|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:25 | Сообщение # 3841 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) Родион сидит на полу весть невозмутимый такой. Муж с сыном выходят, Родиону говорят: Пока! А он им в ответ: Ока! прикольно !!! Маруся, как Игорёк восстанавливается ? А я вчера свою булочку перед купанием сфоткала
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:27 | Сообщение # 3842 |
сказочник
| CATVIK, сладенький!!!! мммм
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:29 | Сообщение # 3843 |
легенда
| Quote (CATVIK) но эти прабабушки замучают , давай давай подержим ты поешь , вот им надо прям понянчится , потаскать его на руках , Катюш, ну пожалей сыночка, для него все незнакомцы это чужие и враги. ему оооочень страшно и обидно в чужих руках. такая уж детская психология.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:29 | Сообщение # 3844 |
легенда
| Quote (CATVIK) А я вчера свою булочку перед купанием сфоткала smile сладкий бублик прям! румяяяный такой
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:30 | Сообщение # 3845 |
долгожитель
| CATVIK, богатырь!!!!А глазки твои
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:30 | Сообщение # 3846 |
легенда
| Quote (Ольчик) Родион сидит на полу весть невозмутимый такой. Муж с сыном выходят, Родиону говорят: Пока! А он им в ответ: Ока! Да так громко и звонко получилось на весь подъезд! biggrin Молодчинка.... растете!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:31 | Сообщение # 3847 |
легенда
| Quote (CATVIK) А я вчера свою булочку перед купанием сфоткала smile Какой богатырь растет!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:33 | Сообщение # 3848 |
сказочник
| Евгения1988, Жень да я знаю , но просто бабушек очень трудно переубедить они начинают обижаться Quote (Натусик) CATVIK, богатырь!!!!А глазки твои ага такой прям глазастенький стал и большой уже , на фотках особенно какойто взрослый получается
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:33 | Сообщение # 3849 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Родион сидит на полу весть невозмутимый такой. Муж с сыном выходят, Родиону говорят: Пока! А он им в ответ: Ока! Да так громко и звонко получилось на весь подъезд Молодец!!! Умничка
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:36 | Сообщение # 3850 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) ага такой прям глазастенький стал и большой уже , на фотках особенно какойто взрослый получается дети быстро растут. Мне порой хочется лялю маленькую......вот вроде только ходила с животиком,роддом....а уже прошел год......
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:37 | Сообщение # 3851 |
легенда
| Quote (CATVIK) но просто бабушек очень трудно переубедить wacko sad они начинают обижаться понимаю, я много раз отказывала родственникам маленького сына давать, обижались, ворчали, но я настаивала на своём. за то щас сын САМ решает к кому идти а к кому нет.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:43 | Сообщение # 3852 |
легенда
| Quote (Натусик) Мне порой хочется лялю маленькую. а мне наоборот неохота. мне интереснее со взрослыми детками хотя бы от года
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:43 | Сообщение # 3853 |
сказочник
| CATVIK, вот точно -булочка! потискать хочется такого сразу....А то у меня стройняшка, только щёки более-менее, а так - модель Девочки. везёт вам , празднуете, а у нас папа с прошлой недели в командировке. Я вот воюю со своей детворой...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:45 | Сообщение # 3854 |
легенда
| Quote (Бабочка) у нас папа с прошлой недели в командировке. ой эт наверно сложно без мужа. а надолго он уезжает?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:46 | Сообщение # 3855 |
сказочник
| Моя Светка кушать стала нормально!!! И домашнее и магазинное!!! Ну, бывает, кочевряжится, но по сравнению с тем как раньше - как Ольчик пишет - готовишь-готовишь и всё выкидываешь - такого уже нет!Я прям такая довольная! Глядишь, от титьки потихоньку отучаться начнём. А то у меня до сих пор иногда бывает - одной кормлю, из другой бежит...недавно в гостях опарафинилась - сидела с пятном от молока на кофточке
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 15.02.2011, 10:46 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:47 | Сообщение # 3856 |
легенда
| Quote (CATVIK) но эти прабабушки замучают , давай давай подержим ты поешь , вот им надо прям понянчится , потаскать его на руках , ну ладно он у меня тяжелый дак они его не долго потаскали smile но всё равно он какойто расстроенный был и смотрел на меня так жалобно sad у меня так на свекровь реагирует она к нам редко приходит... после ее ухода сын не засыпает долго и капризулит))) моя мама почаще так он после хорошо ведет... привык к ней видать)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:48 | Сообщение # 3857 |
легенда
| Quote (Бабочка) сидела с пятном от молока на кофточке smile а я до сих пор когда в гости иду, разрезаю пополам тонкую прокладку и в лифчик))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:49 | Сообщение # 3858 |
сказочник
| Евгения1988, ну так-то он редко уезжает, а тут так получилось... У меня мама приезжала маленько помочь, а то у старшего вечерами каратэ до 21.00, на след.день музыкалка к 8.00 - мне самой неудобно водить-забирать - Светку пока оденешь-разденешь, коляску выносить...Ждать его там тоже долго. Короче, нам бы до лета дотянуть - там и старший куда-то уже сам будет ходить, и Светик подрастёт. Да и вообще лета хоцца!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:50 | Сообщение # 3859 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) а я до сих пор когда в гости иду, разрезаю пополам тонкую прокладку и в лифчик да у меня уже давно такого не было, а тут опять молоко попёрло! Корова дойная....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:50 | Сообщение # 3860 |
легенда
| Quote (Бабочка) Да и вообще лета хоцца!!! biggrin ой не говори! ВЕСНАААААААААААААААААаа, скорей бы!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:51 | Сообщение # 3861 |
сказочник
| Ольчик, вы ещё в коробе катаетесь? Мы - да! Впритык, впихиваю её
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:51 | Сообщение # 3862 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Родион сидит на полу весть невозмутимый такой. Муж с сыном выходят, Родиону говорят: Пока! А он им в ответ: Ока! Да так громко и звонко получилось на весь подъезд! Ольчик, а какие еще словечки говорите?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Irunchik - Вторник, 15.02.2011, 10:53 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:54 | Сообщение # 3863 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Маруся, как Игорёк восстанавливается ? Спасибо, хорошо Но пока на безмолочной диете, в конце недели начнем вводить потихоньку разные овощи и обычную смесь Quote (CATVIK) А я вчера свою булочку перед купанием сфоткала smile Какой шладкий бублик Quote (Бабочка) CATVIK, вот точно -булочка! biggrin потискать хочется такого сразу....А то у меня стройняшка, только щёки более-менее, а так - модель smile Вот и вправду потискать охота Слушай, мы наверно как Вы уже стройняшки...Вчера врач пришла и говорит, не узнать ребенка, одни глазюки остались Quote (Бабочка) Девочки. везёт вам , празднуете, а у нас папа с прошлой недели в командировке. sad Я вот воюю со своей детворой... smile А сыночек нарисовал Валентинку маме?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:54 | Сообщение # 3864 |
легенда
| а мы ничего пока не говоримясно. зато книжки любит "читать", пирамидки хорошо собирает, посуду "моет", зубы чистит сам, кашу "варит" и ложкой иногда сам ест, приносит штаны чистые из комода и кладёт грязные в стиралку.
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Вторник, 15.02.2011, 10:55 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:55 | Сообщение # 3865 |
сказочник
| Ой, у меня сообщений 1000 - я - долгожитель!!!! Я недавно ходила к подружке, у неё дочке 2 недели.Такая малюська! Девочки, хочу ляльку ещё!!! Ну, чуть попозже...К пенсии ближе... Блин, деньжат бы откуда-нибудь привалило - купить хороший дом, вторую машину - я бы переехала и ещё родила, ей-богу...Чё же у меня никакого дядюшки - миллирдера в Америке нет....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:57 | Сообщение # 3866 |
сказочник
| Quote (Маруся) А сыночек нарисовал Валентинку маме? Ой, Маруся, с этими Валентинками - умора - всем подписал, даже учительнице в школе и в музыкалке, Даже той, что кружок ведёт. Девочкам закладки купил. Мне сердечко из бархатной бумаги сделал - говорит - гладь его, оно мягкое как у тебя! приятно....А Светика просто поцеловал - сказал, мала ещё для любви...
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:58 | Сообщение # 3867 |
легенда
| Quote (Бабочка) вы ещё в коробе катаетесь? Мы - да! Впритык, впихиваю её мы также CATVIK, ой, чудоооо то какое...Глазки и щечки, да вообще просто загляденье... 
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:58 | Сообщение # 3868 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) А Светика просто поцеловал - сказал, мала ещё для любви...
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:59 | Сообщение # 3869 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Чё же у меня никакого дядюшки - миллирдера в Америке нет.... Да хоть бы и в России Я бы и от дядюшки рублёвого миллиардера не отказалась Тоже хочется домик уютненький в черте города, хоть на той же Первомайке или Восточном...про Ильменскую и Партизанскую я конечно молчу
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:00 | Сообщение # 3870 |
легенда
| Quote (Бабочка) Мне сердечко из бархатной бумаги сделал - говорит - гладь его, оно мягкое как у тебя! smile приятно.... Здорово как
школа № 18
|
| |
| |
|
|