|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 2
| |
| Сафари | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:08 | Сообщение # 2851 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (TANYA) Альбина, пупочная грыжа встречается довольно часто и возникает из-за слабости пупочного кольца или дефекта передней брюшной стенки, слабости соединительной ткани. Спровоцировать грыжу в этом случае может рост давления внут спасибо большое!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:12 | Сообщение # 2852 |
сказочник
| Ylieaska, здесь есть тема про фотошоп, там девочки выкладывали ссылки где можно скачать,я и скачала, там и все пароли есть. Мы на годик заказывали торт в Сладбурге, в виде машинки, на их сайте есть фото(нам только голубую делали), я просто забыла сфотать, сфоткала только когда уже разрезала
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:12 | Сообщение # 2853 |
местный житель
| Девочки у вас детки сильно потеют?
Сообщение отредактировал Альбина - Суббота, 05.02.2011, 23:13 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:16 | Сообщение # 2854 |
легенда
| Quote (Альбина) Девочки у вас детки сильно потеют? а как это у Маратика проявляется? Если Димке жарко, то щечки краснеют да и головка становиться чуть чуть мокрой
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:25 | Сообщение # 2855 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Кстати, Димка песенки спал себе петь Кирюха тоже себя убаюкивает и песенки поёт , так забавно , лежит и так протяжно аааа ааааа ааааааа, я ему пою он на мои губы смотрит и старается ещё в такт со мной подпевать Евгения1988, Женя одевай памперс на ночь , ничего страшного с твоим сыночком не случится
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 05.02.2011, 23:27 |
| |
| |
| Сафари | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:50 | Сообщение # 2856 |
местный житель
| Quote (Valentinka) а как это у Маратика проявляется? Если Димке жарко, то щечки краснеют да и головка становиться чуть чуть мокрой У него голова потеет, хотя не жарко. Голова горячая, температуры нет. Ничего не пойму. Мама сказала, что у племянника тоже так было. нам узи брюшной полости делали, почки нормальные. Может действительно жарко?
Сообщение отредактировал Альбина - Суббота, 05.02.2011, 23:50 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:00 | Сообщение # 2857 |
легенда
| Quote (Евгения1988) а торты красивые эти можно самим делать из мастики, я знаю, что научиться нетрудно самой. я не пробовала, но знаю людей, кто быстро научился и уже такие шедевры выделывал из разных цветов, форм. http://miasskids.ru/forum/33-338-1, я там тоже фотку выкладывала своего торта из мастики не очень получается, из марципана хорошие торты и это надо иметь навык чтоб хорошо сделать. Quote (Valentinka) красиво то красиво, только вот качество тортов их нее мне не очень нравиться качество у них нормальное, бисквит и сливки, я например сливки не люблю, а кому то они нравятся. Quote (Valentinka) Quote (Ylieaska) не еще не готовимся, пока тока костюм хочу заказать, А где заказываешь и что за костюм??? Тож хочу Valentinka, вот здесь http://miasskids.ru/forum/74-2470-5#365595
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:25 | Сообщение # 2858 |
сказочник
| Quote (Альбина) У него голова потеет, хотя не жарко. Голова горячая, температуры нет. Ничего не пойму. Мама сказала, что у племянника тоже так было. нам узи брюшной полости делали, почки нормальные. Может действительно жарко? вообще когда голова потеет говорят о рахите, хотя и не факт что это может быть он, но лучше сказать педиатру или сдать анализ.
Зайчику 6 лет
|
| |
| | |
| egozza | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:07 | Сообщение # 2860 |
сказочник
| Альбина,не волнуйся, я же пишу что это не обязательно рахит, вот почитай http://otvetin.ru/domsemya/14755-pochemu-poteet-golova-u-rebenka.html
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Воскресенье, 06.02.2011, 01:11 |
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:17 | Сообщение # 2861 |
легенда
| Всем доброе утро!!! А мы вчера в 11 уснули рядом с мамой, 1 или 2 раза грудь ночью пососали и до 9-ти утра не разу не пописали. Я сразу посадила на горшок и все дела сделали))) Я кстати заметила, что памперс только наполняется с утра. И вчера весь день почти в одних трусиках проходили, успевала на горшок садить. Мы делаем успехи)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:19 | Сообщение # 2862 |
легенда
| egozza, а вы же на искусственном вскармливании? Хотела узнать если ребенок ночью просыпается ты что то пить даешь или укачиваешь его? Хоть Лера тоже искусственница, но я уже не помню, только помню, что она спала много. Хочу отучать от груди)
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:36 | Сообщение # 2863 |
легенда
| Quote (Net) Я сразу посадила на горшок и все дела сделали))) Я кстати заметила, что памперс только наполняется с утра. И вчера весь день почти в одних трусиках проходили, успевала на горшок садить. Мы делаем успехи))) Net, молодцы вы, так ты вообще памперсы тогда не одевай, ребенку комфортнее и тебе экономия денег
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:46 | Сообщение # 2864 |
долгожитель
| Quote (Net) А мы вчера в 11 уснули рядом с мамой, 1 или 2 раза грудь ночью пососали и до 9-ти утра не разу не пописали. Я сразу посадила на горшок и все дела сделали))) Я кстати заметила, что памперс только наполняется с утра. И вчера весь день почти в одних трусиках проходили, успевала на горшок садить. Мы делаем успехи))) классно, мы только после сна на горшлк успеваем
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:56 | Сообщение # 2865 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Net, молодцы вы, так ты вообще памперсы тогда не одевай, ребенку комфортнее и тебе экономия денег А я и так только на ночь одеваю, но сейчас будем пробовать без них вообще)
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:08 | Сообщение # 2866 |
легенда
| Quote (Альбина) У него голова потеет, хотя не жарко. Голова горячая, температуры нет. Ничего не пойму. Мама сказала, что у племянника тоже так было. нам узи брюшной полости делали, почки нормальные. Может действительно жарко? У нас тоже голова потеет, но только тогда когда кушает... мы кушаем долго минут по 40 думаю просто из за этого жарко становится и потеет, читала что это один из признаков рахита, но думаю это не про нас))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:23 | Сообщение # 2867 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Quote (Альбина) У него голова потеет, хотя не жарко. Голова горячая, температуры нет. Ничего не пойму. Мама сказала, что у племянника тоже так было. нам узи брюшной полости делали, почки нормальные. Может действительно жарко? У нас тоже голова потеет, но только тогда когда кушает... мы кушаем долго минут по 40 думаю просто из за этого жарко становится и потеет, читала что это один из признаков рахита, но думаю это не про нас)))) вроде для маленьких детей это нормально горячая голова
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:50 | Сообщение # 2868 |
завсегдатай
| Всем привет!!!!!!!! а мы уже трое суток без тити живем До этого раз по 5 ночью просыпались и вообще беспокойно спала, а сейчас 1-2 раза проснется водичку попьет (на батарее держу чтоб теплая была) и дальше спать. Иногда чуть чуть покачать приходится. Но всё равно без скандалов у нас прошло отлучение. Вечером пока сложно укладывать, поэтому доводим до такой кондиции чтоб сразу вырубалась. Так что не так уж это страшно жить без тити
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:52 | Сообщение # 2869 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) У нас тоже голова потеет, но только тогда когда кушает.. Альбина, Kisochka06, у нас также, что у старшего так было, что у младшего сейчас. Рахита не наблюдается не у того не у другого. Я и не парюсь по этому поводу. Как говорится ешь потей.....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:10 | Сообщение # 2870 |
легенда
| Quote (CATVIK) Евгения1988, Женя одевай памперс на ночь , ничего страшного с твоим сыночком не случится CATVIK, я уже писала, он в нём не спит!! никак не может...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:13 | Сообщение # 2871 |
легенда
| Quote (Net) Хоть Лера тоже искусственница, но я уже не помню кстати, замечаю, что все "детские дела" быстро мамами забываются))) были тут в гостях, там девочке месяц, она такаааая хрохотулька, мне не помнится даже что и Димон такой был, кажется что он сразу пополз и пошёл
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:15 | Сообщение # 2872 |
легенда
| tachanka, а грудь как не болит? меня это больше всего пугает. и ещё боюсь что сын будет болеть если бросит ГВ, т.к. совсем не болеет. кстати сегодня мы только один раз просыпались УРА! но на целый час. мурыжил меня. думаю спал хорошо, т.к. днём был один сон, надо с 2х на один переходить... у меня у знакомой ваще сын в год и три не спит днём, зато ночью ваще дрыхнет и поздно встаёт!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:23 | Сообщение # 2873 |
легенда
| заказала Матвею костюмчик хотела с начало с пиджаком костюм, а потом подумала, что ему не удобно будет, да и жарко, на 2г закажу
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:31 | Сообщение # 2874 |
завсегдатай
| Quote (Евгения1988) а грудь как не болит? меня это больше всего пугает. Евгения1988, первый день только болела. У нас вообще получилось так что мы вечером плохо посасали и всю ночь она у меня не посыпалась (зато я постоянно просыпалась и думала вот-вот проснётся) утром грудь уже каменная была. Утром проснувшись немного рассосала. А я решила раз проспала всю ночь не просыпаясь значит может ведь... вот с того утра уже трое суток... молоко сцеживаю, сейчас его ЗАМЕТНО меньше, потихоньку само уйдёт.... тут главное самой настроиться. Я просто вижу что у меня уже не молоко а водичка какая-то, да и большой зависимости от тити у нас не было...если не считать ночное сосание по 5-6 раз...
д/с56 гр."Солнышко"
Сообщение отредактировал tachanka - Воскресенье, 06.02.2011, 11:32 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:37 | Сообщение # 2875 |
легенда
| Ylieaska, а костюм на годик? на ДР типа?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:38 | Сообщение # 2876 |
легенда
| tachanka, молодец. всё у тебя хорошо получается! и лялька не страдает и ты постепенно отходишь))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:43 | Сообщение # 2877 |
легенда
| Quote (Евгения1988) Ylieaska, а костюм на годик? на ДР типа? ну чтоб в д.р. одеть его, не подарок
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:44 | Сообщение # 2878 |
завсегдатай
| Quote (Евгения1988) лялька не страдает вот за это я больше всего переживала... "а вдруг проснётся, а вдруг скандалить будет... а вдруг не успокою... а вдруг... а вдруг..." вот это самое сложное...
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:52 | Сообщение # 2879 |
сказочник
| tachanka, а сон один у вас сейчас? Мы уже давно на одном сне , с 10 месяцев
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:58 | Сообщение # 2880 |
завсегдатай
| Quote (АСЯ) а сон один у вас сейчас? Мы уже давно на одном сне , с 10 месяцев да, мы уже давно на одном сне.... мне кажется месяцев с 9 точно.... иногда бывает что очень рано проснется поиграет и еще поспит утром, но это ОЧЕНЬ редко бывает... а вот как сейчас будет не знаю даже... получается что спать то мы всё равно поздно ложимся а утром рано просыпаемся потому что кушать хотим, соответственно не высыпаемся... ну ничего, поживём увидим
д/с56 гр."Солнышко"
Сообщение отредактировал tachanka - Воскресенье, 06.02.2011, 11:58 |
| |
| |
|
|