[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
АСЯДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:32 | Сообщение # 4591
сказочник
Статус: Offline
Quote (Бабочка)
тут папа не хочет косяки портить....

У нас там раньше шторка такая с висюльками висела, кошка всю изодрала, а гвозди остались.
У меня раньше сын каких только животных не просил, я кое как устояла, кошку только разрешила и то я за ней убираю.
Бабочка, а у нас играет в PS, а и иногда в приложения на мыле, у нас дисковод не работае, ноут уже тоже еле дышит.

БабочкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:46 | Сообщение # 4592
сказочник
Quote (АСЯ)
Бабочка, а у нас играет в PS, а и иногда в приложения на мыле

у нашего нет PS sad На день рождения просил PSP или как там правильно она называется, мы его уговорили на комп. Вот сейчас взял свои деньги накопленные, папу biggrin (кому-то надо ведь добавить деньжат) и поехал. А на мыле где игры?

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

АСЯДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:50 | Сообщение # 4593
сказочник
Бабочка, в приложения заходишь и выбираешь,добавляешь на свою страничку, и в контакте есть все эти же игры
Бабочка, мой деньги потратил на бакуганов, и еще книгу себе купил Египтология, за два дня просмотрел и задвинул biggrin

БабочкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:56 | Сообщение # 4594
сказочник
Quote (АСЯ)
Бабочка, в приложения заходишь и выбираешь,добавляешь на свою страничку, и в контакте есть все эти же игры

спасибо, попробуем. Только на его компе. свой не дам больше.... biggrin
А вы где качели покупали?

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

АСЯДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:57 | Сообщение # 4595
сказочник
Бабочка,
Quote (Бабочка)
На день рождения просил PSP
а что это такое??? Я как будто из тундры biggrin
biggrin biggrin

АСЯДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:59 | Сообщение # 4596
сказочник
Бабочка, на рынке Титаник,цена 390р, это были самые дорогие, потому-что у них поджопник мягкий, там у них всякие разные,были еще как стульчик пластмассовый только без ножек на веревках smile

АСЯДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:02 | Сообщение # 4597
сказочник
Девочки как вам палатки? Бабушка дала денежку на Д.Р я вот думаю палатку купить или каталку,на которой ножками отталкиваться?

БабочкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:09 | Сообщение # 4598
сказочник
Quote (АСЯ)
а что это такое??? Я как будто из тундры

biggrin biggrin biggrin Может, я не правильно называю, я из той же тундры... biggrin biggrin
Это такая маленькая штучка с играми, типа как раньше Тетрисы были, а ещё раньше, в моём детстве - Ну, погоди игра была. Она прямоугольная, по бокам кнопки, игры всякие ставятся - гони,и стрелялки, ходилки и т.д. Но, блин, стоит от 7 до 12 штук. cry По крайней мере наш такую просил, чтоб с собой всегда брать - в гости, в дорогу. Комп же не возьмёшь. Уговорили, что потом для этого телефон новый купим.. biggrin

БабочкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:10 | Сообщение # 4599
сказочник
АСЯ, у нас Светик на машинке вовсю рассекает по квартире. Хотя может и паплатка бы понарвилась - у нас она любит прятаться за спортивным матом, прислоненным к стенке biggrin

CobraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:13 | Сообщение # 4600
долгожитель
Quote (Евгения1988)
вообще-то о таких подарках надо прдепреждать родителей и спрашивать согласны ли они на такую ответственность. я бы отказалась от такого подарка.

Жень, ты прям такая принципиальная во всем, тяжело с тобой наверно мужу smile , а на счет подарка- она сама просто очень любит всякую живность, но ничего я ей тоже задарю потом - какую нибудь овчарку biggrin
Мы этих черепашек достаем иногда из воды, и наш кот прямо охотится на них, сожрет наверно скоро smile

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Irunchik - Воскресенье, 20.02.2011, 17:16

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:14 | Сообщение # 4601
легенда
АСЯ, бери палатку (но чтоб большая была и с сеточкой в окошках (для циркуляции воздуха), вам летом пригодится очень, везде её брать. моему сыну оч. нравится бегать туда-сюда. там же домик smile а каталка-молоцикл у нас без дела стоит((

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:15 | Сообщение # 4602
легенда
Quote (Irunchik)
Жень, ты прям такая принципиальная вр всем, тяжело с тобой наверно мужу

принципиальная? интересно, мне так не говорили никогда, учту smile мужу тяжело бывает со мной)) и мне с ним, но в какой семье нет проблем))

CobraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:15 | Сообщение # 4603
долгожитель
Quote (АСЯ)
а что это такое??? Я как будто из тундры

мы своему подарили МР3 плейер - тоже классная штука, радио ловит кучу волн, можно качать песни и видео с инета, + книги - но я думаю будем шпаргалки загружать smile

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

АСЯДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:25 | Сообщение # 4604
сказочник
Ага все поняла, видела ,слава богу что наш не просит ее biggrin
Quote (Irunchik)
Жень, ты прям такая принципиальная во всем, тяжело с тобой наверно мужу smile , а на счет подарка- она сама просто очень любит всякую живность, но ничего я ей тоже задарю потом - каку нибудь овчарку biggrin

Сестра же от чистого сердца подарила,как говориться дареному коню...
Жень ты смотри на все проще... biggrin

Мы еще до МР3 не доросли biggrin музыкой не увлекаемся biggrin нам бы в игрушки играть biggrin

Девочки ну а что палатка?Как с ней играть? Думаю каталку купить, у нас есть одна но он до нее еще не дорос, ноги не достают, думаю поменьше взять.
Но зато нас всех напрягает катать его на ней biggrin

CobraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:28 | Сообщение # 4605
долгожитель
Quote (АСЯ)
Но зато нас всех напрягает катать его на ней

наш тоже может по полчаса сидеть - а потом еще и орать - когда встаешь smile , у нас тоже ноги не доросли, чтобы самому отталкиваться

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:28 | Сообщение # 4606
легенда
Quote (АСЯ)
Жень ты смотри на все проще...

стараюсь, но видимо, хреново получается)))

CobraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:29 | Сообщение # 4607
долгожитель
Quote (АСЯ)
Девочки ну а что палатка?Как с ней играть?

я вот видела в Че в закупках - такие палатки с мячами продаются, тоже думаю заказать, там по 100 или 200 мячей - прыгать и валяться там в них, хотя наверно все они потом по квартире будут раскиданы

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:29 | Сообщение # 4608
легенда
Quote (АСЯ)
Девочки ну а что палатка?Как с ней играть?

ты чёёё)) можно же туда спрятаться, закрыться, попрятать там игрушек или очень нужных для родителей вещей))) типа пульта))

Сообщение отредактировал Евгения1988 - Воскресенье, 20.02.2011, 17:29

МарусяДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:42 | Сообщение # 4609
сказочник
Quote (Irunchik)
Мы этих черепашек достаем иногда из воды, и наш кот прямо охотится на них, сожрет наверно скоро smile

Панцирем подавится biggrin
А вообще если черепашка спрячется, есть шанс просто попутешествовать по коту, ну как там про Гулливера то в сказке wink

egozzaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:54 | Сообщение # 4610
сказочник
АСЯ, наша палатка у бабушки стоит, так он постоянно в нее лезет, играет, визжит, тащит туда все что можно, а тут недавно УПАЛ вместе с ней, встает там и на стены кидается wacko но она у нас прикольная, там как в обычных палатках прутья сборные(незнаю как они называются) , а машины каталки у нас 2 и ноги на обеих не достают до пола sad
Irunchik, нашим друзьям тож таких черепах подарили на 5 летие сына, но понятно что возилась с ними мама, мы все смеялись что скоро подрастут и будем суп из черепах есть biggrin они их потом передарили smile

Зайчику 6 лет

БабочкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:25 | Сообщение # 4611
сказочник
Quote (Евгения1988)
стараюсь, но видимо, хреново получается)))

Жень, ничё, это с возрастом проходит.... biggrin
Я раньше тоже категоричная была в рассуждениях. по поводу детей, так вообще - мы с подружками подряд мальчишек понарожали, у нас с Илюхой вообще проблем не было. Девчонки жалуются - то не ест у них что-то, то не слушается, то разбрасывает всё. Я вообще выступала - типа, значит не воспитываете. А потом у меня сестренка младшая родила дочь - и я поняла - дети разные от рождения и в каких-то вещах ты хоть наизнанку вывернись - если ребенок такой, то ничего не поделаешь. только подкорректировать воспитанием можно, на это время надо. а как Светка родилась, так вообще - я поняла что яничегошеньки о жизни-то и не знаю. так и живу - как получается.... smile не парюсь и не парю других....всем даю жить в удовольствие smile

Kisochka06Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:33 | Сообщение # 4612
легенда
Quote (Маруся)
А вообще если черепашка спрячется, есть шанс просто попутешествовать по коту, ну как там про Гулливера то в сказке wink

biggrin
Irunchik, С прошедшим ДР сына!!!

IrisДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:10 | Сообщение # 4613
долгожитель
Quote (CATVIK)
Блин я вот боюсь растолстеть после того как кормить перестану Начну есть всё подряд

я тоже задумываюсь, что распереть может после ГВ wacko
Quote (Евгения1988)
а у меня всю Б (как у мамы) был насморк, без нафтизина жить не могла. после родов всё прошло))

у меня также был беременский ринит, капала детский Називин и промывала Долфином.
Quote (АСЯ)
Вот наши качели ,ребенок вырубается за 5 мин без сосок ,бутылок и титек

классно, нам тут бабушка не разрешит косяки портить(((

IrisДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:20 | Сообщение # 4614
долгожитель
Quote (АСЯ)
Девочки как вам палатки? Бабушка дала денежку на Д.Р я вот думаю палатку купить или каталку,на которой ножками отталкиваться?

мне тоже интересно, я видела в симе разные есть палатки. Я б своему купила в форме машинки, но она такая большая... поэтому я пока в раздумьях..
Quote (Irunchik)
но ничего я ей тоже задарю потом - какую нибудь овчарку

Quote (Irunchik)
ожрет наверно скоро
biggrin biggrin biggrin
Quote (Irunchik)
я вот видела в Че в закупках - такие палатки с мячами продаются, тоже думаю заказать, там по 100 или 200 мячей - прыгать и валяться там в них, хотя наверно все они потом по квартире будут раскиданы

сколько такие стоят?? и че в них хорошего кроме мячей???
Quote (egozza)
но она у нас прикольная, там как в обычных палатках прутья сборные(незнаю как они называются) , а машины каталки у нас 2 и ноги на обеих не достают до пола

а вас какая палатка??? где покупали?

ValentinkaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:40 | Сообщение # 4615
легенда
Quote (Iris)
Я б своему купила в форме машинки, но она такая большая... поэтому я пока в раздумьях..

Я тож думала о такой палатке... smile

школа № 18

CATVIKДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:53 | Сообщение # 4616
сказочник
Quote (Евгения1988)
CATVIK, а почему перед сном грудь не давала? это ж самое главное кормление!!!

Жень почему не давала то ??? я давала только он у меня перед этим спал после купания минут 40 как днем обычно спит , а потом кушал на ночь и спокойненько засыпал
Quote (АСЯ)
Вот наши качели ,ребенок вырубается за 5 мин без сосок ,бутылок и титек

Класс !!! тоже надо будет прикупить такие качельки , у меня подруга летом своего ребенка усыпляла днем только на улице на качелях иначе он никак не засыпал

NetДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:57 | Сообщение # 4617
легенда
Альбина, как у вас дела? Врача вызывали?

CATVIKДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:57 | Сообщение # 4618
сказочник
Irunchik, Ирин с прошедшим ДР старшенького!!!
Я всё забываю тебе написать про твой волшебный комбез biggrin я его начала одевать практически сразу как забрали у тебя , он нам намного лучше чем зимний , засчет того , что он шире , я просто одевала потеплее и закутывала в плед из натур.овчины , и у меня сынок так хорошо в нём себя чувствует на улице , если даже просыпается не орёт , т.к. ему свободно и комфортно !!! Спасибо !!! smile

Сообщение отредактировал CATVIK - Воскресенье, 20.02.2011, 22:29

NetДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:59 | Сообщение # 4619
легенда
Irunchik, поздравляю сына с днём рождения. Пусть растёт на радость маме и папе и будет примером младшенькому!!!

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:30 | Сообщение # 4620
легенда
Quote (CATVIK)

Жень почему не давала то ??? я давала только он у меня перед этим спал после купания минут 40 как днем обычно спит , а потом кушал на ночь и спокойненько засыпал
Quote (АСЯ)

ой значит я тебя не так поняла angel

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru