой, Я тоже ненавидела ходить в садик...
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:32 | Сообщение # 2008 |
долгожитель
| Цитата Катеринка (  ) Цитата Brilliant () Когда я ходила в садик, я ревела каждое утро до самого выпуска в школу! В школе уже не ревела. До сих пор вспоминаю садик с тревогой,
Я тоже ненавидела ходить в садик... +++ поэтому и за Алису переживаю. я вообще в детстве часто болела, и болеть любила, т.к. можно было спокойно оставаться дома с бабушкой, и не тащиться никуда с утра пораньше по морозцу. и брезговала всегда местами общего пользования.
|
| |
| |
| Б@ГИРК@ | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 15:15 | Сообщение # 2009 |
местный житель
| Цитата Хохлома (  ) Привет, девочки! Я тоже счастлива Пришли мы к 9 часам, переоделись, зашли вместе в группу, там деток куча (вторая младшая, сегодня мы были там, а с понедельника они уходят к себе). Даня ошалел от количества игрушек и детей, жался ко мне, потом пошли рассматривать игрушки, наши любимые машины, разулыбался Потом воспитатель взяла его за руку и сказала, что мама сходит в магазин, а мы с тобой пойдем на горку. Он ей руку дал и пошел. А я ушла на два часа. Прихожу, они гуляют. Все дети ковыряются в песочнице, мой стоит с вытаращенными глазами возле воспитателя, ни на шаг от нее. Меня увидел, в лице поменялся, сразу пошел доставать игрухи с веранды, меня завел поиграть. Говорят, что не плакал, ходил за руку с воспитателем, попил сок, сходил пописать. Говорят, чтоб оставляла с понедельника на полдня, но я пока еще денек на два-три часа только оставлю. С понедельника в группе нас будет всего двое))) И все, остальные видать еще мучаются с медкомиссией Домой уходить не хотел, по дороге причитал, что хочет в садик Пока так, дальше будет видно. Круто!!Молодец какой!!!! А мы все вых собирались в садик...пришли\.а там другая воспит..мы резко захотели идти с мамой..поревел,она его забрала и отправила меня..я кончно постояла послушала..через минуту усё успокоился мой мужичёк)))Сегодня не хотел ууходить даже...завтра собирается !!))Цитата MARIKA (  ) А мы горло лечим и Роме..и Виолетте..у Виолеттки темпа 38. врачиха пришла, сказала если завтра тоже 38 ьл пейте антибы (флемоксин). Выздоравливайте!!!

|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 15:41 | Сообщение # 2010 |
долгожитель
| Маша, Настя, скорейшего выздоровления деткам!!!! Мы в садик сразу нормально пошли, правда сейчас иногда не хочет идти спрашивает куда идем- если в садик то не хочет но я его отвлекаю от этого, поэтому до садика доходим, а там и сам рад, там у него друзья уже, он все как Степа (мальчик с садика0 или как папа делает дома тоже нас воспитывает: сели, ножки аккуратно поставили - еще проверит все правильно ножки поставили потом говорит- кушаем аккуратно, наклоняемся над тарелочкой,прям начальник растет
|
| |
| |
|
|