[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
АСЯДата: Суббота, 05.02.2011, 16:42 | Сообщение # 2821
сказочник
Статус: Offline
Евгения1988, выход один спать в памперсе, больше никак, попробуй японские трусики, оч мягкие
А так сама будешь на неврозе, и на ребенке злость срывать,это не есть хорошо, человек ко всему привыкает, и к памперсам тоже

РАССОМАХАДата: Суббота, 05.02.2011, 16:44 | Сообщение # 2822
легенда
АСЯ, никак в памперсе не спит! %) да и просыпается блин среди ночи и может час-два лежать калякать, ко мне лезть... я больше не могу!!! отбил сын мне всё желание больше детей иметь <_<

РАССОМАХАДата: Суббота, 05.02.2011, 16:45 | Сообщение # 2823
легенда
я уже сдохнуть готова. реву и реву... господи, колько мне ещё страдать???? cry уже год не сплю cry

АСЯДата: Суббота, 05.02.2011, 16:54 | Сообщение # 2824
сказочник
Евгения1988, ужинаете чем? Может тебе посытнее ему что-нибудь предлагать? Кашу например часов в десять?

YlieaskaДата: Суббота, 05.02.2011, 17:10 | Сообщение # 2825
легенда
Quote (Евгения1988)
Ylieaska, такие коллажи лучше не на пятнистом фоне делать, ато так глаза разбегаются, как-то аляписто получается. а так конечно, симпатично молодец!

так это праздничная стенгазета, она и должна быть ляпистая - веселая (к тому же это маленькое изображение, а распечать так все фотки видно будет хорошо), вот еще подруге сделала у них на днях годик

Сообщение отредактировал Ylieaska - Суббота, 05.02.2011, 18:33

РАССОМАХАДата: Суббота, 05.02.2011, 17:21 | Сообщение # 2826
легенда
АСЯ, и так перед сном сытно кормлю, правда не всегда ест. ему срочняк просто надо 3-5 раза за ночь пососать грудь wacko ну и соответственно пописить angry

Сообщение отредактировал Евгения1988 - Суббота, 05.02.2011, 17:21

АСЯДата: Суббота, 05.02.2011, 17:24 | Сообщение # 2827
сказочник
Ylieaska, ну ты и рукодельница!!!Молодчинка!
Евгения1988, значит доля твоя такая biggrin Даже не знаю, что посоветовать

РАССОМАХАДата: Суббота, 05.02.2011, 18:16 | Сообщение # 2828
легенда
Quote (АСЯ)
Евгения1988, значит доля твоя такая Даже не знаю, что посоветовать

да я уж поняла...

Kisochka06Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:08 | Сообщение # 2829
легенда
Quote (Евгения1988)
девочки, у меня сил уже нет, постоянно не высыпаюсь, cry cry днём не всегда есть возможность поспать, кто-нибудь вообще высыпается?

Я тоже не высыпаюсь... днем вообще не сплю... так как и дела надо поделать((( Еще и мужа один выходной и приходит домой только в 8 вечера... короче стрельба wacko С другой стороны понимаю что у некоторых ситуация еще хуже, не давно видела видео где женщина вообще без рук с ребенком со своим справляется.... так что не все так страшно

IrisДата: Суббота, 05.02.2011, 19:11 | Сообщение # 2830
долгожитель
Quote (Ylieaska)
Iris, я делала через Microsoft Office Publisher можно наверное и просто в ворде на лист накладываешь всякие картинки, фотки, надписи потом это можно распечатать в отделах где цветная печать на больших листах

спасибо.. тока мне б показать еще)))))))
Quote (egozza)
в закупке участвовала, взяла кресло от 9-25 и вышло всего около 2 тысяч.

вот я про такое и писала, которое стоит на балконе))))
Quote (Ylieaska)
вот еще плакатик сделала

ну, мастерица!!!!!!!

IrisДата: Суббота, 05.02.2011, 19:18 | Сообщение # 2831
долгожитель
Quote (Valentinka)
А я как то на работе Фотошопом занималась, но так до конца и не освоила его...

ой. говорят этот фотошоп вообще мудреный...сложный..
Quote (Ylieaska)
в инете есть ссылки на бесплатное скачивание фотошопа, кто нибудь скачивал

в контакте есть группы по фотошопу. я в одной состою, вот там можно бесплатно скачать его, но я этим не занималась
Quote (Irunchik)
я скачивала, только про бесплатно - это фигня, там потом нужен пароль, а он только по смс приходит, а за это у меня 200 р снялось, и оказалось, что пароль этот на 1 месяц только

вот гады
bb

CobraДата: Суббота, 05.02.2011, 19:20 | Сообщение # 2832
долгожитель
Quote (Евгения1988)
кто-нибудь вообще высыпается?

у нас когда зубы не лезут и не болеет, спит хорошо, ттт, может вообще не проснуться, или 1 раз - смеси попить чуток. Ты как только перестанешь кормить, и он у тебя отвыкнет от титьки, вот тогда и спать будет хорошо. Иеще мой спит в своей кровати и в памперсе естественно и крутится там сколько хочет ночью, я иногда если проснусь - укрою, и разверну.

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

IrisДата: Суббота, 05.02.2011, 19:27 | Сообщение # 2833
долгожитель
Quote (Ylieaska)
Тортики прикольные на годик

Quote (Ylieaska)
сладбург делает в виде машинки, тока там не на торте машинка, а просто торт в виде машины

блин, не торты, а загляденье!))) А где в миассе такие заказать можно??? я вот только бисквитные торты не люблю. а заказные все в основном бисквитные((((
Quote (Евгения1988)

Quote (Евгения1988)
АСЯ, никак в памперсе не спит! wacko да и просыпается блин среди ночи и может час-два лежать калякать, ко мне лезть... я больше не могу!!! отбил сын мне всё желание больше детей иметь dry
Quote (Евгения1988)
я уже сдохнуть готова. реву и реву... господи, колько мне ещё страдать???? уже год не сплю

бедная. держись, крепись... Правда, когда от титьки отучишь, может полегче будет. В бутылочку что-нибудь приготовишь, пусть сосет ночью.
У меня тоже может по 5 раз просыпаться, но с титькой сразу засыпает или с соской. А ведь у людей у некоторых вообще на перовое кормление в 6 утра просыпаются. вот везучие))))

YlieaskaДата: Суббота, 05.02.2011, 19:37 | Сообщение # 2834
легенда
Iris, скинь сылку на группу в контакте

IrisДата: Суббота, 05.02.2011, 19:57 | Сообщение # 2835
долгожитель
Ylieaska, в личку скинула)

CATVIKДата: Суббота, 05.02.2011, 20:04 | Сообщение # 2836
сказочник
Ylieaska, мне с пинетками тоже тортики понравились !!! А вы уже вовсю готовитесь к празднованию 1 годика?

CATVIKДата: Суббота, 05.02.2011, 20:10 | Сообщение # 2837
сказочник
Quote (Евгения1988)

я высыпаюсь biggrin ТТТ не сглазить бы , у меня сын спит нормально ночью , мы его купаем попозже часов в 22-23 потом кормлю его посытнее и он засыпает , бывает просыпается часа в 4 покушать , а иногда и до утра спит , вот на днях както лёг спать в 24 а проснулся только в 8-30 утра , но он у меня конечно же в памперсе спит .

СафариДата: Суббота, 05.02.2011, 20:10 | Сообщение # 2838
местный житель
Quote (Евгения1988)
девочки, у меня сил уже нет, постоянно не высыпаюсь, cry cry днём не всегда есть возможность поспать, кто-нибудь вообще высыпается?

неа, я тоже не высыпаюсь
Quote (Евгения1988)
я уже сдохнуть готова. реву и реву... господи, колько мне ещё страдать???? cry уже год не сплю cry

Жень, держись, не раскисай!!!

СафариДата: Суббота, 05.02.2011, 20:12 | Сообщение # 2839
местный житель
CATVIK, Вы же в больничку к неврологу ходили, взвешивались?

YlieaskaДата: Суббота, 05.02.2011, 20:16 | Сообщение # 2840
легенда
Quote (CATVIK)
Ylieaska, мне с пинетками тоже тортики понравились !!! А вы уже вовсю готовитесь к празднованию 1 годика?

не еще не готовимся, пока тока костюм хочу заказать, а тортики просто на глаза попались
вот кстати торт который моя сестра на год доче в слад*бурге заказывала

Сообщение отредактировал Ylieaska - Суббота, 05.02.2011, 20:58

YlieaskaДата: Суббота, 05.02.2011, 20:19 | Сообщение # 2841
легенда
Quote (Евгения1988)
девочки, у меня сил уже нет, постоянно не высыпаюсь, днём не всегда есть возможность поспать, кто-нибудь вообще высыпается?

я ложусь в час, встаю в восемь, плюс всю ночь титьку насасывает и так ежедневно, днем не сплю- не могу

ОльчикДата: Суббота, 05.02.2011, 20:32 | Сообщение # 2842
сказочник
Quote (Ylieaska)
я ложусь в час, встаю в восемь, плюс всю ночь титьку насасывает и так ежедневно, днем не сплю- не могу

Ylieaska, аналогично. wink
Тортики в Слад=бурге нравятся! Гостей впечатляют своей оригинальностью! smile

YlieaskaДата: Суббота, 05.02.2011, 21:01 | Сообщение # 2843
легенда
девочки на маленького мальчика вещички прикольные и дешевые http://miasskids.ru/forum/39-7786-1

СафариДата: Суббота, 05.02.2011, 21:18 | Сообщение # 2844
местный житель
Девочки, у ваших малышей не было пупочной грыжи? чего с ней делать? wacko это опасно?

CATVIKДата: Суббота, 05.02.2011, 21:35 | Сообщение # 2845
сказочник
Quote (Ольчик)
Quote (Ylieaska)я ложусь в час, встаю в восемь, плюс всю ночь титьку насасывает и так ежедневно, днем не сплю- не могу Ylieaska, аналогично.

Ну вы девочки сильные , я бы уже давно с катушек съехала wacko Ну я конечно иногда не высыпаюсь, но если постоянно не высыпатся это очень тяжело

Quote (Альбина)
CATVIK, Вы же в больничку к неврологу ходили, взвешивались?

Альбина, неа не взвешивались , я с утра позвонила сказали что ещё карантин и мы не пошли к педиатру

Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 05.02.2011, 21:35

TANYAДата: Суббота, 05.02.2011, 22:19 | Сообщение # 2846
долгожитель
Альбина, пупочная грыжа встречается довольно часто и возникает из-за слабости пупочного кольца или дефекта передней брюшной стенки, слабости соединительной ткани. Спровоцировать грыжу в этом случае может рост давления внутри брюшины из-за колик, запоров, кашля и даже сильного плача. Главное чтобы не было ущемление пупочного кольца. А так нас она абсолютно не беспокоила. Чаще выкладывайте на живот,
Массаж для профилактики грыжи и для устранения небольших грыж:
1. Легкий массаж живота круговыми движениями ладони по часовой стрелке.
2. "Звоночек" - большой палец прикладывается к пупку и осуществляют вибрирующие движения.
3. Ладонью накрывают область пупка и, слегка нажимая, поворачивают ладонь по часовой стрелке.
4. Ладони расположить по обе стороны от пупка и начинать двигать сначала левую ладонь вниз, а правую - вверх, потом сменить направление движения рук.
5. Пальцы складывают "щепоткой" и нажимают ими по кругу от пупочного кольца.
И мы ездили 3 раза нам грыжу заговаривали. пока тттт все хорошо
У большинства детей к 1- 3 годам, наступает самоизлечение пупочной грыжи.

С 09.11. по 22.11 ограничен доступ к интернету

РАССОМАХАДата: Суббота, 05.02.2011, 22:50 | Сообщение # 2847
легенда
Quote (Iris)
Правда, когда от титьки отучишь, может полегче будет. В бутылочку что-нибудь приготовишь, пусть сосет ночью.

а чем легче? так же просыпаться и менять штаны. так что отучение от ГВ ничем не поможет. если кормить ночью то уже грудью полезней. думаю до осени покормить. т.к. один фиг просыпаться будет если весной отучу.

РАССОМАХАДата: Суббота, 05.02.2011, 22:52 | Сообщение # 2848
легенда
а торты красивые эти можно самим делать из мастики, я знаю, что научиться нетрудно самой. я не пробовала, но знаю людей, кто быстро научился и уже такие шедевры выделывал из разных цветов, форм.

ValentinkaДата: Суббота, 05.02.2011, 22:55 | Сообщение # 2849
легенда
Quote (Ylieaska)
Сестра такой же заказывала в виде цифры один в слад*бурге (потом попрошу ее фотку скинуть) на этом написано С днем рождения Матвей)))

красиво то красиво, только вот качество тортов их нее мне не очень нравиться

Quote (Евгения1988)

Ой, Женя Женя..как я тебя понимаю....меня тоже силы уже покинули, я хоть ночами редко встаю, папа с Димкой ходит, но он тоже долго не ходит, не успокаивается, несет ко мне к тите...У меня после ночи,так они болят cry

школа № 18

ValentinkaДата: Суббота, 05.02.2011, 23:03 | Сообщение # 2850
легенда
Quote (АСЯ)
Может тебе посытнее ему что-нибудь предлагать? Кашу например часов в десять?

Я пробовала, нам не помогло...
Quote (Ylieaska)
не еще не готовимся, пока тока костюм хочу заказать,

А где заказываешь и что за костюм??? Тож хочу smile

Мы стараемся спать ложиться в 21..21-30, сегодня поздно легли, пришли вот с гостей....Но похоже у нас зубы снизу лезут, муж помазал десенки и он спел себе песенку и через минуту уснул. Кстати, Димка песенки спал себе петь smile

школа № 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru