|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:28 | Сообщение # 4741 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Iris) мы пока-пока научились махать))) а мы так и не умеем руки в кулочке держит и все....не понимает еще видимо пока
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:30 | Сообщение # 4742 |
легенда
| Quote (vasutka666) Я не хожу по магазинам у меня муж все покупает, молодец муж....А мой вечно что-нибудь да не то купит...ну а что касается дет.питание, то нужно подробно описать, что купить, фирма, название, продукт
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:47 | Сообщение # 4743 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) а я люблю и сама их поесть! молоком всегда разбавляю! покупаю каши"Умница" smile Мы тоже в основном Bebi и Умницу едим. Quote (АСЯ) Как можно обламываться если варить ребенку каши? Я бы варила и варила,лишь бы кушал хорошо! biggrin Так а мой любит коробочные, чеж я усираться варить буду...каши это не мой конек
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:15 | Сообщение # 4744 |
сказочник
| Птица, поздравляю дочурку с 11 месяцами!!! Irunchik, поздравляю Данила с прошедшим Днем рождения!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:46 | Сообщение # 4745 |
легенда
| Quote (vasutka666) Valentinka, извини фирмы какой? Quote (Valentinka) сама варю smile я ж писала, а пару раз брала Малютку Так есть же и на разновес крупы, а есть и в пакетах с названиями, я вот беру крупы Царь или Увелка. Очень редко на разновес, там много мусора попадется. Quote (Ylieaska) vasutka666, тем же блендером не любым блендером можно)) Quote (Iris) Забываю написать - мы пока-пока научились махать))) Молодцы какие)))
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:56 | Сообщение # 4746 |
долгожитель
| Net, Quote (Net) не любым блендером можно)) Каким нельзя?
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:58 | Сообщение # 4747 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) а мы так и не умеем руки в кулочке держит и все....не понимает еще видимо пока значит ему это и не надо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:07 | Сообщение # 4748 |
легенда
| у нас вот такой
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:19 | Сообщение # 4749 |
сказочник
| Quote (Iris) а из наринэ можно делать йогурт. не имея йогуртницы? мне кажется, можно. Я где-то в И-нете находила как делать йогурт просто в баночке - то ли на батарее греть, то ли ещё как-то...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:30 | Сообщение # 4750 |
долгожитель
| Ylieaska, у меня точно такой же
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:33 | Сообщение # 4751 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) мож он так привык к коробочным кашам... а варить меня обламывает сегодня еле заставила себя)) Жень, ты такая интересная - смеси ты говоришь - никогда бы не дала своему ребенку, а кашами коробочными кормишь , это ж тоже самое практически.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:41 | Сообщение # 4752 |
легенда
| Ylieaska, у нас такой же Аккумуляторный?
школа № 18
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:54 | Сообщение # 4753 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Ylieaska, у нас такой же Аккумуляторный? а у меня не аккумуляторный, от провода.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:00 | Сообщение # 4754 |
сказочник
| Quote (Лена) Я конечно извеняюсь,но зачем вы тогда рожали ребёнка,если вас обламывает ему готовить????? Я тоже каши не варю, но это не значит что я не люблю своего ребенка, че за бред то? Остальное я ему сама готовлю,потому, что вкуснее чем баночное получается. А каши у меня вкуснее не получатся. И почитайте состав коробочных каш - нет в них ничего криминального (я не имею ввиду химозные А-ля Фруто-няня и иже с ними), и если ребенок их любит, зачем ему толкать свою безвкусную вместо вкусной коробочной?
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:05 | Сообщение # 4755 |
долгожитель
| Маруся, я ни считаю что это ужасно, у меня много подруг, тоже каши ни разу ребенку не варили, говорят ну если я не умею, дети спокойно кушали из коробок. У меня ребенок просто был искуственник, представьте у меня на столе, коробка смеси, коробка каши, ещё и зима, и разнообразные фруктовые баночки, из-за этого я отказалась от коробок с кашами.
Сообщение отредактировал vasutka666 - Понедельник, 21.02.2011, 18:05 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:08 | Сообщение # 4756 |
легенда
| Quote (Лена) но зачем вы тогда рожали ребёнка,если вас обламывает ему готовить????? а что так категорично ....каждая мама решает что лучше для нее и ее ребенка))я тоже покупными пока кормлю...постарше станем и такие варить буду..... меня иногда мужу обламывает готовить... может нам жениться не стоило
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:13 | Сообщение # 4757 |
легенда
| Ylieaska, у нас тоже такой же, но только без венчика и не металлический. Вроде металлическим можно крупы молоть, а неметаллическим нельзя. Или я ошибаюсь? Но подруга один раз попробовала и сразу же сломала. У нас выходит где нож по меньше всё одного цвета. У нас опять шпионы
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:15 | Сообщение # 4758 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Лена, если так рассуждать, так у многих богатых людей с детьми сидят няньки - так какого хера они рожали и т.п. Зачем вообще такое писать. У нас если есть деньги то я могу позволить ребенку купить хоть какую кашу. А если уж приходится экономить, то тогда сама варю. Умею не умею, приходится варить) Юля ты права))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:16 | Сообщение # 4759 |
легенда
| Quote (Kisochka06) может нам жениться не стоило dry
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:18 | Сообщение # 4760 |
легенда
| Quote (Ylieaska) у нас вот такой а мы в основном пользуемся только большим ножом, привыкли к нему. А маленьким я даже и не знаю что делать, раз всё большим делаем.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:18 | Сообщение # 4761 |
долгожитель
| Мне вообще педиатр говорила, когда кашами начнешь кормить, то сначала лучше кормить из коробок, они специальные, адаптированные к организму ребенка.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:20 | Сообщение # 4762 |
долгожитель
| Quote (Net) а мы в основном пользуемся только большим ножом, привыкли к нему что ты называешь большим ножом?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:22 | Сообщение # 4763 |
сказочник
| Quote (vasutka666) Маруся, я ни считаю что это ужасно, у меня много подруг, тоже каши ни разу ребенку не варили, говорят ну если я не умею, дети спокойно кушали из коробок. У меня ребенок просто был искуственник, представьте у меня на столе, коробка смеси, коробка каши, ещё и зима, и разнообразные фруктовые баночки, из-за этого я отказалась от коробок с кашами. Да я наверное даже умею, но мой шилопоп не даст ее сварить, она точно или пригорит или убежит. Это ж не пюрешки готовить или супики,ее мешать непрерывно надо. Я кстати коробочные беру самые простые, где просто крупа, фруктоза и курага какая-нить или яблочко. У меня тоже искусственник, и полстола заставлено коробочками, как раз как ты перечислила Только еще у меня в холодильнике целая полка баночек мясных-овощных-фруктовых, соков (ща тапки полетят ), ну мало ли, сварить не успею. У меня и для нас с мужем консервов полная тумбочка...ну вот такой я хомяк запасливый, на всякий случай Это ты еще пропустила как Женя и еще кто-то (уж простите забыла) на искусственников наезжала, мол у любой молоко должно быть Жень, не обижайся, я любя
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:26 | Сообщение # 4764 |
легенда
| Сколько людей столько и мнений....Мне причем медсестра сказала, варите каши сами, а я первый раз купила И не че...сейчас иногда, но тож покупаю.... Quote (Net) У нас если есть деньги то я могу позволить ребенку купить хоть какую кашу. А если уж приходится экономить, то тогда сама варю А так с Натальей полностью согласна. Я не умела варить каши, ну не че, научилась же....
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:28 | Сообщение # 4765 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) меня иногда мужу обламывает готовить... может нам жениться не стоило dry Вот ты прям мои мысли прочитала...тока я не стала уж ее же оружием отвечать
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:32 | Сообщение # 4766 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Это ты еще пропустила как Женя и еще кто-то (уж простите забыла) на искусственников наезжала, мол у любой молоко должно быть Это так считаю у кого с ГВ проблем не было, типа не хотят кормить детей, что женщина это типа корова.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:33 | Сообщение # 4767 |
долгожитель
| Маруся, как ваши ножки, мы когда-то давно общались про медвежью походку, как у Вас с этим дела?
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:35 | Сообщение # 4768 |
легенда
| Quote (vasutka666) что ты называешь большим ножом? )))))))))))) который на рисунке в небольшом стакане первый, с крышкой. Там же по больше нож или покрупнее)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:36 | Сообщение # 4769 |
легенда
| Маруся, да кстати, ходила к врачу? И как? Уже по лучше?
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:37 | Сообщение # 4770 |
легенда
| Quote (Valentinka) а мы так и не умеем sad руки в кулочке держит и все....не понимает еще видимо пока Научитесь, а то вы и так всё раньше своего возраста делаете)) а я сегодня с детьми в обед спала 2 часа, выспааалааась))))
|
| |
| |
|
|