|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:46 | Сообщение # 2641 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Iris) какой мячик??? мягкий?? У нас есть мячик мякиш или это не то? Iris, резиновый с шипами - они везде продаются, разных размеров, стоят копейки
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:49 | Сообщение # 2642 |
сказочник
| Iris, моя тоже мячиком хорошо играет.Обычным, резиновым, маленьким, чтоб ручками было удобно взять. Ползает за ним. по квартире. У нас ещё есть игрушка-погремушка пластмассовая, круглая.Она тоже как мячик катается, гремит. Светик и за ней ползает. А так ей никакие игрушки не нужны - на кухне столько всего интересного...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:51 | Сообщение # 2643 |
сказочник
| А по поводу прививок - старшему мы всегда нашу ставили, правильно говорит Ylieaska, тогда про импортные и речи не шло. Всё переносил без проблем.. А младшей всё-таки перестраховались, инфанрикс ставили. Ваще всё прошло без заморочек.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:53 | Сообщение # 2644 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Мне присвоено новое "звание" - ДОЛГОЖИТЕЛЬ!! Поздравляю!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:16 | Сообщение # 2645 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Iris, резиновый с шипами - они везде продаются, разных размеров, стоят копейки такого точно нету)) Quote (Бабочка) А так ей никакие игрушки не нужны - на кухне столько всего интересного... мы на кухне не ползаем, не пускаем туда)) там ламинат и он по нему скользит))) а на шкафчики я купила универсальные замочки Мы в стульчике для кормления не любим сидеть((( я его столько выбирала, а Елисей мах 10-15 минут и визжать начинает(( А у вас как детки в стульчиках себя ведут?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:17 | Сообщение # 2646 |
сказочник
| Quote (Iris) А у вас как детки в стульчиках себя ведут? мы им не пользуемся, в гараж увезли, не сидит он в нем
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:18 | Сообщение # 2647 |
легенда
| Iris, вот мячики http://sima-toys.ru/item/276035.html
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:19 | Сообщение # 2648 |
легенда
| Quote (Iris) А у вас как детки в стульчиках себя ведут? у меня хорошо сидит в стульчике
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:00 | Сообщение # 2649 |
долгожитель
| Сидит в стульчике пока я его кормлю, да потом пока сами едим, но к нашему чаепитию начинает уже гундеть, а потом и вовсе истерит, если не вытащить. В ходунках тож не особо ходит. Вот так всегда - напокупаешь им, а они не ценят )))))) Добавлено (04.02.2011, 00:56) --------------------------------------------- CATVIK, нам Узи в Роддоме не делали, типа сказали что в отпуске была врач, поэтому Мамонтова отправила где то в 3 мес, сказала талонов нет, если есть желание, сделайте платно. Ну мы сделали для собственного успокоения. Добавлено (04.02.2011, 01:00) --------------------------------------------- LaDy, Kisochka06, конечно ставьте Инфанрикс, если естьв озможность! Нам первые две обычные ставили, на первую температура 38 была, на вторую вообще до 40 поднялась, и он стонал 2 дня. Потом врачи консилиум собрали, третью говорят Инфанрикс ставить надо. Жалко что сразу не предложили, ребенок бы хоть не мучался....
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:54 | Сообщение # 2650 |
долгожитель
| Quote (Iris) А у вас как детки в стульчиках себя ведут? мой сидит пока ему интересно, даю всякие крышечки, баночки, печенки, пока сама готовлю или сами кушаем, еще любит кукурузные хлопья - насыплю, а он их как золушка собирает Quote (Бабочка) Iris, моя тоже мячиком хорошо играет.Обычным, резиновым, маленьким, чтоб ручками было удобно взять. Ползает за ним. по квартире. а мы обычный шарик маленько надуваем, чтоб можно было хватать, тоже гоняет за ним, правда часто лопает их
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:59 | Сообщение # 2651 |
долгожитель
| Quote (Iris) спасибо)) а я не знаю как гуси полетели, на головку сели вот много игр с пальчиками http://miasskids.ru/forum/22-2449-1, все хочу освоить их и запомнить, но кроме сороки-вороны и ладушек ничего не запоминается
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:58 | Сообщение # 2652 |
долгожитель
| Девочки, а кто- нибудь пользуется развивающими пособиями всякими, например Говорим с пеленок или мир на ладошке и т.д.? Все хочу купить, дорогие они правда, и незнаю нужны они или нет
Сообщение отредактировал Irunchik - Пятница, 04.02.2011, 08:59 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:19 | Сообщение # 2653 |
легенда
| Quote (Iris) А у вас как детки в стульчиках себя ведут? мы сидим, когда кушаем, но тож не долго, он просто начинает вертеться.....А когда я готовлю, он рядом по полу ползает. Quote (Irunchik) Девочки, а кто- нибудь пользуется развивающими пособиями всякими, например Говорим с пеленок или мир на ладошке и т.д.? Все хочу купить, дорогие они правда, и незнаю нужны они или нет я вот тож над этим думала, стоит или нет???
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:23 | Сообщение # 2654 |
легенда
| а мы в стульчике стали спокойнее, т.к. я ему и тарелку с едой даю и ложку. сам ест и я его кормлю. ему так видимо интересней.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:33 | Сообщение # 2655 |
легенда
| Quote (CATVIK) Девочки скажите пожалуйста вас с вашими малышами всех направляли на УЗИ головного мозга в 3 мес. ?Нас чтото невролог даже не направила surprised Нам тоже делали в род доме. Quote (Valentinka) Мне присвоено новое "звание" - ДОЛГОЖИТЕЛЬ!!! yahoo Поздравляю!!! Quote (CATVIK) нет ребеночка я точно не носила на первый этаж !я ушла то с выпиской и со скандалом Мы тоже со скондалом ушли((( Quote (Iris) спасибо)) а я не знаю как гуси полетели, на головку сели wacko Просто говоришь гуси полители, полители, и ладошку на голову кладёшь и говоришь на головку сели)))) Quote (Iris) У нас есть мячик мякиш или это не то? им нравится когда мячик скачет!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:33 | Сообщение # 2656 |
легенда
| CATVIK, советую сходить на УЗИ самим, мы в 3 мес. ходили и сделали УЗИ гол. мозга и за одно на всякий случай УЗИ таз. суставов и УЗИ брюшной полости. слава богу всё в порядке.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:36 | Сообщение # 2657 |
легенда
| Quote (Valentinka) А у вас как детки в стульчиках себя ведут? мы вообще не сидим на стульчике, она у нас качелькой сделана, ещё и поэтому не приучили к нему, кушаем все вместе за столом)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:34 | Сообщение # 2658 |
легенда
|
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:35 | Сообщение # 2659 |
легенда
| Как же хорошо не болеть.... вылечилась за 2 дня слава богу))) Единственное Кирюша че то вчера с темп-рой 37,1 был... седня не пошли из за этого на массаж.. эх не доходили 2 раза на массаж(((
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:39 | Сообщение # 2660 |
легенда
| Ylieaska, ну как Вы?
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:51 | Сообщение # 2661 |
легенда
| Valentinka, сейчас врач была, у Матвея уже горло не красное, сказали в феврале в больнице не появляться, несколько дней не гулять, Вике в понедельник муж съездит справку возьмет и в школу пойдет во вторую смену, надо еще с ней все выучить, 5 дней пропустили
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:56 | Сообщение # 2662 |
легенда
| Quote (Ylieaska) у Матвея уже горло не красное, ну хорошо, что все прошло...Молодцы!!! Поправляйтесь до конца
школа № 18
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:58 | Сообщение # 2663 |
долгожитель
| Quote (Irunchik) насыплю, а он их как золушка собирает по ссылке выхожу, пишут ресурс удален Quote (Irunchik) кто- нибудь пользуется развивающими пособиями всякими, например мне советовали школу 7 гномов. Там пособия до года несколько книжечек, от 1 до 2, дальше не знаю. Там изучают формы, цвета и т.д. Я хотела прикупить в закупке, но дальше опроса тема не продвинулась.. а жаль((( Net, слушай, ты смотрю ниблер продаешь? А что не оценили вы совсем? А у нас в сеточке кольцо сломалось, надо новую, я бы у тебя купила. А ты даже здесь не предложила))) я случайно совсем увидела
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:03 | Сообщение # 2664 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) эх не доходили 2 раза на массаж((( нам 1 раз осталось в понедельник сходить и надо на прием в 8 мес. но здоровых детей не принимают Quote (Ylieaska) надо еще с ней все выучить, 5 дней пропустили мне кажется у меня терпения не хватит уроки делать с детьми в школе. У меня племяннице 12 лет, ее до сих пор пинать надо,чтоб пошла дом.задание делать, а потом же еще проверять надо
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:10 | Сообщение # 2665 |
легенда
| Iris, Quote (Iris) нам 1 раз осталось в понедельник сходить нам тоже в понедельник последний раз идти... но думаю не пойдем.. хотя посмотрю на состояние Кирилла... может и сходим последний раз... но че то я пока эффекта сильного не увидела, все равно поджимает пальчики и на носочки становится.. думаю если не пройдет еще раз повторю месяцев в 7 платно массаж (читала много хороших отзывов о Дюкове, может к нему съездить на машград потом)
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:18 | Сообщение # 2666 |
долгожитель
| Quote (Iris) по ссылке выхожу, пишут ресурс удален да, почему то у менятоже. Это в разделе Развитие и воспитание , тема : Пальчиковые игры
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:22 | Сообщение # 2667 |
сказочник
| Quote (Lisichka) вторую вообще до 40 поднялась, и он стонал 2 дня. бедненький я тоже хочу своему Инфанрикс ставить , мне сказали что в нашей детской поликлинике на машграде набирают желающих на эту прививку Quote (Kisochka06) мне кажется у меня терпения не хватит уроки делать с детьми в школе. а я всегда сама уроки делала в школе , мама моя даже не парилась особо , надеюсь сынок в меня растет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:25 | Сообщение # 2668 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Единственное Кирюша че то вчера с темп-рой 37,1 был. А ты вечером ему мерила ? Может просто под вечер маленько поднялась ?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:49 | Сообщение # 2669 |
легенда
| Quote (CATVIK) А ты вечером ему мерила ? Может просто под вечер маленько поднялась ? Вчера.... сегодня 37, но вроде чувствует себя хорошо.... по крайней мере не капризулит))
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:12 | Сообщение # 2670 |
легенда
| Quote (Iris) Net, слушай, ты смотрю ниблер продаешь? А что не оценили вы совсем? А у нас в сеточке кольцо сломалось, надо новую, я бы у тебя купила. А ты даже здесь не предложила))) я случайно совсем увидела я просто с одной девчонкой договорилась на обмен на сапожки для Насти с доплатой. а думаешь надо было дороже? Она сапожки продаёт за 700, а так за 550 выходит. Я даже ценв то не знаю, просто сапожки мне очень понравились, с мембраной, котофей. Если что то не получится, то тебя буду иметь в виду.
Сообщение отредактировал Net - Пятница, 04.02.2011, 13:15 |
| |
| |
|
|