|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:52 | Сообщение # 2431 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) Девочки, смотрю вы на лето трости хотите покупать, а я вот что-то категорически не хочу..... Был не очень хороший опыт. Собирались на юг, старшему тогда около двух было, купили трость, поставили в гараж машину и на этой новой коляске поехали домой. Я думала у меня ре останется без мозгов! Еще в Комарово на дорожках с высокими бордюрами я не могла заехать без помощи мужа . Короче доехали мы до подъезда на этой коляске свернули ее и на следующий день я сдала ее обратно в магаз! Вот так. И сейчас наблюдаю как мамочки бедные затаскивают с бордюра на бордюр коляски -трости с детишками или с велосипедами. Я однозначно буду кататься в большой прогулке до последнего. Ольчик, спасибо за совет,я даже об этом не задумалась
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:56 | Сообщение # 2432 |
сказочник
| Quote (Натусик) Ольчик, спасибо за совет,я даже об этом не задумалась Натусик, не за что! Может кому-то и нравятся они. У меня вот такое мнение о них сложилось... Я не хочу больше такую коляску, хоть мы и брали не из дешевых.....
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:02 | Сообщение # 2433 |
долгожитель
| Ольчик, я и трость и велик хочу на лето а теперь вот презадумалась....
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:03 | Сообщение # 2434 |
сказочник
| А мы наверно на Капелле будем до последнего гонять, мне нравиться
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:23 | Сообщение # 2435 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А мы наверно на Капелле будем до последнего гонять, мне нравиться smile АСЯ, да мне кажется лучше и не придумаешь. не коляска, а сказка! Я вот не знаю egozza зачем еще трость собралась брать, у нее ведь капелла тоже клевая!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:29 | Сообщение # 2436 |
долгожитель
| Девочки, расскажите про капеллу, она дорогая? А то у меня подруга в апреле сыночка ждет, спрашивает какую коляску выбрать.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:32 | Сообщение # 2437 |
сказочник
| Quote (vyolga) Ольчик, я и трость и велик хочу на лето а теперь вот презадумалась... vyolga, понятно что ВСЕ хочется купить для своего ре! только нужно ли оно это все?
Сообщение отредактировал Ольчик - Вторник, 01.02.2011, 18:40 |
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:37 | Сообщение # 2438 |
местный житель
| Quote (Ольчик) Девочки, смотрю вы на лето трости хотите покупать, а я вот что-то категорически не хочу..... Был не очень хороший опыт. А у меня у старшего была замечательная коляска "Мишутка". Это не трость, но летняя. Трости, я так подразумеваю, это все -таки коляски с мягкой спинкой, совсем простецкие. А наша была с жесткой спинкой. Очень удобная! Он в ней с 8 месяцев ездил. Она и в положение полулежа раскалдывается, и дождевик удобный был, и самое главное колеса располагались так удобно, что я эту коляску могла по любой лесенке спустить вместе с ребенком, что мне было очень актуально - с 4 этажа спускаться. Жалко, что мы эту коляску за 2 года так уездили, что младшей не досталось. Придется новую покупать. Мы на этой коляски по таким буеракам ездили! И ниче, ребенок дрых только так.
Машгородок.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:53 | Сообщение # 2439 |
сказочник
| Quote (Птица) А у меня у старшего была замечательная коляска "Мишутка". Это не трость, но летняя. Птица, вот я и говорю, что прогулки лучше, чем трости, хоть и в весе проигрывают и компактности, зато ре удобно и комфортно в ней!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:12 | Сообщение # 2440 |
долгожитель
| Quote (egozza) я где то прочитала,что сообщения в разделах конкурсов и эк\шоппинга не считаются, за них сообщеия не добавляются. ооо...ниче се.. понятно Quote (egozza) главное, когда буете выбирать коляску,чтоб был не только защитный бампер, но и перекладина между ножек, а то дети бубут вертеться, и вылазят снизу. у нас и так капелла не тяжелая,хорошая, но я еще хочу вообще обычную трость. спасибо за совет Quote (Ylieaska) ретий день темп 39, вечером была 39,8 бедненькие, выздоравливайте!!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:23 | Сообщение # 2441 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) не умею днем спать. Вот хожу втыкаю, а уснуть не могу Я также не могу уснуть и всё , если даже ночью плохо спала т.к мы ходим на массаж с утра, встаем в 9ом часу,я не высыпаюсь. Поэтому днем сплю, вчера после обеда так сильно спать захотела, Елисею еще рано... что делать не знаю постелила себе матрас на пол, рядом коврик, игрушки и ребенка и так в полудреме пролежала, потом и вместе поспали. Правда пришлось одеть шапочку для душа. т.к Елисей неравнодушен к моим волосам))) клоками их выдирает)
|
| |
| | |
| Iris | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:29 | Сообщение # 2443 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) от я и говорю, что прогулки лучше, чем трости, хоть и в весе проигрывают и компактности, зато ре удобно и комфортно в ней! я меня коляска 2 в 1, я жду не дождусь, когда мы пересядем с нее во что-нибудь полегче и попроще.. Я живу на 1ом этажа и то, чуть ли не на коленках затаскиваю ее на последних ступенях все на света вспоминаю... еще при этом думаю, как народ коляски тягает, если живет в 5ти этажках выше 1ого . Трость по любому буду брать, ее и в машину закинуть можно и в одну руку ре, в другую трость и вперед)
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:40 | Сообщение # 2444 |
легенда
| Quote (vyolga) я и трость и велик хочу на лето а теперь вот презадумалась... Я вот тоже думала купить и то и то... но теперь думаю погонять на коляске а для озер и так на всякий пожарный купить велик... или все таки и трость взять вообщем есть пока время для размышлений)))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:43 | Сообщение # 2445 |
сказочник
| А я вобще пока даже не задумывалась про коляску на лето , скорее всего будем ездить в осень-весна наверное
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:56 | Сообщение # 2446 |
местный житель
| Quote (Ольчик) прогулки лучше, чем трости, хоть и в весе проигрывают и компактности, зато ре удобно и комфортно в ней А, ну то есть такие коляски прогулками называются? Просто она складывается точно так же как трость, только у нее спинка жесткая. Наша коляска весила 9 кг., очень легкая. А в коляске-трости с мягкой спинкой ребенка нельзя возить больше, чем полчаса.
Машгородок.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:43 | Сообщение # 2447 |
легенда
| Ну например вот эта коляска с 6мес http://www.123magazin.ru/content....D=27143 там и подголовник мягкий, у меня 7 лет назад на подобие была и нормально я по дорогам ездила
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:46 | Сообщение # 2448 |
легенда
| Ylieaska, как вы себя чувствуете? много читать, столько уже пропустила.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:02 | Сообщение # 2449 |
легенда
| Net, уже боле менее, больше 38 пока не поднималась
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:09 | Сообщение # 2450 |
легенда
| не фига себе стоимость у нее
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:28 | Сообщение # 2451 |
легенда
| у нас трость, мы в ней с 6 мес гоняли, по асфальту конечно. ну а по руинам мы и не ходим так-то. и не трясёт сильно.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:29 | Сообщение # 2452 |
сказочник
| vyolga, в продаю, капеллу продают за 3 т, в магазе оно 8 стоит
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:38 | Сообщение # 2453 |
легенда
| Quote (Kisochka06) не фига себе стоимость у нее можно на подобие найти за 3шт Вот например http://www.123magazin.ru/content....D=11852 вес 5,8кг Quote (Евгения1988) по руинам мы и не ходим так-то. и не трясёт сильно. нам такая коляска тоже тут не далеко погулять, далеко мы на машине поедим, а коляску свернем и положим в багажник
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 01.02.2011, 22:00 |
| |
| |
| Сапфира76 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:07 | Сообщение # 2454 |
местный житель
| Ylieaska, Quote Сапфира76, спросила я про линекс у подруги - педиатра, она тоже сказала, что лучше после антибиотиков пропить smile я уже почти сама педиатр)))) со старшим все прошли... Deva, @@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее! CATVIK, с удачным походом к неврологу)))) я к коляскам тростям отношусь с подозрением.... амортизация жуткая! плюс мягкая спинка это не есть гуд.... я бы взяла типо такой My WebPage защитный поручень (дети не любят сидеть в ремнях!), смотровые окошки в капюшоне, легкая, жесткая спинка и горизонтальное положение если ре уснул, хорошая амортизация, складывается одной рукой и стоит в собранном положении.
Сообщение отредактировал Сапфира76 - Вторник, 01.02.2011, 22:24 |
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:14 | Сообщение # 2455 |
сказочник
| Ylieaska, держись!!!Quote (Ольчик) Если честно и сейчас сижу с ним на руках ночь, даже не знаю сколько по времени, не спит совсем . Сил нет у же. То ли беспокоит что-то, то ли добивается чтобы с собой спать клала.... Quote (Valentinka) вот и у нас опять ночи беспокойные Крутиться...плачет... у нас вчера, как закатился, и не покачать и стоя не по держать, всяко орет.Мин черз 10 успокаивается, уже плакать не может 2 раза за ночь было, и неделю назад тож так же.Незнаю что с ним но думаю на зубы , они все лезут и лезут Quote (Евгения1988) .к. им потом втык типа будет если мы до года спецов не пройдём. я мне пофиг! не пойду и всё! мы до сих пор только ортопеда и хирурга прошли и никуда я не собираюсь пока карантин не снимут.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:26 | Сообщение # 2456 |
сказочник
| Quote (vyolga) Девочки, расскажите про капеллу, она дорогая? А то у меня подруга в апреле сыночка ждет, спрашивает какую коляску выбрать. капелла, она вроде не с рождения, она на 180 градусов не раскладывается. Quote (Ольчик) Я вот не знаю egozza зачем еще трость собралась брать, у нее ведь капелла тоже клевая! летом то мы вообще уже взрослые будем, капелла все равно не оч легкая(по сравнению с тростью).Будем гулять пешком, а трость с собой вдруг спать приспичит, да и в отпуск удобно
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:42 | Сообщение # 2457 |
сказочник
| Мне кажется в капеллу можно переноску ставить с лялькой, войдетQuote (egozza) мы до сих пор только ортопеда и хирурга прошли tongue и никуда я не собираюсь пока карантин не снимут. А я только сегодня анализы приготовила,завтра папаню зашлем
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:00 | Сообщение # 2458 |
легенда
| Quote (Сапфира76) .... амортизация жуткая! плюс мягкая спинка это не есть гуд. для ребенка старше года - это нормально да и вобще захочет ли ребенок сидеть в коляске, у меня племяшка в коляске орала - ей надо пешком идти и коляска всегда катилась рядом
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 01.02.2011, 23:16 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:10 | Сообщение # 2459 |
сказочник
| Ой, девочки, для меня вопрос коляски был самым больным, наверное. Остальное все было после первого. Только коляску после первого успели продать, хоть она и была для меня самой лучшей. Я весь инет перелопатила с отзывами о колясках. Еще раз на выбор коляски меня не хватит!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:15 | Сообщение # 2460 |
сказочник
| Ольчик, а ты эту береги, вдруг за дочкой соберешься
|
| |
| |
|
|