[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
YlieaskaДата: Среда, 02.02.2011, 12:25 | Сообщение # 2491
легенда
Статус: Offline
Net, можно на десну давить

ValentinkaДата: Среда, 02.02.2011, 12:31 | Сообщение # 2492
легенда
Kisochka06, Deva, Net спасибо девочки smile
Quote (Ylieaska)
вчера кусаться начал, у меня уже синяки везде, то телефоном мне в лоб даст,то еще чем нибудь прилетит в меня

У нас Димка давно уже кусается, то за палец, а как на титю то кусает cry аж плакать порой охото cry
Quote (Deva)
Valentinka, я у тебя линеечки не вижу

Хм, а я всех вижу...
Quote (Kisochka06)
У нас зубик наконец то почти прорезался.... его счас не видно но если десну потрогать там остренькое торчит.... так что зубастенькие мы стали!!!! Девчонки а через сколько зуб вырастает до нормальных размеров?

С зубиком ВАС!!! Мне кажется месяц они растут,у Димки первые вылезли семи ему не было, сейчас уже все 4 уже такие большие biggrin

школа № 18

YlieaskaДата: Среда, 02.02.2011, 12:59 | Сообщение # 2493
легенда
Девочки по инету лазила, читала про трости, вот,что начитала:

У меня была коляска-трость (да что говорить была, она и сейчас в кладовке стоит). Считаю её удачным приобретением.
К выбору коляски относилась серьёзно. Были определенные условия, которые в принципе пригодятся всем. В процессе использования нашлись и недостатки.
Мнение сугубо индивидуально основанное на личном опыте и сравнительном анализе.
Вобщем:
1. Должен быть устойчивый материал самого сиденья (просто сеточки рвутся т.к. детишки очень любят вставать на них ногами).
2. Ширина коляски д.б. достаточной (бывают очень узенькие, но это зависит еще и от "откормленности" малыша, мой был пухляк).
3. Меры безопасности д.б. максимальными, крепления лучше 5-ти точечные т.е. на плечи, на пояс и между ног. У меня ещё был такой ограничитель спереди, дитятко за него держался (тоже желательно).Просто пояс и между ног дитя может вылезти.
4. Навес сверху (помогает и от солнышка и от дождика).
5. Место для посторонних вещей. Или вдизу на крестовине, или сумочка на ручках (у меня была сетка на ручках сзади, не очень удобно, можно только игрушки да вещички положить, вобщем не тяжелое, а то коляску тянет назад, может перевернуться. А вниз можно накидать поболе, а еще лучше и то и другое т.к. снизу доставать тяжелей).
6. и наверное самое главное это колёса. Обязательно устойчивые и желательно побольше и с резиной (маленькие только по идеальному асфальту и не поворачивая, а просто пластмассовые вообще только по паркету, каждый камешек будет отдаваться даже в руках). Желательно еще чтобы передние колёса крутились (вокруг оси) очень помогает на поворотах, и могли фиксироваться это по прямой.
7. Вес тоже имеет значение. Слишком лёгкие не очень устойчивые, переворачиваются (особенно на большИх скоростях, бывает нужно и поторопиться), но и сильно тяжелую не надо, таскать тяжело.
8. А еще хорошо бы чтоб спинка опускалась (не обязательно совсем лёжа, но лёжа лучше. У меня вот не совсем опускалась (в любом случае полулёжа спать куда лучше чем сидя)
Вот наверное всё что я для себя уяснила пользуясь тростью. Вот ещё моя коляска стоила 1050 рублей и я нисколечко не пожалела, что не купила калибри за 500р., которые мои подруги поменяли по 2-3 шт. за лето. Бывают и подороже 2500-5000р., но мы вот сравнивали в магазине свою с 2500-й, не хвастаясь скажу моя лучше оказалась (колёса пошире и сама полегче). Просто многие производители берут именно за название.

Мне кажется что трость с мягкой спинкой и с одним ееположением - после 1,5 лет, а то и ближе к двум. Когда ребенок уверенно ходит ногами подолгу и коляска - это ср-во, что доехать куди-нибудь и все.
А для годовичка, и уж тем более для 10-месячного - однозначно т вердая спинка и минимум 2 ее положения.
У нас год назад (нам прошлым летом годик был) была как раз такая - твердая спинка, два положения.
А сейчас купили 3 кг. весом, самую маленькую и простую для дальних поездок и прогулок очень длительных.

Вот нашла прогулочная коляска- трость с жесткой спинкой http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/559/

Еще задумалась, а следующей зимой на чем мы ездить будем, в1,5 года дети ведь еще на колясках катаются, а зимой надо колеса норм, на маленьких не проедишь ..........

Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 02.02.2011, 13:04

ValentinkaДата: Среда, 02.02.2011, 13:19 | Сообщение # 2494
легенда
Quote (Ylieaska)
Еще задумалась, а следующей зимой на чем мы ездить будем, в1,5 года дети ведь еще на колясках катаются, а зимой надо колеса норм, на маленьких не проедишь ..........

а я думала на следующую зиму уже санки брать dry

школа № 18

vyolgaДата: Среда, 02.02.2011, 13:47 | Сообщение # 2495
долгожитель
Quote (АСЯ)
знаю, папа их звонил сказал, что они в больничке, толком ничего не объяснил, вобщем придет сама расскажет

sad
egozza, прикольная ава, я тебя даже не признала сначала! smile
Девочки я сегодня ходила в гороно, записала в альтернативу ясли на победе, на автозаводе сказали больше нигде нет. Но думаю к 1,5 годикам очередь точно не дойдет 9.06.2010 мы были 2525, а сегодня 2165 sad

LeliДата: Среда, 02.02.2011, 13:47 | Сообщение # 2496
местный житель
Quote (Iris)
Правда пришлось одеть шапочку для душа. т.к Елисей неравнодушен к моим волосам))) клоками их выдирает)

lol lol lol
Quote (Ylieaska)
Матвейка уже хорошо, ночью темп не было,сейчас тоже нет, врач только что была, все про кашель спрашивает, а у нас его нет, странная говорит у вас болезнь, зубы набухли, а не прорезываются, горло еще красное я начала люголем мазать, а у Вики вчера вечером под 39 поднялась, ну у нее вчера 2ой день болезни был, я думаю не страшно, Матвею антибиотики сказали отменить, сегодня еще допить и все.

Ylieaska, вы еще и с двумя больными детками - держитесь!!! smile И скорейшего выздоровления!!!
Quote (Valentinka)
Девочки, а у нас Димка стал вдоль дивана ходить smile Раньше как то боялся, при этом с машинкой то он ходил, а вчера весь диван исшагал smile

Как здорово!!! Поздравляю!!!! smile
А у меня Света начала по комнате по пластунски передвигаться, вроде еще толком не ползает, но уже добирается до цели.
Kisochka06, с зубиком smile

vyolgaДата: Среда, 02.02.2011, 13:51 | Сообщение # 2497
долгожитель
Quote (Kisochka06)
У нас зубик наконец то почти прорезался.... его счас не видно но если десну потрогать там остренькое торчит.... так что зубастенькие мы стали!!!! Девчонки а через сколько зуб вырастает до нормальных размеров?

Ой как классно, поздравляем с 1м зубиком, а вырастет быстро! И второй следом! smile

ValentinkaДата: Среда, 02.02.2011, 14:06 | Сообщение # 2498
легенда
Quote (vyolga)
9.06.2010 мы были 2525, а сегодня 2165

ого wacko

школа № 18

NetДата: Среда, 02.02.2011, 14:34 | Сообщение # 2499
легенда
я всё на верхние зубы заглядываю, а сейчас заглянула и увидела нижний 3 зубик, даже врач не увидела. Сказала: запишу что 3 зуб еще сверху.

ОльчикДата: Среда, 02.02.2011, 14:48 | Сообщение # 2500
сказочник
Quote (Valentinka)
Девочки, а у нас Димка стал вдоль дивана ходить

Valentinka, молодчинки!!! smile
Quote (Kisochka06)
так что зубастенькие мы стали!!!!

Kisochka06, поздравляю с зубастикам!!!! smile
Leli, вас поздравляю с ползунком!!!! smile
Каждый день новые достижения у детишек!!!!! Какое хорошее все таки время!!!!! wink
Ylieaska, очень рада, что пошли на поправку!

Kisochka06Дата: Среда, 02.02.2011, 14:55 | Сообщение # 2501
легенда
Ylieaska, Ольчик, vyolga, Leli, Valentinka,

Kisochka06Дата: Среда, 02.02.2011, 14:57 | Сообщение # 2502
легенда
Leli, Поздравляю с новым достиженьем!!! Мы вот только назад умеем встаем на четвереньки отталкиваемся и назад.... седня за игрушкой полз так.... психу было... игрушка то не приближается biggrin

CATVIKДата: Среда, 02.02.2011, 15:19 | Сообщение # 2503
сказочник
Quote (Valentinka)
Девочки, а у нас Димка стал вдоль дивана ходить Раньше как то боялся, при этом с машинкой то он ходил, а вчера весь диван исшагал

вы вобще ранние , молодцы !!!
Quote (Deva)
Вчера аж соседи начали в стенку долбить, я не поняла с какой стороны, так бы сходила спросила - че хотели Нервные блин...

вот соседи офигевшие angry
Quote (Kisochka06)
.... так что зубастенькие мы стали!!!!

поздравляю с зубиком !!!

Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 02.02.2011, 15:32

IrisДата: Среда, 02.02.2011, 15:25 | Сообщение # 2504
долгожитель
Quote (Птица)
А в коляске-трости с мягкой спинкой ребенка нельзя возить больше, чем полчаса.

мдя... столько нюансов wacko
Quote (Ylieaska)
Ну например вот эта коляска с 6мес http://www.123magazin.ru/content....D=27143 там и подголовник мягкий

Quote (Ylieaska)
можно на подобие найти за 3шт

да ниче такие.. где б еще у нас в городе подобные натйти
Quote (Ylieaska)
да и вобще захочет ли ребенок сидеть в коляске, у меня племяшка в коляске орала - ей надо пешком идти и коляска всегда катилась рядом

это точно... некоторые детки вообще в колясках не любят.. а когда ходить научатся, фиг усадишь. А кто-то и до 3 лет ездит

CATVIKДата: Среда, 02.02.2011, 15:32 | Сообщение # 2505
сказочник
Quote (vyolga)
очередь точно не дойдет 9.06.2010 мы были 2525, а сегодня 2165

офигеть , я поняла что на автозаводе вобще сложно в садик отдать , такие очереди нереальные wacko

СафариДата: Среда, 02.02.2011, 15:43 | Сообщение # 2506
местный житель
Приветик всем!
Поздравляем всех с новыми достижениями и сновыми зубками!!!!

СафариДата: Среда, 02.02.2011, 15:56 | Сообщение # 2507
местный житель
Мы вчера погуляли, я похоже перемерзла. Пришли домой - грудь каменная, горло красное, температура 38.2. Сегодня груди - то полегче, температуру сбила, а вот горло красное. Чего делать то , боюсь -ангина. и с грудью чего? В больницу к терапевту в жен. консультацию? Вдруг антибиотики назначат, ребенка же кормить нельзя будет. Я в панике

Сообщение отредактировал Альбина - Среда, 02.02.2011, 15:57

IrisДата: Среда, 02.02.2011, 15:59 | Сообщение # 2508
долгожитель
Quote (Lisichka)
Iris, судя по возрасту деток, мы с тобой в одно время в роддоме лежали? Мы родились 8 июня ))

smile да, у нас также 8 июня день рожденья))
Quote (Deva)
Вчера аж соседи начали в стенку долбить, я не поняла с какой стороны, так бы сходила спросила - че хотели Нервные блин...

вот ненормальные соседи..
Quote (Ylieaska)
вчера кусаться начал, у меня уже синяки везде, то телефоном мне в лоб даст,то еще чем нибудь прилетит в меня

мой мне руку искусал до синяков wacko
Quote (Net)
Даже не знаю, как ему помочь, или никак????

lol

БабочкаДата: Среда, 02.02.2011, 16:00 | Сообщение # 2509
сказочник
Quote (Iris)
Правда пришлось одеть шапочку для душа. т.к Елисей неравнодушен к моим волосам))) клоками их выдирает)
вот ржака!!! biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Среда, 02.02.2011, 16:06 | Сообщение # 2510
сказочник
Ну, еле-еле прочитала! biggrin
Kisochka06, с зубиком вас! Ну сейчас и остальные полезут!
Ой, девочки, давайте все выздоравливайте быстрее! У меня старший сегодня в школу пошёл - с утра на приём ходил, справку дали, можно было с завтрашнего дня идти, а он сегодня побежал, ботаник мой! biggrin
А со Светиком мы вчера ходили к неврологу и хирургу - у нас всё нормально, я грешила на тонус в ногах, сказали нет ничего, но на всякий случай дали направление на парафиновые ванночки. Но, похоже дали, чтоб от меня отвязаться smile , врачиха говорит, вы сейчас не ходите, все болеют, а где-то через месяц...

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ValentinkaДата: Среда, 02.02.2011, 16:08 | Сообщение # 2511
легенда
Quote (Альбина)
Мы вчера погуляли, я похоже перемерзла. Пришли домой - грудь каменная, горло красное, температура 38.2. Сегодня груди - то полегче, температуру сбила, а вот горло красное. Чего делать то , боюсь -ангина. и с грудью чего? В больницу к терапевту в жен. консультацию? Вдруг антибиотики назначат, ребенка же кормить нельзя будет. Я в панике

пей чай из ромашки, горло можно ей же полоскать...ребенку чаще грудь давай, чтоб рассасывал. Можно тантум верде

Ольчик, CATVIK, спасибо

школа № 18

ValentinkaДата: Среда, 02.02.2011, 16:09 | Сообщение # 2512
легенда
Quote (Бабочка)
А со Светиком мы вчера ходили к неврологу и хирургу - у нас всё нормально,

хорошо, что все хорошо wink

школа № 18

Kisochka06Дата: Среда, 02.02.2011, 16:12 | Сообщение # 2513
легенда
Quote (Альбина)
В больницу к терапевту в жен. консультацию? Вдруг антибиотики назначат, ребенка же кормить нельзя будет. Я в панике

Позвони в скорую объясни ситуацию они тебе подскажут чем лечить... а антибиотики вряд ли назначат.. че нидь полегче выпишут.....

Я вот тоже походу заболеваю... насморк , горло болит... темп-ра 37,1 противная самая... лечусь счас может успела захватить начало... и выздровлю быстро

vyolgaДата: Среда, 02.02.2011, 16:13 | Сообщение # 2514
долгожитель
Quote (Альбина)

у меня такое было sad Грудь ребенку постоянно давай, пусть рассасывает...компрессы поделай со стороны шишки бальзам витаон+спирта немного, горло полощи фурацилином, брызгай прополисом, пей много морса - из клюквы, выздоравливай!

Kisochka06Дата: Среда, 02.02.2011, 16:14 | Сообщение # 2515
легенда
CATVIK, Бабочка, Альбина,

vyolgaДата: Среда, 02.02.2011, 16:14 | Сообщение # 2516
долгожитель
Quote (Kisochka06)
Я вот тоже походу заболеваю... насморк , горло болит... темп-ра 37,1 противная самая... лечусь счас может успела захватить начало... и выздровлю быстро

скорей меры принимай, не болей!

vyolgaДата: Среда, 02.02.2011, 16:16 | Сообщение # 2517
долгожитель
Quote (Бабочка)
У меня старший сегодня в школу пошёл - с утра на приём ходил, справку дали, можно было с завтрашнего дня идти, а он сегодня побежал, ботаник мой!

Не ботаник, а умничка! Тяготеет к знаниям smile

Kisochka06Дата: Среда, 02.02.2011, 16:16 | Сообщение # 2518
легенда
Quote (vyolga)
пей много морса - из клюквы

С ней лучше поосторожней особенно если горячей пить... после нее лежать надо, ходить низя... а то разболеться еще больше можно (лучше на ночь выпить и под одеяло)

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 02.02.2011, 16:17

Kisochka06Дата: Среда, 02.02.2011, 16:18 | Сообщение # 2519
легенда
Quote (vyolga)
скорей меры принимай, не болей!

Спасибо

vyolgaДата: Среда, 02.02.2011, 16:20 | Сообщение # 2520
долгожитель
Quote (Kisochka06)
С ней лучше поосторожней особенно если горячей пить... после нее лежать надо, ходить низя... а то разболеться еще больше можно (лучше на ночь выпить и под одеяло)

конечно лучше лежать. Я пол кило ягод за день на морс перевела, очень помогло мне.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru