|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:32 | Сообщение # 4591 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) тут папа не хочет косяки портить.... У нас там раньше шторка такая с висюльками висела, кошка всю изодрала, а гвозди остались. У меня раньше сын каких только животных не просил, я кое как устояла, кошку только разрешила и то я за ней убираю. Бабочка, а у нас играет в PS, а и иногда в приложения на мыле, у нас дисковод не работае, ноут уже тоже еле дышит.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:46 | Сообщение # 4592 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Бабочка, а у нас играет в PS, а и иногда в приложения на мыле у нашего нет PS На день рождения просил PSP или как там правильно она называется, мы его уговорили на комп. Вот сейчас взял свои деньги накопленные, папу (кому-то надо ведь добавить деньжат) и поехал. А на мыле где игры?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:50 | Сообщение # 4593 |
сказочник
| Бабочка, в приложения заходишь и выбираешь,добавляешь на свою страничку, и в контакте есть все эти же игры Бабочка, мой деньги потратил на бакуганов, и еще книгу себе купил Египтология, за два дня просмотрел и задвинул
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:56 | Сообщение # 4594 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Бабочка, в приложения заходишь и выбираешь,добавляешь на свою страничку, и в контакте есть все эти же игры спасибо, попробуем. Только на его компе. свой не дам больше.... А вы где качели покупали?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:57 | Сообщение # 4595 |
сказочник
| Бабочка, Quote (Бабочка) На день рождения просил PSP а что это такое??? Я как будто из тундры
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:59 | Сообщение # 4596 |
сказочник
| Бабочка, на рынке Титаник,цена 390р, это были самые дорогие, потому-что у них поджопник мягкий, там у них всякие разные,были еще как стульчик пластмассовый только без ножек на веревках
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:02 | Сообщение # 4597 |
сказочник
| Девочки как вам палатки? Бабушка дала денежку на Д.Р я вот думаю палатку купить или каталку,на которой ножками отталкиваться?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:09 | Сообщение # 4598 |
сказочник
| Quote (АСЯ) а что это такое??? Я как будто из тундры Может, я не правильно называю, я из той же тундры... Это такая маленькая штучка с играми, типа как раньше Тетрисы были, а ещё раньше, в моём детстве - Ну, погоди игра была. Она прямоугольная, по бокам кнопки, игры всякие ставятся - гони,и стрелялки, ходилки и т.д. Но, блин, стоит от 7 до 12 штук. По крайней мере наш такую просил, чтоб с собой всегда брать - в гости, в дорогу. Комп же не возьмёшь. Уговорили, что потом для этого телефон новый купим..
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:10 | Сообщение # 4599 |
сказочник
| АСЯ, у нас Светик на машинке вовсю рассекает по квартире. Хотя может и паплатка бы понарвилась - у нас она любит прятаться за спортивным матом, прислоненным к стенке
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:13 | Сообщение # 4600 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) вообще-то о таких подарках надо прдепреждать родителей и спрашивать согласны ли они на такую ответственность. я бы отказалась от такого подарка. Жень, ты прям такая принципиальная во всем, тяжело с тобой наверно мужу , а на счет подарка- она сама просто очень любит всякую живность, но ничего я ей тоже задарю потом - какую нибудь овчарку Мы этих черепашек достаем иногда из воды, и наш кот прямо охотится на них, сожрет наверно скоро
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Irunchik - Воскресенье, 20.02.2011, 17:16 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:14 | Сообщение # 4601 |
легенда
| АСЯ, бери палатку (но чтоб большая была и с сеточкой в окошках (для циркуляции воздуха), вам летом пригодится очень, везде её брать. моему сыну оч. нравится бегать туда-сюда. там же домик а каталка-молоцикл у нас без дела стоит((
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:15 | Сообщение # 4602 |
легенда
| Quote (Irunchik) Жень, ты прям такая принципиальная вр всем, тяжело с тобой наверно мужу принципиальная? интересно, мне так не говорили никогда, учту мужу тяжело бывает со мной)) и мне с ним, но в какой семье нет проблем))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:15 | Сообщение # 4603 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) а что это такое??? Я как будто из тундры мы своему подарили МР3 плейер - тоже классная штука, радио ловит кучу волн, можно качать песни и видео с инета, + книги - но я думаю будем шпаргалки загружать
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:25 | Сообщение # 4604 |
сказочник
| Ага все поняла, видела ,слава богу что наш не просит ее Quote (Irunchik) Жень, ты прям такая принципиальная во всем, тяжело с тобой наверно мужу smile , а на счет подарка- она сама просто очень любит всякую живность, но ничего я ей тоже задарю потом - каку нибудь овчарку biggrin Сестра же от чистого сердца подарила,как говориться дареному коню... Жень ты смотри на все проще... Мы еще до МР3 не доросли музыкой не увлекаемся нам бы в игрушки играть Девочки ну а что палатка?Как с ней играть? Думаю каталку купить, у нас есть одна но он до нее еще не дорос, ноги не достают, думаю поменьше взять. Но зато нас всех напрягает катать его на ней 
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:28 | Сообщение # 4605 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Но зато нас всех напрягает катать его на ней наш тоже может по полчаса сидеть - а потом еще и орать - когда встаешь , у нас тоже ноги не доросли, чтобы самому отталкиваться
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:28 | Сообщение # 4606 |
легенда
| Quote (АСЯ) Жень ты смотри на все проще... стараюсь, но видимо, хреново получается)))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:29 | Сообщение # 4607 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Девочки ну а что палатка?Как с ней играть? я вот видела в Че в закупках - такие палатки с мячами продаются, тоже думаю заказать, там по 100 или 200 мячей - прыгать и валяться там в них, хотя наверно все они потом по квартире будут раскиданы
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:29 | Сообщение # 4608 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девочки ну а что палатка?Как с ней играть? ты чёёё)) можно же туда спрятаться, закрыться, попрятать там игрушек или очень нужных для родителей вещей))) типа пульта))
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Воскресенье, 20.02.2011, 17:29 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:42 | Сообщение # 4609 |
сказочник
| Quote (Irunchik) Мы этих черепашек достаем иногда из воды, и наш кот прямо охотится на них, сожрет наверно скоро smile Панцирем подавится А вообще если черепашка спрячется, есть шанс просто попутешествовать по коту, ну как там про Гулливера то в сказке
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:54 | Сообщение # 4610 |
сказочник
| АСЯ, наша палатка у бабушки стоит, так он постоянно в нее лезет, играет, визжит, тащит туда все что можно, а тут недавно УПАЛ вместе с ней, встает там и на стены кидается но она у нас прикольная, там как в обычных палатках прутья сборные(незнаю как они называются) , а машины каталки у нас 2 и ноги на обеих не достают до пола Irunchik, нашим друзьям тож таких черепах подарили на 5 летие сына, но понятно что возилась с ними мама, мы все смеялись что скоро подрастут и будем суп из черепах есть они их потом передарили
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:25 | Сообщение # 4611 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) стараюсь, но видимо, хреново получается))) Жень, ничё, это с возрастом проходит.... Я раньше тоже категоричная была в рассуждениях. по поводу детей, так вообще - мы с подружками подряд мальчишек понарожали, у нас с Илюхой вообще проблем не было. Девчонки жалуются - то не ест у них что-то, то не слушается, то разбрасывает всё. Я вообще выступала - типа, значит не воспитываете. А потом у меня сестренка младшая родила дочь - и я поняла - дети разные от рождения и в каких-то вещах ты хоть наизнанку вывернись - если ребенок такой, то ничего не поделаешь. только подкорректировать воспитанием можно, на это время надо. а как Светка родилась, так вообще - я поняла что яничегошеньки о жизни-то и не знаю. так и живу - как получается.... не парюсь и не парю других....всем даю жить в удовольствие
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:33 | Сообщение # 4612 |
легенда
| Quote (Маруся) А вообще если черепашка спрячется, есть шанс просто попутешествовать по коту, ну как там про Гулливера то в сказке wink Irunchik, С прошедшим ДР сына!!!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:10 | Сообщение # 4613 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Блин я вот боюсь растолстеть после того как кормить перестану Начну есть всё подряд я тоже задумываюсь, что распереть может после ГВ Quote (Евгения1988) а у меня всю Б (как у мамы) был насморк, без нафтизина жить не могла. после родов всё прошло)) у меня также был беременский ринит, капала детский Називин и промывала Долфином. Quote (АСЯ) Вот наши качели ,ребенок вырубается за 5 мин без сосок ,бутылок и титек классно, нам тут бабушка не разрешит косяки портить(((
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:20 | Сообщение # 4614 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Девочки как вам палатки? Бабушка дала денежку на Д.Р я вот думаю палатку купить или каталку,на которой ножками отталкиваться? мне тоже интересно, я видела в симе разные есть палатки. Я б своему купила в форме машинки, но она такая большая... поэтому я пока в раздумьях.. Quote (Irunchik) но ничего я ей тоже задарю потом - какую нибудь овчарку Quote (Irunchik) ожрет наверно скоро Quote (Irunchik) я вот видела в Че в закупках - такие палатки с мячами продаются, тоже думаю заказать, там по 100 или 200 мячей - прыгать и валяться там в них, хотя наверно все они потом по квартире будут раскиданы сколько такие стоят?? и че в них хорошего кроме мячей??? Quote (egozza) но она у нас прикольная, там как в обычных палатках прутья сборные(незнаю как они называются) , а машины каталки у нас 2 и ноги на обеих не достают до пола а вас какая палатка??? где покупали?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:40 | Сообщение # 4615 |
легенда
| Quote (Iris) Я б своему купила в форме машинки, но она такая большая... поэтому я пока в раздумьях.. Я тож думала о такой палатке...
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:53 | Сообщение # 4616 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) CATVIK, а почему перед сном грудь не давала? это ж самое главное кормление!!! Жень почему не давала то ??? я давала только он у меня перед этим спал после купания минут 40 как днем обычно спит , а потом кушал на ночь и спокойненько засыпал Quote (АСЯ) Вот наши качели ,ребенок вырубается за 5 мин без сосок ,бутылок и титек Класс !!! тоже надо будет прикупить такие качельки , у меня подруга летом своего ребенка усыпляла днем только на улице на качелях иначе он никак не засыпал
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:57 | Сообщение # 4617 |
легенда
| Альбина, как у вас дела? Врача вызывали?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:57 | Сообщение # 4618 |
сказочник
| Irunchik, Ирин с прошедшим ДР старшенького!!! Я всё забываю тебе написать про твой волшебный комбез я его начала одевать практически сразу как забрали у тебя , он нам намного лучше чем зимний , засчет того , что он шире , я просто одевала потеплее и закутывала в плед из натур.овчины , и у меня сынок так хорошо в нём себя чувствует на улице , если даже просыпается не орёт , т.к. ему свободно и комфортно !!! Спасибо !!!
Сообщение отредактировал CATVIK - Воскресенье, 20.02.2011, 22:29 |
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:59 | Сообщение # 4619 |
легенда
| Irunchik, поздравляю сына с днём рождения. Пусть растёт на радость маме и папе и будет примером младшенькому!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:30 | Сообщение # 4620 |
легенда
| Quote (CATVIK) Жень почему не давала то ??? я давала только он у меня перед этим спал после купания минут 40 как днем обычно спит , а потом кушал на ночь и спокойненько засыпал Quote (АСЯ) ой значит я тебя не так поняла
|
| |
| |
|
|