|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:37 | Сообщение # 4501 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Евгения1988) Маруся, сильно нога болит? много обожгла? sad Стопу Ночью конечно капец был, щас получше...новокаином поливаю...только периодически тянет больно, ну и шевелить больно конечно...ниче, терпимо Хотя поначалу боль была такааая рожать я вам скажу приятнее Quote (АСЯ) Девочки я подсела на маффины Ммм, вкусняшки наверное Никитка с папой балдеют, всяко
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:38 | Сообщение # 4502 |
сказочник
| Маруся, давай лечи теперь ногу , я один раз себе тоже руку обожгла кипятком (соски мыла) ну у меня слава богу не так серьезно было , но всё равно оооччччень больно
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:40 | Сообщение # 4503 |
местный житель
| Маруся, Выздоравливай!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:55 | Сообщение # 4504 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) девчонки, а у кого проблемы с принятием решения что и когда давать есть ре, почитайте рекомендации в инете, поспрашивайте педиатров и принимайте САМИ решение. а нас не надо слушать! понятно. что в инете мы много чего найдем. Но мы и тут общаемся,чтобы обмениваться знаниями, что-то подчерпнуть полезного для себя да и вообще интересно как у кого развиваются детки и чем питаются) Quote (Евгения1988) про смеси я лучше промолчу. но я бы никогда не дала ЭТО своему ребёнку. сейчас на столько смеси адаптированны и приближены в грудному молоку, не стоит их так принижать. Хорошо.что у тебя есть свое и достаточно, но чем бы ты кормила ребенка если б его не было или нельзя было б кормить своим? Quote (Ольчик) Нам в здоровой кабинете сказали, что какое меню должно быть. нам в КЗР меню не озвучивали Quote (АСЯ) Согласна!!! А вообще кому-что нравиться ,тот то и выбирает, кому-то нравиться по пять раз за ночь переодеваться, а кому то спать спокойно всю ночь нравиться, этож дело выбора +1000
|
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:17 | Сообщение # 4505 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Дофига знаю людей кто в полгода пельмени и колбасу уже давали детям мдя........ Quote (Евгения1988) меня так мама кормила жесть короче... детство трудное у меня было вообще странно тогда,что ты против смесей)) Quote (АСЯ) У меня у подруги молока тоже не было, на смесь аллергия была, у нее предки козу держали, ребенка козьим молоком вскормили, разбавляли 50/50, и ни че хорошая девочка. мне знакомая рассказывала.что она с лялей попала в больницу, а там соседка по палате кормила месячного ребенка коровьим молоком. Объясняя это тем.что смесь дорогая больно, че тратиться Quote (CATVIK) Девочки я штанишки пристраиваю никому не нужны ? симпотичные, но они легкие поди на лето, мы уже 80 р-р будем носить, думаю
|
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:33 | Сообщение # 4506 |
долгожитель
| АСЯ, Quote (Ylieaska) Девочки, всем привет, сегодня папу хоронили, мне до сих пор не вериться, что его нет Юличка, держитесь!!! Еще раз соболезнуем( Quote (Маруся) залила их в чеплашке и тут же себе это все на ногу опрокинула вот ниче се.... больно было? ой как же ты ветерпела.. кожу пока сдирали? какую степень поставили ожога? Quote (АСЯ) Девочки я подсела на маффины, купила АСЯ, как их делают?
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:33 | Сообщение # 4507 |
легенда
| Quote (CATVIK) я один раз себе тоже руку обожгла кипятком (соски мыла) ну у меня слава богу не так серьезно было , но всё равно оооччччень больно И я обжигала когда соски мыла)))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:42 | Сообщение # 4508 |
сказочник
| Iris, вот здесь столько рецептов , делать непеределать http://miasskids.ru/forum/33-167-1
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:44 | Сообщение # 4509 |
сказочник
| Quote (Iris) вот ниче се.... больно было? ой как же ты ветерпела.. кожу пока сдирали? какую степень поставили ожога? Да сдирать за общей болью и незаметно было Вторая степень Quote (Net) И я обжигала когда соски мыла))) Вот что с нами детская гигиена делает Я просто после этого ротавируса всего боюсь, вот и мою-мою-мою и ошпариваю
|
| |
| |
| Deva | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:57 | Сообщение # 4510 |
местный житель
| Quote (Iris) мне знакомая рассказывала.что она с лялей попала в больницу, а там соседка по палате кормила месячного ребенка коровьим молоком. Объясняя это тем.что смесь дорогая больно, че тратиться Прям как с меня писано В общем попали мы в больничку со старшеньким, когда ему было 10 дней... Так вот моя соседка новорожденную девчушку поила чебаркульским молоком Извините за подробности, но когда она у нее какала, то какули были как камни Я была в шоке Так что уж лучше смеси
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:42 | Сообщение # 4511 |
легенда
| АСЯ, а где ты формочки для маффин взяла?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:49 | Сообщение # 4512 |
легенда
| Поймала кадр как Димка у нас кушает за столом А еще мы научились в ладушки играть, причем у бабушки в гостях, оставили Диму на час, пришли, а бабушка нам и говорит, что мы в ладушки умеем играем Вот так оставлять...воспитывают внука 
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:56 | Сообщение # 4513 |
легенда
| Quote (Valentinka) Поймала кадр как Димка у нас кушает за столом Ой не могу, РЖУ)))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:08 | Сообщение # 4514 |
сказочник
| Quote (Net) а где ты формочки для маффин взяла? они везде в хозяйственных продаются, и щас еще закупка идет, силиконовых форм я в силиконовой делаю, ее смазывать маслом не нужно
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:47 | Сообщение # 4515 |
легенда
| ой девочки, были мы сегодня в гостях у родственнцы, кот. цветик-семицветик организовала. поговорили насчёт моих занятий там. 40% ей. но это немного. в центрах и по80р платят. я вот чё-то боюсь начинать, хотя рекламу она мне сделает, аренда на ней, и мольберт там есть и ноутбук...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:04 | Сообщение # 4516 |
легенда
| Valentinka, мы так же едим
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:19 | Сообщение # 4517 |
местный житель
| Девочки, чего-то у меня Маратик кашляет, не сильно , но кашляет. Чего делать то? Соплей, температуры нет
|
| |
| |
| Птица | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:21 | Сообщение # 4518 |
местный житель
| Quote (Альбина) Девочки, чего-то у меня Маратик кашляет, не сильно , но кашляет. Чего делать то? Соплей, температуры нет Если соплей и темпы нет, то может быть аллергия на чего-нибудь. Какой-нибудь запах резкий, или на порошок или еще на какую бытовую химию. Проветри хорошо помещение, проверь на наличие аллергенов. Может у вас в квартире очень жарко и воздух сухой.
Машгородок.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:46 | Сообщение # 4519 |
сказочник
| Valentinka, мы тоже примерно также кушаем. Маруся сырая картошка натертая , помогает от ожога
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:59 | Сообщение # 4520 |
легенда
| Quote (Птица) Какой-нибудь запах резкий, или на порошок или еще на какую бытовую химию. Проветри хорошо помещение, проверь на наличие аллергенов. Может у вас в квартире очень жарко и воздух сухой. да-да! тоже самое щас строчила
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:08 | Сообщение # 4521 |
сказочник
| Евгения1988, Жень тебя послушать ,жить не захочется, пустышка, памперсы зло, смесь это вообще УЖАС и как же все живут и еще живы. Интересно как же вы гуляете,без подгуза?? как оказалось соску все же сосете Quote (Евгения1988) поспрашивайте педиатров а их то тоже не особо слушать надо Quote (Маруся) И я выросла, на советской то И тож ниче, мой желудок мне кажется и гвозди переварит это точно, все вон с гастритом мучаются, а я ем все подряд и ни о каком гастрите и изжоге не слыхала. CATVIK, не слушай, не надо вам никакой прикорм вводить, что за глупость!!!!Quote (Iris) Девочки я подсела на маффины, купила я тож собралась формы заказать, я пироги постоянно пеку, но решила похудеть перед отпуском,наверно не стоит силикон заказывать Quote (Маруся) Я просто после этого ротавируса всего боюсь, вот и мою-мою-мою и ошпариваю а я думаю,что это ты кипятишь то все, уже большой ведь Игорешка я вообще давно не кипячу ничего
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:12 | Сообщение # 4522 |
сказочник
| Ольчик, Родиончика с днем варенья!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:17 | Сообщение # 4523 |
сказочник
| Quote (Karla) egozza, Зовут Сергей нас))бегает во всю,пальцем на все показывает типа объясняй что это,отдает игрушки чтоб показали как играть,только говорить не говорим,так проскальзывает дай,мама,папа,деда а чтоб обратиться к кому то так НЕТ((((((((((ну а вы что умеете?что кушаете?) у нас детки почти в один день родились мы тоже пальцем везде тычем, ы ы ы ы ы, но все понимает, что попросишь приносит, говорим мало только мама,баба, мяу мяу, ням ням, да, и головой моячит "НЕТ" едим мало чего, мы аллергики, сейчас потихоньку все начинаю давать т.к вообще есть не хочет
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:18 | Сообщение # 4524 |
сказочник
| Маруся, ну ты даешь!!! АСЯ, хорошо, что у тебя есть тормоза! Можешь остановится и отказатся от еды. Я вот сейчас пошла кефирчику без всего попить на кухню, а налила чая и взяла мешок печенюшек села за комп! Альбина, попои ромашкой. egozza, спасибо за поздравления! Вот и мы вышли на финишную прямую!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:21 | Сообщение # 4525 |
сказочник
| Valentinka, Вы хоть сидите на стуле.Мы обычно сидим на столике свесив ножки вперед и болтаем ими и нервная мама пытается запихнуть что-то в рот ре!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:22 | Сообщение # 4526 |
сказочник
| Quote (Ольчик) АСЯ, хорошо, что у тебя есть тормоза! Можешь остановится и отказатся от еды. Я вот сейчас пошла кефирчику без всего попить на кухню, а налила чая и взяла мешок печенюшек села за комп! Оля, я вообще из бани приехала, пива там напилась, а сейчас сижу чипсы трескаю диетаааа напади на меня
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:25 | Сообщение # 4527 |
сказочник
| Quote (egozza) диетаааа напади на меня egozza,
|
| |
| | |
| АСЯ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:30 | Сообщение # 4529 |
сказочник
| Quote (egozza) мы тоже пальцем везде тычем, ы ы ы ы ы, но все понимает, что попросишь приносит, говорим мало только мама,баба, мяу мяу, ням ням, да, и головой моячит "НЕТ" И у нас тоже самое все тычим , понимаем, приносим, зверушек всех знаем, головой тоже нет показываем, щас у нас гоздь программы игра догонялки, особенно с голой жопой, удирает от меня когда штаны хочу ему одеть.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:35 | Сообщение # 4530 |
сказочник
| А еще у нас есть любимый мультик, Маша и медведь, Ромашка садиться перед телеком, и в ладоши хлопает, ржет сидит, как будто чет понимает, я тоже угараю надним
|
| |
| |
|
|