|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:42 | Сообщение # 3811 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) CATVIK, ой, может погода...А то вон на улице что то не понятное, то снег то солнце может и погода , а может вчера перевозбудился опять , мы на ДР у бабушки были , там его опять все натаскали и он мне устроил скандал как домой пришли
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:43 | Сообщение # 3812 |
легенда
| Девочки, а как вы вот книжки оплачиваете? Я специально попросила мужа оставить деньги на его карте, а он говорит что нужен счет, а не номер карты, что он не сможет электронно перевести деньги с карты на карту Сижу теперь расстроенная.... в банк что-ли теперь идти..... 
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 14.02.2011, 20:47 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:44 | Сообщение # 3813 |
легенда
| Quote (CATVIK) может и погода , а может вчера перевозбудился опять , мы на ДР у бабушки были , там его опять все натаскали и он мне устроил скандал как домой пришли все может быть, Димка когда маленьким был, тож иногда после гостей скандалил...
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 14.02.2011, 20:46 |
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:54 | Сообщение # 3814 |
местный житель
| Quote (CATVIK) на живот перевернется потом устает лежать начинает ОРАТЬ не капризничает а прямо ОРЁТ !!! я его переворачиваю , но это не помогает , он опять на живот и опять ОРЕТ !!! CATVIK, меня Яша тоже так выматывал, переворачивался и быстро уставал, начинал кричать Так я его обкладывала с боков большими полотенцами, свернутыми валиком - хоть немного отдыхал Кстати до сих пор такая история, но полотенца уже не помогают - перемахивает через них Короче очень весело
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:57 | Сообщение # 3815 |
местный житель
| Quote (Valentinka) а он говорит что нужен счет, а не номер карты Valentinka, я на номер карты оплачиваю...
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:01 | Сообщение # 3816 |
легенда
| Quote (Deva) я на номер карты оплачиваю... вы через инет???
школа № 18
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:06 | Сообщение # 3817 |
местный житель
| Quote (Leli) Девочки, поздравьте меня, я наконец-то подала документы на оформление материнского сертификата. А еще Света стала ползать уже не по пластунски, а нормально на четвереньках. Такими темпами скоро пойдем Leli, поздравляю!!!! А мы пока встаем на четвереньки, качаемся и ныряем лицом вперед
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:07 | Сообщение # 3818 |
местный житель
| Valentinka, да через него, 2 дня назад подключилась
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:15 | Сообщение # 3819 |
легенда
| Quote (CATVIK) там его опять все натаскали и он мне устроил скандал как домой пришли Кать, будь осторожна в след. раз, всем подряд давать на ркуи маленького нельзя. он боится и не может сказать, а потом разочаровывается в маме, что она его "не защитила". надо постоянно держать его при себе при большом кол-ве детей или давать только тем, кого он знает. и умывать после гостей.
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Понедельник, 14.02.2011, 21:16 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:19 | Сообщение # 3820 |
легенда
| Quote (Valentinka) Евгения1988, придумала где Годик то праздновать? а чё тут придумывать? дома конечно с роднёй.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:20 | Сообщение # 3821 |
долгожитель
| Valentinka, Quote (Valentinka) Девочки, а как вы вот книжки оплачиваете? Я специально попросила мужа оставить деньги на его карте, а он говорит что нужен счет, а не номер карты, что он не сможет электронно перевести деньги с карты на карту Через банкомат можно, вводишь номер карты и все.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:22 | Сообщение # 3822 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) дома конечно с роднёй. Женя мы также отметили, ребенок навесилился, мы тоже все над ней насмеялись.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:25 | Сообщение # 3823 |
легенда
| Quote (vasutka666) ребенок навесилился, мы тоже все над ней насмеялись. ещё б! столько внимания! рядом только свои!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:27 | Сообщение # 3824 |
легенда
| Quote (Deva) да через него, 2 дня назад подключилась А я наоборот отказалась от онлайн банка СБ...а у мужа то то карта Райффайзен банка, а там нужен номер счета, а не номер карты, вот и я растроилась Quote (Евгения1988) дома конечно biggrin с роднёй. понятненько... Quote (vasutka666) Через банкомат можно, вводишь номер карты и все. Вот если дадут завтра детские то придется так...Хотела то дома, как говориться, не отходя от кассы
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:32 | Сообщение # 3825 |
легенда
| муж сегодня заявление на заводе написал в садик, получилось что пойдём в 2,5 года, как я и предпологала. садик в нашемдворе, да и возраст самый что ни на есть подходящий будет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:39 | Сообщение # 3826 |
легенда
| Quote (Евгения1988) муж сегодня заявление на заводе написал в садик, получилось что пойдём в 2,5 года хорошо...
школа № 18
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:55 | Сообщение # 3827 |
местный житель
| Quote (Valentinka) А я наоборот отказалась от онлайн банка СБ Valentinka, а почему, что-то не устраивало?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:05 | Сообщение # 3828 |
легенда
| Quote (Deva) что-то не устраивало? Честно, то во всех банках плата что за мобильный банк, что за онлайн банк, что за СМС раз в год, а в этом Сбере ежемесячно понятно 30 руб. в месяц не деньги.....в год то это 360 руб.....
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:06 | Сообщение # 3829 |
легенда
| CATVIK, что не спишь?
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:16 | Сообщение # 3830 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) Кать, будь осторожна в след. раз, всем подряд давать на ркуи маленького нельзя. да я как бы особо то его не хотела давать , но эти прабабушки замучают , давай давай подержим ты поешь , вот им надо прям понянчится , потаскать его на руках , ну ладно он у меня тяжелый дак они его не долго потаскали но всё равно он какойто расстроенный был и смотрел на меня так жалобно блин а они как вцепились в него и нифига не отдают мне , у нас уже было один раз такое когда они к нам приходили на 3 мес. дак я уже психанула тогда только отдали мы как пришли домой я его сразу умыла святой водой Quote (Valentinka) CATVIK, что не спишь? Valentinka, дак у меня сегодня свекровь то пришла и я пошла спать , проспала 2 часа на пару с сыном он тоже уснул надолго , утомились мы с ним на пару , вот теперь не спится , да надо по закупочкам пробежаться пока бельё стирается У меня сегодня вобще был супер праздник , муж пришел с цветочками да ещё пока спала ужин приготовил Такой прям умница
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:20 | Сообщение # 3831 |
легенда
| Quote (CATVIK) да я как бы особо то его не хотела давать , но эти прабабушки замучают , давай давай подержим ты поешь , вот им надо прям понянчится , потаскать его на руках , Вот и у меня такие же...А он не сидит сильно то у чужих...а им все равно надо.... Quote (CATVIK) проспала 2 часа на пару с сыном он тоже уснул надолго , утомились мы с ним на пару , вот теперь не спится , да надо по закупочкам пробежаться пока бельё стирается Понятно... Quote (CATVIK) У меня сегодня вобще был супер праздник , муж пришел с цветочками да ещё пока спала ужин приготовил smile Такой прям умница happy Ой, какой молодец...а у меня конфетки принес Так я сразу почти 3 штуки подряд в рот, аж зубы заболели...
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:20 | Сообщение # 3832 |
сказочник
| vasutka666, с прошедшим годиком вас !!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:29 | Сообщение # 3833 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Так я сразу почти 3 штуки подряд в рот, аж зубы заболели... ты смотри поаккуратнее , зубы надо беречь
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:38 | Сообщение # 3834 |
легенда
| Quote (CATVIK) ты смотри поаккуратнее , зубы надо беречь эт точно
школа № 18
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:31 | Сообщение # 3835 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Честно, то во всех банках плата что за мобильный банк, что за онлайн банк, что за СМС раз в год, а в этом Сбере ежемесячно понятно 30 руб. в месяц не деньги.....в год то это 360 руб..... Вроде Юля писала, что не обязательно подключать к мобильному банку,чтоб через онлайн переводить. Но надо карту СБ обязательно. Я так понимаю можно социальную использовать, только номер и пароль через банкомат получить. Я уже онлайн пару закупок оплатила, Спасибище Юле за расклад!!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:29 | Сообщение # 3836 |
сказочник
| Сегодня младший насмешил нас с утра. Провожали старшего с папой на работу. Родион сидит на полу весть невозмутимый такой. Муж с сыном выходят, Родиону говорят: Пока! А он им в ответ: Ока! Да так громко и звонко получилось на весь подъезд!
|
| |
| |
| Leli | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:03 | Сообщение # 3837 |
местный житель
| Deva, Kisochka06, Бабочка, Евгения1988, Net, Альбина, Ольчик, Iris, CATVIK, Маруся, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Net) поздравляю!!! На что планируете его потратить? Да как и большинство хотим покрыть долг по квартире Насчет готовки для детей: у меня все в перемешку и покупное питание и каши и свои. Часто смешиваю приготовленные самостоятельно каши с фруктами или баночным фруктовым пюре
|
| |
| |
| Leli | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:06 | Сообщение # 3838 |
местный житель
| Quote (Ольчик) Родион сидит на полу весть невозмутимый такой. Муж с сыном выходят, Родиону говорят: Пока! А он им в ответ: Ока! Да так громко и звонко получилось на весь подъезд! biggrin Здорово как, уже все понимает, отвечает, молодчинка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:00 | Сообщение # 3839 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Valentinka, АСЯ, а я свои шедевры кулинарии соскребаю с пола, стола, ползунков и остатки выливаю в раковину. sad А ты масличка растительного добавляешь? Желточек можно, если уж совсем плюется - можно каааапельку подсолить. Quote (Irunchik) у нас еще даже кабачки свои, один уже остался Я наморозила с осени полную морозилку тыквы, кабачка, цветной...все еще едим, по очереди это все с картошкой, морковкой миксую, замороженные смеси беру где горошек, фасолька.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:08 | Сообщение # 3840 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Такой прям умница happy Молодчина муж А у нас я ужин приготовила вкусный, а муж цветы и вкусняцкое шампанское принес Quote (Ольчик) Родион сидит на полу весть невозмутимый такой. Муж с сыном выходят, Родиону говорят: Пока! А он им в ответ: Ока! Да так громко и звонко получилось на весь подъезд! biggrin Умничка!!!
|
| |
| |
|
|