|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:42 | Сообщение # 2821 |
сказочник
Статус: Offline
| Евгения1988, выход один спать в памперсе, больше никак, попробуй японские трусики, оч мягкие А так сама будешь на неврозе, и на ребенке злость срывать,это не есть хорошо, человек ко всему привыкает, и к памперсам тоже
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:44 | Сообщение # 2822 |
легенда
| АСЯ, никак в памперсе не спит! %) да и просыпается блин среди ночи и может час-два лежать калякать, ко мне лезть... я больше не могу!!! отбил сын мне всё желание больше детей иметь <_<
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:45 | Сообщение # 2823 |
легенда
| я уже сдохнуть готова. реву и реву... господи, колько мне ещё страдать???? уже год не сплю
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:54 | Сообщение # 2824 |
сказочник
| Евгения1988, ужинаете чем? Может тебе посытнее ему что-нибудь предлагать? Кашу например часов в десять?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:10 | Сообщение # 2825 |
легенда
| Quote (Евгения1988) Ylieaska, такие коллажи лучше не на пятнистом фоне делать, ато так глаза разбегаются, как-то аляписто получается. а так конечно, симпатично молодец! так это праздничная стенгазета, она и должна быть ляпистая - веселая (к тому же это маленькое изображение, а распечать так все фотки видно будет хорошо), вот еще подруге сделала у них на днях годик
Сообщение отредактировал Ylieaska - Суббота, 05.02.2011, 18:33 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:21 | Сообщение # 2826 |
легенда
| АСЯ, и так перед сном сытно кормлю, правда не всегда ест. ему срочняк просто надо 3-5 раза за ночь пососать грудь ну и соответственно пописить
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Суббота, 05.02.2011, 17:21 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:24 | Сообщение # 2827 |
сказочник
| Ylieaska, ну ты и рукодельница!!!Молодчинка! Евгения1988, значит доля твоя такая Даже не знаю, что посоветовать
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:16 | Сообщение # 2828 |
легенда
| Quote (АСЯ) Евгения1988, значит доля твоя такая Даже не знаю, что посоветовать да я уж поняла...
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:08 | Сообщение # 2829 |
легенда
| Quote (Евгения1988) девочки, у меня сил уже нет, постоянно не высыпаюсь, cry cry днём не всегда есть возможность поспать, кто-нибудь вообще высыпается? Я тоже не высыпаюсь... днем вообще не сплю... так как и дела надо поделать((( Еще и мужа один выходной и приходит домой только в 8 вечера... короче стрельба С другой стороны понимаю что у некоторых ситуация еще хуже, не давно видела видео где женщина вообще без рук с ребенком со своим справляется.... так что не все так страшно
|
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:11 | Сообщение # 2830 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Iris, я делала через Microsoft Office Publisher можно наверное и просто в ворде на лист накладываешь всякие картинки, фотки, надписи потом это можно распечатать в отделах где цветная печать на больших листах спасибо.. тока мне б показать еще))))))) Quote (egozza) в закупке участвовала, взяла кресло от 9-25 и вышло всего около 2 тысяч. вот я про такое и писала, которое стоит на балконе)))) Quote (Ylieaska) вот еще плакатик сделала ну, мастерица!!!!!!!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:18 | Сообщение # 2831 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) А я как то на работе Фотошопом занималась, но так до конца и не освоила его... ой. говорят этот фотошоп вообще мудреный...сложный.. Quote (Ylieaska) в инете есть ссылки на бесплатное скачивание фотошопа, кто нибудь скачивал в контакте есть группы по фотошопу. я в одной состою, вот там можно бесплатно скачать его, но я этим не занималась Quote (Irunchik) я скачивала, только про бесплатно - это фигня, там потом нужен пароль, а он только по смс приходит, а за это у меня 200 р снялось, и оказалось, что пароль этот на 1 месяц только вот гады
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:20 | Сообщение # 2832 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) кто-нибудь вообще высыпается? у нас когда зубы не лезут и не болеет, спит хорошо, ттт, может вообще не проснуться, или 1 раз - смеси попить чуток. Ты как только перестанешь кормить, и он у тебя отвыкнет от титьки, вот тогда и спать будет хорошо. Иеще мой спит в своей кровати и в памперсе естественно и крутится там сколько хочет ночью, я иногда если проснусь - укрою, и разверну.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:27 | Сообщение # 2833 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Тортики прикольные на годик Quote (Ylieaska) сладбург делает в виде машинки, тока там не на торте машинка, а просто торт в виде машины блин, не торты, а загляденье!))) А где в миассе такие заказать можно??? я вот только бисквитные торты не люблю. а заказные все в основном бисквитные(((( Quote (Евгения1988) кто-нибудь вообще высыпается? Quote (Евгения1988) АСЯ, никак в памперсе не спит!  да и просыпается блин среди ночи и может час-два лежать калякать, ко мне лезть... я больше не могу!!! отбил сын мне всё желание больше детей иметь Quote (Евгения1988) я уже сдохнуть готова. реву и реву... господи, колько мне ещё страдать???? уже год не сплю бедная. держись, крепись... Правда, когда от титьки отучишь, может полегче будет. В бутылочку что-нибудь приготовишь, пусть сосет ночью. У меня тоже может по 5 раз просыпаться, но с титькой сразу засыпает или с соской. А ведь у людей у некоторых вообще на перовое кормление в 6 утра просыпаются. вот везучие))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:37 | Сообщение # 2834 |
легенда
| Iris, скинь сылку на группу в контакте
|
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:57 | Сообщение # 2835 |
долгожитель
| Ylieaska, в личку скинула)
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:04 | Сообщение # 2836 |
сказочник
| Ylieaska, мне с пинетками тоже тортики понравились !!! А вы уже вовсю готовитесь к празднованию 1 годика?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:10 | Сообщение # 2837 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) кто-нибудь вообще высыпается? я высыпаюсь ТТТ не сглазить бы , у меня сын спит нормально ночью , мы его купаем попозже часов в 22-23 потом кормлю его посытнее и он засыпает , бывает просыпается часа в 4 покушать , а иногда и до утра спит , вот на днях както лёг спать в 24 а проснулся только в 8-30 утра , но он у меня конечно же в памперсе спит .
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:10 | Сообщение # 2838 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) девочки, у меня сил уже нет, постоянно не высыпаюсь, cry cry днём не всегда есть возможность поспать, кто-нибудь вообще высыпается? неа, я тоже не высыпаюсь Quote (Евгения1988) я уже сдохнуть готова. реву и реву... господи, колько мне ещё страдать???? cry уже год не сплю cry Жень, держись, не раскисай!!!
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:12 | Сообщение # 2839 |
местный житель
| CATVIK, Вы же в больничку к неврологу ходили, взвешивались?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:16 | Сообщение # 2840 |
легенда
| Quote (CATVIK) Ylieaska, мне с пинетками тоже тортики понравились !!! А вы уже вовсю готовитесь к празднованию 1 годика? не еще не готовимся, пока тока костюм хочу заказать, а тортики просто на глаза попались вот кстати торт который моя сестра на год доче в слад*бурге заказывала
Сообщение отредактировал Ylieaska - Суббота, 05.02.2011, 20:58 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:19 | Сообщение # 2841 |
легенда
| Quote (Евгения1988) девочки, у меня сил уже нет, постоянно не высыпаюсь, днём не всегда есть возможность поспать, кто-нибудь вообще высыпается? я ложусь в час, встаю в восемь, плюс всю ночь титьку насасывает и так ежедневно, днем не сплю- не могу
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:32 | Сообщение # 2842 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) я ложусь в час, встаю в восемь, плюс всю ночь титьку насасывает и так ежедневно, днем не сплю- не могу Ylieaska, аналогично. Тортики в Слад=бурге нравятся! Гостей впечатляют своей оригинальностью!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:01 | Сообщение # 2843 |
легенда
| девочки на маленького мальчика вещички прикольные и дешевые http://miasskids.ru/forum/39-7786-1
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:18 | Сообщение # 2844 |
местный житель
| Девочки, у ваших малышей не было пупочной грыжи? чего с ней делать? это опасно?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:35 | Сообщение # 2845 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Quote (Ylieaska)я ложусь в час, встаю в восемь, плюс всю ночь титьку насасывает и так ежедневно, днем не сплю- не могу Ylieaska, аналогично. Ну вы девочки сильные , я бы уже давно с катушек съехала Ну я конечно иногда не высыпаюсь, но если постоянно не высыпатся это очень тяжело Quote (Альбина) CATVIK, Вы же в больничку к неврологу ходили, взвешивались? Альбина, неа не взвешивались , я с утра позвонила сказали что ещё карантин и мы не пошли к педиатру
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 05.02.2011, 21:35 |
| |
| |
| TANYA | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:19 | Сообщение # 2846 |
долгожитель
| Альбина, пупочная грыжа встречается довольно часто и возникает из-за слабости пупочного кольца или дефекта передней брюшной стенки, слабости соединительной ткани. Спровоцировать грыжу в этом случае может рост давления внутри брюшины из-за колик, запоров, кашля и даже сильного плача. Главное чтобы не было ущемление пупочного кольца. А так нас она абсолютно не беспокоила. Чаще выкладывайте на живот, Массаж для профилактики грыжи и для устранения небольших грыж: 1. Легкий массаж живота круговыми движениями ладони по часовой стрелке. 2. "Звоночек" - большой палец прикладывается к пупку и осуществляют вибрирующие движения. 3. Ладонью накрывают область пупка и, слегка нажимая, поворачивают ладонь по часовой стрелке. 4. Ладони расположить по обе стороны от пупка и начинать двигать сначала левую ладонь вниз, а правую - вверх, потом сменить направление движения рук. 5. Пальцы складывают "щепоткой" и нажимают ими по кругу от пупочного кольца. И мы ездили 3 раза нам грыжу заговаривали. пока тттт все хорошо У большинства детей к 1- 3 годам, наступает самоизлечение пупочной грыжи.
С 09.11. по 22.11 ограничен доступ к интернету
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:50 | Сообщение # 2847 |
легенда
| Quote (Iris) Правда, когда от титьки отучишь, может полегче будет. В бутылочку что-нибудь приготовишь, пусть сосет ночью. а чем легче? так же просыпаться и менять штаны. так что отучение от ГВ ничем не поможет. если кормить ночью то уже грудью полезней. думаю до осени покормить. т.к. один фиг просыпаться будет если весной отучу.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:52 | Сообщение # 2848 |
легенда
| а торты красивые эти можно самим делать из мастики, я знаю, что научиться нетрудно самой. я не пробовала, но знаю людей, кто быстро научился и уже такие шедевры выделывал из разных цветов, форм.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:55 | Сообщение # 2849 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Сестра такой же заказывала в виде цифры один в слад*бурге (потом попрошу ее фотку скинуть) на этом написано С днем рождения Матвей))) красиво то красиво, только вот качество тортов их нее мне не очень нравиться Quote (Евгения1988) девочки, у меня сил уже нет, постоянно не высыпаюсь, cry cry днём не всегда есть возможность поспать, кто-нибудь вообще высыпается? Ой, Женя Женя..как я тебя понимаю....меня тоже силы уже покинули, я хоть ночами редко встаю, папа с Димкой ходит, но он тоже долго не ходит, не успокаивается, несет ко мне к тите...У меня после ночи,так они болят
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:03 | Сообщение # 2850 |
легенда
| Quote (АСЯ) Может тебе посытнее ему что-нибудь предлагать? Кашу например часов в десять? Я пробовала, нам не помогло... Quote (Ylieaska) не еще не готовимся, пока тока костюм хочу заказать, А где заказываешь и что за костюм??? Тож хочу Мы стараемся спать ложиться в 21..21-30, сегодня поздно легли, пришли вот с гостей....Но похоже у нас зубы снизу лезут, муж помазал десенки и он спел себе песенку и через минуту уснул. Кстати, Димка песенки спал себе петь 
школа № 18
|
| |
| |
|
|