[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Нюши и Фунтики (:) - том 3 (детки 2007)
НаташкаДата: Вторник, 14.07.2015, 10:43 | Сообщение # 211
долгожитель
Статус: Offline
У нас один сарафан, юбка-плиссе, жилетка, кардиган, 2 блузки, 4 водолазки, несколько колготок (белые, экрю, розовые, серые, в горошек и т.д.), гамаши серенькие. Брюки так и не купили, нам стройняшкам ничего не подошло. pardon

МамаЛоДата: Вторник, 14.07.2015, 14:04 | Сообщение # 212
долгожитель
Всем привет! Тоже сидим дома, в этом году никуда не поедем.
Доча на неделе у бабушки, на выходные забираем домой. Спит до 11 утра. Задали много читать на лето.
В выходные начали читать "Конек-горбунок", половина слов не понимает. Больше объясняю, чем читаем.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

НатуськаДата: Среда, 15.07.2015, 00:38 | Сообщение # 213
сказочник
У нас так - 2 юбки плиссе и баллон, 1 жилет, 1 блузка, несколько водолазок, 1 белые колготки + есть еще каких то расцветок (не помню просто какие), гамаши серые на холодную осень и черные на зиму. Брюк пока нет, возможно и не будет, доча предпочитает юбки и платья.

Я верю в чудеса...

bublicДата: Среда, 15.07.2015, 08:58 | Сообщение # 214
легенда
МамаЛо, а у нас в школе по цвету колготок и гамаш зимой к девочкам нет никаких специальных требований? Что то я с мальчиком своим об этом и не задумывалась, не присматривалась. Было не актуально до этого года.

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

МамаЛоДата: Среда, 15.07.2015, 11:01 | Сообщение # 215
долгожитель
bublic, у нас цвет колготок не оговаривался. Я просто сама покупала в основном однотонные, т.к. юбка в клетку и если еще колготки будут с рисунком, то наверное будет "перебор", ну и чтобы по цвету гармонировали с формой. Брала розовые, сиреневые и серые. Покупаю в основном Conte-kids. Примерно такие:

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 15.07.2015, 11:12

bublicДата: Среда, 15.07.2015, 12:09 | Сообщение # 216
легенда
Спасибо, а то что то забоялась, вдруг требуют исключительно в белых ходить

МамаЛоДата: Среда, 15.07.2015, 13:32 | Сообщение # 217
долгожитель
bublic, мне не очень белые колготки с нашей формой нравятся.
Через месяц у дочи День рождение. Не знаю что подарить.
Чем ваши дети увлекаются.

Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 15.07.2015, 13:33

bublicДата: Среда, 15.07.2015, 13:44 | Сообщение # 218
легенда
МамаЛо, для моей прямо сейчас интереснее всего из резиночек плести.

МамаЛоДата: Среда, 15.07.2015, 14:11 | Сообщение # 219
долгожитель
bublic, резиночки и станки у нас есть, 3 месяца плела, сейчас похоже отдыхает. Куклы нас "не прикалывают". Мы больше по конструктору "убиваемся", но нельзя же каждый год покупать одно и тоже практически на все праздники. Вообщем, тяжко.

bublicДата: Среда, 15.07.2015, 14:25 | Сообщение # 220
легенда
А такие http://miasskids.ru/forum/59-66443-1 колесики роликовые вам не будут интересны?

МамаЛоДата: Среда, 15.07.2015, 14:39 | Сообщение # 221
долгожитель
bublic, спасибо. У нас просто ролики есть, но на велосипеде больше катается на пару с папой, на следующий год планирую себе велик тоже прикупить, будем всей семьей кататься.

TogetherДата: Среда, 15.07.2015, 16:22 | Сообщение # 222
легенда
Я своей прозапас куклу купила - на 8 лет.

ттт
моя еще обожает играть в куклы

рукоделие по резиночкам не развито, все на уровне самого простого, но разные резиночки куплены, станок тоже
думаю, в школу пойдет, начнет больше плести

еще куплены книги про строение Человеческого тела - понравилось 2, обе заказала - точно не решила, как буду дарить
может, только 1, а вторую - племяшу

Алехо Родригес-Вида: Тело человека. Нескучная анатомия
http://www.labirint.ru/books/274963/
Винченцо Гуиди: Детский атлас анатомии
http://www.labirint.ru/books/406517/

И еще будет Ночная книга Ротраут Бернер , чтобы завершить всю серию, хотя по отзывам, это книга слабая
http://www.labirint.ru/books/362330/

Ролики и велик актуальны: из всего выросла.
Тайно надеюсь, что в этот сезон не надо покупать.

МГ

TogetherДата: Среда, 15.07.2015, 16:30 | Сообщение # 223
легенда
На НГ дочка просит планшет. Сказала, что это дорогой подарок, но она знает, как сэкономить семейный бюджет, поэтому попросит Деда Мороза подарить ей планшет.
Не знаю, сколько айпэды сейчас стоят, мне они нравятся, но, по финансам похоже вытянем только какой-нибудь МТС планшет. И на нынешней работе нет планшетов, так бы давала ребенку играть.

МГ

JuliyaChelДата: Среда, 15.07.2015, 16:35 | Сообщение # 224
пророк
Цитата МамаЛо ()
Чем ваши дети увлекаются.

Строит лего, плетет резиночки)) всё, как и все)))))
дедушка ему сейчас выжигатель купил, будет учить выжигать по дереву) даже мне интересно стало...сейчас выжигатели совсем другие, не такие , как в нашем детстве, навороченные, с разными насадками))) вот выжигать будем laugh laugh
Цитата Together ()
На НГ дочка просит планшет.

в прошлом году на др ему подарили, за год ухайдакал его wacky

НаташкаДата: Среда, 15.07.2015, 17:54 | Сообщение # 225
долгожитель
Цитата JuliyaChel ()
Цитата Together ()
На НГ дочка просит планшет.

в прошлом году на др ему подарили, за год ухайдакал его

Мы на 7 лет подарили, С*амсунг ге*лакси та*б, до сих пор актуален. Играет с удовольствием. Разрешаем только после сделанных уроков, выхи и каникулы.

TogetherДата: Среда, 15.07.2015, 22:11 | Сообщение # 226
легенда
Цитата Наташка ()
Разрешаем только после сделанных уроков, выхи и каникулы.

У нас так не получится: мы слишком много разрешаем смотреть ТВ и играть на смартфоне.

Планшет хочу не дороже 5 тыс, а, если меньше будет, то лучше, т.к. класса со 2 надо будет нормальный ноутбук покупать, чтобы свой в ребенка была, а не за нашими сидела.

МГ

МамаЛоДата: Среда, 15.07.2015, 22:45 | Сообщение # 227
долгожитель
Мои родители в том году на окончание садика подарили ПЛАНШЕТ
Моей пока хватает, играет в игрушки, в том году ездили на юг, закачивала мультики.

TogetherДата: Четверг, 16.07.2015, 17:47 | Сообщение # 228
легенда
Цена очень хорошее, но в отзывах написано, что не сохраняет закачки при перезагрузки. Это так?

МГ

МамаЛоДата: Пятница, 17.07.2015, 09:17 | Сообщение # 229
долгожитель
Together, у нас вроде все сохраняет. Не сталкивалась с такой проблемой.

TogetherДата: Четверг, 23.07.2015, 10:28 | Сообщение # 230
легенда
La_Velata, вы еще в Крыму?
Как там отдыхается?
Читаю отзывы, много жалоб, что цены высокие.

Я тут думала раз и смотаться на 7 дней в Турцию (в Еги туры по 9/10 дней из Че) в августе: чтобы просто погреться и поплавать (в этом году ни разу не купалась). Посмотрела 3*, выбрала более-менее приемлемые для отдыха с ребенком, внесла данные, вышли цены 38-45 тыс.руб. Ну, думаю-подумаю.
А потом поняла, что неправильные данные внесла, Иру как инфанту посчитали, а если внести 7 лет, то цены сразу взлетели до 70-80 тыс руб surprised
это за 7 дней! в обычном отеле...еще и деньги надо тратить на кафе, фрукты и пляж оплачивать

Сразу весь мой энтузиазм сдулся.

Дочка все еще гостит у тети, играет с 2 юр.сестрой.

МГ

JuliyaChelДата: Четверг, 23.07.2015, 11:13 | Сообщение # 231
пророк
Together,
Цитата Together ()
лет, то цены сразу взлетели до 70-80 тыс руб

на одного? или за двоих?
если хочешь могу подсказать агентство, там знакомая девочка работает, она что хочешь тебе подберет под твои желания и сумму, она Турцию всю знает вдоль и поперек, почти в каждом отеле была( их каждый год возят по отелям, чтобы они всё згнали изнутри сами и могли до туристов донести вс плюсы ии минусы)

про Крым..мне тут сказали, что как он присоединился к России, то цены там на жилье были очень низкие, что можно было там недвижимость покупать за небольшие деньги..а сейчас там всё очень дорого

VesnaДата: Четверг, 23.07.2015, 11:42 | Сообщение # 232
завсегдатай
Цитата Together ()
цены сразу взлетели до 70-80 тыс руб

ничего себе.... мы успели в июле на 10 дней в 4-ку нормальную с мужем и сыном за 100 wacky С мужем дорого получается laugh

TogetherДата: Четверг, 23.07.2015, 21:34 | Сообщение # 233
легенда
JuliyaChel, на двоих.
Цены взлетели. Я уже забила на отдых в этом году. Купила абонементы в бассейн и спортзал.
Vesna, капец цена.
Я на 3 недели в 5 звездах в том году с дочкой отдыха дешевле, правда, в Египте.

МГ

VesnaДата: Четверг, 23.07.2015, 22:08 | Сообщение # 234
завсегдатай
Together, мы тоже в прошлом году за 5 в заповедной зоне на 2 недели платили, и даже чуть поменьше sad Но моря уж сильно хочется laugh

La_VelataДата: Четверг, 23.07.2015, 22:47 | Сообщение # 235
пророк
Мы еще в Крыму, вот тут фотоотчет с комментариями: https://vk.com/album22344820_218011496
Цены на проживание ниже, чем в Краснодарском крае, и море существенно чище, а вот продукты wacky
Сначала, когда приехали в Песчаное, еще терпимо было, особенно если на рынке в соседнем Вилино или в Бахчисарае, цены как у нас. Потом в Севастополе уже заметно дороже, но нашли рынок и супермаркеты. А вот в Алуште просто капец как дорого surprised

туляДата: Пятница, 24.07.2015, 03:21 | Сообщение # 236
постоялец
МамаЛо, Мы тоже начинаем читать "Конек-горбунок"....(а вы уже наверное прочитали?) Задали очень много читать на лето,сказки,стихи,загадки,в нашем списке минимум 30 авторов,а доча с неохотой садиться читать .Когда читали" уральские рассказы" Бажова П. (трудно нам дались) дочка тоже некоторые слова не понимала , приходилось объяснять.

TogetherДата: Суббота, 25.07.2015, 09:21 | Сообщение # 237
легенда
La_Velata, если на следующий год поедете, то Крым будете планировать?
Мне Голубая бухта понравилась.
До Диарамы не добрались?
На Фиоленту ездили? Балаклаву? Херсонес?

МГ

La_VelataДата: Суббота, 25.07.2015, 09:59 | Сообщение # 238
пророк
Together, возможно, почему бы и нет, пока только с ЮБК познакомились.
Но как место курорта Севастополь не стоит рассматривать, слишком недружелюбные пляжи и очень холодная вода. Лучше заранее забронировать, например, место в Учкуевке, а в Севастополь ездить на экскурсии.
Ничего из вышеперечисленного не посетили, дочка совершенно равнодушна к военной теме и к любой технике, экскурсии тяжело переносит, а от Голубой бухты проблематично с транспортом. Мы хотели в монастырь Инкерман съездить, но из-за жары и долгого пути отказались.
Вообще город не оставил большого впечатления, если море убрать, то получится копия Челябинск, типовой советский город, только зелени побольше.

TogetherДата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:26 | Сообщение # 239
легенда
У меня теплые детские воспоминания о Севастополе.
Как раз в это время жили там больше месяца. Все объездили и облазили.
Вечерами гуляли с подружками местными. День ВМФ встретили на гостевой трибуне.
Таким родным стал город за это время.

МГ

La_VelataДата: Понедельник, 27.07.2015, 22:26 | Сообщение # 240
пророк
Together, довольно много лет прошло, и многое изменилось в городе, практически заново можно будет с городом познакомиться. Я не против Севастополь еще раз посетить, очень уж мне аквапарк "Зурбаган" понравился, а дочери еще рано было показывать места боевой славы, а к теме христианства она только-только начала приобщаться.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru