|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:44 | Сообщение # 2611 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки скажите пожалуйста вас с вашими малышами всех направляли на УЗИ головного мозга в 3 мес. ?Нас чтото невролог даже не направила
|
| |
| |
| TANYA | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:44 | Сообщение # 2612 |
долгожитель
| Kisochka06, Инфанрикс есть, я заказала в государственной аптеке, стоит 870 руб. LaDy, полиомиелита можно и бесплатный поставить. Реакция у детишек на АКДС
С 09.11. по 22.11 ограничен доступ к интернету
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:44 | Сообщение # 2613 |
сказочник
| Альбина, а кашель то есть у тебя или просто горло красное ?
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:45 | Сообщение # 2614 |
местный житель
| LaDy, С ЧЕТВЕРОЧКОЙ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Альбина - Четверг, 03.02.2011, 20:46 |
| |
| |
| TANYA | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:47 | Сообщение # 2615 |
долгожитель
| CATVIK, Нас не направляли, только в роддоме. А знакомую оправляли, у них подозрение было на внутричерепное давление
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:49 | Сообщение # 2616 |
сказочник
| Quote (TANYA) Нас не направляли, только в роддоме. А я вот и не помню делали нам в роддоме или нет по-моему нет ! говорят что вобще всех кесаренных детей отправляют на УЗИ а нам ничё не сказали
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:51 | Сообщение # 2617 |
местный житель
| Quote (CATVIK) а кашель то есть у тебя или просто горло красное ? нет, кашля нет, только горло красное. Люголем мажу, полоскаю, на ночь клюквочку попью
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:51 | Сообщение # 2618 |
легенда
| Quote (CATVIK) Девочки скажите пожалуйста вас с вашими малышами всех направляли на УЗИ головного мозга в 3 мес. ?Нас чтото невролог даже не направила surprised Нас направляла.. но у нас показания были.. и то хотите сходите если деньги есть, хотите нет... типа талончиков у нас все равно нету..... У вас же вроде все в порядке? Или по УЗИ из роддома че то было? У нас то просто кисты были
|
| |
| |
| TANYA | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:52 | Сообщение # 2619 |
долгожитель
| CATVIK, Вообще в роддоме вроде всем должны были делать. Можно поглядеть в карточке
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:53 | Сообщение # 2620 |
местный житель
| а мы в роддоме делали, все нормально, ничего не сказали. А сделали в детской больничке в месяц и кисточку обнаружили и внутричерепное давление
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:55 | Сообщение # 2621 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Девочки скажите пожалуйста вас с вашими малышами всех направляли на УЗИ головного мозга в 3 мес. ?Нас чтото невролог даже не направила мы не были у невропатолога, думаю поэтому нас не направили
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:57 | Сообщение # 2622 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) А я вот и не помню делали нам в роддоме или нет по-моему нет ! говорят что вобще всех кесаренных детей отправляют на УЗИ а нам ничё не сказали в роддоме вроде всем делали. Мы ходили в месяц, а может и в 3 не помню уже у нас киста была, нам после полугода нужно еще сходить
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:00 | Сообщение # 2623 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Девочки скажите пожалуйста вас с вашими малышами всех направляли на УЗИ головного мозга в 3 мес. ?Нас чтото невролог даже не направила CATVIK, нас в 3 мес. направляли, т.к. в род доме на узи видели кисты, надо было проверить рассосались или нет. У нас все прошло.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:16 | Сообщение # 2624 |
легенда
| Quote (Альбина) только горло красное. Люголем мажу, полоскаю, на ночь клюквочку попью Я вот вчера горло вылечила биапороксом, содой и аквалор брызгала... седня только темп-ра осталась 37,1- 37,4 ... самая блин противная
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:16 | Сообщение # 2625 |
легенда
| Quote (Ylieaska) мы вообще не чего не покупали, там все ставили, на 1ую акдс один день была темп 37,6 а на 2ую акдс вообще темп не было, нам два раза все три одновременно ставили. Я сначала тоже хотела импортную поставить, но потом все таки поставила нашу, у нас даже и температуры не было,немного капризов, а вторую мы не может так поставить...во всем виноват карантин
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:19 | Сообщение # 2626 |
легенда
| Quote (CATVIK) Девочки скажите пожалуйста вас с вашими малышами всех направляли на УЗИ головного мозга в 3 мес. ?Нас чтото невролог даже не направила Quote (CATVIK) А я вот и не помню делали нам в роддоме или нет wacko по-моему нет ! говорят что вобще всех кесаренных детей отправляют на УЗИ а нам ничё не сказали Мы и в роддоме делали и в 1 месяц нас невролог отправил вновь, хотя было все норм, а в 1 мес. обнаружилась киста и давление. Потом в 3 мес. еще раз сделали, все прошло. Quote (Альбина) а мы в роддоме делали, все нормально, ничего не сказали. А сделали в детской больничке в месяц и кисточку обнаружили и внутричерепное давление вот и у нас также Мне присвоено новое "звание" - ДОЛГОЖИТЕЛЬ!!! 
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 03.02.2011, 21:21 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:26 | Сообщение # 2627 |
легенда
| Quote (Valentinka) Мне присвоено новое "звание" - ДОЛГОЖИТЕЛЬ!!! yahoo Поздравляю!!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:30 | Сообщение # 2628 |
легенда
| Kisochka06, спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:42 | Сообщение # 2629 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Мне присвоено новое "звание" - ДОЛГОЖИТЕЛЬ!!! поздравляю бабуля
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:45 | Сообщение # 2630 |
сказочник
| Quote (TANYA) CATVIK, Вообще в роддоме вроде всем должны были делать. Можно поглядеть в карточке карточка то в поликлинике лежит , ну ниче пойдем к педиатру спрошу обязательно , может в роддоме сделали и всё нормально оказалось и щас даже не направят
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:47 | Сообщение # 2631 |
легенда
| Quote (CATVIK) поздравляю бабуля biggrin wink спасибо Quote (CATVIK) карточка то в поликлинике лежит , ну ниче пойдем к педиатру спрошу обязательно , может в роддоме сделали и всё нормально оказалось и щас даже не направят да наверно так и есть
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:52 | Сообщение # 2632 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) может в роддоме сделали и всё нормально оказалось и щас даже не направят CATVIK, Катя, ты же из роддома ушла без выписки вроде?? Деток мамы сами носят на первый этаж ......если вам делали,ты должна помнить
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:54 | Сообщение # 2633 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Поздравляю с 4 месяцами!!!! Quote (Ylieaska) LaDy, с 4мес Вас!!! Quote (Альбина) LaDy, С ЧЕТВЕРОЧКОЙ ВАС!!! Спасибо большое, очень приятно!!! Про имовакс я еще сомневаюсь, а вот инфанрикс точно хочу поставить, много читала что реакция именно на компонент против коклюша и именно в этой вакцине он максимально расщеплен, это уменьшает выраженность и саму вероятность возникновения реакций. Я понимаю что у всех все поразному, но хочется максимально снизить риск.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:59 | Сообщение # 2634 |
легенда
| Quote (LaDy) Про имовакс я еще сомневаюсь, а вот инфанрикс точно хочу поставить, много читала что реакция именно на компонент против коклюша и именно в этой вакцине он максимально расщеплен, это уменьшает выраженность и саму вероятность возникновения реакций. Я понимаю что у всех все поразному, но хочется максимально снизить риск. Мы уже ставили и полиомелит и гепатит от них реакции не было, а вот АКДС точно надо ставить инфарикс, хотя как говорится полностью исключить риск реакции ни кто не гарантирует
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:05 | Сообщение # 2635 |
сказочник
| LaDy, конечно ставь инфанрикс, мы хорошо его переносили, у многих на обычную АКДС сильная реакция, зачем рисковать, да и деньги не великие. Quote (CATVIK) Девочки скажите пожалуйста вас с вашими малышами всех направляли на УЗИ головного мозга в 3 мес. ?Нас чтото невролог даже не направила нас не отправляли. Quote (Натусик) CATVIK, Катя, ты же из роддома ушла без выписки вроде?? а почему без выписки ушла???
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:09 | Сообщение # 2636 |
сказочник
| Quote (Натусик) CATVIK, Катя, ты же из роддома ушла без выписки вроде?? Деток мамы сами носят на первый этаж ......если вам делали,ты должна помнить нет ребеночка я точно не носила на первый этаж !я ушла то с выпиской и со скандалом Quote (egozza) а почему без выписки ушла??? я просто была против того чтобы моему ребенку ставили капельницы через носик от желтухи , мне порекомендовали их не ставить , а педиатор настаивала , но мы больше настаивали вместе с мужем и в итоге они перестали с нами спорить и выписали нас
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:29 | Сообщение # 2637 |
долгожитель
| Quote (Net) МОЛОДЦЫ!!! поздравляю! Quote (Kisochka06) молодец какой!!!! Quote (vyolga) молодцы, мы вроде чуть попозже научились. Потом сразу гули полители, на головку сели; пока-пока замахал, а сейчас показывает какой он большой)))) спасибо)) а я не знаю как гуси полетели, на головку сели Девочки, на счет игрушек, хочу че-нить интересное заказть... не знаю. Фиону на НГ покупали, так Елисей не оценил ее. Сортеры рановато, вот голову ломаю. У кого какие есть и какими детки часто играют и с интересом???
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:31 | Сообщение # 2638 |
легенда
| Quote (Iris) У кого какие есть и какими детки часто играют и с интересом??? моему мячик нравится
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:40 | Сообщение # 2639 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Девочки скажите пожалуйста вас с вашими малышами всех направляли на УЗИ головного мозга в 3 мес. ?Нас чтото невролог даже не направила Quote (CATVIK) говорят что вобще всех кесаренных детей отправляют на УЗИ а нам ничё не сказали узи г.м. всем делают в РД, нам не делали, поэтому сделали в 1 мес., когда в больнице лежали Quote (vyolga) мы не были у невропатолога вообще что ли???? Quote (egozza) конечно ставь инфанрикс, мы хорошо его переносили, у многих на обычную АКДС сильная реакция, зачем рисковать, да и деньги не великие. мы АКДС плохо перенесли, поэтому потом ставили Пентаксим. Но даже на него темпа была((
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:41 | Сообщение # 2640 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) моему мячик нравится какой мячик??? мягкий?? У нас есть мячик мякиш или это не то?
|
| |
| |
|
|