|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| Iris | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:00 | Сообщение # 1921 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) Девочки во сколько планируете в садик отдавать лялек? И на счет яслей как? я думаю с осени, сразу после родов стала в очередь, мы оказались 29. . какие-то, короче 3000 ные)))) когда эта очередь до нас дойдет неизвестно, надо будет что-то решать)) Quote (egozza) со скольки у них ясли, но мы же переезжаем, там нам ближе будет 48 о нем тоже хорошие отзывы, но берут туда с 2 лет. Если никуда не получится то на Динамо в частный сад. куда собрались переезжать?? и что за частный садик??? сколько оплата??? Quote (Irunchik) Нам то точно до двух сидеть, нам 1,6 только в ноябре а с середины года никак не пристроить ре??
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1922 |
долгожитель
| Бабочка, Kisochka06, с датками ваших деток!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:21 | Сообщение # 1923 |
легенда
| Iris, Спасибо
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:23 | Сообщение # 1924 |
долгожитель
| Quote (Iris) а с середины года никак не пристроить ре?? пристроить то конечно можно, только болеть начнет сразу и постоянно зимой то, в садик и отдают летом и осенью - чтобы до зимы адаптировались детки
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:39 | Сообщение # 1925 |
местный житель
| Quote (Valentinka) я о том, что расставание плачевнее будет Я уже сейчас начинаю думать, как его в садик отправлять буду Отдам не раньше лет 2-х, сидеть то с ним особо некому, все работающие... А до 2-х как раз научится кушать сам, одеваться и т.д., кто с ним в садике-то будет возиться Помню как старшего со слезами отрывала от себя Так жалко блииин Идешь на работу, а он там... плачет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:42 | Сообщение # 1926 |
сказочник
| Бабочка, Поздравляем Светика с 10 месяцами!!!! Kisochka06, поздравляем малыша с 5 месяцами!!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:47 | Сообщение # 1927 |
сказочник
| Я старшего в 2,10 отдала и то не могла оторвать от себя. До сих пор все боюсь, что его там обидят или плохо с ним будут обращаться. Но он ходит с удовольствие и меня это успокаивает только, значит там ему хорошо. Я буду с Родионом сидеть по максимуму, пока муж не выгонит на работу! Как мы ходим к бабушкам в гости дак вообще и не представляю как он в садик пойдет. он в меня вцепляется и отцепляется только, когда мы домой приходим.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:48 | Сообщение # 1928 |
легенда
| Quote (Ольчик) Как мы ходим к бабушкам в гости дак вообще и не представляю как он в садик пойдет. он в меня вцепляется и отцепляется только, когда мы домой приходим. sad и у нас также.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:50 | Сообщение # 1929 |
сказочник
| Quote (Ольчик) он в меня вцепляется и отцепляется только, когда мы домой приходим. Ну даете!!! А я старшего в 1.9 отдала, первый год не очень ходил,болел частенько, а потом все классно стало, всегда с удовольствием
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:54 | Сообщение # 1930 |
сказочник
| АСЯ, да, вот так! Даже ни чем отвлечь не можем или заинтересовать.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:58 | Сообщение # 1931 |
сказочник
| Quote (Ольчик) да, вот так! Даже ни чем отвлечь не можем или заинтересовать. У нас наоборот новеньких любит пристает ко всем, только мужчин боится, почему не знаем
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:00 | Сообщение # 1932 |
сказочник
| Юля, Светика с 10!!!! Kisochka06, Кирюшу с пятерочкой!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1933 |
сказочник
| Quote (АСЯ) У нас наоборот новеньких любит пристает ко всем АСЯ, это мы заметили
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1934 |
сказочник
| Quote (Deva) А до 2-х как раз научится кушать сам, одеваться и т.д., кто с ним в садике-то будет возиться обычно в яслях дети этому быстро учатся.Я уже писала, племянницу отдали в 1,3 (ситуация была такая)а на горшок не ходила сама, ложкой не ела, но в яслях сказали что всему быстро научим Quote (Iris) куда собрались переезжать?? скоро рядом со свекровкой жить буду аж в одном подъезде Quote (Iris) и что за частный садик??? сколько оплата??? здесь где то есть тема про этот сад, отзывы оч хорошие, оплата выходит 8-10, вроде 60 руб час АСЯ, 48садик это возле паспортного стола
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:08 | Сообщение # 1935 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Как мы ходим к бабушкам в гости дак вообще и не представляю как он в садик пойдет. он в меня вцепляется и отцепляется только, когда мы домой приходим. мы к чужим тоже не очень, но когда попривыкнет все ок, сейчас вроде попроще стал относится, но когда приходим к врачу это какой то ПИПЕЦ. Пришли к ортопеду, а там нужно пройтись по дорожке к врачу, чтоб она поглядела как он шагает, а он к ней не идет, назад пятится она говорит а вы от меня идите, а то многие дети не идут, развернула я его, он аж побежал
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1936 |
легенда
| Девочки подскажите эффективное лекарство, сироп от сухого кашля для Насти.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:13 | Сообщение # 1937 |
сказочник
| Quote (egozza) а то многие дети не идут, развернула я его, он аж побежал Умора А я чет за детей в садике переживаю, Ромашка же их там всех замучает У нас уже старший стреляется, так он его достает egozza, Вы проходите мед осмотр, чет сегодня почитала в Чел обл карантин объявлен
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:14 | Сообщение # 1938 |
сказочник
| Quote (Iris) а с середины года никак не пристроить ре?? мне сегодня в садике сказали что принимают с 1,5 лет , неважно какое время года , только говорит месяца за 3 предупредите Irunchik, Ирин ну чё мы берем ваш комбез он нам чуток большеват сейчас но думаю к весне как раз нормально будет , на пару месяцев хватит а там уж полегче надо будет чтото одевать ! Мы в выходные на автозавод собираемся по магзикам и денежки завезем , ОК? Ну или если срочно надо смогу только в пятницу вечерком приехать . Спасибки а штанишки !
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:16 | Сообщение # 1939 |
сказочник
| Net, вызывай врача,чет твоя Настенька часто болеет,тем более щас эпидемия,давай не шути с этим
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:17 | Сообщение # 1940 |
легенда
| Quote (Ольчик) Как мы ходим к бабушкам в гости дак вообще и не представляю как он в садик пойдет. он в меня вцепляется и отцепляется только, когда мы домой приходим. sad мы нормально к бабушке ходим, любим...про маму с папой сразу забывает...Дед Димку учит на барабане играть а в прошлые выходные научил на губках играть, так Димка целыми днями теперь брянькает
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:18 | Сообщение # 1941 |
легенда
| Quote (АСЯ) Net, вызывай врача,чет твоя Настенька часто болеет,тем более щас эпидемия,давай не шути с этим да это всё из-за старшей. Она заболевает, через 2 дня настя болеет. Врач только вчера была, надо было и Настю ей показать заодно.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:20 | Сообщение # 1942 |
легенда
| Quote (CATVIK) мне сегодня в садике сказали что принимают с 1,5 лет , неважно какое время года , только говорит месяца за 3 предупредите а в какой садик ты сходила?
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:22 | Сообщение # 1943 |
долгожитель
| Quote (Net) Девочки подскажите эффективное лекарство, сироп от сухого кашля для Насти. от сухого незнаю даже, вроде грудной элексир - по капле, но надо врача спрашивать конечно CATVIK, , написала в личку, мне не срочно
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:22 | Сообщение # 1944 |
сказочник
| Valentinka, в 63 , около 7ой школы
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:23 | Сообщение # 1945 |
сказочник
| Quote (Irunchik) CATVIK, , написала в личку, мне не срочно Ага
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:26 | Сообщение # 1946 |
легенда
| Quote (CATVIK) в 63 , около 7ой школы понятно...
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:27 | Сообщение # 1947 |
сказочник
| Quote (АСЯ) egozza, Вы проходите мед осмотр, чет сегодня почитала в Чел обл карантин объявлен неа, мы даже гулять не ходим карантин я и рада.Сегодня должна была врач придти или позвонить проверить здоровы мы или нет, а мы в Златоуст уехали. Там в паспортном сидели в очередище, Игнат вел себя прям нуууу очень хорошо, всем чужим улыбался, а когда надо было фоткаться он начал орать, намучилась и я и паспортистка потом паспорт получим обхохочемся наверно
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:28 | Сообщение # 1948 |
легенда
| Quote (Irunchik) но надо врача спрашивать конечно Вызову завтра для Насти! Вот орать будет что сразу не показала. А у Насти только сегодня всё началось. Мы живем в 1-комнатной, Леру некуда отсаживать от Насти. Вот и болеем по очереди. А они стали вместе играть. У Леры в её группе в садике даже батарей нет в раздевалке, пол холодный, в спальне с окон дует, вода еле еле тёплая. Бабушка на разведку ходила. Вот дети и болеют.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:32 | Сообщение # 1949 |
легенда
| Я сегодня уже посидела, поплакала, сил уже нет. Вот в выходные все здоровые были, отвели в садик, и в первый же день сразу сопли.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:34 | Сообщение # 1950 |
сказочник
| Quote (egozza) потом паспорт получим обхохочемся наверно Еще не выпустят
|
| |
| |
|
|