|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:38 | Сообщение # 4771 |
долгожитель
Статус: Offline
| Net, я им овощи режу, в основном это лук, а которая палочка, ей кашу взбиваю, и овоци, все превращает в пюре.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:42 | Сообщение # 4772 |
легенда
| Quote (vasutka666) Net, я им овощи режу, в основном это лук, а которая палочка, ей кашу взбиваю, и овоци, все превращает в пюре. Понятно. А у меня и там хорошо пюре получается, можно там и там. Видимо кому как удобнее. Но вообще это хорошая вещь. А у тебя тоже венчик есть? Еще так как у нас не металлический, то приходится ждать когда остынет, но когда мы покупали не было металлических((((((
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:47 | Сообщение # 4773 |
легенда
| Net, у нас тож не металлический, я в горячее сую...и не че
школа № 18
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:47 | Сообщение # 4774 |
долгожитель
| Quote (Net) А у тебя тоже венчик есть? Можно сказать нету, я включила этот венчик без специальной штучки, вообщем он у меня весь разошелся и превратился в ромашку
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:07 | Сообщение # 4775 |
сказочник
| Quote (vasutka666) Маруся, как ваши ножки, мы когда-то давно общались про медвежью походку, как у Вас с этим дела? Да нормально, после УВЧ вроде уже ровнее стал ставить, а щас бегает, так вроде ровно ставит. А у вас как?
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:11 | Сообщение # 4776 |
долгожитель
| Quote (Маруся) а щас бегает, так вроде ровно ставит. А у вас как? Ну и отлично. У нас после курса массажа тоже ножки стала ровно ставить, но ходить пока не хочет.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:14 | Сообщение # 4777 |
сказочник
| Quote (Irunchik) Жень, ты такая интересная - смеси ты говоришь - никогда бы не дала своему ребенку, а кашами коробочными кормишь wink , это ж тоже самое практически. Quote (Маруся) Это ты еще пропустила как Женя и еще кто-то (уж простите забыла) на искусственников наезжала, мол у любой молоко должно быть wink biggrin Мне кажется здесь раздвоение личности у девушки
Сообщение отредактировал АСЯ - Понедельник, 21.02.2011, 19:15 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:15 | Сообщение # 4778 |
сказочник
| Quote (Net) Маруся, да кстати, ходила к врачу? И как? Уже по лучше? Тока больнее стало :(там даже бинт не отодрали полностью,нереально просто. Поверх него мазь какую-то наложили и завязали опять.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:16 | Сообщение # 4779 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Мне кажется здесь раздвоение личности у девушки Просто юношеский максимализм еще не прошел
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:18 | Сообщение # 4780 |
сказочник
| Маруся, держись, скоро все заживет. Девочки если-бы мой ел коробочные каши,то я бы тоже не заморачивалась. Ведь когда-то с них и начинали, может так они приелись ему.А Нордик варить не надо, он 3 минуты готовиться, я уже так приноровилась, купила маленкую кастрюльку и готовлю. 
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:23 | Сообщение # 4781 |
легенда
| Quote (Маруся) Тока больнее стало :(там даже бинт не отодрали полностью,нереально просто. Поверх него мазь какую-то наложили и завязали опять. ужас... пусть все поскорее заживет)
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:30 | Сообщение # 4782 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А Нордик варить не надо, он 3 минуты готовиться, я уже так приноровилась, купила маленкую кастрюльку и готовлю. smile Слушай, надо попробовать Quote (АСЯ) Маруся, держись, скоро все заживет. Quote (Kisochka06) ужас... пусть все поскорее заживет) Спасибо, девочки Ей Богу, рожать гораздо приятнее
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:03 | Сообщение # 4783 |
легенда
| Quote (АСЯ) А Нордик варить не надо, он 3 минуты готовиться, я уже так приноровилась, и правда...над тоже попробовать
школа № 18
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:05 | Сообщение # 4784 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Quote (Kisochka06) ужас... пусть все поскорее заживет) Спасибо, девочки Ей Богу, рожать гораздо приятнее Спросила про ребенка, заодно узнала про тебя. Если пишешь что рожать приятнее , представлять даже не охота как тебе больно. А обезболивающее принимаешь?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:10 | Сообщение # 4785 |
легенда
| Quote (АСЯ) Quote (Irunchik) Жень, ты такая интересная - смеси ты говоришь - никогда бы не дала своему ребенку, а кашами коробочными кормишь wink , это ж тоже самое практически. толи каши с 6 мес, толи смесь новорождённому. разница есть?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:11 | Сообщение # 4786 |
легенда
| Quote (АСЯ) мол у любой молоко должно быть wink biggrin так написано многими специалистами и я им верю. а у кого как получилось это уж их выбор и решение.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:13 | Сообщение # 4787 |
легенда
| Quote (Маруся) Я тоже каши не варю, но это не значит что я не люблю своего ребенка, че за бред то? действительно! зато как вы все заметили меня не обламывает кормить грудью после года и менять сыну штаны 5 раз за ночь а кто-то обламывается штаны менять и одевает памперсы это дело выбора
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:56 | Сообщение # 4788 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) так написано многими специалистами и я им верю. а у кого как получилось это уж их выбор и решение. Женя ещё специалистами написано, что сколько ребенок съел, столько и прибудет, на моем опыте ничего подобного, я кормила только грудью до двух месяцев, ребенок ел, а молока не приходило даже в том количестве сколько она съедала.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:21 | Сообщение # 4789 |
сказочник
| Девочки!!! Может хватит уже!!! Пока нас всех не забаанили здесь!!!! Все равно все при своем мнение останутся!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:21 | Сообщение # 4790 |
легенда
| Quote (vasutka666) Женя ещё специалистами написано, что сколько ребенок съел, столько и прибудет, на моем опыте ничего подобного, я кормила только грудью до двух месяцев, ребенок ел, а молока не приходило даже в том количестве сколько она съедала. редкие исключения бывают конечно, и жаль что так происходит
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:22 | Сообщение # 4791 |
легенда
| Quote (Ольчик) Девочки!!! Может хватит уже!!! Пока нас всех не забаанили здесь!!!! surprised а что нас забанят? мы никого не оскорбляем, спорим немножко, но это ж здоровое общение, иначе тоска)))
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:34 | Сообщение # 4792 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Девочки!!! Может хватит уже!!! Пока нас всех не забаанили здесь!!!! Все равно все при своем мнение останутся!!! Похоже эта здесь больная тема.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:47 | Сообщение # 4793 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) а что нас забанят? мы никого не оскорбляем, спорим немножко, но это ж здоровое общение, Евгения1988, ну вот поговорили и хватит! А то уже препирается начали! У каждого по-разному все сложилось, поучилось, ему с этим и жить. Quote (Евгения1988) мы никого не оскорбляем Еще этого не хватало!!!! Вот и надо уже остановится!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:04 | Сообщение # 4794 |
легенда
| Ольчик, всё-всё, молчу!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:04 | Сообщение # 4795 |
легенда
| Ольчик, как здоровье-тоу вас?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:09 | Сообщение # 4796 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) Ольчик, всё-всё, молчу! Евгения1988, я же не закрываю рот, просто уже пора прекратить эту перепалку. Quote (Евгения1988) Ольчик, как здоровье-тоу вас? Кашляем до сих пор , кашель влажный, хотя горло давно уже не красное и сопелек нет, но сидим дома. Ждем завтра врача, обещала зайти посмотреть нас.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:15 | Сообщение # 4797 |
легенда
| Quote (Ольчик) Евгения1988, я же не закрываю рот, просто уже пора прекратить эту перепалку. smile я поняла просто я люблю поспорить))) иногда очень сложно промолчать...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:34 | Сообщение # 4798 |
сказочник
| Quote (vasutka666) А обезболивающее принимаешь? На кетороле и живу Ладно, прорвемся Главное с ребенком все нормально, на мне то заживет. Блин, девочки, я после реанимации настолько проще стала на все смотреть...Для меня главное что сын здоров, а остальное наладится :)Quote (Евгения1988) так написано многими специалистами и я им верю. а у кого как получилось это уж их выбор и решение. Жень, вот ты опять так категорично про выбор и решение Ну ребенок если почти месяц носом дышать не мог, где ж ему грудь то рассосать? Он из бутылки то 2-3 глотка и ротиком подышать отрывался, он бы с голодухи загнулся просто Quote (Ольчик) Кашляем до сих пор , кашель влажный, хотя горло давно уже не красное и сопелек нет, но сидим дома. Ждем завтра врача, обещала зайти посмотреть нас. smile Ой, я чет пропустила...Родион кашляет? Поправляйтесь поскорее
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:04 | Сообщение # 4799 |
сказочник
| Маруся, да, мы давно кашляем, я здесь и не писала об этом. И хватит вам уже про вскармливание..... Это как Сытый голодному не товарищ! Надеюсь поймешь, что хотела этим примером сказать. Пока сам не переживешь подобные ситуации никогда не поймешь...
|
| |
| |
| simona | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:08 | Сообщение # 4800 |
завсегдатай
| Привет всем! Я на прошлой неделе болела, так боялась сына заразить, но все обошлось т-т-т. Столько написали тут, что я не перечитаю Скажите мне, глупой, где тут кнопка "Перейти к последнему непрочитанному сообщению", я напротив тем тыкаю и найти не могу
|
| |
| |
|
|