|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:35 | Сообщение # 1951 |
сказочник
Статус: Offline
| Net, Раз там так холодно, одевай ее теплее
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:36 | Сообщение # 1952 |
легенда
| Quote (egozza) потом паспорт получим обхохочемся наверно smile обмыть надо такое дело, маленький, а уже с паспортом.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:43 | Сообщение # 1953 |
легенда
| Quote (АСЯ) Net, Раз там так холодно, одевай ее теплее Одеваем тепло и пижаму дали. Но там вообще очень холодно! пока переобуешься уже ноги замерзнуть могут. Я её сама не вожу и не забираю. С приходом морозов там еще холоднее стало. Я и не думала что там на столько всё серьёзно. Родителям говорят что вот вот решается вопрос!
Сообщение отредактировал Net - Среда, 26.01.2011, 17:46 |
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:46 | Сообщение # 1954 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Еще не выпустят
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:49 | Сообщение # 1955 |
сказочник
| Quote (Net) обмыть надо такое дело, маленький, а уже с паспортом. Quote (Net) Одеваем тепло и пижаму дали. Но там вообще очень холодно! пока переобуешься уже ноги замерзнуть могут. Я её сама не вожу и не забираю. ужас какой, я то думала это у вас так из за морозов в садике холодно Net, в какой ва сад ходите??
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1956 |
долгожитель
| Quote (Net) в её группе в садике даже батарей нет в раздевалке, пол холодный, в спальне с окон дует, вода еле еле тёплая. Бабушка на разведку ходила. Вот дети и болеют. Net, может садик поменять? это же не дело, что так холодно в группе
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:25 | Сообщение # 1957 |
местный житель
| Quote (Valentinka) Quote (Птица) Не, я планирую после двух в садик отдавать. Я старшего в год и 10 отдала, хлебнули с этими яслями, до сих пор расхлебываем. sad А что случилось? Ну он просто болел у меня очень сильно и очень часто. Гораздо чаще, чем обычно, когда дети начинают в садик ходить. И продолжает болеть в том же духе до сих пор, хотя уже 3-й год в садик ходим. Я все думаю, если бы на год позже отдала, то не было бы сейчас таких проблем со здоровьем. Так что, когда хотят отдать в ясли очень рано, аргументируя это тем, что надо деньги зарабатывать, то мне смешно и грустно становится. Деньги на лекарства будут зарабатывать. А сколько на больничных просидеть придется! Хорошо, если какая-нибудь бабушка сможет сидеть с ре, когда он болеет, а если нет такой бабушки, то вообще атас. У меня в принципе, есть такая бабушка, которая соскрипом, но может посидеть с ре. Но и то, я не могла его бросить в самом начале болезни, когда у него темпа выше 39. Так что заработала я крайне мало, когда на работу после первого декрета выходила. А здоровье ребенку угробила. Quote (Valentinka) а как это средь весны отдавать? Там же как и в школе начинается год в сентябре... В садик можно в любое время начинать ходить, если есть место. Это же не школа, там же не уроки и программа. А в ясли так вообще по барабану когда. Просто начинать ходить лучше, когда вокруг болеют меньше.
Машгородок.
Сообщение отредактировал Птица - Среда, 26.01.2011, 18:35 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:41 | Сообщение # 1958 |
легенда
| Quote (Net) Я сегодня уже посидела, поплакала, сил уже нет. Наташ, ты самое главное держись...
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:45 | Сообщение # 1959 |
легенда
| Quote (Птица) В садик можно в любое время начинать ходить, если есть место. Это же не школа, там же не уроки и программа. А в ясли так вообще по барабану когда. Просто начинать ходить лучше, когда вокруг болеют меньше. ясненько...
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1960 |
легенда
| Я старшую в 1,9г отдала в садик, пошла с удовольствием, меня даже воспитатель не просила забрать по раньше (как это обычно принято) и не болели, пошли мы в конце июня. Мелкого так же примерно отдам.
|
| |
| |
| Leli | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:30 | Сообщение # 1961 |
местный житель
| Quote (Net) Я сегодня уже посидела, поплакала, сил уже нет. Вот в выходные все здоровые были, отвели в садик, и в первый же день сразу сопли. Наташа, держись. Все будет хорошо, нет просто отлично (Как там у Митяева "Крепитесь люди, скоро лето!"), вот и нам остается только крепиться. Мы тут тоже после НГ заболели, у маленькой до отита дошло. Слава богу, все вылечили. Думала с ума сойду!!!! Кстати, сегодня разговаривала с врачом насчет эпидемии. Наталья Валерьевна, сказала мне, что в Миассе пока немного случаев, но волну ждут со дня на день, Челябинск и Чебаркуль уже "полыхают" 
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:49 | Сообщение # 1962 |
сказочник
| Маруся ты смотри что в Египте твориться, вот что не делается ,действительно все к лучшему
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:59 | Сообщение # 1963 |
легенда
| Quote (egozza) ужас какой, я то думала это у вас так из за морозов в садике холодно wacko Net, в какой ва сад ходите?? В 73.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:05 | Сообщение # 1964 |
легенда
| Quote (Irunchik) Net, может садик поменять? это же не дело, что так холодно в группе да, я уже подумала об этом. У нас за окном 10 детский сад, но там мест не было. Он намного лучше. Как все вылечатся займусь этим вопросом. Проблема в том, что я выбраться никуда не могу, не кому сидеть с детьми. Quote (Valentinka) Наташ, ты самое главное держись... Quote (Leli) Наташа, держись. Все будет хорошо, нет просто отлично (Как там у Митяева "Крепитесь люди, скоро лето!"), вот и нам остается только крепиться. smile Спасибо за поддержку.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:21 | Сообщение # 1965 |
сказочник
| Quote (АСЯ) У нас наоборот новеньких любит пристает ко всем, только мужчин боится, почему не знаем smile Мы тоже общаться любим Ну нашего папу Ромка вроде не пугался А крестного как?Quote (АСЯ) egozza, Вы проходите мед осмотр, чет сегодня почитала в Чел обл карантин объявлен Сегодня я забегала в пол-ку, объявления что-то не заметила, но там пустотаааааа Нам хоть анализы сказали не сдавать к годовастию, в больничке все проверили Quote (АСЯ) Net, вызывай врача,чет твоя Настенька часто болеет,тем более щас эпидемия,давай не шути с этим Правильно, особенно кашель-опасно! Пусть послушает врач. Опять легочная форма гриппа!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:27 | Сообщение # 1966 |
сказочник
| Quote (Птица) У меня в принципе, есть такая бабушка, которая соскрипом, но может посидеть с ре. Но и то, я не могла его бросить в самом начале болезни, когда у него темпа выше 39. Так что заработала я крайне мало, когда на работу после первого декрета выходила. А здоровье ребенку угробила. sad А может и не от раннего садика Племянницу отдали в 3, так она до сих пор хилячка...а ей 10 лет А ребенку во время болезни певать на бабушек, ему инстинктивно МАМУ надо Quote (АСЯ) Маруся ты смотри что в Египте твориться, вот что не делается ,действительно все к лучшему А чего там творится??? Что-то я выпала из новостей Блин, крестный то вчера улетел, и крестная на днях собирается Расскажи чего там?
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:28 | Сообщение # 1967 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) мне сегодня в садике сказали что принимают с 1,5 лет , неважно какое время года , только говорит месяца за 3 предупредите ясно, спасибо Quote (CATVIK) в 63 , около 7ой школы это поди на машграде?! там говорят с садиками не такая напряженка, как на автозаводе Quote (Net) Я сегодня уже посидела, поплакала, сил уже нет. Вот в выходные все здоровые были, отвели в садик, и в первый же день сразу сопли. крепись... блин детки в садиках постоянно болеют, первый год адаптационный наверно вообще самый сопливый))) А в частном детсаде есть ясли???? Т.к. там деток мало, то и болеть будут реже))) Один такой садик в городе???
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1968 |
легенда
| Quote (Птица) Я все думаю, если бы на год позже отдала, то не было бы сейчас таких проблем со здоровьем. не факт, да и все дети разные! я сейчас уточнила у мамы, я в год и 3 пошла в садик и не болела.
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Среда, 26.01.2011, 20:40 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1969 |
легенда
| Quote (Iris) Т.к. там деток мало, то и болеть будут реже))) не думаю.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:00 | Сообщение # 1970 |
сказочник
| http://miasskids.ru/forum/18-733-1 про частный сад Quote (Маруся) Quote (Птица) У меня в принципе, есть такая бабушка, которая соскрипом, но может посидеть с ре. Но и то, я не могла его бросить в самом начале болезни, когда у него темпа выше 39. Так что заработала я крайне мало, когда на работу после первого декрета выходила. А здоровье ребенку угробила. sad А может и не от раннего садика +1 очень много детей идут рано в сад,ясли
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Среда, 26.01.2011, 21:02 |
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:06 | Сообщение # 1971 |
легенда
| Quote (Маруся) Правильно, особенно кашель-опасно! Пусть послушает врач. Опять легочная форма гриппа! хорошо, послушаюсь вас мамочки и завтра вызову!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:16 | Сообщение # 1972 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся ты смотри что в Египте твориться, вот что не делается ,действительно все к лучшему это точно , хорошо что не получилось поехать Quote (Iris) это поди на машграде?! Ага Quote (Net) хорошо, послушаюсь вас мамочки и завтра вызову! конечно вызывай , мало ли чё , тьфу тьфу тьфу , не дай бог какая нибудь зараза
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:18 | Сообщение # 1973 |
сказочник
| Quote (Маруся) чего там творится??? Что-то я выпала из новостей Маруся, там все взбесились , народ устроил беспорядки , сказали что в столице , я вот незнаю столицу Египта (стыдно конечно)
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:22 | Сообщение # 1974 |
сказочник
| Quote (Маруся) А чего там творится??? Что-то я выпала из новостей В Каире , забастовки,правительство хотят свергнуть,то же самое что и на днях было в Тунисе
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:32 | Сообщение # 1975 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Маруся, там все взбесились , народ устроил беспорядки , сказали что в столице , я вот незнаю столицу Египта (стыдно конечно) biggrin Quote (АСЯ) В Каире , забастовки,правительство хотят свергнуть,то же самое что и на днях было в Тунисе Капец И вправду хорошо что не поехали Сейчас там всех из отелей не будут выпускать...хорошо еще если отель на первой линии, а то и как в Тунисе, вывезут принудительно Наш папа Гошку предсказателем обозвал
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:34 | Сообщение # 1976 |
сказочник
| Маруся, Там уже все экскурсии отменили,на пирамиды и т.п
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:38 | Сообщение # 1977 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Наш папа Гошку предсказателем обозвал действительно, все что не делается - все к лучшему, у детей интуиция намного лучше нашей
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1978 |
местный житель
| Бабочка, Светика с Днем Рождения!!!! Kisochka06, Кирюшку с пятерочкой!!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1979 |
сказочник
| Маруся, ты Игоря купаешь? С соплями? Вот сижу и думаю купать не купать, у нас сопли все так же текут, а вдруг хуже будет?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:03 | Сообщение # 1980 |
легенда
| АСЯ, я думаю нужно купать. ребёнку физически легче становится после купания. конечно недолго, но помыться нужно.
|
| |
| |
|
|