|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| egozza | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:37 | Сообщение # 4531 |
сказочник
Статус: Offline
| Алла, идем сюда я отправила заявку на награду http://miasskids.ru/forum/9-7946-1 Quote (АСЯ) щас у нас гоздь программы игра догонялки, особенно с голой жопой, удирает от меня когда штаны хочу ему одеть. а мы просто всегда убегаем у нас гвоздь- это танцы, мы мес с 9 если не раньше, (не записываю наши умения :cranky:) танцуем ваще улетно, и ногой топаем, и плечами пожимаем, причем не под все музыку, а видимо только какая понравится
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:39 | Сообщение # 4532 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Ромашка садиться перед телеком, и в ладоши хлопает, ржет сидит, как будто чет понимает, я тоже угараю надним а мы что то мультики не смотрим, я их не вкл, новости глядим
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:52 | Сообщение # 4533 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А еще у нас есть любимый мультик, Маша и медведь, Ромашка садиться перед телеком, и в ладоши хлопает, ржет сидит, как будто чет понимает, я тоже угараю надним АСЯ, у нас такая же реакция на этот мульт. Столько эмоций!!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:04 | Сообщение # 4534 |
сказочник
| Девочки, пристраиваю мужское пальто Н&М .http://miasskids.ru/forum/105-7572-1 Пальто классное, а цена мммммм!!!! Нам мало. 23 февраля не за горами!!!!
Сообщение отредактировал Ольчик - Суббота, 19.02.2011, 23:04 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:17 | Сообщение # 4535 |
легенда
| Quote (egozza) Интересно как же вы гуляете,без подгуза?? как оказалось соску все же сосете конечно с подгузом! соску сосём щас больше и только ночью т.к. от груди отучать потихоньку начала.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:20 | Сообщение # 4536 |
сказочник
| Евгения1988,
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:31 | Сообщение # 4537 |
легенда
| дааа, отучу от груди и буду потом от соски отучать.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:32 | Сообщение # 4538 |
легенда
| Quote (egozza) танцуем ваще улетно, и ногой топаем, и плечами пожимаем, причем не под все музыку, а видимо только какая понравится smile молодцы! мы тож танцуем! в присядку
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:34 | Сообщение # 4539 |
сказочник
| Евгения1988, я думала что дети которые на ГВ не оч к соске привязаны, легко их отучить, мы мес с 3 с соской и только засыпаем с ней, а сейчас можем иногда и без нее, надеюсь быстро бросим
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:39 | Сообщение # 4540 |
легенда
| Quote (egozza) я думала что дети которые на ГВ не оч к соске привязаны всякое бывает, мой во сне к ней привязан. вытаскиваю плачет. можно дать грудь - но мы ж отучаемся. 3 ночи уже ночью до 6.00 не сосём грудь. и очудо - стали меньше писить
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:51 | Сообщение # 4541 |
сказочник
| Quote (egozza) у нас гвоздь- это танцы, мы мес с 9 если не раньше, (не записываю наши умения :cranky:) танцуем ваще улетно, и ногой топаем, и плечами пожимаем, причем не под все музыку, а видимо только какая понравится smile Вот сразу видно к чему у ребенка талант! Срочно в Форс-мажор записывай! Мой недавно стал топать ножками, если музыка нравиться. Quote (egozza) а мы что то мультики не смотрим, я их не вкл, новости глядим У нас старший смотрит, и младший за ним Quote (Ольчик) АСЯ, у нас такая же реакция на этот мульт. Столько эмоций!!!! Мне тоже он нравиться,прикольный
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:51 | Сообщение # 4542 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) ночи уже ночью до 6.00 не сосём грудь. и очудо - стали меньше писить везет тебе спать стала мы вот последние 2 мес (плохо спим 6 зубов вылезло)воду ночью пьем, раза 3-4 и писием много памперс меняю ночью.
Зайчику 6 лет
|
| |
| | |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:55 | Сообщение # 4544 |
легенда
| Quote (egozza) везет тебе smile спать стала smile ну как сказать спать... он просыпается1-2 раза до 6ч, но я его не кормлю,даю соску и глажу по спинке.крутится,ищет грудь,но засыпает без слёз вроде пока.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:56 | Сообщение # 4545 |
легенда
| ой,это у вас за какое время столько зубов повылезало?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:59 | Сообщение # 4546 |
легенда
| ой! времени-то сколько! пошла я спать!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:59 | Сообщение # 4547 |
сказочник
| в 11 мес были у педиатра не одного зуба не было , а в год и неделю пришли у нас уже 6 резался хотя десны набухали давным давно, нам с 4мес педиатр говорила что зубы вот вот полезут
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Птица | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:03 | Сообщение # 4548 |
местный житель
| Ольчик, вас с прошедшим одиннадцатимесячьем! А моя красота наконец соизволила вчера выдать первые три шажочка самостоятельно. А то все води и води ее за ручки, требует!
Машгородок.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:03 | Сообщение # 4549 |
сказочник
| Quote (egozza) в 11 мес были у педиатра не одного зуба не было У нас и щас нет зубов, но у нас так разбарабанило верхнюю десну, что уже и просвечивают Quote (egozza) идем сюда smile я отправила заявку на награду smile Я зашла и куда там кости кинуть?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:04 | Сообщение # 4550 |
сказочник
| Quote (Птица) А моя красота наконец соизволила вчера выдать первые три шажочка самостоятельно. А то все води и води ее за ручки, требует! Поздравляем! Щас побежит, не остановишь!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:05 | Сообщение # 4551 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Я зашла и куда там кости кинуть? АСЯ, форму надо заполнить в 4 сообщении
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:07 | Сообщение # 4552 |
долгожитель
| Ничего себе вы тут вчера понаписали Маруся, ты давай аккуратнее, нам мамам - надо быть аккуратнее, мы своим деткам очень нужны, никто нас сейчас так не заменит!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:15 | Сообщение # 4553 |
легенда
| Quote (egozza) Оля, я вообще из бани приехала, пива там напилась, а сейчас сижу чипсы трескаю smile диетаааа напади на меня smile Quote (Натусик) egozza, Ольчик, АСЯ, девочки, вы меня расмешили biggrin biggrin biggrin ....какая вам диета , вы и так худенькие smile smile smile
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:22 | Сообщение # 4554 |
легенда
| Quote (egozza) а мы что то мультики не смотрим, я их не вкл, новости глядим tongue настя тоже смотрит все мультики которые Лера смотрит) Quote (egozza) Евгения1988, я думала что дети которые на ГВ не оч к соске привязаны, легко их отучить, мы мес с 3 с соской и только засыпаем с ней, а сейчас можем иногда и без нее, надеюсь быстро бросим smile А мы вообще соску не сосём, поэтому тебе Женя еще повезло, хоть что то сосёт и засыпает, а то моя просыпается и нужно сосать, приходится грудь давать. Даже не представляю как отучить теперь. Quote (АСЯ) Вот сразу видно к чему у ребенка талант! Срочно в Форс-мажор записывай! biggrin Мой недавно стал топать ножками, если музыка нравиться. А у нас Настенька когда слышит музыку. то сразу или приседает или попой виляет
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:24 | Сообщение # 4555 |
легенда
| Quote (Птица) А моя красота наконец соизволила вчера выдать первые три шажочка самостоятельно. А то все води и води ее за ручки, требует! И моя уже начала, встаёт при помощи чего-то, руку отпускает и ржёт, типа показывает: смотрите я стою. Зовёшь её и она идёт. Весь зал может обойти, но потом ползёт. Дело уже к году идёт, а она у нас ползком гостей будет встречать)
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:35 | Сообщение # 4556 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся сырая картошка натертая , помогает от ожога Мне мазь сделали пчелиный воск с подсолнечным маслом, свекровь такой вылечила ожог махом, а ей пересадкой кожи грозили. Quote (egozza) это точно, все вон с гастритом мучаются, а я ем все подряд и ни о каком гастрите и изжоге не слыхала. Я все думала мож хоть беременная узнаю че такое изжога, неа, не узнала Quote (egozza) а я думаю,что это ты кипятишь то все, уже большой ведь Игорешка smile я вообще давно не кипячу ничего Так и я месяцев с трех не кипятила, а теперь сыкотно Quote (Ольчик) Я вот сейчас пошла кефирчику без всего попить на кухню, а налила чая и взяла мешок печенюшек села за комп! biggrin У тебя нигде не откладывается, тебе и тортик можно замахнуть перед сном Quote (egozza) диетаааа напади на меня smile О, еще одна "толстуха" из-за швабры выкрикнула...Все равно оттуда не видать тебя
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:50 | Сообщение # 4557 |
легенда
| Quote (Ольчик) Мы обычно сидим на столике свесив ножки вперед и болтаем ими и нервная мама пытается запихнуть что-то в рот ре!
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:54 | Сообщение # 4558 |
легенда
| Quote (Маруся) О, еще одна "толстуха" из-за швабры выкрикнула...Все равно оттуда не видать тебя biggrin и не говори)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:06 | Сообщение # 4559 |
легенда
| Quote (АСЯ) голой жопой, удирает от меня когда штаны хочу ему одеть Quote (egozza) Оля, я вообще из бани приехала, пива там напилась, а сейчас сижу чипсы трескаю smile диетаааа напади на меня smile
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:36 | Сообщение # 4560 |
легенда
| Quote (Net) поэтому тебе Женя еще повезло, хоть что то сосёт и засыпает, а то моя просыпается и нужно сосать, приходится грудь давать. Даже не представляю как отучить теперь. это ещё не известно кому повезло. соску даю и делаю медвежью услугу корю себя за это. но пока по-другому никак. а вы же смесь иногда едите и молока у тебя немного. поэтому отучитесь , никуда не денетесь. просто видимо ваше время пока не пришло.
|
| |
| |
|
|