[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Козлятушки-ребятушки 2015
Алёна-КисёнаДата: Пятница, 11.09.2015, 14:02 | Сообщение # 1321
местный житель
Статус: Offline
Наташ, молодцы, хорошо подросли. Дай Бог чтобы температурка спала поскорее
Девочки, вы сколько гуляете с детками в день? Меня совесть так жутко мучает что мало гуляю((

Kisochka06Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:30 | Сообщение # 1322
легенда
Цитата Алёна-Кисёна ()
Девочки, вы сколько гуляете с детками в день? Меня совесть так жутко мучает что мало гуляю((

бывает часик, а бывает и по 2 раза в день по 2 часа)

МарысяДата: Пятница, 11.09.2015, 14:37 | Сообщение # 1323
местный житель
Я около 2 часов гуляю, выхожу на второй сон, час она спит, а час или на руках или в рюкзачке, было жарка, два раза выходила. Все от ребенка зависит, у меня во дворе мамашка такое чувство что 4-5 часов гуляет, и ребенок спит.

Алёна-КисёнаДата: Пятница, 11.09.2015, 16:58 | Сообщение # 1324
местный житель
А у нас никак не получается дольше чем час-полтора, потом Поля просыпается и только домой.. А второй раз выходить не получается, дом весь на мне, муж домой приходит в 9-10 в любой день недели.. Да еще и собака, которую дома не оставишь((

МарысяДата: Пятница, 11.09.2015, 18:35 | Сообщение # 1325
местный житель
У меня тоже просыпается через час и тут же вопить в коляске начинает, беру на руки, она по сторонам смотрит и молчит, положу обратно - вопит.

НаташкаДата: Пятница, 11.09.2015, 18:50 | Сообщение # 1326
долгожитель
Цитата Марыся ()
Наташка, скоро пройдет температура у веронички на 3 день уже все в норме было.

Цитата Алёна-Кисёна ()
Наташ, молодцы, хорошо подросли. Дай Бог чтобы температурка спала поскорее

спасибо!!!!!
проснулась днем Софийка темпа 36,9 была, потом поднялась до 37,6, дала нурофен
приходила мед. сестра, сказала что реакция может быть в теч. 3 дней, это хорошо, организм иммунитет вырабатывает, что это лучше, чем совсем-совсем без реакции
надеюсь у нас на долго не затянется wacky

Сообщение отредактировал Наташка - Пятница, 11.09.2015, 18:51

НаташкаДата: Пятница, 11.09.2015, 18:53 | Сообщение # 1327
долгожитель
у нас 2 раза погулять ну никак не получается pardon
мы гуляем 1 раз- часа полтора, если холодно, то меньше 40-60 мин., поднимаю коляску домой и она у меня в ней еще досыпает мин. 30-60, получается длинный хороший сон (один и 2 сна по 30-40 мин)

aimerДата: Пятница, 11.09.2015, 20:12 | Сообщение # 1328
завсегдатай
Наташка, поправляетесь!!! Вот и плохо значит, что у нас никакой реакции не было на прививку!
А мы гуляем час-два в день. Сейчас вообще в коляске не хочет лежать, мы уже сидячюю коляску поставили, все равно не сидит, полчаса и Орем)) беру с собой рюкзак, если в нем заснет, опять в коляску. Теперь далеко от дома вообще боюсь ходить surprised .

Сообщение отредактировал aimer - Пятница, 11.09.2015, 21:42

catwalkДата: Суббота, 12.09.2015, 14:51 | Сообщение # 1329
долгожитель
Цитата Наташка ()
5 мес.-гепатит
5,5 - акдс вторая
6 мес.-гепатит
7 мес.-акдс третья

2 недели перерыв? А я спрашивала, можно ли нам поставить через 2 недели после полиомиелита акдс, сказали нельзя (хотя их и вместе делают)
вот пойми их pardon
Лемт*югова предложила ставить гепатит с 1,5 до 2 лет - там вроде никаких прививок больше нет по календарю. Главное до садика проставить, а мы раньше 2 не собираемся

Цитата Марыся ()
И лучше жаропонижающие не смешивать,

нам педиатр со старшим говорила, что можно давать другое, если первое не действует долго. К примеру, дали парацетамол, а через 2 часа опять темпа. Снова парацетамол нельзя, а нурофен можно дать. Это лучше, чем высокая темпа. Но ему тогда уже лет 5 было think
С обтираниями я так для себя и не разрешила вопрос. Вроде как нельзя водкой и уксусной водой обтирать, потому что может еще хуже стать, спазм сосудов от резкого охлаждения. Да и через кожу это проникает ребенку в кровь. А просто водой не знаю даже.

Цитата Алёна-Кисёна ()

Меня тоже бывает мучает, мы не каждый день гуляем. Но я считаю, что лучше мама в хорошем настроении, чем загнанная лошадь. tomato
Выходим на балкон, пока тепло. Можно спать укладывать на балконе, если он застеклен.

МарысяДата: Суббота, 12.09.2015, 14:57 | Сообщение # 1330
местный житель
Я простой водой обтираю до тех пор пока жаропонижающее не подействует, на сыне испробовала, когда у него температура выше 39 была и он просто тряпочкой лежал. Влажную тряпку на лоб, на сгибы ног и рук и подмышки.
Когда у сына температура не сбиваемая или поднимается быстрее чем за 4 часа, я тоже меняю нурофен с парацетомолом, но это считается не очень полезно и рекомендуют делать как можно реже.

catwalkДата: Суббота, 12.09.2015, 16:21 | Сообщение # 1331
долгожитель
Марыся, да, когда высокая температура - уже готов хоть на потолок залезть, лишь бы снизилась она wacky

Девочки, очень полезная закупка открыта - блокираторы на пластиковые окна. Не понимаю, почему так мало заказов, никак минималку собрать не можем pardon
Если у вас не стоят блокираторы на окнах - обязательно ставьте! У моей коллеги 2-летний внук разбился, выпал из окна (2 взрослых были дома в этот момент). Детки очень легко открывают такие окна, своим весом давят на ручку и готово. Москитные сетки не удержат в случае чего surprised

Ane4kaДата: Суббота, 12.09.2015, 17:54 | Сообщение # 1332
долгожитель
Девочки, извините что на вопросы не отвечала вообще ничего не успеваю wacky
У нас постоянно колики и дочка ручная.
Девочки у кого детки на ИВ какими смесями пользуетесь, хочу попробовать сменить смеси. Или не стоит до трех мес этого делать? Рассматриваю вариант перейти на козье молоко, кто-нибудь давал своим деткам и с какого возраста?
По поводу запоров думаю прикорм нам еще рано.
Мы гуляем по 2 часа один раз в день.

LenusЯДата: Суббота, 12.09.2015, 18:56 | Сообщение # 1333
местный житель
Наташка, Наташа как вы!??сегодня уже нет температуры!?

Сообщение отредактировал LenusЯ - Суббота, 12.09.2015, 18:58

МарысяДата: Суббота, 12.09.2015, 21:08 | Сообщение # 1334
местный житель
У нас стоят блокираторы, которые ручки с замком, но мне больше понравились уголки, которые внизу ставяться. Они не дают распахнуть окно. В ручке не очень удобно, режим микро никак не блокируется и окно можно открыть.

НаташкаДата: Суббота, 12.09.2015, 21:43 | Сообщение # 1335
долгожитель
Цитата aimer ()
Наташка, поправляетесь!!!

спасибо!!!!
Цитата catwalk ()
У моей коллеги 2-летний внук разбился,

ужас какой, у нас нет блокираторов, но все хочу приобрести
Цитата catwalk ()
2 недели перерыв? А я спрашивала, можно ли нам поставить через 2 недели после полиомиелита акдс, сказали нельзя (хотя их и вместе делают)
вот пойми их

еще раз переспрошу, может действительно попозже гепатит поставить, а сейчас с акдс-ками закончить wacky
Цитата Ane4ka ()
Девочки у кого детки на ИВ какими смесями пользуетесь,

Мы уже практически на ИВ, едим с 1 мес. на*н кисло*молочный, проблем с животиком не было pardon
Цитата LenusЯ ()
Наташка, Наташа как вы!??сегодня уже нет температуры!?

сейчас перед сном была 37,4 sad

aimerДата: Суббота, 12.09.2015, 22:21 | Сообщение # 1336
завсегдатай
Цитата Ane4ka ()
Девочки у кого детки на ИВ какими смесями пользуетесь, хочу попробовать сменить смеси. Или не стоит до трех мес этого делать? Рассматриваю вариант перейти на козье молоко, кто-нибудь давал своим деткам и с какого возраста?

Ane4ka, мы перешли с семил@ ка на нутрил0н и на ночь кисломолочный нутрил0#н, стул наладился :) Смесь поменяли в 3 месяца, нам говорили, что менять не рекомендуется, но зачем же мучить ребёнка??? Главное следить за аллергией, вводить по немного, мы добавляли каждый день на одну бутылочку новой смеси.
хотим тоже козьем молочком поить, но не знаем пока у кого покупать, хочется, чтоб хорошее было. Оно очень полезное.

catwalkДата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:15 | Сообщение # 1337
долгожитель
Цитата Марыся ()
мне больше понравились уголки, которые внизу ставяться. Они не дают распахнуть окно. В ручке не очень удобно, режим микро никак не блокируется и окно можно открыть.

да, я тоже уголки заказала, и не надо все время с ключами возиться

tasha74Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:32 | Сообщение # 1338
долгожитель
catwalk, обьясни мне,пожалуйста,что за уголки ты имеешь ввиду? Я про оконную безопасность. Если можно ссылку в личку. Мне это актуально. 5 этаж все таки..

НаташкаДата: Понедельник, 14.09.2015, 10:17 | Сообщение # 1339
долгожитель
Девочки, привет!!!!
В выходные, когда всё семейство в сборе, даже к компу некогда подойти. wacky
У нас дела нормально, вчера уже не было температуры.

У нас новая умелка. Мы сегодня на живот полностью сами перевернулись, только ручку еще не догодались выправлять. 3 дня пыталась, аж нервничала , что не получается. А сегодня с утра переворачивается!!!!!!!!!!!!!!! laugh

Пришел наш анализ на дисбактериоз, как будто бы и не лечились мы, толку ноль. Результат тот же. wacky Повышенное содержание зол. стафил., но не критично. Лечение очень даже не дешевое, а результат не принесло.

Kisochka06Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:47 | Сообщение # 1340
легенда
Цитата Наташка ()
У нас новая умелка. Мы сегодня на живот полностью сами перевернулись, только ручку еще не догодались выправлять. 3 дня пыталась, аж нервничала , что не получается. А сегодня с утра переворачивается!!!!!!!!!!!!!!!

молодчина!!!!

НаташкаДата: Понедельник, 14.09.2015, 11:59 | Сообщение # 1341
долгожитель
Девочки, как вы принимаете, аквадетрим? Нам бесплатно выдали в поликлинике, а как принимать я не уточнила. Со старшей воде через день пили? Или каждый день по 1 кап?

НаташкаДата: Понедельник, 14.09.2015, 12:00 | Сообщение # 1342
долгожитель
Цитата Kisochka06 ()
молодчина!!!!

спасибки!!!!! wink

МарысяДата: Понедельник, 14.09.2015, 12:30 | Сообщение # 1343
местный житель
Наташка, каждый день по 1 капле, если педиатр дозу больше не назначил, и до следующего лета.

Сообщение отредактировал Марыся - Понедельник, 14.09.2015, 12:30

LenusЯДата: Понедельник, 14.09.2015, 12:32 | Сообщение # 1344
местный житель
Наташка, хорошо последствия прививки прошли и с новой умелочкой вас!!!а на счёт аквадетрима нам его даже не назначали!!старшему назначали,потому что зимой родился,а здесь лето,я думала поэтому не назначают,типа природный витамин Д можно получать!!! pardon

LenusЯДата: Понедельник, 14.09.2015, 12:33 | Сообщение # 1345
местный житель
Марыся, Вам тоже педиатр назначила??по какой причине!?

НаташкаДата: Понедельник, 14.09.2015, 12:36 | Сообщение # 1346
долгожитель
LenusЯ, вам тоже сейчас с осени назначат, его только летом не принимают. pardon

НаташкаДата: Понедельник, 14.09.2015, 12:37 | Сообщение # 1347
долгожитель
Марыся, спасибо!!!1
Цитата LenusЯ ()
и с новой умелочкой вас!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!

LenusЯДата: Понедельник, 14.09.2015, 12:52 | Сообщение # 1348
местный житель
Цитата Наташка ()
вам тоже сейчас с осени назначат, его только летом не принимают.

Аааа ну тогда все понятно!!!завтра на приём пойдём можете скажут как раз про это дело!!!

zayaryzhiДата: Понедельник, 14.09.2015, 14:00 | Сообщение # 1349
завсегдатай
Девочки, привет! Наташка, поздравляю Вас с новыми открытиями доченьки. В какой поликлинике бесплатные лекарства дают? Наш педиатр ни слова о халяве не говорила pardon

zayaryzhiДата: Понедельник, 14.09.2015, 14:07 | Сообщение # 1350
завсегдатай
Наташка, а с живота на спину дочка уже переворачивается? Я все переживаю, нам три месяца, а сын даже не пытается переворачиваться ни в одну ни в другую сторону.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru